你们觉得mmq有一天会不会被mmqf害糊了呢?

佬十街

加入小组后即可参加投票
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 22:07:24

坐等糊

来自 豆瓣App
  • 怪味胡豆

怪味胡豆 2018-07-02 22:09:26

不会,粉丝这么能作,蒸煮天天被撕不会糊的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:09:58

有先例吗?明星被粉丝作糊的

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:10:00

粉圈这种事路人不会care的…有些小花都粉丝比🐜恶臭这么多人不一样火着呢吗

来自 豆瓣App
  • 披皮营业中

披皮营业中 2018-07-02 22:10:13

哦 我巴不得

来自 豆瓣App
  • 比伯的窒息内裤

比伯的窒息内裤 2018-07-02 22:10:32

期待~

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-02 22:10:44

糊不了 有mmqf就有流量 被骂也是流量

来自 豆瓣App
  • 金阿古

金阿古 2018-07-02 22:13:33

说不定火了呢

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-07-02 22:15:18

不会,粉丝骚操作的多了,也没见别人糊过

来自 豆瓣App
  • Bae_LEA🐾

Bae_LEA🐾 2018-07-02 22:15:44

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2018-07-02 22:19:02

不会,粉圈不都是这样吗?只是我们创粉很多都是新粉没接触过,外面比这狠的也是有不少的,唉

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 22:19:38

坐等糊

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:20:30

wxy也不见得会好多少
    两边毒唯不清理都得糊

来自 豆瓣App
  • 大帅哥

大帅哥 2018-07-02 22:23:35

坐等下一次能作出啥

来自 豆瓣App
  • 吓得我抱起了你

吓得我抱起了你 2018-07-02 22:24:15

本来我认为会的,但看了纪录片以后知道肯定不会

来自 豆瓣App
  • 郭大路

郭大路 (常恨言语浅) 2018-07-02 22:34:17

本来我认为会的,但看了纪录片以后知道肯定不会 本来我认为会的,但看了纪录片以后知道肯定不会 吓得我抱起了你

+1。本来觉得mmq这人很容易一眼看透太无趣 看了纪录片觉得她还是很拎得清 有点好奇了

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 22:37:13

粉圈这种事路人不会care的…有些小花都粉丝比🐜恶臭这么多人不一样火着呢吗 粉圈这种事路人不会care的…有些小花都粉丝比🐜恶臭这么多人不一样火着呢吗 全网唯一和平鸽

糊不糊是时间 用时最长的也不过10年 你确定mmq这辈子能到达那个小花的高度?

来自 豆瓣App
  • 正能量复活

正能量复活 2018-07-02 22:38:20

我岐岐不会糊的,你们这是在nh我岐岐

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 22:38:21

wxy也不见得会好多少 两边毒唯不清理都得糊 wxy也不见得会好多少 两边毒唯不清理都得糊 口三岁

你真有意思,上面哪条说wxy了?又共沉沦呢?

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-02 22:38:23

wxy也不见得会好多少 两边毒唯不清理都得糊 wxy也不见得会好多少 两边毒唯不清理都得糊 口三岁

又要共沉沦了吗

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 22:39:18

我岐岐不会糊的,你们这是在nh我岐岐 我岐岐不会糊的,你们这是在nh我岐岐 正能量复活

搞得我现在都不想逛歌隔壁组 每天岐岐的 我想吐

来自 豆瓣App
  • 一只冻西瓜

一只冻西瓜 2018-07-02 22:39:52

岐岐糊?你是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-02 22:40:13

糊不糊是时间 用时最长的也不过10年 你确定mmq这辈子能到达那个小花的高度? 糊不糊是时间 用时最长的也不过10年 你确定mmq这辈子能到达那个小花的高度? 佬十街

