三字大一都上完了,为什么台词还是这么烂,而且说...

地铁停运中

标题:三字大一都上完了,为什么台词还是这么烂,而且说台词的时候这么丑。
加入小组后即可参加投票
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:15:07

从台词到表情控制,他简直就是门外汉,能力估计还不到街边随便抓的素人,别人至少知道说话的时候有重音轻音。

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-02 22:15:48

呃,其实我觉得还好诶。不丑啊……

来自 豆瓣App
  • 凤梨妹

凤梨妹 2018-07-02 22:16:00

还真是………

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-02 22:16:18

不过我觉得王俊凯现在有点像俞灏明以前的长相了

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2018-07-02 22:16:47

演戏很讲究天分的,没天分就得下苦功,时间不够

• biubiubiu

biubiubiu 2018-07-02 22:16:52

丑倒不丑,三字算是越长越帅了。就是这台词。。。确实不像上了一年科班的人。。。。

• 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-07-02 22:16:59

除了他唱歌跳舞和平常说话的,其他真的看不下去。。。表情管理太差了

• 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-02 22:17:24

他的台词真的问题很大

来自 豆瓣App
  • 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-07-02 22:17:31

上次扒他上课行程,也没多少天,粉丝澄清拿着日历表打勾勾,也不告诉我们飞机行程来回时间啊这些

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大🌈

郑阿阿阿阿大🌈 2018-07-02 22:17:33

我说他有点像春夏 帝国姐姐会不会生气

• 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 22:17:36

他也没时间跟素人一样天天准时准点出晨功吧

来自 豆瓣App
  • Sirely

Sirely 2018-07-02 22:17:38

脸是好看的,加油把实力提上去吧

来自 豆瓣App
  • 凤梨妹

凤梨妹 2018-07-02 22:18:05

我说他有点像春夏 帝国姐姐会不会生气 我说他有点像春夏 帝国姐姐会不会生气 郑阿阿阿阿大🌈

春夏和刘昊然拍的那个封面 非常像了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-07-02 22:18:08

应该没上几次课吧

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大🌈

郑阿阿阿阿大🌈 2018-07-02 22:18:34

春夏和刘昊然拍的那个封面 非常像了 春夏和刘昊然拍的那个封面 非常像了 凤梨妹
    +

我也想到了这个

• 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 22:18:37

他说话有点含含糊糊的

来自 豆瓣App
  • 聂明宇

聂明宇 2018-07-02 22:18:41

为什么要歪着头说台词

来自 豆瓣App
  • 城北徐公

城北徐公 2018-07-02 22:18:44

大一就没正经几天是在上课的,指望弟弟演技突飞猛进不能靠课堂,还是实践出真知啊

来自 豆瓣App
  • 烦着呐~

烦着呐~ 2018-07-02 22:19:28

说难听点他就是一块朽木,完全没天分资质很差的那种

来自 豆瓣App
  • 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-02 22:20:18

真的没有资质

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:21:17

丑倒不丑,三字算是越长越帅了。就是这台词。。。确实不像上了一年科班的人。。。。 丑倒不丑,三字算是越长越帅了。就是这台词。。。确实不像上了一年科班的人。。。。 biubiubiu

