结婚一年半,已经分房睡一年,我是女人中的耻辱吗?

无处撒野

加入小组后即可参加投票
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-02 22:12:14

你不说理由,我们都不知道该骂谁。

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:18:25

你不说理由,我们都不知道该骂谁。 你不说理由,我们都不知道该骂谁。 图木舒克

我都怀疑他是不是有问题,反正我觉得我除了胸小点其他都挺OK的呀

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-02 22:18:56

我都怀疑他是不是有问题,反正我觉得我除了胸小点其他都挺OK的呀 我都怀疑他是不是有问题,反正我觉得我除了胸小点其他都挺OK的呀 无处撒野

在一起和婚后半年呢?

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:21:43

生完孩子三个月后就分房睡了。美其名曰这样大家都能睡得好。去你吗的!不就是不想带孩子吗。可是我想错了,这一分房睡啊连基本的夫妻生活都变得可有可无了,一个礼拜有时候都没有一次,深深的挫败感啊

来自 豆瓣App
  • 二分之根号三

二分之根号三 2018-07-02 22:23:17

喏,这就是两个人兴趣衰退速度不一致的结果

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:23:46

在一起和婚后半年呢? 在一起和婚后半年呢? 图木舒克

在生孩子之前都在一起睡,包括孕期也会隔三差五的啪啪啪,谁知道这一分房睡变得清心寡欲了还,不知道是他老了还是我魅力不够了。唉~

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:25:04

喏,这就是两个人兴趣衰退速度不一致的结果 喏,这就是两个人兴趣衰退速度不一致的结果 二分之根号三

难道你不觉得作为女人的我会感觉自己特别的失败麽

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-02 22:25:28

在生孩子之前都在一起睡,包括孕期也会隔三差五的啪啪啪,谁知道这一分房睡变得清心寡欲了还,不 在生孩子之前都在一起睡,包括孕期也会隔三差五的啪啪啪,谁知道这一分房睡变得清心寡欲了还,不知道是他老了还是我魅力不够了。唉~ ... 无处撒野

那你有主动过吗?

来自 豆瓣App
  • 发多多

发多多 2018-07-02 22:25:51

形婚吗……

来自 豆瓣App
  • 黑白色

黑白色 2018-07-02 22:25:55

那你想吗

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2018-07-02 22:25:58

豆油已爆

请注意查收

来自 豆瓣App
  • 团仔狐

团仔狐 (养基场的爱丽丝) 2018-07-02 22:26:51

这……你先生会不会是……emmmm

• 拾

我一直有个疑惑是 生完孩子 孩子还在旁边 夫妻怎么啪啪啊?

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:28:15

我一直有个疑惑是 生完孩子 孩子还在旁边 夫妻怎么啪啪啊? 我一直有个疑惑是 生完孩子 孩子还在旁边 夫妻怎么啪啪啊?

睡着了偷偷啪呀!或者去客厅沙发啊

来自 豆瓣App
  • 二分之根号三

二分之根号三 2018-07-02 22:28:43

我怎么觉得你应该对这个失败有充分的心理准备

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:28:51

这……你先生会不会是……emmmm 这……你先生会不会是……emmmm 团仔狐

估摸着我当时没仔细验货

来自 豆瓣App
  • 都护在燕然

都护在燕然 (!@#$5) 2018-07-02 22:28:58

分别多大啊

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:29:42

那你想吗 那你想吗 黑白色

我这么佛系的人。我不过是想知道是我对他没有魅力了还是他不行?

