我的力气耗尽了,我好累

系色望

加入小组后即可参加投票
  • 一千瓦的刀狼

一千瓦的刀狼 (Titainium) 2018-07-02 22:21:03

怎么了?

来自 豆瓣App
  • 雨前山后

雨前山后 2018-07-02 22:29:25

力气耗尽,精神不是还在么

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-02 22:33:47

怎么了? 怎么了? 一千瓦的刀狼

就是没劲了,没有力气做任何事情,每天都觉得很疲惫,脑袋反应迟钝

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-02 22:34:09

力气耗尽,精神不是还在么 力气耗尽,精神不是还在么 雨前山后

就是精神力耗尽,身体基本耗尽

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:34:58

我今天也心情不太好,觉得挺失败的自己,但是今天读的书有一句话说:人不要幻想自己和他人的关系或者事情是不朽的,好象又好了点是的,明天改正自己的缺点就行了,失败在所难免

• 雨前山后

雨前山后 2018-07-02 22:35:08

为什么不好好对待自己呢

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-02 22:37:18

我今天也心情不太好,觉得挺失败的自己,但是今天读的书有一句话说:人不要幻想自己和他人的关系 我今天也心情不太好,觉得挺失败的自己,但是今天读的书有一句话说:人不要幻想自己和他人的关系或者事情是不朽的,好象又好了点是的,明天改正自己的缺点就行了,失败在所难免 ... 刘玲惠

就是精神力耗尽了而已,一种油尽灯枯的感觉,没有油了,引子的火再大,也没法点燃我这盏油灯

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-02 22:37:33

为什么不好好对待自己呢 为什么不好好对待自己呢 雨前山后

你从何判断我没有好好待自己

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:39:21

就是精神力耗尽了而已,一种油尽灯枯的感觉,没有油了,引子的火再大,也没法点燃我这盏油灯 就是精神力耗尽了而已,一种油尽灯枯的感觉,没有油了,引子的火再大,也没法点燃我这盏油灯 系色望

那你就是需要足够的休息,我以前上班累得够呛,就想辞职,然后休息了几天缓过来了,又上班去了。我不知道是不是昨天没睡好,所以精神不太好。

• 系色望

系色望 2018-07-02 22:43:41

那你就是需要足够的休息,我以前上班累得够呛,就想辞职,然后休息了几天缓过来了,又上班去了。 那你就是需要足够的休息,我以前上班累得够呛,就想辞职,然后休息了几天缓过来了,又上班去了。我不知道是不是昨天没睡好,所以精神不太好。 ... 刘玲惠

一直这样,我很少有精神足的时候,也长期处于痛苦之中

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-02 22:45:17

一直这样,我很少有精神足的时候,也长期处于痛苦之中 一直这样,我很少有精神足的时候,也长期处于痛苦之中 系色望

那是工作压力太大了吧,时间长了,性格都暴躁了。

• 系色望

系色望 2018-07-02 22:46:35

那是工作压力太大了吧,时间长了,性格都暴躁了。 那是工作压力太大了吧,时间长了,性格都暴躁了。 刘玲惠

跟工作没关系,我一直这样

来自 豆瓣App
  • D。

D。 2018-07-02 23:28:05

系色望,是什么

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-02 23:28:52

系色望,是什么 系色望,是什么 D。

绝望

来自 豆瓣App
  • D。

D。 2018-07-02 23:32:48

绝望 绝望 系色望

长知识了

来自 豆瓣App
  • 雨前山后

雨前山后 2018-07-02 23:33:57

把自己累成这个样子

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-02 23:36:38

长知识了 长知识了 D。

有一个动漫叫绝望老师,主角就叫系色望

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-02 23:36:54

把自己累成这个样子 把自己累成这个样子 雨前山后

一直都这样

来自 豆瓣App
  • 雨前山后

雨前山后 2018-07-02 23:38:20

是不是要调整一下?不知道哪里出了问题

来自 豆瓣App
  • D。

D。 2018-07-02 23:46:26

有一个动漫叫绝望老师,主角就叫系色望 有一个动漫叫绝望老师,主角就叫系色望 系色望

嗯嗯我刚也百度了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 读书人

读书人 2018-07-02 23:47:29

是心累还是身体累?

