《纸牌屋》Francis为什么要出轨!!!

Charis

加入小组后即可参加投票
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-07-02 22:11:42

因为他是男的

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:12:38

因为他是男的 因为他是男的 兔呀兔呀嘿

男的为什么就要出轨😭😭😭他妻子都及时刹住车了啊

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-07-02 22:14:45

男的为什么就要出轨😭😭😭他妻子都及时刹住车了啊 男的为什么就要出轨😭😭😭他妻子都及时刹住车了啊 Charis

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:15:57

我要气哭了😭眼泪真的出来了。怎么可以这样。。。你不是男主还好啊。你出轨为什么为什么还要是男主

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-07-02 22:20:14

其实我还挺喜欢那个小姑娘。

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:23:10

其实我还挺喜欢那个小姑娘。 其实我还挺喜欢那个小姑娘。 锦初

我也喜欢啊。可是为什么Francis要出轨😷😷😷

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-07-02 22:23:48

我也喜欢啊。可是为什么Francis要出轨😷😷😷 我也喜欢啊。可是为什么Francis要出轨😷😷😷 Charis

好想剧透。

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:24:21

好想剧透。 好想剧透。 锦初

他后面一直出轨下去了???

来自 豆瓣App
  • 浪矢

浪矢 2018-07-02 22:24:43

这是对人物性格刻画的需要,可以看出他在性方面享受的也只是控制欲,不沉浸,非常理性。符合人设

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-07-02 22:25:30

他后面一直出轨下去了??? 他后面一直出轨下去了??? Charis

不是关于他。

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:27:18

这是对人物性格刻画的需要,可以看出他在性方面享受的也只是控制欲,不沉浸,非常理性。符合人设 这是对人物性格刻画的需要,可以看出他在性方面享受的也只是控制欲,不沉浸,非常理性。符合人设 浪矢

我受不了😫😫😫

来自 豆瓣App
  • 木有

木有 2018-07-02 22:27:34

那你要继续看了,后面更精彩

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:27:36

不是关于他。 不是关于他。 锦初

难道他妻子也出轨了???

来自 豆瓣App
  • 锦初

锦初 2018-07-02 22:28:31

难道他妻子也出轨了??? 难道他妻子也出轨了??? Charis

哎呀呀,不是妻子,那个小姑娘。

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:29:32

那你要继续看了,后面更精彩 那你要继续看了,后面更精彩 木有

😮😮😮我

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:29:52

哎呀呀,不是妻子,那个小姑娘。 哎呀呀,不是妻子,那个小姑娘。 锦初

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ那我还是自己去看了。。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开缓缓归

陌上花开缓缓归 (换号不易,且用且珍惜。) 2018-07-02 22:30:22

控制欲而已,中年男人出轨,因为爱啦因为欲啦归根结底只是为了证明自己那日落西山的身体依旧可以驾驭年轻鲜嫩的肉体——哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:34:06

控制欲而已,中年男人出轨,因为爱啦因为欲啦归根结底只是为了证明自己那日落西山的身体依旧可以 控制欲而已,中年男人出轨,因为爱啦因为欲啦归根结底只是为了证明自己那日落西山的身体依旧可以驾驭年轻鲜嫩的肉体——哈哈哈哈 ... 陌上花开缓缓归

😤😤😤😤突然对婚姻表示无望

来自 豆瓣App
  • 浪矢

浪矢 2018-07-02 22:38:08

我受不了😫😫😫 我受不了😫😫😫 Charis

你受不了的,毁你三观的有着呢

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2018-07-02 22:39:31

不是出轨啊,根本就是政治婚姻加开放式关系,他玩别的女人他老婆知道,他老婆带着个男作家相好(后来的写发言稿的秘书?)同住一屋檐下,已经不是出轨这么简单了!而且后来的后来他不是都出柜了么

来自 豆瓣App
  • 昙

本性使然,存在就合理,出都出了,干嘛还问为什么,楼主是妹子吧

来自 豆瓣App
  • 昙

😤😤😤😤突然对婚姻表示无望 😤😤😤😤突然对婚姻表示无望 Charis

婚姻和爱情的关系,有点类似幸福和钱的关系。。。

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:41:41

不是出轨啊,根本就是政治婚姻加开放式关系,他玩别的女人他老婆知道,他老婆带着个男作家相好( 不是出轨啊,根本就是政治婚姻加开放式关系,他玩别的女人他老婆知道,他老婆带着个男作家相好(后来的写发言稿的秘书?)同住一屋檐下,已经不是出轨这么简单了!而且后来的后来他不是都出柜了么 ... 艾妮玛