来自 豆瓣App
  • 拾

睡着了偷偷啪呀!或者去客厅沙发啊 睡着了偷偷啪呀!或者去客厅沙发啊 无处撒野

天呐撸 想想怎么都觉得怪啊

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:30:46

形婚吗…… 形婚吗…… 发多多

应该不至于!不过有可能是结婚前没想好到底合适不合适,时间久了就开始发现并不合适了

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:31:59

那你有主动过吗? 那你有主动过吗? 图木舒克

主动勾引啊?有过啊。不过他让我别撩他,他说他累!我真的是万头草泥马啊

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:33:01

我怎么觉得你应该对这个失败有充分的心理准备 我怎么觉得你应该对这个失败有充分的心理准备 二分之根号三

还不到两年就已经没有激情了,这漫长的下半生想想都觉得不甘心

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:33:19

分别多大啊 分别多大啊 都护在燕然

我29他32

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 22:33:42

天呐撸 想想怎么都觉得怪啊 天呐撸 想想怎么都觉得怪啊

那不然怎么办呀?总不能有了孩子以后就不啪啪啪了吧

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-02 22:34:07

主动勾引啊?有过啊。不过他让我别撩他,他说他累!我真的是万头草泥马啊 主动勾引啊?有过啊。不过他让我别撩他,他说他累!我真的是万头草泥马啊 无处撒野

那没得办法了,

自求多福吧。

来自 豆瓣App
  • 都护在燕然

都护在燕然 (!@#$5) 2018-07-02 22:35:40

我29他32 我29他32 无处撒野

好可怕 难道我也只能再保持四年的热情了嘛

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-02 22:36:25

会不会是出轨了

来自 豆瓣App
  • 黑白色

黑白色 2018-07-02 22:36:36

我这么佛系的人。我不过是想知道是我对他没有魅力了还是他不行? 我这么佛系的人。我不过是想知道是我对他没有魅力了还是他不行? 无处撒野

🙄🙄🙄性冷淡

来自 豆瓣App
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (仗义每多屠狗辈,负心总是读书人) 2018-07-02 22:37:04

这点我们还好,生完娃两个月开干,频率还行

来自 豆瓣App
  • abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2018-07-02 22:37:24

让孩子睡小床啊,怎么能分房睡呢,不利于夫妻关系啊

来自 豆瓣App
  • 一直笑

一直笑 2018-07-02 22:37:38

据说顺产好像会有所不同 听说的 不是很懂

来自 豆瓣App
  • 且容小僧伸伸脚

且容小僧伸伸脚 2018-07-02 22:38:12

自己动手

• 二分之根号三

二分之根号三 2018-07-02 22:39:52

还不到两年就已经没有激情了,这漫长的下半生想想都觉得不甘心 还不到两年就已经没有激情了,这漫长的下半生想想都觉得不甘心 无处撒野

看来你还是婚前的心理准备不充分,或者是过分乐观。虽然你们婚了不到两年,但其实关系存续已经挺多年吧。激情的保质期一共就没多长,聪明人都是在保质期内建立好习惯

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-02 22:40:32

生完孩子三个月后就分房睡了。美其名曰这样大家都能睡得好。去你吗的!不就是不想带孩子吗。可是 生完孩子三个月后就分房睡了。美其名曰这样大家都能睡得好。去你吗的!不就是不想带孩子吗。可是我想错了,这一分房睡啊连基本的夫妻生活都变得可有可无了,一个礼拜有时候都没有一次,深深的挫败感啊 ... 无处撒野

他不会是同吧

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-07-02 22:40:46

检查一下自己哪里有变化,努力提升自己,锻炼身体,让他看到更完美的你,重新对你燃起欲火

来自 豆瓣App
  • 李添缺

李添缺 (黑夜散尽 黎明将至) 2018-07-02 22:41:29

生完孩子三个月后就分房睡了。美其名曰这样大家都能睡得好。去你吗的!不就是不想带孩子吗。可是 生完孩子三个月后就分房睡了。美其名曰这样大家都能睡得好。去你吗的!不就是不想带孩子吗。可是我想错了,这一分房睡啊连基本的夫妻生活都变得可有可无了,一个礼拜有时候都没有一次,深深的挫败感啊 ... 无处撒野

