结婚一年半,已经分房睡一年,我是女人中的耻辱吗?

加入小组后即可参加投票
  • 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 2018-07-03 14:43:44

是出轨了吧

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 14:45:19

要是肥胖。其实也真的会没兴趣的。 要是肥胖。其实也真的会没兴趣的。 西凉河上黄三叔

我身高160,体重94,我觉得比较OK了好吧

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 14:46:40

没有我老公的床我深睡比浅睡时间久,和我老公睡我深睡最多2小时。我曾经要求过,要分床,我老公 没有我老公的床我深睡比浅睡时间久,和我老公睡我深睡最多2小时。我曾经要求过,要分床,我老公不许,所以说真的是旱的旱死涝的涝死…… ... 不明真相吃瓜民

所以真的是每个人的生活习惯都有所不同吧~换做你老公有你这样的想法或许你也会疑惑

• 西凉河上黄三叔

西凉河上黄三叔 2018-07-03 14:46:58

我身高160,体重94,我觉得比较OK了好吧 我身高160,体重94,我觉得比较OK了好吧 花酒

那可以锤死你老公了。

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 14:47:00

是出轨了吧 是出轨了吧 姜姜好

绝对不是出轨~感觉是他体力不行

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 14:48:05

那可以锤死你老公了。 那可以锤死你老公了。 西凉河上黄三叔

或许他需要健身锻炼加戒烟,不过他并不觉得他需要改变

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 2018-07-03 14:48:15

绝对不是出轨~感觉是他体力不行 绝对不是出轨~感觉是他体力不行 花酒

没有什么事情是 绝对的。你查查看他手机什么的呢

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 14:49:36

没有什么事情是 绝对的。你查查看他手机什么的呢 没有什么事情是 绝对的。你查查看他手机什么的呢 姜姜好

我俩平时在家呆的时间比较多,晚上更从没见过他单独出去什么的,而且这点上我还是很相信他的为人并且也有一定自信的

• 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2018-07-03 14:51:32

我家恰恰相反,我老公是被我撵出去的,我都要求跟孩子睡一起,我老公说,当初就不该同意让我跟孩子睡,现在想回来都难,哈哈哈哈,X生活有没有无所谓啦,乐得清静。

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 2018-07-03 14:52:56

我俩平时在家呆的时间比较多,晚上更从没见过他单独出去什么的,而且这点上我还是很相信他的为人 我俩平时在家呆的时间比较多,晚上更从没见过他单独出去什么的,而且这点上我还是很相信他的为人并且也有一定自信的 ... 花酒

晚上不出去但是白天会出门啊。女人自信是好事。但不代表男的不会怎么 我这么说不是说你老公不好或者其他不好的意思。你不要误会哈 我只是善意的提醒你一下。毕竟这才有了孩子。后面的日子还很长。

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 15:01:48

晚上不出去但是白天会出门啊。女人自信是好事。但不代表男的不会怎么 我这么说不是说你老公不好 晚上不出去但是白天会出门啊。女人自信是好事。但不代表男的不会怎么 我这么说不是说你老公不好或者其他不好的意思。你不要误会哈 我只是善意的提醒你一下。毕竟这才有了孩子。后面的日子还很长。 ... 姜姜好

嗯~我懂~多谢

• 草民周

草民周 (潮退了才发现脚印没了) 2018-07-03 15:06:25

我也曾经觉得一个人睡挺好,让老婆骂了,现在感觉和孩子一起更幸福了

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 15:07:12

我也曾经觉得一个人睡挺好,让老婆骂了,现在感觉和孩子一起更幸福了 我也曾经觉得一个人睡挺好,让老婆骂了,现在感觉和孩子一起更幸福了 草民周

我已经骂不醒他了

• 一个你不懂的人

一个你不懂的人 (有趣的灵魂,说的就是我!!!) 2018-07-03 15:08:15

不敢想象这种生活

• 草民周

草民周 (潮退了才发现脚印没了) 2018-07-03 15:08:16

我已经骂不醒他了 我已经骂不醒他了 花酒

得空还是要骂的

• 那就这样吧✧

那就这样吧✧ ((帅的不明显)) 2018-07-03 15:09:56

生孩子难免身材走样吧,好好打扮下,减减肥 买点情趣内衣啊

• 那就这样吧✧

那就这样吧✧ ((帅的不明显)) 2018-07-03 15:12:13

豆油已爆 请注意查收 豆油已爆 请注意查收 瞎BB

我豆油了,被你看穿

• 拖把

拖把 (我怂了吗?并没有。) 2018-07-03 15:13:55

何必呢?既然这样我何必还要去管他呢 何必呢?既然这样我何必还要去管他呢 花酒

这是一个你接受自己没有什么性魅力以及重建性魅力的过程,算了,说多了你也不懂,看你这样子连女上位都不愿意试的样子

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 15:38:33

我豆油了,被你看穿 我豆油了,被你看穿 那就这样吧✧

哈哈哈!

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 15:39:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

所以我悔啊!肠子都悔青了!

