【动图】李涛最近组里讨论舞台,我去某区看了全体...

香蕉味可滋

标题:【动图】李涛最近组里讨论舞台,我去某区看了全体舞台对比后,发现最划水的居然是……
加入小组后即可参加投票
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:17:21

顶帖

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:20:28

质量帖没有人回复

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-02 22:21:58

我知道哪个贴,那个贴一顶上来,犯贱的都没了

来自 豆瓣App
  • 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-07-02 22:22:00

图3是听听

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:22:36

我知道哪个贴,那个贴一顶上来,犯贱的都没了 我知道哪个贴,那个贴一顶上来,犯贱的都没了 苦甘露

我觉得搬来豆瓣讨论很好你愿意讨论一下吗为了np的舞台质量

来自 豆瓣App
  • 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-07-02 22:22:37

图3是听听 图3是听听 《1》瓶东海

歌词是“事实总无限放大随意被曲解”

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:23:11

歌词是“事实总无限放大随意被曲解” 歌词是“事实总无限放大随意被曲解” 《1》瓶东海

知道了

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-02 22:23:48

我觉得搬来豆瓣讨论很好你愿意讨论一下吗为了np的舞台质量 我觉得搬来豆瓣讨论很好你愿意讨论一下吗为了np的舞台质量 香蕉味可滋

我不愿意,本毒唯觉得专注儿子一人其他人我看不见,对不起哦,np和我没关系惹

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:24:39

我不愿意,本毒唯觉得专注儿子一人其他人我看不见,对不起哦,np和我没关系惹 我不愿意,本毒唯觉得专注儿子一人其他人我看不见,对不起哦,np和我没关系惹 苦甘露

首页飘的都是你儿子舞台被尬黑的帖子,而不是我这种有理有据讨论的。

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-07-02 22:25:04

涛这个没意义说实话,团之所以是团不是solo,就是zxj采访里面说的一样需要时间,需要磨合。adsj不做事,不聚齐就没办法

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:25:42

涛这个没意义说实话,团之所以是团不是solo,就是zxj采访里面说的一样需要时间,需要磨合。adsj 涛这个没意义说实话,团之所以是团不是solo,就是zxj采访里面说的一样需要时间,需要磨合。adsj不做事,不聚齐就没办法 ... 欲戴王冠

你看不懂吗,!!!!发现要齐舞、走一个风格,需要检讨的不止特定成员!!!!

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:28:30

顶帖

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:29:37

顶帖

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-07-02 22:31:20

糊妈不认

来自 豆瓣App
  • 好

糊的脸看不清

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:33:33

糊妈不认 糊妈不认 瓜妹是小懒猪

你说的是我们奶泡吗

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:33:43

糊的脸看不清 糊的脸看不清

关我屁事

来自 豆瓣App
  • 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-07-02 22:34:54

知道了 知道了 香蕉味可滋

我说这个的意思是,这两天我在撕组大战,听听和几个舞台都要看吐了。

本质上他们9个没人划水,所以,跳的就是自己理解的风格,并没有任何合体练习扣动作的时间。9个人各自舞蹈的力度幅度都不一样,各自认为自己需要用力大点或松弛一点的舞蹈动作也不一样。

前几次舞台要好些,因为基本上每周两次的舞台+彩排,练习时间是够的。这次的fm间隔太久,中间没有合体时间,彩排明显时间不够。

5天的美国练舞时间+密集的fm=舞蹈能齐些
    无合体+13天后的fm=这个舞台

没人划水,他们都在做他们认为最对的舞蹈,所以你看每个focus都可以,整体不行。

坤的我谈过,他有修改舞蹈动作,设计了舞台层次和灵魂。有没有人欣赏到我不管,但不能用品鉴死鱼目的标准看夜明珠。

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:36:25

我说这个的意思是,这两天我在撕组大战,听听和几个舞台都要看吐了。 本质上他们9个没人划水, 我说这个的意思是,这两天我在撕组大战,听听和几个舞台都要看吐了。 本质上他们9个没人划水,所以,跳的就是自己理解的风格,并没有任何合体练习扣动作的时间。9个人各自舞蹈的力度幅度都不一样,各自认为自己需要用力大点或松弛一点的舞蹈动作也不一样。 前几次舞台要好些,因为基本上每周两次的舞台+彩排,练习时间是够的。这次的fm间隔太久,中间没有合体时间,彩排明显时间不够。 5天的美国练舞时间+密集的fm=舞蹈能齐些 无合体+13天后的fm=这个舞台 没人划水,他们都在做他们认为最对的舞蹈,所以你看每个focus都可以,整体不行。 坤的我谈过,他有修改舞蹈动作,设计了舞台层次和灵魂。有没有人欣赏到我不管,但不能用品鉴死鱼目的标准看夜明珠。 ... 《1》瓶东海