我的天哪!!我还没看到那里来,真的谢谢你说这些。让我提前知道有个心理准备,不然我会真的😩😩😩

来自 豆瓣App
  • 追星少女不追星

追星少女不追星 2018-07-02 22:43:01

他不爱那个女孩啊,他俩就是情权交易吧,他老婆也出轨。他和他老婆在外各玩各的,但是一家人没二心那阵

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:43:04

婚姻和爱情的关系,有点类似幸福和钱的关系。。。 婚姻和爱情的关系,有点类似幸福和钱的关系。。。

唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:47:39

他不爱那个女孩啊,他俩就是情权交易吧,他老婆也出轨。他和他老婆在外各玩各的,但是一家人没二 他不爱那个女孩啊,他俩就是情权交易吧,他老婆也出轨。他和他老婆在外各玩各的,但是一家人没二心那阵 ... 追星少女不追星

我现在觉得他们不要小孩是非常好的一件事情

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2018-07-02 22:52:06

和佐伊的关系有很大一部分利用的成分,想通过记者攻击对手,而且也看得出来claire知道之后也并没有什么接受不了的情绪,两个人只追寻目标不在乎其他,超越一般的意义上的夫妻,相互为对方的资源

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-02 22:58:44

和佐伊的关系有很大一部分利用的成分,想通过记者攻击对手,而且也看得出来claire知道之后也并没 和佐伊的关系有很大一部分利用的成分,想通过记者攻击对手,而且也看得出来claire知道之后也并没有什么接受不了的情绪,两个人只追寻目标不在乎其他,超越一般的意义上的夫妻,相互为对方的资源 ... ice

可是我还是觉得他妻子是有喜欢他的。因为我目前只看了这四集,我不知道后面怎么样,但是我觉得在Claire打电话告诉Francis她早上跑步遇到的那个奇怪的人时,F打断了;约摄影家,自己丈夫明明知道他们之间有过去,还建议穿黑色那套衣服;F对Cl说过,不会让别人来要求自己要做什么。我觉得,这些对Cl来说,都是伤害。但是,她还是会想着买健身器材,会为F考虑不接受雷米的投资,会在与摄影家即将出轨的关头及时刹住车。

来自 豆瓣App
  • 昙

唉╯﹏╰ 唉╯﹏╰ Charis

只能说你还年轻

来自 豆瓣App
  • 银色🚣♀️

银色🚣♀️ 2018-07-02 23:03:59

真实

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2018-07-02 23:04:14

可是我还是觉得他妻子是有喜欢他的。因为我目前只看了这四集,我不知道后面怎么样,但是我觉得在 可是我还是觉得他妻子是有喜欢他的。因为我目前只看了这四集,我不知道后面怎么样,但是我觉得在Claire打电话告诉Francis她早上跑步遇到的那个奇怪的人时,F打断了;约摄影家,自己丈夫明明知道他们之间有过去,还建议穿黑色那套衣服;F对Cl说过,不会让别人来要求自己要做什么。我觉得,这些对Cl来说,都是伤害。但是,她还是会想着买健身器材,会为F考虑不接受雷米的投资,会在与摄影家即将出轨的关头及时刹住车。 ... Charis

对一开始确实是的,在第一季的时候我真的觉得他们这种关系非常完美,有共同的目标共同的行事风格,不管对方做什么心中不会对对方的爱有所怀疑,简直soulmate,但后面有节点,两个人产生矛盾并且不断加深了,claire逐渐想自己获得权利,两人就背离了

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 2018-07-02 23:34:52

我受不了😫😫😫 我受不了😫😫😫 Charis

慢慢你就会习惯了

来自 豆瓣App
  • 我是大魔王

我是大魔王 2018-07-03 00:12:35

跟你解释了就是剧透

来自 豆瓣App
  • 客村陈柏霖

客村陈柏霖 2018-07-03 00:31:09

那是互换

来自 豆瓣App
  • 豆芽盆栽

豆芽盆栽 (嗯) 2018-07-03 01:43:47

继续看你就不这么想了

来自 豆瓣App
  • ɴᴀғʟᴀ ☻

ɴᴀғʟᴀ ☻ (第一盏路灯亮了,你还在等什么。) 2018-07-03 07:43:29

我要气哭了😭眼泪真的出来了。怎么可以这样。。。你不是男主还好啊。你出轨为什么为什么还要是 我要气哭了😭眼泪真的出来了。怎么可以这样。。。你不是男主还好啊。你出轨为什么为什么还要是男主 ... Charis

