奶菁不是这么不知轻重的人ok?

Pok

加入小组后即可参加投票
  • woozy

woozy 2018-07-02 22:03:07

傅菁脾气好好欺负呗

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2018-07-02 22:03:19

没看到有人在黑fj啊?还是我看错了,满屏都是zn啊

• 禾兰兰

禾兰兰 2018-07-02 22:03:39

你家一堆粉丝告诉我是她俩玩的好啊,fj粉怎么都着呀,能不能统一一下口径啊

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2018-07-02 22:04:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 德伯家的苔丝

分明撕组的舆论风向都是黑zn......

• Pok

Pok 2018-07-02 22:04:45

没看到有人在黑fj啊?还是我看错了,满屏都是zn啊 没看到有人在黑fj啊?还是我看错了,满屏都是zn啊 库洛洛

刚才我在评论她的回复看到了…退出来进去截图的时候评论太多了不好找…希望两家合作一家找出来挂起来

来自 豆瓣App
  • 带带带带明星🐻

带带带带明星🐻 2018-07-02 22:04:49

按你这么说那她为什么要回复呢?

来自 豆瓣App
  • 做一个吃瓜群众

做一个吃瓜群众 2018-07-02 22:04:56

骂fj的znf还少么??

来自 豆瓣App
  • 小狮子的钱包

小狮子的钱包 2018-07-02 22:05:05

小傅手速这么快不如去打电竞?还有就算手速快得一比也不能两分钟内发那么多微博,会被微博回收的,所以是用了轮播的软件,妙啊我推荐小傅来傅家轮博组干活

来自 豆瓣App
  • 山外小楼夜听雨_

山外小楼夜听雨_ 2018-07-02 22:05:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

当然 挂

来自 豆瓣App
  • 吃吧吃吧不是罪

吃吧吃吧不是罪 2018-07-02 22:05:18

我看有yxh说尴尬,粉丝还一个劲的说她们当团综看就很迷

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-02 22:05:19

分明撕组的舆论风向都是黑zn...... 分明撕组的舆论风向都是黑zn...... 库洛洛

不是撕组,我说的是微博评论里

来自 豆瓣App
  • 理智的吃瓜群众

理智的吃瓜群众 2018-07-02 22:06:19

up

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-02 22:06:24

你家一堆粉丝告诉我是她俩玩的好啊,fj粉怎么都着呀,能不能统一一下口径啊 你家一堆粉丝告诉我是她俩玩的好啊,fj粉怎么都着呀,能不能统一一下口径啊 禾兰兰

不知道是xxj还是恶意带节奏要fj道歉,凭什么??

来自 豆瓣App
  • 开心坨妈头

开心坨妈头 2018-07-02 22:06:39

骂fj的评论你截图看看呗

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-02 22:06:48

我算是看清楚了,一家三口都是默认的背锅侠,看我们好欺负是不(;`O´)o

来自 豆瓣App
  • 小狼不是郎

小狼不是郎 2018-07-02 22:07:44

行了,真正的zn粉和fj粉,不会被这些心怀恶意的人挑拨成功,这时候都回微博控评,真的有些人也未免太恶毒了,节奏带起来的几个id记住了

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-02 22:07:45

我不是轮博组我绝对不会在短时间内想到那么多轮博的语言的

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 22:08:33

我不是轮博组我绝对不会在短时间内想到那么多轮博的语言的 我不是轮博组我绝对不会在短时间内想到那么多轮博的语言的 Pok

那紫宁也想不到啊。。。你这双标过分了

来自 豆瓣App
  • 对不起别打了

对不起别打了 2018-07-02 22:08:41

👌🏻给个台阶下而已。1分钟轮12条,fj手速也真是利索。希望某些znf不要得寸进尺了

来自 豆瓣App
  • 上车睡觉

上车睡觉 2018-07-02 22:08:46

关键fj家一个说自己家鹅子皮的,用脑想想好吗,他现在只火速点赞别人微博,自己都没怎么上线好不好

来自 豆瓣App
  • Sep24

Sep24 2018-07-02 22:09:20

你家开贴太多也不好 一个帖子高亮就行,在撕组屠版 反而招黑

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-02 22:12:03

行了,真正的zn粉和fj粉,不会被这些心怀恶意的人挑拨成功,这时候都回微博控评,真的有些人也未 行了,真正的zn粉和fj粉,不会被这些心怀恶意的人挑拨成功,这时候都回微博控评,真的有些人也未免太恶毒了,节奏带起来的几个id记住了 ... 小狼不是郎

我刚才打开评论好多:皮皮菁太皮了给你们道歉请罪什么的,我:???请罪什么。现在去评论绝对还有,按时间顺序

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-02 22:14:24

那紫宁也想不到啊。。。你这双标过分了 那紫宁也想不到啊。。。你这双标过分了 今晚吃兔子

我刚才说了要不然就说公司拿两个号营业,还有个可能要不然就是轮博软件,看热搜可能公司营业吧,我没截图是因为来豆瓣看了一下重新打开微博就恢复了热度排序的界面,现在按时间顺序看还是能看到大概刚才什么风气了

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-02 22:17:23

👌🏻给个台阶下而已。1分钟轮12条,fj手速也真是利索。希望某些znf不要得寸进尺了 👌🏻给个台阶下而已。1分钟轮12条,fj手速也真是利索。希望某些znf不要得寸进尺了 对不起别打了

可能奶菁未来电竞之光!让我们吹起来!

来自 豆瓣App
  • 要恰饭的呀。

要恰饭的呀。 2018-07-02 22:31:18

惨啊

来自 豆瓣App
  • 璃汐

璃汐 2018-07-02 22:31:45

fj也是真惨

来自 豆瓣App
  • 阿郑大总裁

阿郑大总裁 2018-07-02 23:20:10

不好意思,没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:30:09

望周知

来自 豆瓣App
  • nimo

nimo 2018-07-06 17:39:57

怎么翻上来了

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2018-07-06 19:11:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我崽宁鹅

先李涛,再撕嘛,都没有个前奏的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38278 人聚集在这个小组
↑回顶部