舞台几个月本来就练不好,很多没基础的素人

来自 豆瓣App
  • 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-07-02 22:36:58

这个根本就不是我们能涛出解决方法的问题。adsh,涛,各方公司,谁有好好规划

来自 豆瓣App
  • 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-07-02 22:37:39

舞台几个月本来就练不好,很多没基础的素人 舞台几个月本来就练不好,很多没基础的素人 香蕉味可滋

所以涛了也没用。本质不是态度问题,是时间,大量的合体练习时间

来自 豆瓣App
  • 香蕉味可滋

香蕉味可滋 2018-07-02 22:39:04

这个根本就不是我们能涛出解决方法的问题。adsh,涛,各方公司,谁有好好规划 这个根本就不是我们能涛出解决方法的问题。adsh,涛,各方公司,谁有好好规划 《1》瓶东海

大家看看搞笑动图娱乐一下而已

来自 豆瓣App
  • 焦恩俊

焦恩俊 2018-07-02 22:43:42

这个里面的人都看不清,不过确实是不齐,不是一个人的问题,是大家都好像没在一个节奏上,总体上,各自有各自的风格,我觉得蛮好的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 22:51:04

他们合体时间太短没办法,一般这种团体应该是一个贞一个贞去抠舞蹈动作的,他们哪有时间

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀

平野紫耀 2018-07-02 22:54:43

本质就是这样,看花路之旅大概能看到大家训练情况,基础本就不同。但是刷关联词,洗脑xxj,按头划水的,如果你也担NPC不要被团黑傻傻当枪,如果本质就是黑,祝你早日断腿😊

来自 豆瓣App
  • 陆干果儿

陆干果儿 2018-07-02 22:57:50

他们每个人都在在舞台上自我发挥,可是偏偏只涛cxk一个人,偏偏只说他划水,好想他规规矩矩的这舞就能齐了似的

来自 豆瓣App
  • 苹果鱼

苹果鱼 2018-07-02 22:58:53

我发现所有图我都只能认出一个人

• 陆干果儿

陆干果儿 2018-07-02 23:00:06

我说这个的意思是,这两天我在撕组大战,听听和几个舞台都要看吐了。 本质上他们9个没人划水, 我说这个的意思是,这两天我在撕组大战,听听和几个舞台都要看吐了。 本质上他们9个没人划水,所以,跳的就是自己理解的风格,并没有任何合体练习扣动作的时间。9个人各自舞蹈的力度幅度都不一样,各自认为自己需要用力大点或松弛一点的舞蹈动作也不一样。 前几次舞台要好些,因为基本上每周两次的舞台+彩排,练习时间是够的。这次的fm间隔太久,中间没有合体时间,彩排明显时间不够。 5天的美国练舞时间+密集的fm=舞蹈能齐些 无合体+13天后的fm=这个舞台 没人划水,他们都在做他们认为最对的舞蹈,所以你看每个focus都可以,整体不行。 坤的我谈过,他有修改舞蹈动作,设计了舞台层次和灵魂。有没有人欣赏到我不管,但不能用品鉴死鱼目的标准看夜明珠。 ... 《1》瓶东海

真的很想把这些图甩到撕组,让他们涛涛

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc 2018-07-02 23:05:36

我再说一句谁划水都可能 就蔡徐坤不可能 偶像自觉我相信他比npc谁都强

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭带上我

吃饭饭带上我 2018-07-02 23:29:02

up

来自 豆瓣App
  • 前排看戏

前排看戏 2018-07-03 00:04:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 风音音音

风音音音 2018-07-03 00:07:49

下次发这种要涛划水或者谁舞蹈能力好的帖子 直接甩全团的舞蹈视频 几张截取的动图没有bgm配着没意思 有时间也可以看下见面会全团舞蹈视频 听bgm的节拍去看 cxk手的定位 转身转圈 坐下都完全卡在点上 动作的速度快慢都设计到位 谁划水谁导致的不齐 一目了然

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-07-03 00:31:39

你说的是我们奶泡吗 你说的是我们奶泡吗 香蕉味可滋

我说的是你的图糊得连妈都认不出来

来自 豆瓣App
  • 前排看戏

前排看戏 2018-07-03 10:42:17

我说的是你的图糊得连妈都认不出来 我说的是你的图糊得连妈都认不出来 瓜妹是小懒猪

糊图配糊团挺好

来自 豆瓣App
  • 苏黎澈

苏黎澈 2018-07-03 11:24:52

看最赞挺有意思的。
    每一次舞台都是给看那次FM的粉丝们的全新体验,
    不论是谁,都好好认真对待。
    有错吗?
    扯过去无语

你的回应

回应请先 , 或 注册

17452 人聚集在这个小组