• CUI

CUI (懒人一个(*^__^*) ……) 2018-07-03 00:04:02

哈哈😄又看到你了~

来自 豆瓣App
  • milio

milio 2018-07-03 01:12:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gr8lom

一看就是专业搞心理学的~放松一下跟自己待在一起去感受自己的感受😋

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2018-07-03 01:15:43

好累

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 07:08:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gr8lom

不是放不放手的问题,是没有力气去做其他事情。无力感。

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 07:09:25

是不是要调整一下?不知道哪里出了问题 是不是要调整一下?不知道哪里出了问题 雨前山后

就像是精神力不足,一种无力感吧

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 07:09:41

哈哈😄又看到你了~ 哈哈😄又看到你了~ CUI

哈哈,又看到你了

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 07:10:06

是心累还是身体累? 是心累还是身体累? 读书人

心累,身体也有点不舒服,胸闷

来自 豆瓣App
  • 雨前山后

雨前山后 2018-07-03 07:10:13

精神压力大?

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 07:11:03

精神压力大? 精神压力大? 雨前山后

不是压力,是没有动力

来自 豆瓣App
  • 雨前山后

雨前山后 2018-07-03 07:12:35

进入迷茫期了,这种情况很尴尬

来自 豆瓣App
  • MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2018-07-03 07:19:14

你没把心事说出来,释放负能量也没能人因地制宜的帮你

来自 豆瓣App
  • Roc

Roc 2018-07-03 07:21:15

有机会,和别人抱一下

来自 豆瓣App
  • CUI

CUI (懒人一个(*^__^*) ……) 2018-07-03 08:36:16

哈哈,又看到你了 哈哈,又看到你了 系色望

之前还在哪见过你来着

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-07-03 08:36:55

抑郁质

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 13:01:20

之前还在哪见过你来着 之前还在哪见过你来着 CUI

可能吧

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 13:01:38

进入迷茫期了,这种情况很尴尬 进入迷茫期了,这种情况很尴尬 雨前山后

一直这样

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 13:01:51

你没把心事说出来,释放负能量也没能人因地制宜的帮你 你没把心事说出来,释放负能量也没能人因地制宜的帮你 MachineShop

没人可说,说出来也没有用

来自 豆瓣App
  • 雨前山后

雨前山后 2018-07-03 13:03:11

暂时没目标,就把当前的是用心做好。比如学习,工作等等

来自 豆瓣App

MachineShop (本末倒置) 2018-07-03 13:11:59

没人可说,说出来也没有用 没人可说,说出来也没有用 系色望

那你抬头看组名吧,应该是来对组了

来自 豆瓣App
  • 溯时光

溯时光 2018-07-03 13:15:51

没人可说,说出来也没有用 没人可说,说出来也没有用 系色望

嗯,不说,就这样陪你坐一会儿

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 16:10:12

那你抬头看组名吧,应该是来对组了 那你抬头看组名吧,应该是来对组了 MachineShop

然后?

来自 豆瓣App
  • 水蒸气

水蒸气 (永不放弃治疗) 2018-07-03 17:44:02

心魔,烧烤或肥宅快乐水

来自 豆瓣App

MachineShop (本末倒置) 2018-07-03 18:54:55

然后? 然后? 系色望

你来这里,原本应该本着推心置腹。你来这不把心事讲出来,让大家读心术么 (・・)

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 19:45:54

你来这里,原本应该本着推心置腹。你来这不把心事讲出来,让大家读心术么 (・・) 你来这里,原本应该本着推心置腹。你来这不把心事讲出来,让大家读心术么 (・・) MachineShop

那是因为你没看懂。我一直在说的是我的状态,长期处于那种精神力不足,特别容易疲惫的情况。但是你非得要我去说一件具体的事情告诉你。

来自 豆瓣App
  • 系色望

系色望 2018-07-03 19:46:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黄昏清兵卫

一直都没有,感觉我的精神一直比别人差

来自 豆瓣App

MachineShop (本末倒置) 2018-07-03 21:30:34

那是因为你没看懂。我一直在说的是我的状态,长期处于那种精神力不足,特别容易疲惫的情况。但是 那是因为你没看懂。我一直在说的是我的状态,长期处于那种精神力不足,特别容易疲惫的情况。但是你非得要我去说一件具体的事情告诉你。 ... 系色望

呃~那祝你开心吧。( ¨̮ )

来自 豆瓣App
  • 一千瓦的刀狼

一千瓦的刀狼 (Titainium) 2018-07-04 05:05:15

就是没劲了,没有力气做任何事情,每天都觉得很疲惫,脑袋反应迟钝 就是没劲了,没有力气做任何事情,每天都觉得很疲惫,脑袋反应迟钝 系色望

组里面看见过你几次了呢,是最近情绪又低落了?

来自 豆瓣App
  • 雨前山后

雨前山后 2018-07-06 08:14:21

现在还还好么

来自 豆瓣App
  • 吾道以一贯之

吾道以一贯之 (日出东方,其道大光。) 2018-07-08 07:41:58

读经开智,自见光明。建议请一本《金刚经 心经 坛经》,每日抄几遍心经,可以治疗心病。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

559907 人聚集在这个小组
↑回顶部