既然声明是宇少官博发的

抹茶洁厕灵

加入小组后即可参加投票
  • 大橙子

大橙子 2018-07-02 22:12:16

有点意思,上次壳外美那事yh宇少没发乐华声明吧。

来自 豆瓣App
  • alternative

alternative 2018-07-02 22:13:00

撕衣酒是不是宇少没发🤭

来自 豆瓣App
  • 抹茶洁厕灵

抹茶洁厕灵 2018-07-02 22:13:07

有点意思,上次壳外美那事yh宇少没发乐华声明吧。 有点意思,上次壳外美那事yh宇少没发乐华声明吧。 大橙子

上次只是乐华发声明了

来自 豆瓣App
  • 九煎九界

九煎九界 2018-07-02 22:13:07

哎?

来自 豆瓣App
  • 九煎九界

九煎九界 2018-07-02 22:13:17

新角度

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 22:18:42

所以还是有点意思

来自 豆瓣App
  • 飞花如蝶

飞花如蝶 2018-07-02 22:20:02

宣示主权

来自 豆瓣App
  • 璟铯年华

璟铯年华 2018-07-02 22:21:02

有情况

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-02 22:24:39

说明人家比乐华更保护自己的艺人

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-07-02 22:30:44

说明以后这两在火烧闹出来的事都得宇少出来擦屁股,不知道的还以为是宇少团内撕逼呢,这锅背的,宇少团粉还在自嗨艹团魂感动得要死呢

来自 豆瓣App
  • Airy

Airy 2018-07-02 22:48:36

那鹅之前...

来自 豆瓣App
  • 矫情婊Lucian

矫情婊Lucian 2018-07-02 23:21:26

说明人家比乐华更保护自己的艺人 说明人家比乐华更保护自己的艺人 PANDA_XY

这个微博是yh宇宙少女,yh就是乐华的缩写,这个微博是乐华在管不是星船在管的

来自 豆瓣App
  • sugarhigh

sugarhigh (「我也知有你,如明月照我」) 2018-07-02 23:21:50

新思路???

来自 豆瓣App
  • Bestirs

Bestirs 2018-07-03 00:01:15

宇宙少女在中国的事务是归乐华管的,不过上次孟美岐的事情宇宙少女官博的确没发声明,可能是忘了。

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-03 00:32:01

我刚才看见一个帖子,这个宇少官博没加孟美岐超话,但加了程潇和吴宣仪……

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-07-03 01:28:03

有点意思 新思路

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-07-03 01:32:26

就希望撕组那个瓜是真的吧

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-03 01:47:18

有意思~

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女-王菊

宇宙少女-王菊 2018-07-03 03:57:47

🈶️、什么情况

来自 豆瓣App
  • 小马病人芭蕉桑

小马病人芭蕉桑 (友谊就是魔法!) 2018-07-03 06:48:12

不在乎。就算宇少微博(实际运营乐华)发了又怎样?企鹅就是要割裂了,断绝了,霸王硬上弓了,独占了。华偷偷发个微博能改变啥?
    有本事华发个声明,把美宣的去向安排的明明白白,那我佩服。但现在华就瘫痪,一句话不说。我看,华应该两边不是人了。星船那边肯定有些合同石锤,不然不可能空口无凭就敢要人。企鹅这边财大气粗霸王,华惹不起。我现在就幸灾乐祸想看华怎么收场。

• 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-07-03 07:43:14

不在乎。就算宇少微博(实际运营乐华)发了又怎样?企鹅就是要割裂了,断绝了,霸王硬上弓了,独 不在乎。就算宇少微博(实际运营乐华)发了又怎样?企鹅就是要割裂了,断绝了,霸王硬上弓了,独占了。华偷偷发个微博能改变啥? 有本事华发个声明,把美宣的去向安排的明明白白,那我佩服。但现在华就瘫痪,一句话不说。我看,华应该两边不是人了。星船那边肯定有些合同石锤,不然不可能空口无凭就敢要人。企鹅这边财大气粗霸王,华惹不起。我现在就幸灾乐祸想看华怎么收场。 ... 小马病人芭蕉桑

我看你是真的很不想她俩回去😂

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-07-03 07:44:54

其实也没啥 只是希望xxj粉丝别一股脑抱tx大腿了 也别太看不起原组合

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-03 10:54:15

就希望撕组那个瓜是真的吧 就希望撕组那个瓜是真的吧 圣诞假面

什么瓜?

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-07-03 11:02:34

不在乎。就算宇少微博(实际运营乐华)发了又怎样?企鹅就是要割裂了,断绝了,霸王硬上弓了,独 不在乎。就算宇少微博(实际运营乐华)发了又怎样?企鹅就是要割裂了,断绝了,霸王硬上弓了,独占了。华偷偷发个微博能改变啥? 有本事华发个声明,把美宣的去向安排的明明白白,那我佩服。但现在华就瘫痪,一句话不说。我看,华应该两边不是人了。星船那边肯定有些合同石锤,不然不可能空口无凭就敢要人。企鹅这边财大气粗霸王,华惹不起。我现在就幸灾乐祸想看华怎么收场。 ... 小马病人芭蕉桑

跟风猜测一下
    对外说肯定是割裂
    对内呢
    我不相信是割裂
    不过要看个蹊跷起码得等半年
    半年后火箭还能不能飞起来还是两回事

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-03 11:06:13

跟风猜测一下 对外说肯定是割裂 对内呢 我不相信是割裂 不过要看个蹊跷起码得等半年 半年后火箭 跟风猜测一下 对外说肯定是割裂 对内呢 我不相信是割裂 不过要看个蹊跷起码得等半年 半年后火箭还能不能飞起来还是两回事 ... 小哈

说的对 飞不起来或者鹅不给资源 乐华会坐视不管?

来自 豆瓣App
  • alternative

alternative 2018-07-03 11:22:57

而且昨天火少没发声明 是不想扯这些麻烦事儿吗

• 阿九

阿九 2018-07-03 12:34:35

华肯定心里有数的,合同谈的是不是明暗两份看半年后就知道了,到时候鹅把这糊团给抛了,还不是得华来安排后事,毕竟这两签了华8年,日子还长着呢

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-07-03 13:00:15

什么瓜? 什么瓜? PANDA_XY

就是说mmq合同完全割裂,wxy不完全割裂那个

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-03 13:35:14

就是说mmq合同完全割裂,wxy不完全割裂那个 就是说mmq合同完全割裂,wxy不完全割裂那个 圣诞假面

如果是真的 还能欣慰点

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-07-03 13:37:29

刚刚船发了公告哎 两位都是两边并行活动

来自 豆瓣App
  • 今夜打烊

今夜打烊 2018-07-03 13:39:17

我觉得今年年底前不回去,就不回了。在看两三月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册