他和double火页一样只适合面瘫,不要做大表情,不要演戏,要是能再长高点适合摆在那欣赏,别动。

• 倒吸万口凉气

倒吸万口凉气 2018-07-02 22:21:27

唉,嘲之前看完整个视频好吗,这是在做饭啊……

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:22:45

他也没时间跟素人一样天天准时准点出晨功吧 他也没时间跟素人一样天天准时准点出晨功吧 关晓彤

不出晨功的多了,关晓彤也不出,还有很多明星学生都没怎么上过课,但是人家台词至少不雷人。

• 管住嘴迈开腿

管住嘴迈开腿 (掉进两个大坑=。=) 2018-07-02 22:23:26

这是没天分的那种演员了,只能看他肯不肯花苦工磨炼了,从小角色练起吧

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:24:53

唉,嘲之前看完整个视频好吗,这是在做饭啊…… 唉,嘲之前看完整个视频好吗,这是在做饭啊…… 倒吸万口凉气

我又不管他做饭好不好,那不是他本职工作,他上北电最基本的不是台词形体表情控制么。

• 下手

下手 2018-07-02 22:25:00

因为没怎么练吧

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-07-02 22:25:41

我觉得是有点中气不足

来自 豆瓣App
  • 黄婷婷

黄婷婷 2018-07-02 22:26:27

其实我觉得还行,表情丰富了点,再说必胜客广告本来就应该这样念,软绵绵的多没食欲

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-07-02 22:26:38

这脸也是一塌糊涂 凸牙 说他像俞灏明 真侮辱了俞灏明

• 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:27:31

大一就没正经几天是在上课的,指望弟弟演技突飞猛进不能靠课堂,还是实践出真知啊 大一就没正经几天是在上课的,指望弟弟演技突飞猛进不能靠课堂,还是实践出真知啊 城北徐公

他都实践了一部天坑鹰猎了,大投资剧的男主角,说话轻重音都分不清,难道还得投资10亿元拍个几部戏给他实践?

• 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-02 22:28:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘀哩嘀哩饿鬼

低价接代言?

来自 豆瓣App
  • ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-07-02 22:28:16

你们是真不怕事啊……

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-07-02 22:29:02

他都实践了一部天坑鹰猎了,大投资剧的男主角,说话轻重音都分不清,难道还得投资10亿元拍个几部 他都实践了一部天坑鹰猎了,大投资剧的男主角,说话轻重音都分不清,难道还得投资10亿元拍个几部戏给他实践? ... 地铁停运中

他连位临都不分 你还指望他口齿清楚?

• 随便吧

随便吧 2018-07-02 22:29:22

上次扒他上课行程,也没多少天,粉丝澄清拿着日历表打勾勾,也不告诉我们飞机行程来回时间啊这些 上次扒他上课行程,也没多少天,粉丝澄清拿着日历表打勾勾,也不告诉我们飞机行程来回时间啊这些 荒酱出皮肤了😭

但是他出勤率确实是明星学子中最高的,我同学去北电后回来和我们说的,她说几乎北电的人都能见到他,但是其他的见不到,他是出勤率最高的

来自 豆瓣App
  • 白白的鞋

白白的鞋 2018-07-02 22:29:37

唉,我的弟弟啊

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:30:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘀哩嘀哩饿鬼

你这就是瞎胡说了,怎么知道他低价的,他虽然台词不行,但是肉眼可见的商业价值不低,不要发散,这贴专注业务能力。

• 梦也何曾到谢桥

梦也何曾到谢桥 2018-07-02 22:31:08

感觉他台词,怎么说,鼻音还是什么的有点重,听他必胜客广告的时候感受很深

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-07-02 22:31:17

你这就是瞎胡说了,怎么知道他低价的,他虽然台词不行,但是肉眼可见的商业价值不低,不要发散, 你这就是瞎胡说了,怎么知道他低价的,他虽然台词不行,但是肉眼可见的商业价值不低,不要发散,这贴专注业务能力。 ... 地铁停运中

他就等着被吸干血那天吧 凸牙 口齿不清 也不学习 位临以后都是人才

• 眼科

眼科 2018-07-02 22:31:33

必胜客那个咬小龙虾披萨一口时的那个表情 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:31:46

他连位临都不分 你还指望他口齿清楚? 他连位临都不分 你还指望他口齿清楚? 嘀哩嘀哩饿鬼

我没觉得读错一两个字是什么大事情,你能保证每一个常用字都会读么,他的问题是台词太差太差,这个问题远比读错两个字大

• 王俊凯

王俊凯 2018-07-02 22:33:08

这贴专注嘲台词吧,歪什么低价撕代言?既然不清楚就别说的这么信誓旦旦了吧,搞得看过人家合同一样

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:34:19

但是他出勤率确实是明星学子中最高的,我同学去北电后回来和我们说的,她说几乎北电的人都能见到 但是他出勤率确实是明星学子中最高的,我同学去北电后回来和我们说的,她说几乎北电的人都能见到他,但是其他的见不到,他是出勤率最高的 ... 随便吧

那看来就是天赋实在太差了,我也觉得他的出勤率在明星学生中真的算还可以的了,不上课的太多了,对了你同学有看到他么,他现在多高了?

