转:为什么有些明星越来越像塑料豌豆公主?

松本桥奈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 22:13:08

(# ̄▽ ̄#)

• 念潸

念潸 2018-07-02 22:20:43

说的很对

来自 豆瓣App
  • 要去海边

要去海边 2018-07-02 22:25:48

真的很讨厌现在键盘侠放大镜找明星的缺点,也很讨厌千篇一律的乖乖牌,国内饭圈的氛围令人作呕

• thingree

thingree 2018-07-02 22:26:09

真的不懂孟大明白的文干嘛老往八组发,我至少看到三次以上了……这篇内容还不错,但是能不能少一点套路哦,为了引流也是拼

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-07-02 22:26:37

是的 确实感觉现在明星都太乖太闷了 反而缺乏了生气 但这也是被黑子硬找茬儿逼出来的警惕性

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (呦) 2018-07-02 22:26:48

字太多了 求课代表总结

来自 豆瓣App
  • mouseban

mouseban 2018-07-02 22:27:56

是这样没错

来自 豆瓣App
  • 不可知

不可知 (我只想,好好走完,这一次。) 2018-07-02 22:28:36

又要拿着明星说的话无限放大,各种动作和微博过度解读,又diss明星不够真实……这可能就是八卦怪圈吧

来自 豆瓣App
  • Irreplaceable

Irreplaceable 2018-07-02 22:28:41

看起来好像很有道理,然而翻来覆去写的都是旧东西

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-07-02 22:29:06

所以说,不是很明白因为人设,暖啊,耿直啊就能喜欢上一个明星的,艺人还是要靠作品说话

来自 豆瓣App
  • 无书斋

无书斋 2018-07-02 22:34:41

说来说去都是这些东西,其实这人比谁都看重粉丝吧。。。。。。。

• 扯淡

扯淡 2018-07-02 22:36:00

没看完,但AI艺人好形象!!!!!接着看~~~

• 史努比

史努比 2018-07-02 22:36:09

切中时弊,追星跟现在整个社会风气不谋而合,都是追求道德无瑕疵社会,孩子应该是安静,不出声的。老人应该是无儿,干活带娃,全遗产给娃的,受损害不应索赔。怀孕就是原罪,出门必须坐私车,怀孕入职勒索企业,男性是粗鄙且愚蠢,审美单一浅薄的,而年轻的我们应该是高知,为上层阶级发声,有钱,独身且未育的。

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-07-02 22:40:02

说的没问题,但拿着放大镜找明星尤其是当红流量明星的缺点,甚至断章取义带节奏的也不乏这些洋洋洒洒写一大篇义正言辞的文章的公众号自媒体们,他们也一样,为了流量数据见人说人话见鬼说鬼话。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-07-02 22:40:19

讲真,自己上个节目被恶意剪辑中伤自己还不能说,节目也太霸道了吧。

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-07-02 22:41:21

那个觉得自己处女作是黑点不许提的女星是谁啊

来自 豆瓣App
  • 猛男卖萌

猛男卖萌 2018-07-02 22:47:53

现在明星的一根头发都会被拿着放大镜找茬,发帖营销号转发,能不谨慎吗?我记得之前有组鹅说阮经天敢在康熙来了分享他看a片的经历,现在的明星都不敢。现在的明星当然不敢了,谁在公开场合说他看a片,肯定会被扣上教唆青少年看a片的帽子,被屠榜黑举报了

来自 豆瓣App
  • 要过年了

要过年了 (每天的交通烦扰着我所有的梦) 2018-07-02 22:54:25

明星如果像我们普通人一样随便发表评论 随便表达自己的个人喜好 真的会被放大全网黑 小心翼翼的做人还要被diss不真实 有什么毛病?

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (逗比拯救世界) 2018-07-02 22:56:57

“明星实质代替她们重生,所以她们接受不了有瑕疵的自己”......emmmmmmm什么鬼,我还没死呢

来自 豆瓣App
  • toshinya

toshinya (啊,我可能吃了) 2018-07-02 22:59:29

真是站着说话不腰疼啊,一边要明星real一边又用放大镜看他们的每句话每个行为过分解读,指条明路吧到底要怎样

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-02 23:02:39

被恶剪活该,说让你当明星的?
    金主爸爸出了钱就是上帝,所有要求都合理。
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    这样才对吗?
    合作双方是永远不可能平等的?

来自 豆瓣App
  • 糯米福袋

糯米福袋 2018-07-02 23:04:26

微博那个说的很对 以前明星的微博很有趣很多私照 现在全是宣传和精修 很少展露自己

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2018-07-02 23:12:36

总而言之还是因为现在的明星没有然后特点,没有演技,就更谈不上演技上的特色。甚至到现在,他们连长相上的特点都没有,全部是一条流水线上下来的产物
    所以只好通过贩卖人设来吸粉。
    实际上即使是铺天盖地的通稿和营销,很多明星也是无法掩盖的无趣和平庸
    正是因为平庸,所以更要夹着尾巴做人,所以才要粉丝比天大,因为只有粉丝了呀

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2018-07-02 23:14:58

那个觉得自己处女作是黑点不许提的女星是谁啊 那个觉得自己处女作是黑点不许提的女星是谁啊 🌈Nicholas老婆

张天爱?

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 23:15:23

营销号先能做到自己不收钱尬黑吧 不过不收钱怎么能叫营销号呢

来自 豆瓣App
  • Sasaki

Sasaki (来日方长) 2018-07-02 23:15:34

以前的明星比较敢说敢做,所以比较有趣,但是现在变成这样其实和整个环境都有关系,很多时候明星日常一句无恶意的玩笑话都可能会被放大,连念错了一个字都会立刻被截下来,然后营销号都一个个像收了钱一样开始转载引导风向,夸大事件严重的程度,把事情闹大,网友被引导后开始攻击和批评艺人的行为,接着明星的团队和粉丝想要挽回局面,就开始控评和发布声明维权,不同的艺人,全部都是同样的过程

• 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 23:17:53

自己吹毛求疵还怪别人不够真实 呵呵

来自 豆瓣App
  • wendymarlowe

wendymarlowe 2018-07-02 23:23:57

写的挺到位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:38:13

现在当明星门槛越来越低了 无论多么平凡无趣 只要人设立的好就可以被喜欢 而且 追星也和以前不一样了 流量都是粉丝团真金白银砸出来的 不乖一点 能对得起金主爸爸的钱吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部