。。讲道理 很多曾经的当红明星都红不过二三年 红10年都算是常青了 糊了也不是因为粉丝糊的 真的糊只能是因为作品跟不上 公司雪葬 或者xd那种丑闻

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-02 22:40:29

我岐岐不会糊的,你们这是在nh我岐岐 我岐岐不会糊的,你们这是在nh我岐岐 正能量复活

老实说 你是不是正能量的小号

来自 豆瓣App
  • 正能量复活

正能量复活 2018-07-02 22:40:40

搞得我现在都不想逛歌隔壁组 每天岐岐的 我想吐 搞得我现在都不想逛歌隔壁组 每天岐岐的 我想吐 佬十街

别这样,岐岐粉也是真爱粉

来自 豆瓣App
  • 正能量复活

正能量复活 2018-07-02 22:41:31

老实说 你是不是正能量的小号 老实说 你是不是正能量的小号 冰山锁了

老实说,不隐瞒,是,因为我莫名其妙被踢了

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 22:42:01

。。讲道理 很多曾经的当红明星都红不过二三年 红10年都算是常青了 糊了也不是因为粉丝糊的 真的 。。讲道理 很多曾经的当红明星都红不过二三年 红10年都算是常青了 糊了也不是因为粉丝糊的 真的糊只能是因为作品跟不上 公司雪葬 或者xd那种丑闻 ... 波普光年鲨

红十年的娱乐圈有且只有一个 而且她今年已经不行了 已经孽力回馈了

来自 豆瓣App
  • 呵呵你一脸

呵呵你一脸 2018-07-02 22:42:49

又来共沉沦?

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-02 22:46:57

红十年的娱乐圈有且只有一个 而且她今年已经不行了 已经孽力回馈了 红十年的娱乐圈有且只有一个 而且她今年已经不行了 已经孽力回馈了 佬十街

没人能永远站在浪尖 何况是在娱乐圈 目前来看有作品有根基的明星极少会因粉丝的作为而糊 所以作为粉也只是期望妹妹们这几年有拿得出手的作品 流量 常红 只是附加期望

来自 豆瓣App
  • 平平无奇

平平无奇 2018-07-02 22:48:45

好吧,来拉我们共沉沦了🌝

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:49:17

又来共沉沦? 又来共沉沦? 呵呵你一脸

cgyy和🐜一样,一天不清都危险,你当是共沉沦那就共沉沦吧

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 22:49:49

cgyy和🐜一样,一天不清都危险,你当是共沉沦那就共沉沦吧 cgyy和🐜一样,一天不清都危险,你当是共沉沦那就共沉沦吧 口三岁

吃瓜可不会干违法的事 你辱瓜了

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-02 22:50:04

糊不糊是时间 用时最长的也不过10年 你确定mmq这辈子能到达那个小花的高度? 糊不糊是时间 用时最长的也不过10年 你确定mmq这辈子能到达那个小花的高度? 佬十街

那糊也是因为时间问题吧,反正和恶臭粉丝们没太大关系

来自 豆瓣App
  • lisaray

lisaray 2018-07-02 22:50:31

吃瓜可不会干违法的事 你辱瓜了 吃瓜可不会干违法的事 你辱瓜了 佬十街

吃瓜婊的造谣博转发过千违法了了解一下?

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 22:51:17

吃瓜婊的造谣博转发过千违法了了解一下? 吃瓜婊的造谣博转发过千违法了了解一下? lisaray

人家是搬运 可不是造谣 你第一次追星吗?不知道不能公布啊别人信息吗

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 22:51:52

吃瓜婊的造谣博转发过千违法了了解一下? 吃瓜婊的造谣博转发过千违法了了解一下? lisaray

那你们怎么不去撕八组?欺软怕硬?

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 22:53:05

那你们怎么不去撕八组?欺软怕硬? 那你们怎么不去撕八组?欺软怕硬? 暗里着迷i

因为锤很真

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:53:47

吃瓜可不会干违法的事 你辱瓜了 吃瓜可不会干违法的事 你辱瓜了 佬十街

传谣也是违法,没人把她婊上去罢了。两个毒唯还分高下了

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 22:55:56

传谣也是违法,没人把她婊上去罢了。两个毒唯还分高下了 传谣也是违法,没人把她婊上去罢了。两个毒唯还分高下了 口三岁

我发现真是洗地一流 撕逼和违法是一个性质?

