总结下业胎

L

加入小组后即可参加投票
  • L

L 2018-07-02 22:06:18

对了,好像业胎的比较盘总会出现北交与金星,或者莉莉丝与金星的相位。我跟业和胎都有莉莉丝金的和谐相位。

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 性慢熱) 2018-07-02 22:35:25

做过一次本命业和一次值日胎。
    感觉无论是业还是胎,对对方的认知总是很模糊,或者说有很大程度的臆想在里面导致在关系之中看不清楚真实的对方。
    两段的共通点是在关系进行的时候好像是可以确定喜欢对方的,但是当抽离之后回忆起来对这段关系里自己的感情到底是什么却充满着不确定。

• 小宝贝

小宝贝 (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2018-07-02 23:28:41

mark

来自 豆瓣App
  • BoYFBI

BoYFBI 2018-07-03 00:37:16

你的冥重吗?

• BoYFBI

BoYFBI 2018-07-03 01:05:39

对了,好像业胎的比较盘总会出现北交与金星,或者莉莉丝与金星的相位。我跟业和胎都有莉莉丝金的 对了,好像业胎的比较盘总会出现北交与金星,或者莉莉丝与金星的相位。我跟业和胎都有莉莉丝金的和谐相位。 ... L

我和胎的比较盘没有北交相位,他的莉莉丝冲我的金星,我的莉莉丝和他的金星没有相位。两人彼此都爱恋深重。

• ivy

ivy 2018-07-03 06:31:20

并非都是业主动,我和身边的案例都是胎对业一见钟情,死命追,业一开始被迷惑和感动,最后看清胎讨厌胎。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-03 09:55:39

你的冥重吗? 你的冥重吗? BoYFBI

我冥还好,不是很重。

• L

L 2018-07-03 09:57:15

并非都是业主动,我和身边的案例都是胎对业一见钟情,死命追,业一开始被迷惑和感动,最后看清胎 并非都是业主动,我和身边的案例都是胎对业一见钟情,死命追,业一开始被迷惑和感动,最后看清胎讨厌胎。 ... ivy

这个我还没遇到过,我倒是对自己的业怎么都喜欢不起来,对胎有种莫名的熟悉感和牵引力,就是那种光听着声音就对对方特别的好奇,想去接近和了解。

• L

L 2018-07-03 10:00:21

做过一次本命业和一次值日胎。 感觉无论是业还是胎,对对方的认知总是很模糊,或者说有很大程度 做过一次本命业和一次值日胎。 感觉无论是业还是胎,对对方的认知总是很模糊,或者说有很大程度的臆想在里面导致在关系之中看不清楚真实的对方。 两段的共通点是在关系进行的时候好像是可以确定喜欢对方的,但是当抽离之后回忆起来对这段关系里自己的感情到底是什么却充满着不确定。 ... 藤原雅

业胎可以说对我的人生影响很大了,抽离也是痛苦地抽离,很多年回过头看,胎在自己身上留下了很多不着痕迹的东西,潜移默化的影响。抽离以后回过头看,觉得那种说不清的感情,就是爱情....

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 性慢熱) 2018-07-03 12:15:12

我到现在还是不确定这种情感到底是什么。
    我觉得与其把它归类为爱情或者友情,不如说是潜意识里一种雾里看花并且伴随着间歇性隔膜的熟悉感。

• Rin

Rin 2018-07-03 17:37:55

我到现在还是不确定这种情感到底是什么。 我觉得与其把它归类为爱情或者友情,不如说是潜意识里 我到现在还是不确定这种情感到底是什么。 我觉得与其把它归类为爱情或者友情,不如说是潜意识里一种雾里看花并且伴随着间歇性隔膜的熟悉感。 ... 藤原雅

+1 喜欢和胎聊天时的感觉 然而感觉这东西最不靠谱了 也可能是错觉

• Lee

Lee 2018-07-03 21:18:53

原离业胎同性朋友 生意完全干不下去

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ 2018-07-04 23:36:57

我到现在还是不确定这种情感到底是什么。 我觉得与其把它归类为爱情或者友情,不如说是潜意识里 我到现在还是不确定这种情感到底是什么。 我觉得与其把它归类为爱情或者友情,不如说是潜意识里一种雾里看花并且伴随着间歇性隔膜的熟悉感。 ... 藤原雅

+1

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ 2018-07-04 23:37:31

梦到过男业是我前世老公。场景细节到现在记得清清楚楚色。后来找算命师傅算 的确是这样的

来自 豆瓣App
  • 樱花还是凤尾鱼

樱花还是凤尾鱼 2018-07-06 01:27:48

我和刚分手的他是业胎,分分合合在一起小一年,两周前彻底爆发情绪,到现在谁也没联系过对方。我是业他是胎。我俩最初认识的时候没怎么沟通,他就是我微信里的点赞之交经常给我点赞评论。后来确实是有事请教他由我开启了聊天模式,但到确定关系前期都是他主动追我。我俩比较盘上我的南交准合了他的上升,北交准合下降。我也一直没想明白这个相位代表啥。不过我俩时空盘是群八宫了,也有业力一说吧。

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2018-07-08 01:13:14

业胎已婚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8765 人聚集在这个小组
↑回顶部