kao 我们也是 明明还这么年轻

来自 豆瓣App
  • 猫的种子

猫的种子 2018-07-02 22:41:38

失败

来自 豆瓣App
  • 一直笑

一直笑 2018-07-02 22:45:00

他刚当爹 等孩子大一点 你恢复一些了 出去看场电影 两个人的约会 会好起来的

来自 豆瓣App
  • 胡胡胡子小姐

胡胡胡子小姐 2018-07-02 22:45:05

同居一年 现在频率一月一次 25岁ᕕ(ᐛ)ᕗ

来自 豆瓣App
  • 也可可

也可可 (我希望我了无牵挂) 2018-07-02 22:45:12

me too,不过我们结婚快三年,生娃后也是分房睡

来自 豆瓣App
  • 奔奔

奔奔 (神乐) 2018-07-02 22:46:40

生完孩子就同房不同床,睡折叠床说怕挤到我和孩子,出了月子我妈走了之后就睡次卧了,说是折叠车有响声怕吵到我和孩子,你看都是为了我好呢,出了月子就我自己带孩子,他上班回来有游戏呢,所以孩子快4个月了,话都没有说几句,其他的都别想了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻看童话

云淡风轻看童话 2018-07-02 22:51:58

我这筹备结婚呢,目前半个月没有过夫妻生活了

来自 豆瓣App
  • 偶尔神经质的话

偶尔神经质的话 2018-07-02 22:55:25

很多夫妻其实都这样。不过我比你好多了,我们分房,但是有性生活。

来自 豆瓣App
  • sup3r

sup3r (除了吃嘛也不会) 2018-07-02 22:55:31

不要只从自己身上找原因啊,男女平等。难道一辈子都要绷紧这根弦嘛

来自 豆瓣App
  • DAFU超能吃

DAFU超能吃 2018-07-02 22:59:15

@_@,身边很多分房睡但好像矛盾不大的家人......没有经历过,无法评论..

来自 豆瓣App
  • 枕草子

枕草子 2018-07-02 22:59:38

看得我都不想生孩子了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:03:58

@_@,身边很多分房睡但好像矛盾不大的家人......没有经历过,无法评论.. @_@,身边很多分房睡但好像矛盾不大的家人......没有经历过,无法评论.. DAFU超能吃

我从小到大一直就认为夫妻就该睡一张床啊。可能我身边很少有人这样,所以我才会觉得很奇怪和不解

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:04:22

看得我都不想生孩子了 哈哈 看得我都不想生孩子了 哈哈 枕草子

生个孩子有人帮你带还好,没人帮忙带真的要命

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:05:17

很多夫妻其实都这样。不过我比你好多了,我们分房,但是有性生活。 很多夫妻其实都这样。不过我比你好多了,我们分房,但是有性生活。 偶尔神经质的话

emmm…我们也有,只是频率降低了很多,感觉有落差,总让我感觉是不是我没什么魅力了

来自 豆瓣App
  • 禾梅梅

禾梅梅 (一生追求真爱和自由) 2018-07-02 23:05:19

因为老公打呼太吵啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:05:48

不要只从自己身上找原因啊,男女平等。难道一辈子都要绷紧这根弦嘛 不要只从自己身上找原因啊,男女平等。难道一辈子都要绷紧这根弦嘛 sup3r

那我总不能让他去医院检查身体吧

来自 豆瓣App
  • 银色🚣♀️

银色🚣♀️ 2018-07-02 23:06:19

不会是gay哥吧

来自 豆瓣App
  • 偶尔神经质的话

偶尔神经质的话 2018-07-02 23:06:52

emmm…我们也有,只是频率降低了很多,感觉有落差,总让我感觉是不是我没什么魅力了 emmm…我们也有,只是频率降低了很多,感觉有落差,总让我感觉是不是我没什么魅力了 无处撒野