开放式关系了解一下,不是出轨

来自 豆瓣App
  • Y I

Y I 2018-07-03 08:31:45

可是我还是觉得他妻子是有喜欢他的。因为我目前只看了这四集,我不知道后面怎么样,但是我觉得在 可是我还是觉得他妻子是有喜欢他的。因为我目前只看了这四集,我不知道后面怎么样,但是我觉得在Claire打电话告诉Francis她早上跑步遇到的那个奇怪的人时,F打断了;约摄影家,自己丈夫明明知道他们之间有过去,还建议穿黑色那套衣服;F对Cl说过,不会让别人来要求自己要做什么。我觉得,这些对Cl来说,都是伤害。但是,她还是会想着买健身器材,会为F考虑不接受雷米的投资,会在与摄影家即将出轨的关头及时刹住车。 ... Charis

往后多看几季就明白了

来自 豆瓣App
  • 好想瘦

好想瘦 (熊是一种气场~~~) 2018-07-03 08:33:32

控制欲而已,中年男人出轨,因为爱啦因为欲啦归根结底只是为了证明自己那日落西山的身体依旧可以 控制欲而已,中年男人出轨,因为爱啦因为欲啦归根结底只是为了证明自己那日落西山的身体依旧可以驾驭年轻鲜嫩的肉体——哈哈哈哈 ... 陌上花开缓缓归

为你的回复点赞!

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-03 08:53:40

这都接受不了,后几季你咋继续看

来自 豆瓣App
  • mirror night

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2018-07-03 08:54:08

哎呀 你还年轻 哈哈哈

时政类美剧就是这么黑暗的 英剧更甚哦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:10:25

开放式关系了解一下,不是出轨 开放式关系了解一下,不是出轨 ɴᴀғʟᴀ ☻

我忽然间想看看了

来自 豆瓣App
  • 袁小鸭

袁小鸭 (减肥,,,督促!!!) 2018-07-03 09:14:42

你看后面3观都没了、现在就受不了了、😂

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-03 09:16:35

你看后面3观都没了、现在就受不了了、😂 你看后面3观都没了、现在就受不了了、😂 袁小鸭

我的天😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-03 09:17:03

我忽然间想看看了 我忽然间想看看了 [已注销]

去吧。很多人推荐。抛开这些情感,确实时政类的很经典。

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-03 09:17:38

哎呀 你还年轻 哈哈哈 时政类美剧就是这么黑暗的 英剧更甚哦 哎呀 你还年轻 哈哈哈 时政类美剧就是这么黑暗的 英剧更甚哦 mirror night

后面还有更厉害的大家说🙃

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-03 09:18:16

这都接受不了,后几季你咋继续看 这都接受不了,后几季你咋继续看 空白格

是的😶不过,我还是会看下去的,评分这么高不是没有原因的

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-03 10:24:33

是的😶不过,我还是会看下去的,评分这么高不是没有原因的 是的😶不过,我还是会看下去的,评分这么高不是没有原因的 Charis

那你摒弃三观继续努力吧

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-03 10:26:55

那你摒弃三观继续努力吧 那你摒弃三观继续努力吧 空白格

我的天😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-03 11:18:20

我的天😂😂😂😂😂 我的天😂😂😂😂😂 Charis

等你追完,会回来赞我的

来自 豆瓣App
  • 无情无趣无意义

无情无趣无意义 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2018-07-03 14:10:25

不但出轨,还会搞基呢~

来自 豆瓣App
  • 无情无趣无意义

无情无趣无意义 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2018-07-03 14:11:36

难道他妻子也出轨了??? 难道他妻子也出轨了??? Charis

这剧里面没有一个不出轨的~

来自 豆瓣App
  • Charis

Charis 2018-07-03 15:33:41

不但出轨,还会搞基呢~ 不但出轨,还会搞基呢~ 无情无趣无意义

被大家伙这么一说,我现在已经做好心理准备了😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

758091 人聚集在这个小组
↑回顶部