都没有想去旅游的吗?

Nrin

加入小组后即可参加投票
  • save

save 2018-07-02 23:53:13

热死

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 08:16:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好き

要有什么条件呀

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 08:17:07

热死 热死 save

感受下夏天

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2018-07-03 08:24:53

要有什么条件呀 要有什么条件呀 Nrin

钱和时间

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 08:25:55

钱和时间 钱和时间 木者沁言

花不了多少钱呀。时间,周末2天,周一再请假一天,完美

• 悬崖听风

悬崖听风 2018-07-03 08:31:56

工作都是stand by状态,空有年假也不敢休

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 10:47:42

请假3天 好像也不是难事呀

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 10:47:53

工作都是stand by状态,空有年假也不敢休 工作都是stand by状态,空有年假也不敢休 悬崖听风

有点惨

• 小C

小C 2018-07-03 21:05:22

西藏要不要一起。不过时间要充足

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 21:55:17

西藏要不要一起。不过时间要充足 西藏要不要一起。不过时间要充足 小C

太久了,不行

• 查无此人。

查无此人。 2018-07-03 22:29:08

重庆这时候去很热吧😂

• 空

男的要嘛

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 22:41:58

重庆这时候去很热吧😂 重庆这时候去很热吧😂 查无此人。

主要是想出去走走

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 22:42:48

男的要嘛 男的要嘛

你不怕弯就行

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 22:43:46

2-5天我都能接受

• 晚风

晚风 2018-07-03 23:00:14

成都是个好地方

• 查无此人。

查无此人。 2018-07-03 23:01:42

主要是想出去走走 主要是想出去走走 Nrin

哈这时候可以考虑去其它的地方

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-03 23:15:13

哈这时候可以考虑去其它的地方 哈这时候可以考虑去其它的地方 查无此人。

嗯嗯 主要是找伴

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2018-07-04 10:33:22

花不了多少钱呀。时间,周末2天,周一再请假一天,完美 花不了多少钱呀。时间,周末2天,周一再请假一天,完美 Nrin

3天。那还是我在家看看电影听听音乐看看书吃吃西瓜啃啃瓜子冲冲凉!你这个不叫旅游叫郊游😄。去远一点飞机时间都花掉了。当然我也有印象深刻的3日游。只花了800多。可是想起来还是觉得自己太赶太赶了

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2018-07-04 10:33:55

最厉害的年假休息了23天

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-04 10:35:06

3天。那还是我在家看看电影听听音乐看看书吃吃西瓜啃啃瓜子冲冲凉!你这个不叫旅游叫郊游😄。 3天。那还是我在家看看电影听听音乐看看书吃吃西瓜啃啃瓜子冲冲凉!你这个不叫旅游叫郊游😄。去远一点飞机时间都花掉了。当然我也有印象深刻的3日游。只花了800多。可是想起来还是觉得自己太赶太赶了 ... 木者沁言

我之前一次,周六早去的飞机,周日晚回来的飞机。 觉得挺好呀

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2018-07-04 10:35:26

我之前一次,周六早去的飞机,周日晚回来的飞机。 觉得挺好呀 我之前一次,周六早去的飞机,周日晚回来的飞机。 觉得挺好呀 Nrin

去的哪

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-04 10:36:00

去的哪 去的哪 木者沁言

武汉看樱花

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-04 10:39:20

我之前一次,周六早去的飞机,周日晚回来的飞机。 觉得挺好呀 我之前一次,周六早去的飞机,周日晚回来的飞机。 觉得挺好呀 Nrin

如果时间不允许,去福州的周边或者是上海以南的自驾游也很不错呀

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-04 23:46:00

我之前2天去了武汉,3天去了哈尔滨,玩的依旧很开心

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2018-07-05 01:02:11

武汉看樱花 武汉看樱花 Nrin

武汉我去了3天。觉得不够尽兴哦

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-05 01:02:51

武汉我去了3天。觉得不够尽兴哦 武汉我去了3天。觉得不够尽兴哦 木者沁言

都玩了什么呀。求赐教

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2018-07-05 01:03:16

不用羡慕。那年我的新同事因为我不在。根本受不了折磨。我回来就发现她写好离职书了

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-05 01:05:09

不用羡慕。那年我的新同事因为我不在。根本受不了折磨。我回来就发现她写好离职书了 不用羡慕。那年我的新同事因为我不在。根本受不了折磨。我回来就发现她写好离职书了 木者沁言

到底啥工作呀这么可怕,趟雷吗

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2018-07-05 01:07:35

都玩了什么呀。求赐教 都玩了什么呀。求赐教 Nrin

早上10点多飞机过去的好像。吃吃喝喝。逛逛当地去了东湖(里面有个滑道不错)然后第二天武大看了个假樱花。楚河汉界。还记得难得的去游湖了(我一向觉得这个浪费钱)。第三天户部巷吧。之后就回来了。觉得东湖挺好。楚河汉界有个牛肉沙拉。我现在对武汉的欲望全是因为这个。想飞过去再吃一次

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2018-07-05 01:08:12

到底啥工作呀这么可怕,趟雷吗 到底啥工作呀这么可怕,趟雷吗 Nrin

旅游。😂天天电话轰炸

• Nrin

Nrin 楼主 2018-07-05 01:09:34

早上10点多飞机过去的好像。吃吃喝喝。逛逛当地去了东湖(里面有个滑道不错)然后第二天武大看了 早上10点多飞机过去的好像。吃吃喝喝。逛逛当地去了东湖(里面有个滑道不错)然后第二天武大看了个假樱花。楚河汉界。还记得难得的去游湖了(我一向觉得这个浪费钱)。第三天户部巷吧。之后就回来了。觉得东湖挺好。楚河汉界有个牛肉沙拉。我现在对武汉的欲望全是因为这个。想飞过去再吃一次 ... 木者沁言

武汉的假樱花我也去看了,后面去了个收费景区看成片的樱花。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52029 人聚集在这个小组
↑回顶部