我其实和你一样,不过我是男生,主动出击,之前也有过你这样的情形,后来慢慢就好了。即使有过出轨,我现在也原谅了。

来自 豆瓣App
  • 爱疯了

爱疯了 2018-07-02 23:07:36

这就好麻烦了

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:07:41

生完孩子就同房不同床,睡折叠床说怕挤到我和孩子,出了月子我妈走了之后就睡次卧了,说是折叠车 生完孩子就同房不同床,睡折叠床说怕挤到我和孩子,出了月子我妈走了之后就睡次卧了,说是折叠车有响声怕吵到我和孩子,你看都是为了我好呢,出了月子就我自己带孩子,他上班回来有游戏呢,所以孩子快4个月了,话都没有说几句,其他的都别想了 ... 奔奔

跟你差不多!有时候想想真的感觉恶心啊!口口声声这样大家都能有个好的睡眠,实则不想因为孩子影响他的睡眠罢了!一个人睡隔壁想几点睡就几点睡,想干嘛就干嘛,要是没有孩子,我也很乐意一个人睡呢

来自 豆瓣App
  • 厨寿萨

厨寿萨 2018-07-02 23:07:58

默默问一句,是不是女人到了30会更想要

• 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:08:45

检查一下自己哪里有变化,努力提升自己,锻炼身体,让他看到更完美的你,重新对你燃起欲火 检查一下自己哪里有变化,努力提升自己,锻炼身体,让他看到更完美的你,重新对你燃起欲火 毛毛

那大概我需要去隆个胸2333333

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:08:56

他不会是同吧 他不会是同吧 pence

这个可以肯定不是

来自 豆瓣App
  • DAFU超能吃

DAFU超能吃 2018-07-02 23:09:34

我从小到大一直就认为夫妻就该睡一张床啊。可能我身边很少有人这样,所以我才会觉得很奇怪和不解 我从小到大一直就认为夫妻就该睡一张床啊。可能我身边很少有人这样,所以我才会觉得很奇怪和不解 无处撒野

我也困惑过,我父母是一起睡的,所以问过妈妈这个问题,说是习惯...唔,所以你们相互沟通清楚比较好?

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:09:46

kao 我们也是 明明还这么年轻 kao 我们也是 明明还这么年轻 李添缺

有时候我会以玩笑的口吻跟他说这不就是守活寡吗?丫的就笑笑不说话!想一脚踢死他

来自 豆瓣App
  • sup3r

sup3r (除了吃嘛也不会) 2018-07-02 23:09:57

那我总不能让他去医院检查身体吧 那我总不能让他去医院检查身体吧 无处撒野

我的意思是 你们一起解决啊。8102年了 两个人分房睡还全从女方身上找原因嘛

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-07-02 23:10:03

那大概我需要去隆个胸2333333 那大概我需要去隆个胸2333333 无处撒野

胸小?

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:10:41

据说顺产好像会有所不同 听说的 不是很懂 据说顺产好像会有所不同 听说的 不是很懂 一直笑

屁啦!男人啊,他们只会甩锅,为什么不说是自己尺度小呢

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:11:30

让孩子睡小床啊,怎么能分房睡呢,不利于夫妻关系啊 让孩子睡小床啊,怎么能分房睡呢,不利于夫妻关系啊 abyz

是啊!我一直在跟他讲这个道理啊,他说哪来的谬论,他没听过他也不信!我也是无奈了

来自 豆瓣App
  • 猪本人

猪本人 (和光同尘吧) 2018-07-02 23:11:31

谁家娇妻守空房,我住隔壁我姓王,你有困难我帮忙!

