深眼窝,眉眼距离近,眼部脂肪少该怎么画眼影呢?...

芝麻馅小汤圆

标题:深眼窝,眉眼距离近,眼部脂肪少该怎么画眼影呢?求指点
加入小组后即可参加投票
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-07-02 23:06:13

眼尾加深眼头提亮,眼线往后拉

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 04:08:08

看欧美美妆博主就好啦

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2018-07-03 10:54:18

这么优良的眼部条件~你还犹豫什么,随便拿个颜色往眼皮上糊都好看啊~肿泡眼羡慕到哭了~

来自 豆瓣App
  • 芝麻馅小汤圆

芝麻馅小汤圆 2018-07-04 07:14:51

这么优良的眼部条件~你还犹豫什么,随便拿个颜色往眼皮上糊都好看啊~肿泡眼羡慕到哭了~ 这么优良的眼部条件~你还犹豫什么,随便拿个颜色往眼皮上糊都好看啊~肿泡眼羡慕到哭了~ Plu大嘣to

其实我眼睛周围稍微有点暗沉,但是因为眼窝深,看起来就像眼睛一圈都是黑眼圈一样,每次画眼影都很难看出颜色,要不就是看得出画了,但并没有更好看⸜( ⌓̈ )⸝

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2018-07-04 08:20:47

其实我眼睛周围稍微有点暗沉,但是因为眼窝深,看起来就像眼睛一圈都是黑眼圈一样,每次画眼影都 其实我眼睛周围稍微有点暗沉,但是因为眼窝深,看起来就像眼睛一圈都是黑眼圈一样,每次画眼影都很难看出颜色,要不就是看得出画了,但并没有更好看⸜( ⌓̈ )⸝ ... 芝麻馅小汤圆

暗沉的话就用遮瑕把周围遮白再画嘛,多看看欧美妆容,会很适合你

来自 豆瓣App
  • 宝贝本贝

宝贝本贝 2018-07-08 23:56:28

这种条件还不好画吗,深眼窝画什么不好看?

来自 豆瓣App
  • 乌龟背上爬青苔

乌龟背上爬青苔 2018-07-14 20:16:25

可以看看我的相册,眼窝也是凹陷的

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2018-07-14 22:58:59

眼头提亮绝对可以加宽眉眼距离,你这种的其实上镜不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-14 23:01:00

你是眉眼间距近,还是眼间距近,这俩不一样的……

来自 豆瓣App
  • 芝麻馅小汤圆

芝麻馅小汤圆 2018-07-15 11:08:05

你是眉眼间距近,还是眼间距近,这俩不一样的…… 你是眉眼间距近,还是眼间距近,这俩不一样的…… 已注销

眉眼间距近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108861 人聚集在这个小组
↑回顶部