96年学费一万,表演专业真是烧钱啊!

云映蓝

加入小组后即可参加投票
  • oh yeah yeah

oh yeah yeah 2018-07-02 22:16:45

都是有钱人

来自 豆瓣App
  • 别看我你看不懂

别看我你看不懂 2018-07-02 22:17:24

这么高啊。。。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:17:41

学艺术的都有钱吧,而且还不说学习乐器的那种。跳舞好像也烧钱,所以我总是觉得进演艺圈的人,都是白富美的那种。事实证明,好像现在去考电影学院的,也都是家里有点儿实力的,不然那个学费很贵的,就连你学个吉他也得找个专业的学吧,虽然我没学,但感觉处处都是钱啊

• 无花无酒不清明

无花无酒不清明 2018-07-02 22:19:37

能当明星的一般都有钱

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-02 22:21:03

这么高啊。。。 这么高啊。。。 别看我你看不懂

重点是96年

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-02 22:22:32

学艺术的都有钱吧,而且还不说学习乐器的那种。跳舞好像也烧钱,所以我总是觉得进演艺圈的人,都 学艺术的都有钱吧,而且还不说学习乐器的那种。跳舞好像也烧钱,所以我总是觉得进演艺圈的人,都是白富美的那种。事实证明,好像现在去考电影学院的,也都是家里有点儿实力的,不然那个学费很贵的,就连你学个吉他也得找个专业的学吧,虽然我没学,但感觉处处都是钱啊 ... 白敬亭的小迷妹

是的,我姨家弟弟在学美术,感觉就有够烧钱了,但是96年学费一万,我真的是觉得突破自己贫穷的想象力了

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-07-02 22:23:08

96年!我的天

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-07-02 22:23:28

我认识的艺术生里学乐器和画画的最烧钱

• 村里鹅

村里鹅 2018-07-02 22:28:53

那老段那时候那么穷怎么交的学费

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2018-07-02 22:30:08

知道我们市一个不出名的明星,好像是北电还是哪里毕业,可以说十八线了,可是人家自己开工作室耶

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:33:24

周迅不是和陈坤弄了一个表演嘛,我去报名的时候看见学费就是八万。虽然对于有些人不是很高的价格,但是这个也叫我望而却步了。

• 菅田将晖の居居

菅田将晖の居居 2018-07-02 22:36:09

我去,96年的一万好值钱的吧。。

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2018-07-02 22:40:01

现在大学一万也不低了 96年诶 我的妈 没想到

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-02 22:43:55

周迅不是和陈坤弄了一个表演嘛,我去报名的时候看见学费就是八万。虽然对于有些人不是很高的价格 周迅不是和陈坤弄了一个表演嘛,我去报名的时候看见学费就是八万。虽然对于有些人不是很高的价格,但是这个也叫我望而却步了。 ... 白敬亭的小迷妹

正规学表演的吗

来自 豆瓣App
  • 路易石榴

路易石榴 2018-07-02 22:44:27

听我妈说96年我家买了套三居室才三万多

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-02 22:44:30

现在大学一万也不低了 96年诶 我的妈 没想到 现在大学一万也不低了 96年诶 我的妈 没想到 陆依萍

我专业现在还4000,太便宜了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:45:07

正规学表演的吗 正规学表演的吗 云映蓝

周迅陈坤的新公司还是什么来着忘了,小神婆都去她那里学了啊,正式表演啊。签约公司啥的好像

• 云映蓝

云映蓝 2018-07-02 22:45:25

听我妈说96年我家买了套三居室才三万多 听我妈说96年我家买了套三居室才三万多 路易石榴

现在翻多少翻

来自 豆瓣App
  • 路易石榴

路易石榴 2018-07-02 22:48:03

现在翻多少翻 现在翻多少翻 云映蓝

已经拆迁了⋯

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-02 22:48:11

周迅陈坤的新公司还是什么来着忘了,小神婆都去她那里学了啊,正式表演啊。签约公司啥的好像 周迅陈坤的新公司还是什么来着忘了,小神婆都去她那里学了啊,正式表演啊。签约公司啥的好像 白敬亭的小迷妹

哦。那个东申什么的

来自 豆瓣App
  • 一路繁花

一路繁花 2018-07-02 22:48:41

学美术声乐更烧钱,宣纸几十一张,声乐进修一星期上万,这都是我高中时知道的,现在什么情况都不知道了

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2018-07-02 22:53:34

学艺术的都有钱吧,而且还不说学习乐器的那种。跳舞好像也烧钱,所以我总是觉得进演艺圈的人,都 学艺术的都有钱吧,而且还不说学习乐器的那种。跳舞好像也烧钱,所以我总是觉得进演艺圈的人,都是白富美的那种。事实证明,好像现在去考电影学院的,也都是家里有点儿实力的,不然那个学费很贵的,就连你学个吉他也得找个专业的学吧,虽然我没学,但感觉处处都是钱啊 ... 白敬亭的小迷妹