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2018-07-02 23:11:38

你最好趁孩子睡的时候去打一下游击战

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-02 23:12:49

这个可以肯定不是 这个可以肯定不是 无处撒野

那就行 😂

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-07-02 23:13:13

那就行 😂 那就行 😂 pence

我不懂 还没成家

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:13:18

这点我们还好,生完娃两个月开干,频率还行 这点我们还好,生完娃两个月开干,频率还行 我想做一个好人

生完孩子42天后他就吼吼的,然后那时候我不想,有心理阴影,怕疼,后来一拖再拖,再后来就分房睡了

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2018-07-02 23:13:29

日常恐婚

• 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:13:40

会不会是出轨了 会不会是出轨了 一个有钱人

并没有!这点我很肯定

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:14:01

好可怕 难道我也只能再保持四年的热情了嘛 好可怕 难道我也只能再保持四年的热情了嘛 都护在燕然

我跟他才两年都不到

来自 豆瓣App
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (仗义每多屠狗辈,负心总是读书人) 2018-07-02 23:14:08

生完孩子42天后他就吼吼的,然后那时候我不想,有心理阴影,怕疼,后来一拖再拖,再后来就分房睡 生完孩子42天后他就吼吼的,然后那时候我不想,有心理阴影,怕疼,后来一拖再拖,再后来就分房睡了 ... 无处撒野

刚出月子就想,他挺狠

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:15:39

看来你还是婚前的心理准备不充分,或者是过分乐观。虽然你们婚了不到两年,但其实关系存续已经挺 看来你还是婚前的心理准备不充分,或者是过分乐观。虽然你们婚了不到两年,但其实关系存续已经挺多年吧。激情的保质期一共就没多长,聪明人都是在保质期内建立好习惯 ... 二分之根号三

相亲认识不到一年就结婚了,归根结底还是了解的不够透彻,若是再继续谈个一年恋爱的话估计现在已经变前任了

来自 豆瓣App
  • 被禁忌的游戏

被禁忌的游戏 (久别重逢是我最喜欢得戏码) 2018-07-02 23:15:50

为啥那么多人分开睡,以前真的不知道,我以为除了离婚了才分开睡

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:16:09

同居一年 现在频率一月一次 25岁ᕕ(ᐛ)ᕗ 同居一年 现在频率一月一次 25岁ᕕ(ᐛ)ᕗ 胡胡胡子小姐

你不会有挫败感麽

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:16:48

me too,不过我们结婚快三年,生娃后也是分房睡 me too,不过我们结婚快三年,生娃后也是分房睡 也可可

有时候觉得一人睡一个房间挺爽的,有时候又觉得作为女人是不是有点失败啊

来自 豆瓣App
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (仗义每多屠狗辈,负心总是读书人) 2018-07-02 23:17:00

你不会有挫败感麽 你不会有挫败感麽 无处撒野

这个更狠

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:18:16

他刚当爹 等孩子大一点 你恢复一些了 出去看场电影 两个人的约会 会好起来的 他刚当爹 等孩子大一点 你恢复一些了 出去看场电影 两个人的约会 会好起来的 一直笑

其实起初就是想逃避带孩子,时间久了发现一个人睡比两个人睡更自在,主要是,反正结婚了想啪啪啪的时候就可以啪啪啪,不需要维持感情了,多爽

来自 豆瓣App
  • LEO

LEO (Blow minds, not guys.) 2018-07-02 23:19:00

这一分,就是永远了

来自 豆瓣App
  • Ava

Ava 2018-07-02 23:19:03

是不是出轨了……

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:19:19

我这筹备结婚呢,目前半个月没有过夫妻生活了 我这筹备结婚呢,目前半个月没有过夫妻生活了 云淡风轻看童话

我们没结婚前几乎每次见面有机会都会啪啪啪,你这个…须慎重啊

来自 豆瓣App
  • 1234像首歌

1234像首歌 2018-07-02 23:20:11

你是要出轨么?还是他有人了

来自 豆瓣App
  • 坏坏

坏坏 (bachelor) 2018-07-02 23:20:34

未婚~不理解夫妻分房睡
    更不理解,分房,还有性生活~
    我总觉得结了婚,老公就是枕边人,性生活是生活里很重要的一部分

• 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:21:48

我也困惑过,我父母是一起睡的,所以问过妈妈这个问题,说是习惯...唔,所以你们相互沟通清楚比 我也困惑过,我父母是一起睡的,所以问过妈妈这个问题,说是习惯...唔,所以你们相互沟通清楚比较好? ... DAFU超能吃

