向往的生活里,刘宪华的微博唯一主动提到的嘉宾

月霜行

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:58:10

(UAU*)

• 哲里折理

哲里折理 2018-07-02 21:59:36

他是真爱小提琴~

来自 豆瓣App
  • 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2018-07-02 22:02:44

他看到她敷着面膜拉他的小提琴应该是暴击了吧。。。

• 人间小可

人间小可 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 22:03:26

真迷弟真受宠若惊

来自 豆瓣App
  • Jimsh

Jimsh 2018-07-02 22:03:37

专注爱小提琴的样子真的很拉好感,尤其在这期她的对比下,大华更是顺眼极了

来自 豆瓣App
  • 按住啦被逼

按住啦被逼 (笑着看你哭) 2018-07-02 22:04:04

看的出跟老师合奏时他真的非常紧张

来自 豆瓣App
  • 不加糖的L

不加糖的L 2018-07-02 22:04:35

任何人的任何表现都可能是人设,只有才华是别人学不了也抢不走的。而且就这季而言大华比某些人真实多了

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-07-02 22:04:58

一直觉得他也是小提琴天才加努力少年,没想到在吕思清面前被秒成渣 连琴自己都紧张的声不对劲,拉起来和大师一对比就像小学生 感受太明显了

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (啦啦啦) 2018-07-02 22:05:29

看了这期我觉刘宪华也没八组说的那么烦,倒是她emm

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2018-07-02 22:05:53

这一期太棒了

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2018-07-02 22:06:25

这才是真正的大神

来自 豆瓣App
  • 人间小可

人间小可 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 22:07:39

他是真的热爱音乐,喜欢拉琴,因为是粉丝,比较关注他的行程,中韩两头跑没有一天空闲,白天忙行程,晚上制作音乐常常忙到凌晨,第二天继续满满当当的行程,去年每月一歌发了八九首,从来没放弃过音乐

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2018-07-02 22:07:57

大华这里是真情流露了,那种紧张和被夸的喜悦都是掩不住的,比硬凹她的迷弟人设好

• .

. (和我的星星) 2018-07-02 22:10:23

他真的很天秤诶

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-07-02 22:15:42

真的苦功夫,她学不来的,只能摆摆样子,让人耻笑

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-07-02 22:19:24

这一季除了开头我都没骂过刘宪华,也可能是剪辑,但是没那么烦了

来自 豆瓣App
  • 轩大白

轩大白 2018-07-02 22:21:07

之前就拉AB炒,说AB去了大华开心了,还上了热搜…现在,呕

来自 豆瓣App
  • Erica_

Erica_ (只爱美人) 2018-07-02 22:22:10

哇 吕思清级别这么高么

来自 豆瓣App
  • 林小小

林小小 2018-07-02 22:22:16

看隔壁帖分析女神的迷弟是节目组人设我信了,他拉琴那段真的感受到发自内心的热爱,大师在场他开始拉梁祝,后来两个女嘉宾从洗手间出来不知道谁说了一句话,大家都转头去看,大师也停下来,只有他没有被打断继续拉有种小心翼翼要被大师认可的态度,虽然没有转粉,但也不会嘲他了!

来自 豆瓣App
  • 我还记得红黄蓝

我还记得红黄蓝 2018-07-02 22:22:32

可以期待一下合作吗,流行与古典融合的舞台

来自 豆瓣App
  • 走路去伦敦

走路去伦敦 (life is beautiful) 2018-07-02 22:31:03

真的理解大华的激动,我本人也曾经为了一件事努力了十年,后来见到圈子里一直很尊敬的大神时,也是那种小心翼翼的感觉。虽然我现在不做这件事了,但只要想起,就是感慨万千……我想小提琴对于大华就是这样吧,因为曾经深入骨髓,所以如今的真情流露分外动人

来自 豆瓣App
  • 聆海沐月

聆海沐月 2018-07-02 22:37:32

哇 吕思清级别这么高么 哇 吕思清级别这么高么 Erica_

他那把小提琴就值几千万。。。

来自 豆瓣App
  • 控制情绪

控制情绪 (我有一颗苦情痣) 2018-07-02 22:40:50

而且他也不是每个去向往的生活的嘉宾都关注 应该是人设吧 就是前期太智障 这季好太多了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (Stay Young) 2018-07-02 22:44:08