• 蒋依依

蒋依依 2018-07-02 22:34:42

弟弟别变油腻啊

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:35:51

这贴专注嘲台词吧,歪什么低价撕代言?既然不清楚就别说的这么信誓旦旦了吧,搞得看过人家合同一 这贴专注嘲台词吧,歪什么低价撕代言?既然不清楚就别说的这么信誓旦旦了吧,搞得看过人家合同一样 ... 王俊凯

他是为了嘲而嘲了,根本不是在说台词或者表演方面的问题了,而且三字商业价值真不错,不是需要低价撕代言的人。

• 西红柿炒鸡蛋j

西红柿炒鸡蛋j 2018-07-02 22:35:59

还是需要天分的...

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 22:36:29

不出晨功的多了,关晓彤也不出,还有很多明星学生都没怎么上过课,但是人家台词至少不雷人。 不出晨功的多了,关晓彤也不出,还有很多明星学生都没怎么上过课,但是人家台词至少不雷人。 地铁停运中

关晓彤有童星底子吧,我始终觉得台词这个事得坚持练才行啊

来自 豆瓣App
  • 水衫

水衫 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-07-02 22:36:51

感觉没那么一言难尽吧

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-07-02 22:36:55

和之前演员诞生一样辣耳朵

• 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-07-02 22:37:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 随便吧

??? 我追谁?你这么说 四字粉会不会拿刀砍我?

• 随便吧

随便吧 2018-07-02 22:37:27

那看来就是天赋实在太差了,我也觉得他的出勤率在明星学生中真的算还可以的了,不上课的太多了, 那看来就是天赋实在太差了,我也觉得他的出勤率在明星学生中真的算还可以的了,不上课的太多了,对了你同学有看到他么,他现在多高了? ... 地铁停运中

我同学去的时候他好像在拍中餐厅,反正他是没看到也没拍到,但是拍了挺多北电里面的照片哈哈

来自 豆瓣App
  • 是513呀!

是513呀! 2018-07-02 22:38:08

我们读大学也不会大一学完就变多厉害啊,可能只是我这种期末抱佛脚的是这样

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:38:17

必胜客那个咬小龙虾披萨一口时的那个表情 哈哈哈哈 必胜客那个咬小龙虾披萨一口时的那个表情 哈哈哈哈 眼科

我不讨厌他耍帅,他不油腻耍帅的时候不招我厌,但是那个必胜客广告的台词啊,尴尬死我了

• 随便吧

随便吧 2018-07-02 22:38:53

??? 我追谁?你这么说 四字粉会不会拿刀砍我? ??? 我追谁?你这么说 四字粉会不会拿刀砍我? 嘀哩嘀哩饿鬼

你想追谁就追谁呗😂你追四字他家粉丝为啥要拿刀砍你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2018-07-02 22:39:42

南方人都这样,口音重,台词先天不足。更何况他还欠缺天赋

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-07-02 22:39:53

最后那个广告还可以,中餐厅宣传片简直是灾难

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-07-02 22:39:58

你想追谁就追谁呗😂你追四字他家粉丝为啥要拿刀砍你哈哈哈 你想追谁就追谁呗😂你追四字他家粉丝为啥要拿刀砍你哈哈哈 随便吧

你新来的吗?对我id不熟?我相册全是举报的内容。我天天嘲三家,你直接给粉籍,你是想我直接举报你吗?

• 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:40:04

关晓彤有童星底子吧,我始终觉得台词这个事得坚持练才行啊 关晓彤有童星底子吧,我始终觉得台词这个事得坚持练才行啊 关晓彤

那他为什么不请个老师带在身边呢,现在的流量们都保镖助理一大串的跟着,多一个老师对他们来说增加不了多少开支吧。

• 看我头像!

看我头像! 2018-07-02 22:40:18

以后如果这些成了影视圈主力,怕是配音演员不够用了

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2018-07-02 22:40:42

他的嘴是不会说话吗?怎么一张嘴肌肉就不对?

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-02 22:40:47

南方人都这样,口音重,台词先天不足。更何况他还欠缺天赋 南方人都这样,口音重,台词先天不足。更何况他还欠缺天赋 Ruby

南方人不背锅😂我也是南方人,我身边普通话都挺好的

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-07-02 22:40:52

看了真尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:41:16

有事儿吗?黑过易烊千玺八百次的人也塞我家?