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:59:31

我发现真是洗地一流 撕逼和违法是一个性质? 我发现真是洗地一流 撕逼和违法是一个性质? 佬十街

传谣是刑法哪一条我都能给你找出来

来自 豆瓣App
  • 欢沁

欢沁 2018-07-02 23:05:54

岐岐不会糊 岐岐在家涂色孟母们都能吹出彩虹屁让她上热搜 永远不糊

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 23:06:26

又要共沉沦了吗 又要共沉沦了吗 冰山锁了

要不你先把头像换成正主的再李涛?

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 23:07:11

糊不糊不知道,我们陪她走下去

来自 豆瓣App
  • 魔鬼本鬼

魔鬼本鬼 2018-07-02 23:09:32

不知道 反正我小选不会糊

来自 豆瓣App
  • 团饭难为

团饭难为 2018-07-02 23:09:58

mmq比mmqf糊。。

来自 豆瓣App
  • Zz_0603

Zz_0603 2018-07-02 23:11:45

不会

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 23:13:07

糊不糊这种事情是粉丝能决定的吗

来自 豆瓣App
  • 走在阳光下

走在阳光下 2018-07-02 23:16:31

有先例吗?明星被粉丝作糊的 有先例吗?明星被粉丝作糊的 [已注销]

脚脚

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 23:17:28

传谣是刑法哪一条我都能给你找出来 传谣是刑法哪一条我都能给你找出来 口三岁

现在就去找啊

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 23:17:58

脚脚 脚脚 走在阳光下

pg3

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 23:22:07

现在就去找啊 现在就去找啊 佬十街

编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事,造成公共秩序严重混乱的,依照刑法第二百九十三条第一款第(四)项的规定,以寻衅滋事罪定罪处罚。
    我猜你接下来要说没有造成公共秩序严重混乱所以不构成犯法了,那你就按你说的那样叭

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 23:23:43

编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散 编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事,造成公共秩序严重混乱的,依照刑法第二百九十三条第一款第(四)项的规定,以寻衅滋事罪定罪处罚。 我猜你接下来要说没有造成公共秩序严重混乱所以不构成犯法了,那你就按你说的那样叭 ... 口三岁

虚假吗?我怎么至今没见有锤能反驳 你这么牛逼怎么不去八组开帖锤死八组鹅呢

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 23:27:56

虚假吗?我怎么至今没见有锤能反驳 你这么牛逼怎么不去八组开帖锤死八组鹅呢 虚假吗?我怎么至今没见有锤能反驳 你这么牛逼怎么不去八组开帖锤死八组鹅呢 佬十街

能不把律师函当回事的估计也就你了,做事说话别这么暴躁呀

来自 豆瓣App
  • 手机支架太多了

手机支架太多了 2018-07-02 23:31:22

我觉得不会

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 23:41:27

能不把律师函当回事的估计也就你了,做事说话别这么暴躁呀 能不把律师函当回事的估计也就你了,做事说话别这么暴躁呀 口三岁

律师函要是有用 🐜还能在家坐着吗?

来自 豆瓣App
  • crazy。

crazy。 2018-07-02 23:42:36

+1。本来觉得mmq这人很容易一眼看透太无趣 看了纪录片觉得她还是很拎得清 有点好奇了 +1。本来觉得mmq这人很容易一眼看透太无趣 看了纪录片觉得她还是很拎得清 有点好奇了 郭大路

糊不糊 全看她自己 路人健忘 金主势力

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-02 23:50:01

又见共沉沦,违法的是哪家自己清楚,少装理中客了。

来自 豆瓣App
  • 脸真大

脸真大 2018-07-03 00:11:23

不会啊我觉得她们家那么能战斗的

来自 豆瓣App
  • shineeee

shineeee 2018-07-03 00:15:27

你见过因为粉丝非常美好友善然后蒸煮火的例子吗 就这团没作品只靠撕👃上热搜 败多少路人好感 真正的路人不会在意你谁对谁错 只要你作为一个明星不是因为作品上的热搜都会反感 时间久了粉丝会改追其它新生偶像 想长久只有靠自身的作品 别把饭圈的一些Xxj的影响力想得太大了 没作品个个都得糊 以为每个粉丝都可以追蒸煮一辈子阿🤨