第二季终于不是智障人设了~~ 花样姐姐的时候就觉得他专业能力棒棒的

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2018-07-02 22:46:38

大华啊,就走这个路线吧。多好啊

来自 豆瓣App
  • 日历

日历 (可耻的孤独) 2018-07-02 22:47:08

涉及到个人专业的事 真的很能让人紧张和激动 大华这一集可以说是最有灵魂的一集了 什么ab迷弟人设都演得漫不经心无法顾及哈哈哈哈(大华好样的

• 天地一归舟

天地一归舟 (postdoc) 2018-07-02 22:49:00

拉琴准备擦松香都激动的不行,太激动跑到厕所练习,感觉这才真实。这样做个音乐少年设定多好。。。

来自 豆瓣App
  • 寒夜霜绛

寒夜霜绛 2018-07-02 22:52:38

哇 吕思清级别这么高么 哇 吕思清级别这么高么 Erica_

要不然呢…突然想到,我有吕大师的签名专辑…听过他的独奏音乐会,然后签名时候紧张得不敢合影,我真是怂…

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2018-07-02 22:55:23

他看到她敷着面膜拉他的小提琴应该是暴击了吧。。。 他看到她敷着面膜拉他的小提琴应该是暴击了吧。。。 雅奴斯

哈哈哈女神陨落瞬间

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 (Love Disabled) 2018-07-02 22:56:24

我们真的可以合作吗+泪眼表情,怎么这么萌

来自 豆瓣App
  • 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2018-07-02 22:58:35

这个是不是多多发小的爸爸

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2018-07-02 22:58:36

哈就是因为他和黄老师关系好才如此随和,要不然凭他的地位哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 (<( ̄3 ̄)>) 2018-07-02 23:01:17

他对小提琴才是真爱,真迷弟

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2018-07-02 23:03:58

没看到吕思清说了“有机会”仨字吗……

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-07-02 23:05:03

真的看得出来他很紧张又开心啊 我觉得他热爱音乐喜欢小提琴,以后真的可以和黄磊多联系联系,对串串门也能和吕思清老师学习学习对好的机会啊,每次黄磊看他和彭彭的眼神特别慈祥

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-07-02 23:06:25

一直觉得他也是小提琴天才加努力少年,没想到在吕思清面前被秒成渣 连琴自己都紧张的声不对劲, 一直觉得他也是小提琴天才加努力少年,没想到在吕思清面前被秒成渣 连琴自己都紧张的声不对劲,拉起来和大师一对比就像小学生 感受太明显了 ... 爱荔特

很正常啊,在这个领域顶尖人面前,再怎么紧张都能理解

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2018-07-02 23:09:19

这期的节目大华很拉好感了。

来自 豆瓣App
  • 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2018-07-02 23:12:04

没看到吕思清说了“有机会”仨字吗…… 没看到吕思清说了“有机会”仨字吗…… 狒狒万岁万万岁

国人的客套大法哈哈哈!他要么是没get到,要么是真的渴求合作,要么是自言自语【。

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2018-07-02 23:12:28

这才是迷弟

来自 豆瓣App
  • 人间小可

人间小可 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 23:14:20

国人的客套大法哈哈哈!他要么是没get到,要么是真的渴求合作,要么是自言自语【。 国人的客套大法哈哈哈!他要么是没get到,要么是真的渴求合作,要么是自言自语【。 许橙诺。

你给小迷弟留点希望好伐,还配了个眼巴巴泪汪汪的表情,那是很渴望了

来自 豆瓣App
  • Bazinga

Bazinga 2018-07-02 23:16:09

说不定是香水混合用,有些人不太喜欢撞香水吧……

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2018-07-02 23:36:42

你不说还没发现,真的是唯一一个主动@的,还一连发两条,而且他都没关注女神

• 暂时不改名了

暂时不改名了 2018-07-02 23:55:46

他还去厕所练了下 感觉那段真的很认真

来自 豆瓣App
  • 小心轻放

小心轻放 2018-07-03 00:59:52

想被科普吕思清有多厉害

来自 豆瓣App
  • 任性子

任性子 2018-07-03 01:00:39

现在觉得大华挺可爱的…第一季强撩是剧本吧…

• 可以换名了吗

可以换名了吗 2018-07-03 01:13:31

而且我觉得大滑肯定会做菜!

