???问题解决了吗??

废纸一堆

加入小组后即可参加投票
  • Econometrics5

Econometrics5 (筑梦踏实!努力现充ing) 2018-07-02 22:00:30

你xjm嘴太毒了吧

• Neptune

Neptune 2018-07-02 22:00:40

[内容不可见]

• momo

momo 2018-07-02 22:01:20

怂,绝了,日

• momo

momo 2018-07-02 22:01:47

这个问题我会持续关注的

• xz

xz 2018-07-02 22:02:29

那事先放放吧,现在重点是撕资源了

• 就你有理😒

就你有理😒 2018-07-02 22:05:52

并不是,是没有证据实锤,没有证据的话我们怎么开麦呢,这件事当时在现场没有抓到人的话真的是很难解决呢

• 珞珞妹

珞珞妹 2018-07-02 22:11:04

散粉不好开麦,证据收集情况我们也不清楚

• 正当时

正当时 2018-07-02 22:11:25

与其乱撕还不如不撕,日天日地的我真没觉得对正主好。不过这次真的很气,这种现场拍照留证据呀,没现场照很难一锤子的。

• 最长的旅途

最长的旅途 2018-07-02 22:12:01

讲个道理,这个没人举报还确实不容易找出来,但能有几个人愿意举报,参与我们家的事把烫手山芋接过手呢,偶组都悬赏了。而且就算有人举报了,没有证据我们也开不了麦,所以。。。不是怂吧,我很想找出来但是不知道怎么办才好🤕

• mo一mo

mo一mo 2018-07-02 22:12:43

没证据不能开麦

• 大熊

大熊 2018-07-02 22:18:01

我弱弱问一句,资源能撕下来吗?我感觉某个人真的很无语,牛奶皮肤杜华姐姐到底想干吗?

• momo

momo 2018-07-02 22:20:10

我弱弱问一句,资源能撕下来吗?我感觉某个人真的很无语,牛奶皮肤杜华姐姐到底想干吗? 我弱弱问一句,资源能撕下来吗?我感觉某个人真的很无语,牛奶皮肤杜华姐姐到底想干吗? 大熊

我看到奶牛皮肤还有姐姐好难受,她配这样称呼吗

• momo

momo 2018-07-02 22:21:15

我弱弱问一句,资源能撕下来吗?我感觉某个人真的很无语,牛奶皮肤杜华姐姐到底想干吗? 我弱弱问一句,资源能撕下来吗?我感觉某个人真的很无语,牛奶皮肤杜华姐姐到底想干吗? 大熊

撕公司是正常操作,合理诉求,我们本质消费者,有维权需求。起码给出态度,而且华向来懒惯了,需要鞭策,鞭策了有时候它会动的。

• 大熊

大熊 2018-07-02 22:24:19

我看到奶牛皮肤还有姐姐好难受,她配这样称呼吗 我看到奶牛皮肤还有姐姐好难受,她配这样称呼吗 momo

反讽罢辽

• 大熊

大熊 2018-07-02 22:25:23

我只是求求千万不要偏

• 废纸一堆

废纸一堆 楼主 2018-07-02 22:28:32

你xjm嘴太毒了吧 你xjm嘴太毒了吧 Econometrics5

职业习惯罢了

• momo

momo 2018-07-02 22:28:42

我只是求求千万不要偏 我只是求求千万不要偏 大熊

我也希望,我能看到希望吗

• 大熊

大熊 2018-07-02 22:38:14

我也希望,我能看到希望吗 我也希望,我能看到希望吗 momo

说实话,我不是特别看好,关心则乱。沟通好再开麦,希望能打我脸叭

你的回应

回应请先 , 或 注册

1888 人聚集在这个小组
↑回顶部