来自 豆瓣App
  • simon琪

simon琪 2018-07-03 00:30:13

唉又看到你了,粉一个人已经是很累了,你还天天追着人黑,挺厉害的吧

来自 豆瓣App
  • 杰尼娜

杰尼娜 2018-07-03 00:37:41

要看yyh能力了

来自 豆瓣App
  • 懒得起名

懒得起名 (食色性也) 2018-07-03 00:50:44

有些人为什么要拉小花粉下水,小花粉撕逼的时候可没人爆艺人的私人信息

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2018-07-03 01:10:10

红十年的娱乐圈有且只有一个 而且她今年已经不行了 已经孽力回馈了 红十年的娱乐圈有且只有一个 而且她今年已经不行了 已经孽力回馈了 佬十街

红十年的娱乐圈不是很多么~你说谁孽力回馈?

来自 豆瓣App
  • Lonely partn

Lonely partn 2018-07-03 01:13:04

传谣是刑法哪一条我都能给你找出来 传谣是刑法哪一条我都能给你找出来 口三岁

快去维权吧,支持啊,老看到评论提又不做,是等wxyf给你们维权吗。记得加上始作俑者造谣的八组,不然就双标了

来自 豆瓣App
  • shalunlee

shalunlee 2018-07-03 01:22:31

你们全家都糊了,我蛾子也不会糊

来自 豆瓣App
  • liujie

liujie 2018-07-03 01:51:30

人家是C怎么会糊……

来自 豆瓣App
  • 王慧田

王慧田 2018-07-03 03:03:47

我觉得wxy糊得更快...

来自 豆瓣App
  • 突突图觉觉

突突图觉觉 2018-07-03 03:21:14

我知道的有,井柏然跟付辛博因为粉丝闹翻了,老死不相往来了。

• zhaier

zhaier 2018-07-03 04:13:25

粉圈这种事路人不会care的…有些小花都粉丝比🐜恶臭这么多人不一样火着呢吗 粉圈这种事路人不会care的…有些小花都粉丝比🐜恶臭这么多人不一样火着呢吗 全网唯一和平鸽

有🐜这种人蠢又爱带节奏做毒瘤只为享受喷脏带来的快感和腿毛拥簇的满足感的大粉 顶流都得被虐力回馈致糊穿地心 何况小花(详情参见某归国宇红

来自 豆瓣App
  • 西城太远

西城太远 2018-07-03 04:17:09

本质糊逼一个甚至害都不用害

来自 豆瓣App
  • 白锅>红锅

白锅>红锅 2018-07-03 04:18:06

很难回答,觉得有可能。但真的希望某些mqf早点糊。

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-03 07:43:25

有🐜这种人蠢又爱带节奏做毒瘤只为享受喷脏带来的快感和腿毛拥簇的满足感的大粉 顶流都得被虐 有🐜这种人蠢又爱带节奏做毒瘤只为享受喷脏带来的快感和腿毛拥簇的满足感的大粉 顶流都得被虐力回馈致糊穿地心 何况小花(详情参见某归国宇红 ... zhaier

哈哈哈哈哈哈哈哈哈宇红就是粉丝作糊的

来自 豆瓣App
  • 披皮营业中

披皮营业中 2018-07-03 07:44:05

呵,我们家可没你家的又蠢又坏

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-03 07:44:36

红十年的娱乐圈不是很多么~你说谁孽力回馈? 红十年的娱乐圈不是很多么~你说谁孽力回馈? APTX-4869

谁一直红了十年啊?