来自 豆瓣App
  • 人间小可

人间小可 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-03 01:16:44

而且我觉得大滑肯定会做菜! 而且我觉得大滑肯定会做菜! 可以换名了吗

会俩拿手菜,但是他上过很多做菜的综艺,挺能折腾的,看似不着调但是总有惊喜,颠勺切菜的基本功很扎实

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-03 01:18:09

其实组里说他油腻我真的没觉得 说她来了他又紧张又害羞我也没觉得 这期我是真觉得他露出来自己真正的心思了 在自己真正喜欢的东西面前伪装不了啊

来自 豆瓣App
  • 我在过马路

我在过马路 (喵~) 2018-07-03 01:28:20

想被科普吕思清有多厉害 想被科普吕思清有多厉害 小心轻放

吕思清,1969年11月26日出生于中国山东省青岛市,小提琴演奏者,毕业于美国茱莉亚音乐学院。[1]
    1986年,获北京青少年国际比赛青年组第二名[2]。1987年,获得第三十四届帕格尼尼国际小提琴大赛的第一名[3]。1990年,转学美国茱莉亚音乐学院[2]。1992年,美国阿斯彭音乐节上,接连演出了4场[3]。1994年2月,应邀参加中央电视台春节联欢晚会[2]。1997年7月,参加美国纽约及洛杉矶《庆祝香港回归祖国》音乐晚会[2]。2000年,录制了《 维瓦尔弟 [四季] 名琴版 》专辑[2]。
    2002年6月,被授予美国新泽西州"杰出亚裔艺术成就奖"[2]。同年9月,在中南海为江泽民、胡锦涛等党和国家领导人演奏[2]。2003年2月,参加由法国总统希拉克主办的凡尔赛宫中国文化之夜特别音乐会[2]。2006年8月25日,参加了在北京第三届《太和邀月——故宫中秋音乐会》[4]。2008年,参演国家大剧院庆典音乐会[5]。2009年,在香港大会堂举行慈善音乐会[6]。2010年9月11日,与广州交响乐团在星海音乐厅合作演出。[7]2013年5月14日,在北京中山音乐堂举行《“弦歌双雄”浪漫经典音乐会》[8]。2015年2月18日,参演《中央电视台春节联欢晚会》[9]。2016年12月4日,在北京师范大学举行小提琴独奏音乐会。[10]

来自 豆瓣App
  • 人民广场的炸鸡

人民广场的炸鸡 2018-07-03 01:31:10

对男神的真情流露到无法再操迷弟人设

来自 豆瓣App
  • 三山

三山 (谁不想做一个纯粹的理想主义者) 2018-07-03 01:33:18

吕老师是世界级的小提琴演奏家,琴童们的教科书和偶像。小时候学琴吕思清老师俞丽拿老师的磁带,一直都是家庭背景音,美其名曰培养乐感~

来自 豆瓣App
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2018-07-03 01:38:42

其实他走认真谦逊还很努力的人设好过装傻尬聊啊 不要抢风头 认认真真做事 认真拉琴 就很棒了

来自 豆瓣App
  • 徐正溪女朋友

徐正溪女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2018-07-03 01:53:58

哈就是因为他和黄老师关系好才如此随和,要不然凭他的地位哈哈哈 哈就是因为他和黄老师关系好才如此随和,要不然凭他的地位哈哈哈 小盆友

其实很多很厉害的人都比较随和,一是见过厉害的人多了去了,二是乐意鼓励后辈……只有很少的一部分人才是不可一世的那种高傲的品性

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-07-03 01:56:26

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2018-07-03 03:15:06

begin again真的好好看

来自 豆瓣App
  • Ssss

Ssss 2018-07-03 03:18:36

我真的觉得好奇怪啊
    他要是真的那么爱音乐爱小提琴为啥不去专心那方面呢
    在中国拍各种综艺消磨自己的才华

• 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-07-03 03:30:53

哈哈哈 我觉得他见了AB就是大型脱粉现场

来自 豆瓣App
  • 鹅见花开

鹅见花开 2018-07-03 03:33:23

他也发baby了吧我记得

来自 豆瓣App
  • 六阿零

六阿零 (躲了一辈子雨,雨会不会很难过?) 2018-07-03 03:36:03

每个学琴的人几乎都拉过《梁祝》,每个拉过《梁祝》的人面对吕思清大师应该都不会淡定...

• iko的圈外女友

iko的圈外女友 (爱我你怕了吗?) 2018-07-03 08:36:12

看到他能做自己真好~

• 潜水总动员

潜水总动员 2018-07-03 08:43:48

怎么办 有点想pick

来自 豆瓣App
  • 天上白玉京

天上白玉京 2018-07-03 08:44:11

真挺开心的,大华现在是触底反弹了我觉得

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2018-07-03 08:44:12

破案了,刘宪华对小提琴才是真爱

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-07-03 08:44:38

他也发baby了吧我记得 他也发baby了吧我记得 鹅见花开

没有,这期他只发了吕思清老师一个人,以前为了宣传只发预告片,也没提过哪个具体嘉宾

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-07-03 08:45:37

好多人对ab是真爱,什么时候都忘不了

来自 豆瓣App
  • 潜水总动员

潜水总动员 2018-07-03 08:53:05

我真的觉得好奇怪啊 他要是真的那么爱音乐爱小提琴为啥不去专心那方面呢 在中国拍各种综艺消磨自 我真的觉得好奇怪啊 他要是真的那么爱音乐爱小提琴为啥不去专心那方面呢 在中国拍各种综艺消磨自己的才华 ... Ssss

昨天看了他的综艺 说是如果专心小提琴就要放弃钢琴作曲唱歌 所以选择了当歌手... 但为啥老上综艺这个应该是为了赚钱...

