我这样是不是快患上厌食症了?

L小姐

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 22:16:43

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• L小姐

L小姐 2018-07-02 22:20:08

我把这顿记录发给我朋友,她说她对我已经很温柔了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (笨蛋黄濑君XD) 2018-07-02 22:20:11

( ´・ᴗ・` ) 是有人在失恋后瘦了几斤的。

来自 豆瓣App
  • 吉啾

吉啾 2018-07-02 22:20:17

我当时最伤心的时候三天加一起就喝了一杯奶茶一根烤肠 整个人不饿也不飘 就觉得一切都像假的 万物都离我很遥远……当然了 之后一切正常 缓过来就好了

来自 豆瓣App
  • L小姐

L小姐 2018-07-02 22:21:10

( ´・ᴗ・` ) 是有人在失恋后瘦了几斤的。 ( ´・ᴗ・` ) 是有人在失恋后瘦了几斤的。 已注销

我对自己充满了怀疑,我真的很讨人厌吗……

来自 豆瓣App
  • L小姐

L小姐 2018-07-02 22:23:05

我当时最伤心的时候三天加一起就喝了一杯奶茶一根烤肠 整个人不饿也不飘 就觉得一切都像假的 万 我当时最伤心的时候三天加一起就喝了一杯奶茶一根烤肠 整个人不饿也不飘 就觉得一切都像假的 万物都离我很遥远……当然了 之后一切正常 缓过来就好了 ... 吉啾

那我这是真的喜欢上那个人了吗?我觉得我是那种挺三分钟热度的人啊,我从来没有这样过……真的会有人喜欢上网友吗?我好夸张啊,我这样真的好夸张啊💔

来自 豆瓣App
  • 喵喵小公举🎀

喵喵小公举🎀 2018-07-02 22:24:03

我伤心的时候也吃不下饭

来自 豆瓣App
  • L小姐

L小姐 2018-07-02 22:25:24

我伤心的时候也吃不下饭 我伤心的时候也吃不下饭 喵喵小公举🎀

我从小到大,除了生病,就没有胃口不好的时候……以前遇到伤心挫折,一袋零食一碗麻辣烫就可以解决了……

来自 豆瓣App
  • L小姐

L小姐 2018-07-02 22:27:44

我好像精神也快出问题了。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-02 22:28:58

不会,厌食症不会这么容易得,放心,熬过这段你还是会吃嘛嘛香。
    我前段时间生病,因为焦虑基本没有食欲,大概从5月开始,先是做胃镜,消化道出血,心肌炎。整整两个月,毫无食欲,每天吃饭只是为了活着,吃不出来任何味道,不吃任何零食水果,只吃三餐一点点食物。瘦了六七斤。
    然后这几天我又开始食欲旺盛了。晚上一个人点了快100的串串,吃完了。上班下午吃了一个大雪糕,大香蕉,糖,饼干,香肠。晚上回家还吃了一大盆饭菜。

来自 豆瓣App
  • 大王喵王大

大王喵王大 2018-07-02 22:31:08

抱抱,会好起来的…虽然我现在也是对食物极其没兴趣,但是饿肚子反而容易滋长负能量,希望我们都会好起来,希望心里的难终将过去

来自 豆瓣App
  • 自律

自律 (好巧 原来是你) 2018-07-02 22:34:22

抱抱楼主 会好起来的 会有更好的在等着你。。。

来自 豆瓣App
  • 毛毛熊

毛毛熊 2018-07-02 22:40:21

曾经失恋一个星期瘦了8斤…放心吧不是厌食症,就是难过而已,熬过去就好了

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 2018-07-02 22:42:46

当年我失恋瘦到了82,吃饭状态跟你差不多…
    现在回过头看看,时间能解决一切
    没有什么是一顿烧烤解决不了的,如果解决不了,那就多吃几顿~

• 燕洵老婆

燕洵老婆 2018-07-02 22:42:46

我这几天也是,每天只吃一顿饭,没胃口

• L小姐

L小姐 2018-07-02 23:05:26

抱抱,会好起来的…虽然我现在也是对食物极其没兴趣,但是饿肚子反而容易滋长负能量,希望我们都 抱抱,会好起来的…虽然我现在也是对食物极其没兴趣,但是饿肚子反而容易滋长负能量,希望我们都会好起来,希望心里的难终将过去 ... 大王喵王大