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-03 07:45:01

我觉得wxy糊得更快... 我觉得wxy糊得更快... 王慧田

她糊也不是因为粉丝作的

来自 豆瓣App
  • 关键词

关键词 2018-07-03 07:50:27

我觉得wxy糊得更快... 我觉得wxy糊得更快... 王慧田

wxy贫这张脸也比那位糊得慢并且不会糊,管好你自家

来自 豆瓣App
  • 关键词

关键词 2018-07-03 07:50:45

谁一直红了十年啊? 谁一直红了十年啊? 佬十街

林俊杰周杰伦

来自 豆瓣App
  • 王慧田

王慧田 2018-07-03 07:51:31

wxy贫这张脸也比那位糊得慢并且不会糊,管好你自家 wxy贫这张脸也比那位糊得慢并且不会糊,管好你自家 关键词

你认真的吗……我不想笑

来自 豆瓣App
  • 林娜琏

林娜琏 2018-07-03 08:18:21

因为粉丝糊了你娱乐圈能找到几个

来自 豆瓣App
  • 郑念允

郑念允 2018-07-03 08:19:06

本质糊逼样

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-03 08:50:59

那不叫一直红 那叫一直存在

来自 豆瓣App
  • 仁荡

仁荡 2018-07-03 09:03:43

有先例吗?明星被粉丝作糊的 有先例吗?明星被粉丝作糊的 [已注销]

屁几万

来自 豆瓣App
  • 今日滴酒未沾

今日滴酒未沾 2018-07-03 09:06:26

我猜这个团大概率除了花都会糊,虽然c看起来资源多,但是目前看来没什么能出圈的资源,出圈太难了,后续选秀又要开始了。。。惨

来自 豆瓣App
  • 已挂

已挂 2018-07-03 09:08:48

我知道的有,井柏然跟付辛博因为粉丝闹翻了,老死不相往来了。 我知道的有,井柏然跟付辛博因为粉丝闹翻了,老死不相往来了。 突突图觉觉

暴露年龄了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 关键词

关键词 2018-07-03 09:16:32

你认真的吗……我不想笑 你认真的吗……我不想笑 王慧田

你笑吧,出圈了都是靠脸圈粉,一个看脸的世界你指望什么

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 2018-07-03 11:44:48

共沉沦吗姐妹

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-03 11:55:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏幕遮

这个是最快糊的

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2018-07-03 12:37:33

那你说的是谁嘛

来自 豆瓣App
  • 夏綠蒂公主

夏綠蒂公主 2018-07-03 13:17:47

一個不受愛戴的c位 emmmmm

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-03 13:27:56

坐等

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2018-07-03 13:28:16

黑粉也是粉

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-07-03 13:29:34

你把粉丝想的太重要了吧 就算糊也和粉丝没关系

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-07-03 13:30:27

没有作品光靠现在的流量不管是谁都会糊

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-03 15:34:55

那你说的是谁嘛 那你说的是谁嘛 APTX-4869

85花 你自己想去吧

来自 豆瓣App
  • 乔

她有实力,很努力的一个女孩子,那家都有xxj!她和xy一起好几年,两个人的感情不必多说,粉丝是粉丝的事,不要牵扯本人!

来自 豆瓣App
  • Jessie_Sailor

Jessie_Sailor 2018-07-03 16:16:56

山支大哥糊不了

• 啥啥啥

啥啥啥 (哈 哈哈 哈哈哈 你说啥) 2018-07-03 17:19:57

我本来挺烦mmqf连带烦mmq,结果看了纪录片,觉得这姑娘也就野心了点,也没啥问题,人也蛮拎得清。不过也才19岁,说不好听那是野心,说好听也是生机勃勃有目标。粉丝的事闹不到她头上吧。

• APTX-4869

APTX-4869 2018-07-03 18:41:50

85花 你自己想去吧 85花 你自己想去吧 佬十街

那我俩不在一个频道……我想的是选秀出身的歌手。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-03 18:42:34

那我俩不在一个频道……我想的是选秀出身的歌手。😂😂😂 那我俩不在一个频道……我想的是选秀出身的歌手。😂😂😂 APTX-4869

lyc啊?她和那个85花的体质不能比

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29058 人聚集在这个小组
↑回顶部