爱着男朋友,但还好感另一个男生

阿梦

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 22:10:09

ε(┬_┬)3

• 阿梦

阿梦 2018-07-02 22:12:39

按理说真的爱一个人根本不会对别人有这种情绪吧……

来自 豆瓣App
  • 最美不过马思纯

最美不过马思纯 2018-07-02 22:13:57

实不相瞒,我同时喜欢5个以上的女明星,啥事没有哈!

来自 豆瓣App
  • 阿梦

阿梦 2018-07-02 22:14:25

实不相瞒,我同时喜欢5个以上的女明星,啥事没有哈! 实不相瞒,我同时喜欢5个以上的女明星,啥事没有哈! 最美不过马思纯

明星和身边的人不一样吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:14:42

…… 我有男票 无论如何都对其他男生有好感不起来 我有男朋友滤镜! 呜呜呜… 所以我都不可能有备胎什么的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:14:44

正常现象

• 最美不过马思纯

最美不过马思纯 2018-07-02 22:14:50

明星和身边的人不一样吧…… 明星和身边的人不一样吧…… 阿梦

哪有不一样,精神出轨嘛,哪个没有!

来自 豆瓣App
  • 夕阳武士

夕阳武士 2018-07-02 22:20:46

还好男朋友不知道

来自 豆瓣App
  • wwWMMmmwmMww

wwWMMmmwmMww 2018-07-02 22:22:03

按理说真的爱一个人根本不会对别人有这种情绪吧…… 按理说真的爱一个人根本不会对别人有这种情绪吧…… 阿梦

按理说并没有这种道理 是专情还是多情取决于你自己的人格特点

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-07-02 22:22:06

人总会有固定的喜欢类型的
    但永远不要和男朋友提 也不要对好友说
    当做什么事也没发生
    这件事让任何人知道都是根刺 男朋友也会很丢脸
    保持距离就好
    这是自己的固定喜好类型 每个人都是这样 不用对自己太苛责
    能管住自己的心就很棒啦

来自 豆瓣App
  • 七

是距离感产生的美接触了就觉得不好了

来自 豆瓣App
  • 阿梦

阿梦 2018-07-02 22:24:45

按理说并没有这种道理 是专情还是多情取决于你自己的人格特点 按理说并没有这种道理 是专情还是多情取决于你自己的人格特点 wwWMMmmwmMww

这种属于多情吗

来自 豆瓣App
  • 阿梦

阿梦 2018-07-02 22:25:49

人总会有固定的喜欢类型的 但永远不要和男朋友提 也不要对好友说 当做什么事也没发生 这件事让任 人总会有固定的喜欢类型的 但永远不要和男朋友提 也不要对好友说 当做什么事也没发生 这件事让任何人知道都是根刺 男朋友也会很丢脸 保持距离就好 这是自己的固定喜好类型 每个人都是这样 不用对自己太苛责 能管住自己的心就很棒啦 ... 开开心心

以前看到白月光的话题就会想如果男朋友有那我得多伤心,现在才知道我才是这样的人😳

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 22:26:30

同时喜欢三个人,很正常

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-07-02 22:50:06

以前看到白月光的话题就会想如果男朋友有那我得多伤心,现在才知道我才是这样的人😳 以前看到白月光的话题就会想如果男朋友有那我得多伤心,现在才知道我才是这样的人😳 阿梦

憋住了不要露出来就好了 摸摸头

来自 豆瓣App
  • wwWMMmmwmMww

wwWMMmmwmMww 2018-07-02 22:51:05

这种属于多情吗 这种属于多情吗 阿梦

不属于哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243374 人聚集在这个小组
↑回顶部