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 15:39:51

不敢想象这种生活 不敢想象这种生活 一个你不懂的人

没结婚前我压根没想过还会有这种情况的发生

• 蓝调

蓝调 2018-07-03 15:47:32

其实就是审美疲劳

• 那就这样吧✧

那就这样吧✧ ((帅的不明显)) 2018-07-03 15:50:48

哈哈哈! 哈哈哈! 花酒

还不回我啊

• 城北徐工

城北徐工 2018-07-03 15:51:22

问题的关键是,不同房啊!怎么撩?请他来我房间看表演? 问题的关键是,不同房啊!怎么撩?请他来我房间看表演? 花酒

撩啊,撩到他受不了,自己都会来找你啪啪啪

• 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2018-07-03 15:51:45

你是不是很没有吸引力

• 城北徐工

城北徐工 2018-07-03 15:53:02

为什么呀?男人跟喜欢的女人睡一起不是都会有欲望的么 为什么呀?男人跟喜欢的女人睡一起不是都会有欲望的么 花酒

跟喜欢的睡一起,欲望大的很,不够不够,要(手动滑稽)

• 云淡风轻看童话

云淡风轻看童话 2018-07-03 16:27:15

我也是觉得这样是不是代表他没那么爱我了~只是想要一种肯定 我也是觉得这样是不是代表他没那么爱我了~只是想要一种肯定 花酒

对,其实就是在意感情,以前处对象时他碰我我就生气,就担心他碰我,现在他不碰我,也不高兴,哎

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 16:29:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈~老男人,真的是没有魅力的很!小奶狗多好

• 春树暮云

春树暮云 2018-07-03 16:32:57

老了,鉴定完毕

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 17:56:38

老了,鉴定完毕 老了,鉴定完毕 春树暮云

同意!

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 17:57:26

你是不是很没有吸引力 你是不是很没有吸引力 嫪毐学长

或许是他不行呢

• 看评论

看评论 2018-07-03 19:37:58

是顺产么,要是可能下边比较松,啪起来没感觉,时间久了就越来越不想啪,平常做做深蹲会有点改善,上网查查缩阴方法。男的都是下半身思考的动物

• 已注销

已注销 2018-07-03 19:59:37

耻辱有那么轻易的?

• 郭绵绵

郭绵绵 2018-07-03 20:18:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4473247

可能吧,不过我懒得理会

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 21:12:11

是顺产么,要是可能下边比较松,啪起来没感觉,时间久了就越来越不想啪,平常做做深蹲会有点改善 是顺产么,要是可能下边比较松,啪起来没感觉,时间久了就越来越不想啪,平常做做深蹲会有点改善,上网查查缩阴方法。男的都是下半身思考的动物 ... 看评论

或许是他不行呢

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 21:12:27

耻辱有那么轻易的? 耻辱有那么轻易的? 已注销

于我,就是一种耻辱

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 21:12:40

可能吧,不过我懒得理会 可能吧,不过我懒得理会 郭绵绵

希望我也能像你一样

• 七七七七七七七

七七七七七七七 2018-07-03 21:15:41

看多了那些说夫妻分房睡感情会变淡之类的话,所以有些动摇 看多了那些说夫妻分房睡感情会变淡之类的话,所以有些动摇 花酒

啊 被你一说我也好郁闷

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 21:17:47

啊 被你一说我也好郁闷 啊 被你一说我也好郁闷 七七七七七七七

别呀!其实只要自己不介意的话我觉得没问题~可是,我介意啊!

• 桃子YUY

桃子YUY 2018-07-03 21:20:06

其实还好了

• 酸酸甜酱

酸酸甜酱 (我希望我了无牵挂) 2018-07-03 22:04:00

有时候觉得一人睡一个房间挺爽的,有时候又觉得作为女人是不是有点失败啊 有时候觉得一人睡一个房间挺爽的,有时候又觉得作为女人是不是有点失败啊 花酒

我倒没有失败不失败的感觉,就是看他欲望那么低,好气!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 22:25:08

[内容不可见]

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 22:25:51

我倒没有失败不失败的感觉,就是看他欲望那么低,好气! 我倒没有失败不失败的感觉,就是看他欲望那么低,好气! 酸酸甜酱

我,也气!

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-03 22:26:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是很挫败!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 22:30:52

是很挫败! 是很挫败! 花酒

[内容不可见]

• 郭绵绵

郭绵绵 2018-07-03 23:27:41

希望我也能像你一样 希望我也能像你一样 花酒

唉,何苦呢,都是那么过来的,可能我俩过不太久了。

• 缺俩山峰

缺俩山峰 2018-07-03 23:39:46

不是gay啦 不是gay啦 花酒

不是gay怎么可以分房住,是男的都受不了分房......

• 七七七七七七七

七七七七七七七 2018-07-04 00:01:41

别呀!其实只要自己不介意的话我觉得没问题~可是,我介意啊! 别呀!其实只要自己不介意的话我觉得没问题~可是,我介意啊! 花酒

沟通最重要!

• 花酒

花酒 楼主 2018-07-04 09:27:24

不是gay怎么可以分房住,是男的都受不了分房...... 不是gay怎么可以分房住,是男的都受不了分房...... 缺俩山峰

所以,我把他想成gay我是不是能开心一点

• 缺俩山峰

缺俩山峰 2018-07-04 12:57:25

所以,我把他想成gay我是不是能开心一点 所以,我把他想成gay我是不是能开心一点 花酒

明明就是gay,果断离婚吧,拖越久越惨

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部