除了熟人,谁会一直聊一个没有结果的天。这大概是很社会的原因。

宋先生

加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-07-02 22:16:36

如果我说没听明白,你会打人吗?

• 宋先生

宋先生 楼主 2018-07-02 22:17:32

如果我说没听明白,你会打人吗? 如果我说没听明白,你会打人吗? 夏文表妹

哈哈

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-07-02 22:19:02

哈哈 哈哈 宋先生

来抱抱亲亲举高高哈 

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:17:47

[内容不可见]

• Hornacek

Hornacek (失眠患者) 2018-07-03 00:20:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人总是得寸进尺的,或者说总是努力进步的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:10:50

人总是得寸进尺的,或者说总是努力进步的 人总是得寸进尺的,或者说总是努力进步的 Hornacek

[内容不可见]

• 稀里糊涂小日代

稀里糊涂小日代 2018-07-03 12:09:00

是的

• Hornacek

Hornacek (失眠患者) 2018-07-04 09:49:01

聊天聊长了,就会暧昧,就会想着对面长啥样,就会想恋爱或者约,可能一开始没想怎么样,但这个过程中某一方发生了变化都是很有可能的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 11:54:15

聊天聊长了,就会暧昧,就会想着对面长啥样,就会想恋爱或者约,可能一开始没想怎么样,但这个过 聊天聊长了,就会暧昧,就会想着对面长啥样,就会想恋爱或者约,可能一开始没想怎么样,但这个过程中某一方发生了变化都是很有可能的 ... Hornacek

[内容不可见]

• 镜影人

镜影人 2018-07-04 12:01:56

聊天聊长了,就会暧昧,就会想着对面长啥样,就会想恋爱或者约,可能一开始没想怎么样,但这个过 聊天聊长了,就会暧昧,就会想着对面长啥样,就会想恋爱或者约,可能一开始没想怎么样,但这个过程中某一方发生了变化都是很有可能的 ... Hornacek

还没发生就想着,你太聪明了

• 镜影人

镜影人 2018-07-04 12:03:57

任何想法都是双方的,一个巴掌拍响。根本不需要达成共识

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 16:10:42

任何想法都是双方的,一个巴掌拍响。根本不需要达成共识 任何想法都是双方的,一个巴掌拍响。根本不需要达成共识 镜影人

[内容不可见]

• 宋先生

宋先生 楼主 2018-07-04 16:14:56

你俩,我的天。哈哈哈,我想表达的意思是,瞎聊真的是浪费时间哟,现在的人还聊天,排除特别熟的兄弟闺蜜,要么就会带着某种目的性了,要么谈事情求结果,要么就是男女相互追求了,不是么,

• 镜影人

镜影人 2018-07-04 17:53:34

你俩,我的天。哈哈哈,我想表达的意思是,瞎聊真的是浪费时间哟,现在的人还聊天,排除特别熟的 你俩,我的天。哈哈哈,我想表达的意思是,瞎聊真的是浪费时间哟,现在的人还聊天,排除特别熟的兄弟闺蜜,要么就会带着某种目的性了,要么谈事情求结果,要么就是男女相互追求了,不是么, ... 宋先生

我现在就是没有带着某种目的性跟你聊啊兄弟

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 22:51:28

我现在就是没有带着某种目的性跟你聊啊兄弟 我现在就是没有带着某种目的性跟你聊啊兄弟 镜影人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-05 10:46:14

你俩,我的天。哈哈哈,我想表达的意思是,瞎聊真的是浪费时间哟,现在的人还聊天,排除特别熟的 你俩,我的天。哈哈哈,我想表达的意思是,瞎聊真的是浪费时间哟,现在的人还聊天,排除特别熟的兄弟闺蜜,要么就会带着某种目的性了,要么谈事情求结果,要么就是男女相互追求了,不是么, ... 宋先生

[内容不可见]

• 🍓Ⅴāmpǐre🍓

🍓Ⅴāmpǐre🍓 (阿媽話我廢話太多) 2018-07-05 11:17:02

群裡聊天就是打發時間了

• 宋先生

宋先生 楼主 2018-07-05 12:06:54

群裡聊天就是打發時間了 群裡聊天就是打發時間了 🍓Ⅴāmpǐre🍓

哈哈。群里聊天,是这样。吹水打发时间吧,

• Hornacek

Hornacek (失眠患者) 2018-07-07 01:18:54

如果是两个没有任何幻想的人,估计可以,但谁能保证中途不会变呢?人是最善变的啊。。不停换人的可能性更大

• Hornacek

Hornacek (失眠患者) 2018-07-07 01:21:07

版聊肯定没有,私聊聊长期就难说啦,楼主说的应该是私聊

• 宋先生

宋先生 楼主 2018-07-07 02:05:05

版聊肯定没有,私聊聊长期就难说啦,楼主说的应该是私聊 版聊肯定没有,私聊聊长期就难说啦,楼主说的应该是私聊 Hornacek

嗯,私聊,

• 肥腩肉丸小黑滋

肥腩肉丸小黑滋 (少女情怀总是吃) 2018-07-07 03:13:19

所以我都群聊不私聊…要私聊的先面基再说

• 肥腩肉丸小黑滋

肥腩肉丸小黑滋 (少女情怀总是吃) 2018-07-07 03:38:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

本来就是嘛,聊半天暧暧昧昧,充满幻想,谁知道一见面幻想破灭,继而对之前的聊骚感到无比恶心……所以一开始先见面,合适再聊,不合适的就断,何必浪费时间

• 肥腩肉丸小黑滋

肥腩肉丸小黑滋 (少女情怀总是吃) 2018-07-07 04:28:34

哈哈哈 你不要打蛇随棍上

• 宋先生

宋先生 楼主 2018-07-07 11:15:38

顺杆儿往上爬

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部