你们觉得mmq有一天会不会被mmqf害糊了呢?

Gjdssgjiovxshn

加入小组后即可参加投票
  • Gjdssgjiovxshn

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 22:07:24

坐等糊

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 22:37:13

粉圈这种事路人不会care的…有些小花都粉丝比🐜恶臭这么多人不一样火着呢吗 粉圈这种事路人不会care的…有些小花都粉丝比🐜恶臭这么多人不一样火着呢吗 全网唯一和平鸽

糊不糊是时间 用时最长的也不过10年 你确定mmq这辈子能到达那个小花的高度?

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 22:39:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

搞得我现在都不想逛歌隔壁组 每天岐岐的 我想吐

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 22:42:01

。。讲道理 很多曾经的当红明星都红不过二三年 红10年都算是常青了 糊了也不是因为粉丝糊的 真的 。。讲道理 很多曾经的当红明星都红不过二三年 红10年都算是常青了 糊了也不是因为粉丝糊的 真的糊只能是因为作品跟不上 公司雪葬 或者xd那种丑闻 ... 波普光年鲨

红十年的娱乐圈有且只有一个 而且她今年已经不行了 已经孽力回馈了

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 22:49:49

cgyy和🐜一样,一天不清都危险,你当是共沉沦那就共沉沦吧 cgyy和🐜一样,一天不清都危险,你当是共沉沦那就共沉沦吧 口三岁

吃瓜可不会干违法的事 你辱瓜了

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 22:51:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 收餐台

人家是搬运 可不是造谣 你第一次追星吗?不知道不能公布啊别人信息吗

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 22:53:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

因为锤很真

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 22:55:56

传谣也是违法,没人把她婊上去罢了。两个毒唯还分高下了 传谣也是违法,没人把她婊上去罢了。两个毒唯还分高下了 口三岁

我发现真是洗地一流 撕逼和违法是一个性质?

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 23:17:28

传谣是刑法哪一条我都能给你找出来 传谣是刑法哪一条我都能给你找出来 口三岁

现在就去找啊

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 23:17:58

脚脚 脚脚 走在阳光下

pg3

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 23:23:43

编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散 编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事,造成公共秩序严重混乱的,依照刑法第二百九十三条第一款第(四)项的规定,以寻衅滋事罪定罪处罚。 我猜你接下来要说没有造成公共秩序严重混乱所以不构成犯法了,那你就按你说的那样叭 ... 口三岁

虚假吗?我怎么至今没见有锤能反驳 你这么牛逼怎么不去八组开帖锤死八组鹅呢

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 23:41:27

能不把律师函当回事的估计也就你了,做事说话别这么暴躁呀 能不把律师函当回事的估计也就你了,做事说话别这么暴躁呀 口三岁

律师函要是有用 🐜还能在家坐着吗?

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-03 07:43:25

有🐜这种人蠢又爱带节奏做毒瘤只为享受喷脏带来的快感和腿毛拥簇的满足感的大粉 顶流都得被虐 有🐜这种人蠢又爱带节奏做毒瘤只为享受喷脏带来的快感和腿毛拥簇的满足感的大粉 顶流都得被虐力回馈致糊穿地心 何况小花(详情参见某归国宇红 ... zhaier

哈哈哈哈哈哈哈哈哈宇红就是粉丝作糊的

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-03 07:44:36

红十年的娱乐圈不是很多么~你说谁孽力回馈? 红十年的娱乐圈不是很多么~你说谁孽力回馈? APTX-4869

谁一直红了十年啊?

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-03 07:45:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烂个洞

她糊也不是因为粉丝作的

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-03 08:50:59

谁一直红了十年啊? 谁一直红了十年啊? Gjdssgjiovxshn

那不叫一直红 那叫一直存在

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-03 11:55:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏幕遮

这个是最快糊的

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-03 15:34:55

那你说的是谁嘛 那你说的是谁嘛 APTX-4869

85花 你自己想去吧

来自 豆瓣App

Gjdssgjiovxshn 2018-07-03 18:42:34

那我俩不在一个频道……我想的是选秀出身的歌手。😂😂😂 那我俩不在一个频道……我想的是选秀出身的歌手。😂😂😂 APTX-4869

lyc啊?她和那个85花的体质不能比

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56003 人聚集在这个小组
↑回顶部