到底有没有靠谱的小号店

凉柒

加入小组后即可参加投票
  • hoho林

hoho林 2018-07-02 22:10:16

我说下自己的经验吧。1.一组十个号,没绑一个号换一个ip.2,一天四轮,每轮四条,时间设置都设置到最大,每轮完一次至少休息两小时以上

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-07-02 22:12:21

3、一次轮博号不会选很多,最多三组三十个号,每轮完一次博的三组号,关闭程序,改ip,再进入程序开始下面三组的抡博

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-07-02 22:13:21

我这几天用的号是之前在咱们组发过抡博经验帖子里推荐的链接,朵朵的,国外手机号

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-07-02 22:14:15

如果有toofast的,休息四五天会恢复的,我之前三十多个fast的已经恢复一大半了

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-07-02 22:14:45

总之经验就是别贪多,别嫌麻烦,一点一点来

来自 豆瓣App
  • 凉柒

凉柒 2018-07-02 22:15:13

我说下自己的经验吧。1.一组十个号,没绑一个号换一个ip.2,一天四轮,每轮四条,时间设置都设置 我说下自己的经验吧。1.一组十个号,没绑一个号换一个ip.2,一天四轮,每轮四条,时间设置都设置到最大,每轮完一次至少休息两小时以上 ... hoho林

我就是这样做的 我二转就换一个IP 还是全死了 我不想活了

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-07-02 22:16:59

我就是这样做的 我二转就换一个IP 还是全死了 我不想活了 我就是这样做的 我二转就换一个IP 还是全死了 我不想活了 凉柒

那就很奇怪了哈,建议轮之前先挑出来几个测试一下

来自 豆瓣App
  • 卷卷子

卷卷子 2018-07-02 22:48:28

我就是这样做的 我二转就换一个IP 还是全死了 我不想活了 我就是这样做的 我二转就换一个IP 还是全死了 我不想活了 凉柒

你的文案里是不是有雷?比如说保留了很多@ ,还有爱你想你 ❤ 这样的字?

• 凉柒

凉柒 2018-07-02 22:49:22

你的文案里是不是有雷?比如说保留了很多@ ,还有爱你想你 ❤ 这样的字? 你的文案里是不是有雷?比如说保留了很多@ ,还有爱你想你 ❤ 这样的字? 卷卷子

没有 我二转的网攻组的 把它的ID还删了只留了文案 昨天学到的

来自 豆瓣App
  • 卷卷子

卷卷子 2018-07-02 22:52:19

没有 我二转的网攻组的 把它的ID还删了只留了文案 昨天学到的 没有 我二转的网攻组的 把它的ID还删了只留了文案 昨天学到的 凉柒

你的号是新买的么?旧号的话是不是因为之前抡的多了?你要不发下微博链接大家一起看看有什么问题,或者直接找客服问下,把问题说清楚一点~

• 凉柒

凉柒 2018-07-02 22:58:54

你的号是新买的么?旧号的话是不是因为之前抡的多了?你要不发下微博链接大家一起看看有什么问题 你的号是新买的么?旧号的话是不是因为之前抡的多了?你要不发下微博链接大家一起看看有什么问题,或者直接找客服问下,把问题说清楚一点~ ... 卷卷子

客服还没通过呢…就是你今天给我的那个QQ 死的都是昨天新买的 刚绑完 昨天轮没事儿 今天轮就死了……

来自 豆瓣App
  • 卷卷子

卷卷子 2018-07-02 23:04:58

客服还没通过呢…就是你今天给我的那个QQ 死的都是昨天新买的 刚绑完 昨天轮没事儿 今天轮就死了 客服还没通过呢…就是你今天给我的那个QQ 死的都是昨天新买的 刚绑完 昨天轮没事儿 今天轮就死了…… ... 凉柒

啊,那你这种 卖号的那里可能是不给退的,他那里只退没抡过 就异常的账号。
    轮博有问题可以问星源的客服,不知道你有没有关注她,微博ID "萧萧暮雨_RS",叫她小仙女就好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。把你轮博的链接发给她,说清楚设置,她会帮忙分析原因。
    找到原因以后异常就会少一点~

• 凉柒

凉柒 2018-07-02 23:19:44

啊,那你这种 卖号的那里可能是不给退的,他那里只退没抡过 就异常的账号。 轮博有问题可以问星 啊,那你这种 卖号的那里可能是不给退的,他那里只退没抡过 就异常的账号。 轮博有问题可以问星源的客服,不知道你有没有关注她,微博ID "萧萧暮雨_RS",叫她小仙女就好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。把你轮博的链接发给她,说清楚设置,她会帮忙分析原因。 找到原因以后异常就会少一点~ ... 卷卷子

好的 我先把我的200个死豪清理一下😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 微博小号批发

微博小号批发 2018-07-07 02:06:29

天心的号最近不错。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3387 人聚集在这个小组
↑回顶部