他比较喜欢一个人睡自在吧~他打呼,跟我一起睡的时候会影响我,还有他比我睡的晚,睡前喜欢看综艺,我睡得比较早,所以有时候会催他,生活习惯不同吧,所以他尝试过分房睡之后就再也不想受拘束了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (信言不美,美言不信) 2018-07-02 23:23:24

习惯真的很可怕,我一个同事,因为婆婆刁难,然后分房十多年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (信言不美,美言不信) 2018-07-02 23:23:45

他说你知道最可怕的是什么,她说是习惯

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 (天道酬勤!) 2018-07-02 23:26:21

撩他啊,使劲撩,只要他没毛病,就让他乖乖投降…在网上买些情趣用品吧,都是夫妻了没有什么的,还有必须同床睡,没有任何理由,再看他什么反应

来自 豆瓣App
  • 二分之根号三

二分之根号三 2018-07-02 23:31:03

相亲认识不到一年就结婚了,归根结底还是了解的不够透彻,若是再继续谈个一年恋爱的话估计现在已 相亲认识不到一年就结婚了,归根结底还是了解的不够透彻,若是再继续谈个一年恋爱的话估计现在已经变前任了 ... 无处撒野

其实想想挺矛盾的,试婚试久了吧,自然渐渐失去激情,不试或者少试吧(容易错把冲动当和谐),又很容易不匹配。总之和谐是幸运。也许多数人都是不幸

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-07-02 23:31:58

哈哈哈 男人说了算 婚前也这样吗?

来自 豆瓣App
  • Loststars

Loststars 2018-07-02 23:32:12

握手

来自 豆瓣App
  • 双木撇

双木撇 2018-07-02 23:32:46

结婚2年,夫妻生活基本没,各自睡自己的房间

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (不必仰望别人,自己亦是风景) 2018-07-02 23:33:56

早点离婚

来自 豆瓣App
  • 街角咖啡店

街角咖啡店 2018-07-02 23:36:53

可能是腻了

来自 豆瓣App
  • 喂你好打错了

喂你好打错了 (覀l_覀) 2018-07-02 23:38:11

以为是我发的贴,昨天还在说这个事,结果他说分开睡睡得好一些……也是

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:43:19

结婚2年,夫妻生活基本没,各自睡自己的房间 结婚2年,夫妻生活基本没,各自睡自己的房间 双木撇

为什么呀?那这样的婚姻还有什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:43:55

以为是我发的贴,昨天还在说这个事,结果他说分开睡睡得好一些……也是 以为是我发的贴,昨天还在说这个事,结果他说分开睡睡得好一些……也是 喂你好打错了

千万别同意!真的!一旦分开睡了怕是很难再睡到一块的!

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:45:16

其实想想挺矛盾的,试婚试久了吧,自然渐渐失去激情,不试或者少试吧(容易错把冲动当和谐),又 其实想想挺矛盾的,试婚试久了吧,自然渐渐失去激情,不试或者少试吧(容易错把冲动当和谐),又很容易不匹配。总之和谐是幸运。也许多数人都是不幸 ... 二分之根号三

我经常会跟他明说觉得我们不和谐,他装傻啊,我也是不知道说什么好了

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:45:29

可能是腻了 可能是腻了 街角咖啡店

也有可能是年纪大了

来自 豆瓣App
  • 无处撒野

无处撒野 2018-07-02 23:46:19

撩他啊,使劲撩,只要他没毛病,就让他乖乖投降…在网上买些情趣用品吧,都是夫妻了没有什么的, 撩他啊,使劲撩,只要他没毛病,就让他乖乖投降…在网上买些情趣用品吧,都是夫妻了没有什么的,还有必须同床睡,没有任何理由,再看他什么反应 ... 花开半夏

问题的关键是,不同房啊!怎么撩?请他来我房间看表演?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257799 人聚集在这个小组
↑回顶部