我想问,私生饭是怎么知道明星电话号码的

白敬亭的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-07-02 22:07:55

我还纳闷她们怎么知道明星家在哪呢,都是病人

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:08:54

我还纳闷她们怎么知道明星家在哪呢,都是病人 我还纳闷她们怎么知道明星家在哪呢,都是病人 傲骨迎风的松

诶,对。我就看到过好像是去明星楼下去掏那个垃圾什么的。她们怎么知道明星家的

• 哈赫

哈赫 2018-07-02 22:09:03

不知道,我爱豆也被打过电话

来自 豆瓣App
  • 哈赫

哈赫 2018-07-02 22:09:39

诶,对。我就看到过好像是去明星楼下去掏那个垃圾什么的。她们怎么知道明星家的 诶,对。我就看到过好像是去明星楼下去掏那个垃圾什么的。她们怎么知道明星家的 白敬亭的小迷妹

这个有在车上安装定位器的,还有跟车的

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-07-02 22:10:22

诶,对。我就看到过好像是去明星楼下去掏那个垃圾什么的。她们怎么知道明星家的 诶,对。我就看到过好像是去明星楼下去掏那个垃圾什么的。她们怎么知道明星家的 白敬亭的小迷妹

还蹲人家家门口的,然后人家只能搬家

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:10:47

这个有在车上安装定位器的,还有跟车的 这个有在车上安装定位器的,还有跟车的 哈赫

还能这样?这是偷偷装的吧,哦哦哦,她们有行程。虽然我也不知道她们怎么知道行程的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 22:11:42

有专门卖号码 地址

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:12:42

有专门卖号码 地址 有专门卖号码 地址 吃瓜群众

啊?我这是第一次听说。怪不得那女生说有人买录音

• 𐂂

𐂂 2018-07-02 22:13:22

黄牛会卖 我看见就气 rnm 穷疯了卖人家这么私人的信息

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 22:13:59

啊?我这是第一次听说。怪不得那女生说有人买录音 啊?我这是第一次听说。怪不得那女生说有人买录音 白敬亭的小迷妹

对 黄牛是有卖的

来自 豆瓣App
  • 吃胡萝卜的狮狮

吃胡萝卜的狮狮 2018-07-02 22:14:20

很多私生饭算跟踪犯罪了吧。要是我就会告她们,可是告了肯定会被骂

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:14:23

对 黄牛是有卖的 对 黄牛是有卖的 吃瓜群众

我落伍了,我一直以为黄牛是卖票的

• 转一圈

转一圈 2018-07-02 22:14:27

我是想着这些人都在干嘛的?!闲得蛋疼吗?没有自己的事情要做吗?上学工作都不需要的吗?!一天到晚瞎折腾,害人害己。

来自 豆瓣App
  • 东麓

东麓 2018-07-02 22:15:39

没有什么是他们搞不到的 有的私生还往家里蹲呢

来自 豆瓣App
  • Jing

Jing 2018-07-02 22:19:05

前段时间吃四字私生瓜的时候,说车里装定位器,半夜打电话,伪装保洁翻垃圾,连高考闭关都订外探路。简直无所不能,有这本事,干啥不好。

来自 豆瓣App
  • 无花无酒不清明

无花无酒不清明 2018-07-02 22:20:08

哈哈哈哈哈哈哈有什么渠道可以分享一下吗

来自 豆瓣App
  • 无花无酒不清明

无花无酒不清明 2018-07-02 22:20:29

前段时间吃四字私生瓜的时候,说车里装定位器,半夜打电话,伪装保洁翻垃圾,连高考闭关都订外探 前段时间吃四字私生瓜的时候,说车里装定位器,半夜打电话,伪装保洁翻垃圾,连高考闭关都订外探路。简直无所不能,有这本事,干啥不好。 ... Jing

怎么不去当兵啊

来自 豆瓣App
  • 今天努力了吗

今天努力了吗 2018-07-02 22:20:30

以前鹿晗拍戏住酒店被私生装过针孔摄像头,照片还被放出来了,还好他没干嘛

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-07-02 22:20:37

就是一直跟车 跟行程 那明星的家 公司 朋友家 经纪人家 全部都知道啦 所以很多明星会给一些站姐发发福利跟她们打好关系 让她们帮着瞒一些事情 比如恋爱了不想公开站姐就帮着瞒着下面粉丝