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:42:09

我同学去的时候他好像在拍中餐厅,反正他是没看到也没拍到,但是拍了挺多北电里面的照片哈哈 我同学去的时候他好像在拍中餐厅,反正他是没看到也没拍到,但是拍了挺多北电里面的照片哈哈 随便吧

还以为你同学是北电学生,原来是粉丝啊。

• 合法锦鲤

合法锦鲤 2018-07-02 22:42:13

弟弟是越长越好看的,上天给你颜值了,剩下就要靠自己了

来自 豆瓣App
  • C罗圈外女友

C罗圈外女友 (一个有趣的人) 2018-07-02 22:43:19

他台词太差了,而且嘴附近肌肉控制非常让人出戏

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-07-02 22:43:30

昨天下午刚进组就敢鉴粉籍,还把一个长期嘲四字的认成四字粉,读读组规了解一下瓜组生态再说话吧

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:43:58

最后那个广告还可以,中餐厅宣传片简直是灾难 最后那个广告还可以,中餐厅宣传片简直是灾难 明月嵩间照

我是看到必胜客广告的时候就已经被他台词难受到了,中餐厅这个台词配表情控制,崩溃

• 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:45:12

弟弟是越长越好看的,上天给你颜值了,剩下就要靠自己了 弟弟是越长越好看的,上天给你颜值了,剩下就要靠自己了 合法锦鲤

能顺便再让他长高点么,再高点要是实在没天赋就做花瓶吧,反正不动是好看的。

• 善良的冰岛夫人

善良的冰岛夫人 2018-07-02 22:45:47

能顺便再让他长高点么,再高点要是实在没天赋就做花瓶吧,反正不动是好看的。 能顺便再让他长高点么,再高点要是实在没天赋就做花瓶吧,反正不动是好看的。 地铁停运中

他多高?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-02 22:45:58

台词的确不算好,比起咬字感觉应该更注意断句和重音问题,感觉有点掐着字念,不知道是不是原本有口音问题现在太过注意这个了的原因,希望弟弟能一直进步

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:46:22

他的嘴是不会说话吗?怎么一张嘴肌肉就不对? 他的嘴是不会说话吗?怎么一张嘴肌肉就不对? 柚子茶

我以前以为是牙套问题,但是现在发现很多明星都有带牙套,人家肌肉控制没问题。

• 鹤庆

鹤庆 2018-07-02 22:47:02

吐字不清还有口音

来自 豆瓣App
  • 别浪

别浪 2018-07-02 22:47:22

没天赋 能看出来

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:47:28

你想追谁就追谁呗😂你追四字他家粉丝为啥要拿刀砍你哈哈哈 你想追谁就追谁呗😂你追四字他家粉丝为啥要拿刀砍你哈哈哈 随便吧

他专注嘲,谁都嘲,只是嘲的程度和密度不一样。

• 合法锦鲤

合法锦鲤 2018-07-02 22:47:29

能顺便再让他长高点么,再高点要是实在没天赋就做花瓶吧,反正不动是好看的。 能顺便再让他长高点么,再高点要是实在没天赋就做花瓶吧,反正不动是好看的。 地铁停运中

男生22岁以前都还有机会,他们工作太多实在太疲惫了多少会受点影响吧

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2018-07-02 22:48:24

他声音咋变了? 不是以前的声音了

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-07-02 22:48:33

我是看到必胜客广告的时候就已经被他台词难受到了,中餐厅这个台词配表情控制,崩溃 我是看到必胜客广告的时候就已经被他台词难受到了,中餐厅这个台词配表情控制,崩溃 地铁停运中