谢谢……💔

来自 豆瓣App
  • 花海

花海 2018-07-02 23:21:17

不会的你的热量完全够了,瘦的可能性不大

来自 豆瓣App
  • 小蓝🌟

小蓝🌟 2018-07-02 23:28:18

不是。

来自 豆瓣App
  • 柴_

柴_ 2018-07-02 23:36:25

就是因为伤心所以吃不下饭,我失恋最痛苦的一次什么事都干不成,除了哭就是哭

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到90斤

我要瘦到90斤 2018-07-02 23:42:55

不是厌食症,就是开心不起来,开心不起来就没胃口了。高中的时候有一段时间和你一样的状况,那时候情绪崩溃,完全无法理解“心情愉悦”“胃口好想吃东西”是怎么做到的。后来缓过来了就又能说笑又大口吃东西啦。楼主加油,抱抱

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅儿的

豆沙馅儿的 2018-07-02 23:44:06

前段时间失恋不吃不喝几乎不睡觉,一周瘦了5斤,缓过来就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:45:25

之后会暴食哒

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-07-02 23:52:43

我每天在家,白天啥都不吃,就晚上吃半个拳头米饭和几块肉,也饿,但是懒得去拿外卖,也懒得去楼下吃饭

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-02 23:54:36

不算吧,你这顶多是没有食欲,厌食症是吃了都会吐出来的。

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 00:08:41

我也是 失恋了什么都吃不下 暴瘦

• 臭居

臭居 2018-07-03 00:11:58

其实就是太伤心了,就会吃不下东西。我闺蜜前两天和你一样的,两三天瘦了5斤,但是这两天就能吃能喝能和我出去玩了。你试着做些其他事情转移下注意力吧,可以做一做运动啊出去和朋友玩啊之类的。一切都会好起来哒!真的只是时间的问题。

来自 豆瓣App
  • dccmiuuu456

dccmiuuu456 2018-07-03 00:13:28

我有次分手瘦了快10斤 现在两年了也没咋反弹 太伤心了吃啥都味同嚼蜡 后来分手就习惯了 照样吃 也瘦不下去了

来自 豆瓣App

90210 2018-07-03 01:16:40

虽然吃得不多 但是热量

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo (永远可爱) 2018-07-03 01:23:31

哈哈哈比你吃得更少...还失眠

来自 豆瓣App
  • Thomas彼得

Thomas彼得 (赤炎狂魔) 2018-07-03 01:32:30

第一次失恋吧,我第一次也这样,爆瘦20斤

来自 豆瓣App
  • L小姐

L小姐 2018-07-03 16:24:51

第一次失恋吧,我第一次也这样,爆瘦20斤 第一次失恋吧,我第一次也这样,爆瘦20斤 Thomas彼得

我这三天瘦了5斤……

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2018-07-03 16:26:20

想多了

来自 豆瓣App
  • 芝士味儿的

芝士味儿的 2018-07-03 16:28:38

我也想跟那个人说你不喜欢我就甭理我啊 叫我滚啊 干嘛故作礼貌地回复我 生气了还哄我 wrnmb

• 初初

初初 2018-07-03 16:28:41

还算正常,我前几天考试,半个月瘦了四斤,考试当天只吃了几口面包

来自 豆瓣App
  • L小姐

L小姐 2018-07-03 16:33:49

我也想跟那个人说你不喜欢我就甭理我啊 叫我滚啊 干嘛故作礼貌地回复我 生气了还哄我 wrnmb 我也想跟那个人说你不喜欢我就甭理我啊 叫我滚啊 干嘛故作礼貌地回复我 生气了还哄我 wrnmb 芝士味儿的

💔因为不在意

来自 豆瓣App
  • 我不开心

我不开心 2018-07-03 17:01:54

我之前很难受的时候也是,不饿,吃什么都是没感觉,但是朋友还是会带着我吃一日三餐,我就很机械的塞,大概两个星期之后自己想开了就好了

来自 豆瓣App
  • 梅子雨

梅子雨 2018-07-03 17:04:20

你是ll?

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2018-07-03 17:23:45

今天。。。我就根本没胃口吃东西,闻到了还想吐

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖

一颗奶糖 (糖醋里脊) 2018-07-03 17:57:01

失恋一周掉十斤 。。。后来又胖回来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部