关于政审,大家进来帮忙回答一下,谢谢!

也也也也许。

加入小组后即可参加投票
  • 谁的三分之一年

谁的三分之一年 2018-07-04 11:05:42

半年过了吗?

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 (唧唧歪歪的卡塔西斯) 2018-07-04 11:31:58

影不影响看单位,政审是单位的自助权利。

来自 豆瓣App
  • 也也也也许。

也也也也许。 2018-07-04 11:41:49

半年过了吗? 半年过了吗? 谁的三分之一年

还没呢 上个月刚处分的 是不是要完。。。

• 也也也也许。

也也也也许。 2018-07-04 11:42:26

影不影响看单位,政审是单位的自助权利。 影不影响看单位,政审是单位的自助权利。 芒果干

啊这样吗 我听朋友说新单位百分百要来的 担心的不得了 如果他不来就太好了 保佑保佑

• 谁的三分之一年

谁的三分之一年 2018-07-04 14:09:26

领导不说应该没啥事吧

来自 豆瓣App
  • 静静的来

静静的来 2018-07-04 19:27:07

刚政审完,政审主要是查你的档案资料和找领导座谈,不知道目前所在单位是什么性质的,这个行政警告处分是什么形式的,放到你的档案里面了没有??

• 静静的来

静静的来 2018-07-04 19:27:54

另外你的档案是不是在你目前所在单位?

• 也也也也许。

也也也也许。 2018-07-05 10:39:22

刚政审完,政审主要是查你的档案资料和找领导座谈,不知道目前所在单位是什么性质的,这个行政警 刚政审完,政审主要是查你的档案资料和找领导座谈,不知道目前所在单位是什么性质的,这个行政警告处分是什么形式的,放到你的档案里面了没有?? ... 静静的来

谢谢亲的回应 我单位是事业单位 这个处分是单位内部下的通报那种红头文件 目前还没放档案里 我的档案没在单位存放 在我们当地的人才交流中心 因为我是合同工 并没有编制 按理来说是没法放入档案的 但是据办公室秘书所说他们是可以把我档案提出来然后把处分放进去的 具体操作我也不懂 反正就是真心烦

• 江城又一城

江城又一城 (啊啊啊五环,你比四环多一环) 2018-07-05 14:48:29

没放档案没关系

来自 豆瓣App
  • 江城又一城

江城又一城 (啊啊啊五环,你比四环多一环) 2018-07-05 14:53:56

而且你本人是聘用人员,应该不适用行政机关公务员处分条例

来自 豆瓣App
  • 也也也也许。

也也也也许。 2018-07-05 16:02:07

而且你本人是聘用人员,应该不适用行政机关公务员处分条例 而且你本人是聘用人员,应该不适用行政机关公务员处分条例 江城又一城

恩 谢谢亲 对啊我就一合同工 为什么单位会给处分呢 我也是很醉 搞不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

67654 人聚集在这个小组
↑回顶部