必胜客是广告嘛,还是美食类的,就是需要夸张一点的念法,他刚好也习惯这样讲台词。但是中餐厅宣传片需要的是自然流畅,他做不到,就显得很刻意

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:48:48

他多高? 他多高? 善良的冰岛夫人

粉说差不多180,感觉最多也就是178这么高了

• 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-07-02 22:49:13

他专注嘲,谁都嘲,只是嘲的程度和密度不一样。 他专注嘲,谁都嘲,只是嘲的程度和密度不一样。 地铁停运中

我最爱的宝贝没办法嘲 现在只能其次这两个 换着嘲。想念我的宝贝

• 善良的冰岛夫人

善良的冰岛夫人 2018-07-02 22:50:20

粉说差不多180,感觉最多也就是178这么高了 粉说差不多180,感觉最多也就是178这么高了 地铁停运中

净身高178的话,也够用了。希望还能长长吧。娱乐圈要求高。

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-02 22:50:53

楼主,不知道我们是不是一样的。我看电视,要是演员前后鼻音不分我都会受不了,口音在我这里不是借口,我看过很多东北演员和男方的演员练得没有口音的。

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-07-02 22:52:27

我觉得是气虚,台词好的前提是中气要足,就跟唱歌一样必须中气足

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:53:05

我最爱的宝贝没办法嘲 现在只能其次这两个 换着嘲。想念我的宝贝 我最爱的宝贝没办法嘲 现在只能其次这两个 换着嘲。想念我的宝贝 嘀哩嘀哩饿鬼

后天就可以了,你再忍一忍。

• 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-07-02 22:53:38

后天就可以了,你再忍一忍。 后天就可以了,你再忍一忍。 地铁停运中

啊啊啊啊啊啊 我要去准备素材迎接我的大宝贝了

• 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:54:09

净身高178的话,也够用了。希望还能长长吧。娱乐圈要求高。 净身高178的话,也够用了。希望还能长长吧。娱乐圈要求高。 善良的冰岛夫人

其实放在过去这个身高还可以,就是现在年轻一辈都特别高,平均都有185了,他这个就太矮了

• 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 22:55:38

楼主,不知道我们是不是一样的。我看电视,要是演员前后鼻音不分我都会受不了,口音在我这里不是 楼主,不知道我们是不是一样的。我看电视,要是演员前后鼻音不分我都会受不了,口音在我这里不是借口,我看过很多东北演员和男方的演员练得没有口音的。 ... 多放香菜不要葱

我也不喜欢东北口音,但是人家不至于同时有着严重的肌肉控制问题,他两样加一起杀伤力倍增。

• 瞬移

瞬移 2018-07-02 22:57:58

并没觉得有问题,不完美但不至于嘲

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2018-07-02 22:59:24

60s全都是重音那个听着难受死了

来自 豆瓣App
  • 狗血镇猪妖

狗血镇猪妖 2018-07-02 23:00:39

我觉得他需要多去上上课

来自 豆瓣App
  • 小叮当响叮当

小叮当响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-02 23:00:40

诶嘿,这帖最赞怎么没一个粉丝的

来自 豆瓣App
  • 我的墙头不多了

我的墙头不多了 2018-07-02 23:01:13

确实

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:01:31

嗓音怎么变了,跟分叉了似的,听着好难受

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-07-02 23:01:57

好僵硬啊哈哈哈哈他声音怎么变得怎么黏糊了。。

来自 豆瓣App
  • 安

台词确实不够好,感觉和演员的诞生时候没有太大区别。但这是重庆口音的问题吗,我有时候看二团孩子们也觉得他们普通话别别扭扭的~需要脱离需要环境才能改变的快一些吧

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-07-02 23:02:43

他还是适合舞台,往演员方向走只适合当花瓶

来自 豆瓣App
  • 安

台词确实不够好,感觉和演员的诞生时候没有太大区别。但这是重庆口音的问题吗,我有时候看二团孩 台词确实不够好,感觉和演员的诞生时候没有太大区别。但这是重庆口音的问题吗,我有时候看二团孩子们也觉得他们普通话别别扭扭的~需要脱离需要环境才能改变的快一些吧 ...

打错字了,语言

来自 豆瓣App
  • 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 23:03:46

嗓音怎么变了,跟分叉了似的,听着好难受 嗓音怎么变了,跟分叉了似的,听着好难受 已注销

像含着痰,他需要去看看嗓子,这声音很糟糕了不论唱歌还是说台词都完蛋

• 地铁停运中

地铁停运中 2018-07-02 23:04:16

他还是适合舞台,往演员方向走只适合当花瓶 他还是适合舞台,往演员方向走只适合当花瓶 草莓酱

希望他能长高,做一个合格的花瓶。

• 随便吧

随便吧 2018-07-02 23:04:38

昨天下午刚进组就敢鉴粉籍,还把一个长期嘲四字的认成四字粉,读读组规了解一下瓜组生态再说话吧 昨天下午刚进组就敢鉴粉籍,还把一个长期嘲四字的认成四字粉,读读组规了解一下瓜组生态再说话吧 吃瓜

好的,因为刚进来不太了解,所以以后尽量闭麦了解了之后再开麦

来自 豆瓣App
  • 高云翔女朋友

高云翔女朋友 2018-07-02 23:04:38

不看字幕我真的听不懂他说的是什么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70578 人聚集在这个小组
↑回顶部