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:22:23

就是一直跟车 跟行程 那明星的家 公司 朋友家 经纪人家 全部都知道啦 所以很多明星会给一些 就是一直跟车 跟行程 那明星的家 公司 朋友家 经纪人家 全部都知道啦 所以很多明星会给一些站姐发发福利跟她们打好关系 让她们帮着瞒一些事情 比如恋爱了不想公开站姐就帮着瞒着下面粉丝 ... 下辈子是一条鱼

那站姐知道的岂不是很多

• 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-07-02 22:23:14

还有私生会直接蹲明星家 安安监控 伪装成收拾垃圾的 清洁人员 外卖员之类的 有一些明星的家不是特别有安全性 有些私生就直接想办法进家里 衣柜里藏着啊 睡睡明星的床啊 看来访记录啊 或者直接家里装监控 等等等等

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-07-02 22:24:25

明星不管换多少社交账号多少电话号码 私生总是知道 还威胁说 哥哥换吧 换了我也知道的 其实私生真的防不胜防

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-07-02 22:24:43

更恐怖的是anti 这种纯粹恶意的 更恶心人了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:25:04

明星不管换多少社交账号多少电话号码 私生总是知道 还威胁说 哥哥换吧 换了我也知道的 其实 明星不管换多少社交账号多少电话号码 私生总是知道 还威胁说 哥哥换吧 换了我也知道的 其实私生真的防不胜防 ... 下辈子是一条鱼

天啊,为啥换了也知道,我的妈呀。这太可怕了,感觉在家里都有双眼睛看着自己一样

• 红色感叹号

红色感叹号 2018-07-02 22:25:36

不知道额,之前有爱豆就说刚换了手机,就有私生打开说:“欧巴你换什么我都知道的。”毛骨悚然。

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-07-02 22:26:14

那站姐知道的岂不是很多 那站姐知道的岂不是很多 白敬亭的小迷妹

站姐本来就知道很多料啊 不仅知道自己爱豆的 还知道别的爱豆的 她们有非常严格控人的圈子的 一般都是用一个料换一个料 规矩特别多

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-02 22:26:21

不知道额,之前有爱豆就说刚换了手机,就有私生打开说:“欧巴你换什么我都知道的。”毛骨悚然。 不知道额,之前有爱豆就说刚换了手机,就有私生打开说:“欧巴你换什么我都知道的。”毛骨悚然。 红色感叹号

这也太恐怖了,家里是有人在电信局工作的吗,刚换就知道了,太可怕

• 红色感叹号

红色感叹号 2018-07-02 22:29:15

这也太恐怖了,家里是有人在电信局工作的吗,刚换就知道了,太可怕 这也太恐怖了,家里是有人在电信局工作的吗,刚换就知道了,太可怕 白敬亭的小迷妹

我觉得是电信局,工作人员各种渠道。因为这些信息都是卖钱的,肯定会有人专门拿出来卖的。

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-07-02 22:30:19

前段时间吃四字私生瓜的时候,说车里装定位器,半夜打电话,伪装保洁翻垃圾,连高考闭关都订外探 前段时间吃四字私生瓜的时候,说车里装定位器,半夜打电话,伪装保洁翻垃圾,连高考闭关都订外探路。简直无所不能,有这本事,干啥不好。 ... Jing

我要这么厉害就去帮有钱人抓奸 收集商业对手各种见不得光的秘密 卖个好价钱😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 朴智旻

朴智旻 2018-07-02 22:32:18

有些私生会和公司内部工作人员什么的打交道,用钱买这些,甚至还见过买爱豆ziwei音频的,虽然不知道是真的假的,但是感觉特别可怕啊

来自 豆瓣App
  • 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2018-07-02 22:33:04

黄牛这么厉害么

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-07-02 22:38:43

我总觉得是被身边的人出卖。毕竟工作联系的是经纪人,那明星手机号码就应该是好朋友啥的才会有吧,为什么私生总能在第一时间知道。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-07-02 22:40:03