是的 想起一个段子 为什么学艺术这么贵 因为怕你学完以后露宿街头

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-07-02 22:54:02

学美术真的贵,我妹每次买纸都是说出去玩的机票钱啊全飞了。高中一学年在画室画画,还是家里熟悉的老师都要2w多,一周去半天,现在设计专业的要外出拍摄写生什么。。镜头都花了好几万了。。还好她爸有钱给她这样读书。。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-07-02 22:58:29

我们学校学费一直不降,其他城市的都退了,好气哦,我都毕业了。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-07-02 22:59:02

学美术声乐更烧钱,宣纸几十一张,声乐进修一星期上万,这都是我高中时知道的,现在什么情况都不 学美术声乐更烧钱,宣纸几十一张,声乐进修一星期上万,这都是我高中时知道的,现在什么情况都不知道了 ... 一路繁花

宣纸没这么贵啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:59:55

艺术类一直都是学费很贵。这还算便宜的。南艺那些二类的院校更贵。

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2018-07-02 23:08:49

学美术声乐更烧钱,宣纸几十一张,声乐进修一星期上万,这都是我高中时知道的,现在什么情况都不 学美术声乐更烧钱,宣纸几十一张,声乐进修一星期上万,这都是我高中时知道的,现在什么情况都不知道了 ... 一路繁花

是镶金的宣纸吗

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-07-02 23:17:13

所以真的家境好的小孩长的也好看吗,96年的一万。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (你从梦中走来) 2018-07-02 23:18:36

能进的除了天赋就是钱砸出来的 台词课舞蹈课形体课 哪个课不是一节好几百甚至上千

来自 豆瓣App
  • 一姐刘晓庆

一姐刘晓庆 2018-07-02 23:18:48

陈坤当年就去酒吧跳舞赚学费

来自 豆瓣App
  • 一姐刘晓庆

一姐刘晓庆 2018-07-02 23:19:30

周迅不是和陈坤弄了一个表演嘛,我去报名的时候看见学费就是八万。虽然对于有些人不是很高的价格 周迅不是和陈坤弄了一个表演嘛,我去报名的时候看见学费就是八万。虽然对于有些人不是很高的价格,但是这个也叫我望而却步了。 ... 白敬亭的小迷妹

但八万块的后续是可见的啊 周迅陈坤带着你去拍戏很快就赚回来八万了

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2018-07-02 23:19:57

我高中时候上课,老师五千一天吧

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-07-02 23:28:44

九几年的时候,工资几百块,普通大学学费也是几千块,所以那时候很多考上大学却没钱交学费的~现在学费还是几千块,但是工资也几千一个月了~

来自 豆瓣App
  • 小熊姐姐

小熊姐姐 2018-07-02 23:29:39

太贵了吧!!

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-07-02 23:31:45

一个月20万?那应该是那种业内能叫出名字的那种老师了吧~真的烧的都是钱啊~

来自 豆瓣App
  • 刘在石

刘在石 (活着就是为了活着本身而活着) 2018-07-02 23:33:02

你没看到,里面有个情节,张彤当时在四合院租了个房子,有没有说月租?好像400一个月。妥妥的有钱人

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-07-02 23:34:04

真的好贵啊

• 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2018-07-02 23:34:05

96年是不是有个词叫万元户。。对应现在感觉就是一百万那种感觉。。

来自 豆瓣App
  • 米

学艺术投入高的,一个朋友是上音学指挥的,家里经常都是送着去北京到处拜师学,就是认识她,才知道指挥棒很贵上W的,不过学得好现在回报也高,研究生毕业以后她现在赚得也不少

来自 豆瓣App
  • 骨语

骨语 2018-07-02 23:35:38

周迅陈坤的新公司还是什么来着忘了,小神婆都去她那里学了啊,正式表演啊。签约公司啥的好像 周迅陈坤的新公司还是什么来着忘了,小神婆都去她那里学了啊,正式表演啊。签约公司啥的好像 白敬亭的小迷妹

小神婆不是中戏出来的吗?怎么还要学啊

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-02 23:51:32

我学圆号 买号8w 请老师10w

来自 豆瓣App
  • 辣魔芋

辣魔芋 2018-07-03 00:00:31

我们学校学艺术的一年三万八 😪

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-07-03 00:03:18

96年我爸妈工资才几百……太吓人了

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-03 00:30:25

我学圆号 买号8w 请老师10w 我学圆号 买号8w 请老师10w 秀智

什么是圆号

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-03 00:31:56

什么是圆号 什么是圆号 云映蓝

管乐团的一种乐器 挺难的 考证挺容易的

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-03 00:32:16

你没看到,里面有个情节,张彤当时在四合院租了个房子,有没有说月租?好像400一个月。妥妥的有 你没看到,里面有个情节,张彤当时在四合院租了个房子,有没有说月租?好像400一个月。妥妥的有钱人 ... 刘在石

对的,也很贵,不过我真的以为以前的明星都是凭样貌凭实力进去的,没想到还是需要烧钱😂

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-03 00:34:47

管乐团的一种乐器 挺难的 考证挺容易的 管乐团的一种乐器 挺难的 考证挺容易的 秀智

哦又了解一个

来自 豆瓣App
  • xxxLLLL

xxxLLLL 2018-07-03 02:10:19

我们学校学艺术的一年三万八 😪 我们学校学艺术的一年三万八 😪 辣魔芋

siva!