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2018-07-03 09:00:06

昨天看了他的综艺 说是如果专心小提琴就要放弃钢琴作曲唱歌 所以选择了当歌手... 但为啥老上综艺 昨天看了他的综艺 说是如果专心小提琴就要放弃钢琴作曲唱歌 所以选择了当歌手... 但为啥老上综艺这个应该是为了赚钱... ... 潜水总动员

他是真不缺钱。。。上综艺是为了打开知名度,这样才有更多人关注他的音乐。还有说圣母一点是他觉得让大家开心他也会快乐,他在韩国节目里说过他对综艺节目的态度的

来自 豆瓣App
  • 捉迷藏的珠姜

捉迷藏的珠姜 2018-07-03 09:35:03

现场直播大华脱粉安祖拉婴儿

来自 豆瓣App
  • YUMMY

YUMMY 2018-07-03 09:38:57

这季向往生活真有毒 对大华黑转粉 粉上了彭彭 就连王迅都快转粉了!

来自 豆瓣App
  • 熊猫不做梦

熊猫不做梦 2018-07-03 09:54:38

我看第一季的时候是真讨厌Henry。但是后来看他在韩国出演的综艺之类的 音乐方面太有才了,他参加的韩国综艺或多或少会着重在他的音乐上。半个粉吧

来自 豆瓣App
  • 可以换名了吗

可以换名了吗 2018-07-03 11:23:12

会俩拿手菜,但是他上过很多做菜的综艺,挺能折腾的,看似不着调但是总有惊喜,颠勺切菜的基本功 会俩拿手菜,但是他上过很多做菜的综艺,挺能折腾的,看似不着调但是总有惊喜,颠勺切菜的基本功很扎实 ... 人间小可

没错,很多小细节觉得这个人是真的有才华

来自 豆瓣App
  • blank📎

blank📎 2018-07-03 11:46:03

说不定是香水混合用,有些人不太喜欢撞香水吧…… 说不定是香水混合用,有些人不太喜欢撞香水吧…… Bazinga

哈哈哈哈哈哈宝贝你是不是回错帖了 是不是想回梅子香水那个贴!

来自 豆瓣App
  • Bazinga

Bazinga 2018-07-03 12:00:21

哈哈哈哈哈哈宝贝你是不是回错帖了 是不是想回梅子香水那个贴! 哈哈哈哈哈哈宝贝你是不是回错帖了 是不是想回梅子香水那个贴! blank📎

哎……怎么会回错贴,我手机回的啊,好奇怪啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2018-07-03 13:07:08

吕思清,1969年11月26日出生于中国山东省青岛市,小提琴演奏者,毕业于美国茱莉亚音乐学院。[1] 吕思清,1969年11月26日出生于中国山东省青岛市,小提琴演奏者,毕业于美国茱莉亚音乐学院。[1] 1986年,获北京青少年国际比赛青年组第二名[2]。1987年,获得第三十四届帕格尼尼国际小提琴大赛的第一名[3]。1990年,转学美国茱莉亚音乐学院[2]。1992年,美国阿斯彭音乐节上,接连演出了4场[3]。1994年2月,应邀参加中央电视台春节联欢晚会[2]。1997年7月,参加美国纽约及洛杉矶《庆祝香港回归祖国》音乐晚会[2]。2000年,录制了《 维瓦尔弟 [四季] 名琴版 》专辑[2]。 2002年6月,被授予美国新泽西州"杰出亚裔艺术成就奖"[2]。同年9月,在中南海为江泽民、胡锦涛等党和国家领导人演奏[2]。2003年2月,参加由法国总统希拉克主办的凡尔赛宫中国文化之夜特别音乐会[2]。2006年8月25日,参加了在北京第三届《太和邀月——故宫中秋音乐会》[4]。2008年,参演国家大剧院庆典音乐会[5]。2009年,在香港大会堂举行慈善音乐会[6]。2010年9月11日,与广州交响乐团在星海音乐厅合作演出。[7]2013年5月14日,在北京中山音乐堂举行《“弦歌双雄”浪漫经典音乐会》[8]。2015年2月18日,参演《中央电视台春节联欢晚会》[9]。2016年12月4日,在北京师范大学举行小提琴独奏音乐会。[10] ... 我在过马路

毕业的学校就是欧阳娜娜有可能会进的那所?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600274 人聚集在这个小组
↑回顶部