真的很过分了

来自 豆瓣App
  • 六扇门

六扇门 2018-07-02 22:43:30

明星不好换电话号码吧

来自 豆瓣App
  • 小波浪呀浪

小波浪呀浪 2018-07-02 22:44:00

黄牛会卖的

来自 豆瓣App
  • 单品曼特宁

单品曼特宁 2018-07-02 22:47:16

明星身边有些工作人员会卖的,所以他们即便工资没有很高,靠着这些都能赚不少

来自 豆瓣App
  • 无尽蓝

无尽蓝 2018-07-02 23:06:10

有黄牛会卖

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 23:13:17

以前鹿晗拍戏住酒店被私生装过针孔摄像头,照片还被放出来了,还好他没干嘛 以前鹿晗拍戏住酒店被私生装过针孔摄像头,照片还被放出来了,还好他没干嘛 今天努力了吗

这么可怕的吗!那酒店是不是应该负责啊

来自 豆瓣App
  • 瓶子栗子饼

瓶子栗子饼 2018-07-02 23:16:12

私生太可怕了

来自 豆瓣App
  • 水逆退散!!!

水逆退散!!! 2018-07-02 23:31:55

上海大白哥,有需要的了解一下,天天装粉丝发视频,其实是黄牛,买卖明星个人信息和行程给粉丝。他特别有名,之前逼停鹿晗和荷兰弟,前阵子带粉丝闯zyl的酒店堵他。天天叫着明星的昵称,实际就一个恶心的黄牛。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-07-02 23:34:36

这么厉害去当私家侦探多赚钱啊~

来自 豆瓣App
  • Bioo

Bioo (無) 2018-07-03 00:02:03

都有卖,恶心死了,明星还有啥隐私

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-07-03 00:05:07

有人卖,比如我前爱豆的助理卖过他私下自拍,私下坐标

来自 豆瓣App
  • 绒

韩圈混私生的基本电话通用流传 私生这种垃圾东西去死叭

来自 豆瓣App
  • 怪力小丸子

怪力小丸子 2018-07-03 00:23:17

有专门卖这些的

• 双鱼妮妮

双鱼妮妮 2018-07-03 00:24:09

以前鹿晗拍戏住酒店被私生装过针孔摄像头,照片还被放出来了,还好他没干嘛 以前鹿晗拍戏住酒店被私生装过针孔摄像头,照片还被放出来了,还好他没干嘛 今天努力了吗

我靠,那么变态,那人是怎么进去的,买通酒店服务员?后来呢,没有告吗?

来自 豆瓣App
  • 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-07-03 00:52:17

我也很好奇,我粉一个非常不出名的电竞选手,结果他的私生连他吱付宝账号都知道了,还在吱付宝发信息说发条语音给他打钱……真的很过分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:35:54

有专门的黄牛 手机号酒店飞机行程家庭地址等等都可以搞得到

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-07-03 12:53:19

我还纳闷她们怎么知道明星家在哪呢,都是病人 我还纳闷她们怎么知道明星家在哪呢,都是病人 傲骨迎风的松

跟车啊。知道电话估计给艺人的工作人员好处 要到的电话号码 有些粉长的漂亮,艺人会自己给号码

来自 豆瓣App
  • 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-07-03 12:55:53

私生有这个本事干什么不行

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-07-03 12:59:15

私生原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 我么有

我么有 2018-07-03 13:25:28

我也好奇

来自 豆瓣App
  • 咪渣

咪渣 2018-07-03 14:40:28

这么恐怖

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 15:00:40

我曾经有过韩圈爱豆的电话,但我没打过,也没存,我不是私生,我也不追行程不是站姐,只是我有姐妹是站姐(已脱饭)他说他们管理层都知道,而且知道很多料,各家互相说,所以脱饭回踩特别可怕,基本都是互通的,哪怕有些在粉丝看来是对头的都有联系,宛如一个小型交易所,而且很多料不可思议

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-07-03 15:01:07

有卖的吧,我朋友以前就买过电话号,两三百呢也不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-07-03 15:37:05

有些黄牛会卖吧~从身份证号到vx家庭住址手机号啥的有钱就能买到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58376 人聚集在这个小组
↑回顶部