怎么委婉拒绝别人?

呀呀呀呀呀嘿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 22:01:30

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• 呀呀呀呀呀嘿

呀呀呀呀呀嘿 2018-07-02 22:04:58

有没有人来告诉我啊

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-07-02 22:09:12

那就接着推脱呗,次数多了,人家自然就知道了

来自 豆瓣App
  • 呀呀呀呀呀嘿

呀呀呀呀呀嘿 2018-07-02 22:18:44

那就接着推脱呗,次数多了,人家自然就知道了 那就接着推脱呗,次数多了,人家自然就知道了 啥啥啥

觉得他好像有点伤自尊了。。

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-07-02 22:34:33

觉得他好像有点伤自尊了。。 觉得他好像有点伤自尊了。。 呀呀呀呀呀嘿

那总比烦自己强啊,要是有男生(我不喜欢)成天约我,搞暧昧,我拒绝了五六次,继续约,我就直接了当,因为被不喜欢的人缠着我受不了………

来自 豆瓣App
  • 呀呀呀呀呀嘿

呀呀呀呀呀嘿 2018-07-02 23:08:37

那总比烦自己强啊,要是有男生(我不喜欢)成天约我,搞暧昧,我拒绝了五六次,继续约,我就直接 那总比烦自己强啊,要是有男生(我不喜欢)成天约我,搞暧昧,我拒绝了五六次,继续约,我就直接了当,因为被不喜欢的人缠着我受不了……… ... 啥啥啥

现在我大概在这个边缘徘徊了,撒谎自己总觉得心虚

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-07-03 08:48:32

现在我大概在这个边缘徘徊了,撒谎自己总觉得心虚 现在我大概在这个边缘徘徊了,撒谎自己总觉得心虚 呀呀呀呀呀嘿

我可能会对于我在意的人撒谎心虚,但这种陌生人我真的不会,有个男生成天约我吃火锅,我就说我减肥,后来直接说我腿坏了,后来就没再联系

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-07-03 08:49:06

如果不是同事同学,不重要的,大不了删掉呗

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-07-03 08:50:33

直接跟他说,能感觉到你喜欢我谢谢但是我们只是朋友云云

你的回应

回应请先 , 或 注册

243141 人聚集在这个小组
↑回顶部