来自 豆瓣App
  • shizuku

shizuku (无肉不欢) 2018-07-03 03:26:39

美术生他们高考前找老师进行集训,然后又转场去不同的城市考专业考试。不说之前学的花费,就高三这一年没有个小十万下不来
    学乐器的,好点的乐器抵得上一辆低配家用轿车

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-03 07:26:37

96年一万,天啊,06年一万也很多啊

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2018-07-03 08:01:07

...........美术生真的没有那么贵,我觉得是艺术里最便宜的了,被楼里说美术生的吓到了,本美术生高中+大学,学了N年也没花到那个价
    不过这个表演确实不便宜了,我爸95年左右做生意一个月赚三四千块钱都算比较多了,工薪阶层一个月五六百的工资吧

来自 豆瓣App
  • Helianthus

Helianthus 2018-07-03 08:07:55

但是现在还是一万。。。我当时看的时候还百度来着,不知道他当年为什么那么贵

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2018-07-03 08:14:57

96年的时候一万都不敢想

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-03 08:31:08

小神婆不是中戏出来的吗?怎么还要学啊 小神婆不是中戏出来的吗?怎么还要学啊 骨语

这公司还有倪大红呢。不知道,那个公司微博都有写谁加入他们的公司了。不知道是要学表演还是啥的。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-03 08:32:09

但八万块的后续是可见的啊 周迅陈坤带着你去拍戏很快就赚回来八万了 但八万块的后续是可见的啊 周迅陈坤带着你去拍戏很快就赚回来八万了 一姐刘晓庆

我知道呀,关键我现在拿不出。我是说对我来说,这个是贵的,门槛有点贵而已。现在没那么多钱

来自 豆瓣App
  • 章鱼(:◎)≡

章鱼(:◎)≡ 2018-07-03 08:43:36

山下是贵

来自 豆瓣App
  • 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2018-07-03 08:51:39

大学一万的话,现在也不算便宜

来自 豆瓣App
  • sweetyprincess

sweetyprincess 2018-07-03 08:53:49

现在大学一万也不低了 96年诶 我的妈 没想到 现在大学一万也不低了 96年诶 我的妈 没想到 陆依萍

念艺术类大学现在可不止一万了

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-03 09:32:35

我知道呀,关键我现在拿不出。我是说对我来说,这个是贵的,门槛有点贵而已。现在没那么多钱 我知道呀,关键我现在拿不出。我是说对我来说,这个是贵的,门槛有点贵而已。现在没那么多钱 白敬亭的小迷妹

没准你也是那个扼杀在摇篮里的好苗子😏

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2018-07-03 09:43:55

我身边学艺术的感觉家境都很好

来自 豆瓣App
  • 落叶

落叶 2018-07-03 10:40:36

96年我的学费才八十多块钱,还得和亲戚家借呢

来自 豆瓣App
  • 长发及腰热不热

长发及腰热不热 2018-07-03 11:08:03

我觉得学摄影才是烧钱啊!!!我哥学美术没有那么贵的,美术我觉得已经是学艺术里相对省钱的了

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2018-07-03 11:16:19

我也是第一个想到老段了……

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2018-07-03 11:17:26

表演系不说别的,请老师补习就不是一般人供得起的

来自 豆瓣App
  • 辣魔芋

辣魔芋 2018-07-03 11:57:49

siva! siva! xxxLLLL

哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-03 11:58:24

我也是第一个想到老段了…… 我也是第一个想到老段了…… 家森谕高

老段是谁?看到好多人提到

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2018-07-03 11:59:20

老段是谁?看到好多人提到 老段是谁?看到好多人提到 云映蓝

段奕宏呀,他那时候从新疆考上的,家庭条件并不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 12:39:45

我去96年啊!

来自 豆瓣App
  • xxxLLLL

xxxLLLL 2018-07-03 13:27:02

哈哈哈是的 哈哈哈是的 辣魔芋

遇见校友😉

来自 豆瓣App
  • 咸鱼汤

咸鱼汤 2018-07-03 13:35:24

96年的一万,应该物价跟现在十万差不多吧

来自 豆瓣App
  • 三月粉本粉

三月粉本粉 2018-07-03 14:15:07

表演系确实贵,我们学校表演系也是所有专业里学费最贵的

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2018-07-03 14:28:33

学艺术就是这样啊,朋友学二胡,高三一学年十万块不够

来自 豆瓣App
  • 咪渣

咪渣 2018-07-03 14:29:31

好贵

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-03 14:48:55

学艺术就是这样啊,朋友学二胡,高三一学年十万块不够 学艺术就是这样啊,朋友学二胡,高三一学年十万块不够 除了我都是猪

啊?这么贵?学不起学不起☹️

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2018-07-03 14:54:21

啊?这么贵?学不起学不起☹️ 啊?这么贵?学不起学不起☹️ 云映蓝

去外面集训的学费,演出车票服装乱七八糟🙂有什么艺术比较便宜的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49724 人聚集在这个小组
↑回顶部