谁的女友粉占比最大,女友粉多是好事么

刘skrr

加入小组后即可参加投票
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 22:10:54

up

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 22:11:44

2357~四A景区

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 22:14:21

2357~四A景区 2357~四A景区 啊哈

一会看看投票结果嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 22:15:50

一会看看投票结果嘻嘻 一会看看投票结果嘻嘻 刘skrr

投票不客观,粉丝会投自己担~

来自 豆瓣App
  • 苍井优

苍井优 2018-07-02 22:16:48

????
    我斯汀的女友粉也很多很能打的,零票怎么回事

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 22:22:21

???? 我斯汀的女友粉也很多很能打的,零票怎么回事 ???? 我斯汀的女友粉也很多很能打的,零票怎么回事 苍井优

我在隔壁开了一个妈粉最多,小贾目前第一

来自 豆瓣App
  • 小穎

小穎 2018-07-02 22:34:16

4,8 零票也太……有人能挽个尊吗?

来自 豆瓣App
  • oo

oo 2018-07-02 22:42:03

???? 我斯汀的女友粉也很多很能打的,零票怎么回事 ???? 我斯汀的女友粉也很多很能打的,零票怎么回事 苍井优

对啊 472万女友粉

来自 豆瓣App

1044 2018-07-02 22:44:12

23年纪小,妈妈粉姐姐粉还是多

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2018-07-02 22:44:45

5yjjc

来自 豆瓣App
  • 艾琳

艾琳 2018-07-02 22:45:54

来自 豆瓣App
  • 雁儿向南飞

雁儿向南飞 2018-07-02 22:46:36

我记得偶组有个帖子 女友粉比例最多的是5和7 意料之中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:48:38

我比较好奇的是akjj都是妈粉??

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 22:52:21

我比较好奇的是akjj都是妈粉?? 我比较好奇的是akjj都是妈粉?? [已注销]

我也奇怪,这组ikun很多啊,怎么没人选

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 22:52:52

我比较好奇的是akjj都是妈粉?? 我比较好奇的是akjj都是妈粉?? [已注销]

可能是我太糊了

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-02 22:53:21

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-02 22:53:58

8是0票,tintin是2票。justin你应该看看这个清醒一下

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-07-02 22:54:15

有利有弊。女友粉比较鸡血,但是也相对容易跑路。

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 22:55:55

有利有弊。女友粉比较鸡血,但是也相对容易跑路。 有利有弊。女友粉比较鸡血,但是也相对容易跑路。 香蕉娱乐

演戏什么的会吃醋,谈恋爱容易脱粉回踩。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:56:10

可能是我太糊了 可能是我太糊了 刘skrr

或许真的是妈粉……

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 22:57:42

或许真的是妈粉…… 或许真的是妈粉…… [已注销]

嗯嗯,是我误解了。

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 22:59:39

8是0票,tintin是2票。justin你应该看看这个清醒一下 8是0票,tintin是2票。justin你应该看看这个清醒一下 高岭之花贾富贵

别洗了没有用

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-07-02 23:03:26

演戏什么的会吃醋,谈恋爱容易脱粉回踩。 演戏什么的会吃醋,谈恋爱容易脱粉回踩。 刘skrr

是的 而且颜如果崩了 粉丝容易跑路。女友粉多的饭圈需要有人好好引导。

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 23:06:04

是的 而且颜如果崩了 粉丝容易跑路。女友粉多的饭圈需要有人好好引导。 是的 而且颜如果崩了 粉丝容易跑路。女友粉多的饭圈需要有人好好引导。 香蕉娱乐

颜崩了这件事本身会导致脱粉,不管啥粉都会有脱的。

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2018-07-02 23:06:18

之前基本妈粉吧 大奎出现后洗了一波

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-07-02 23:06:55

颜崩了这件事本身会导致脱粉,不管啥粉都会有脱的。 颜崩了这件事本身会导致脱粉,不管啥粉都会有脱的。 刘skrr

也是。

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 23:07:05

之前基本妈粉吧 大奎出现后洗了一波 之前基本妈粉吧 大奎出现后洗了一波 人间失格

瑞思拜,是我见过最能打的妈粉。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2018-07-03 00:20:37

我们小八居然是是是00000000

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-03 00:22:10

我们小八居然是是是00000000 我们小八居然是是是00000000 科科

原来鬼鬼才是妈粉最多的人

来自 豆瓣App
  • 人傻钱多

人傻钱多 2018-07-03 08:12:49

也是。 也是。 香蕉娱乐

劳务不是早就颜崩过了吗……大家也没有脱粉啊

来自 豆瓣App
  • 罢了

罢了 2018-07-03 08:13:48

我儿233

来自 豆瓣App
  • 一起上自习

一起上自习 2018-07-03 08:16:06

劳务不是早就颜崩过了吗……大家也没有脱粉啊 劳务不是早就颜崩过了吗……大家也没有脱粉啊 人傻钱多

哈哈哈哈好像有点道理,被圈死死了

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-07-03 10:51:36

劳务不是早就颜崩过了吗……大家也没有脱粉啊 劳务不是早就颜崩过了吗……大家也没有脱粉啊 人傻钱多

他那才不叫崩... 顶多是造型问题

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-03 10:57:37

劳务的女友粉占比太高了,很危险···
    前几天爱奇艺发那个花絮劳务和有长进一起唱了perfect居然有人跟我说看的很生气,我也是有点无语了···这以后演戏和女生炒作cp的时候有的好戏看了

• Anna  One

Anna One 2018-07-03 11:08:37

分时间段吧!偶像流量时期女友粉还是很需要的,后期如果偶像转型的话,粉丝应该也会转变自身角色

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-03 11:34:15

劳务的女友粉占比太高了,很危险··· 前几天爱奇艺发那个花絮劳务和有长进一起唱了perfect居然 劳务的女友粉占比太高了,很危险··· 前几天爱奇艺发那个花絮劳务和有长进一起唱了perfect居然有人跟我说看的很生气,我也是有点无语了···这以后演戏和女生炒作cp的时候有的好戏看了 ... 凌汛

平时多提醒,女友粉也不是女友。不要太敏感了。

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-03 11:34:37

分时间段吧!偶像流量时期女友粉还是很需要的,后期如果偶像转型的话,粉丝应该也会转变自身角色 分时间段吧!偶像流量时期女友粉还是很需要的,后期如果偶像转型的话,粉丝应该也会转变自身角色 Anna One

是滴。

来自 豆瓣App
  • 梦媛

梦媛 2018-07-03 11:39:29

之前基本妈粉吧 大奎出现后洗了一波 之前基本妈粉吧 大奎出现后洗了一波 人间失格

即使大奎出现让我心动, 也无法改变我对小葵的爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

17478 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部