你希望 谁和谁 一起拍综艺?拍什么类型?

普通不普通

加入小组后即可参加投票
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 21:58:17

就流量们,同居生活。

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-02 21:58:30

鹿鹿&彤彤
    我们相爱吧

来自 豆瓣App
  • 星星的碎片✨

星星的碎片✨ 2018-07-02 21:59:35

男女流量们同居,肯定非常有意思!

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-02 22:00:03

草咩旅游综艺

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-02 22:02:48

就流量们,同居生活。 就流量们,同居生活。 越前龙马

流量们暗戳戳的相互斗法,表面还要谦虚谨慎的努力维持形象,粉丝在外面撕的昏天暗地,天天爆热搜。

• 西红柿炒鸡蛋j

西红柿炒鸡蛋j 2018-07-02 22:06:22

看楼上想想就好刺激...

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-07-02 22:09:17

一堆好看的小哥哥去旅游的节目,不旅游在家躺着也可以

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 22:09:58

流量们暗戳戳的相互斗法,表面还要谦虚谨慎的努力维持形象,粉丝在外面撕的昏天暗地,天天爆热搜 流量们暗戳戳的相互斗法,表面还要谦虚谨慎的努力维持形象,粉丝在外面撕的昏天暗地,天天爆热搜。 ... 普通不普通

哈哈哈哈哈我觉得相互斗法不至于,就是关系不怎么样,但为了顾全大局,会装作关系很好的样子。
    但有趣就有趣在这,每个人的想法不一样,他会想跟他处好关系,而他又想跟另一个人处好关系,关键是,如果大家都有装的成分在,就看各位演技如何了。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-07-02 22:17:38

我cp两个人,任何慢综艺都可以,飞行嘉宾都可以😭

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (~) 2018-07-02 22:17:47

超话cp榜里热门cp一起谈恋爱

来自 豆瓣App
  • Yee Ji

Yee Ji 2018-07-02 22:18:55

我想看帝国团综

来自 豆瓣App
  • 听说可以改ID

听说可以改ID 2018-07-02 22:19:46

黄磊、张亮,美食类综艺

来自 豆瓣App
  • 吃菜吧

吃菜吧 2018-07-02 22:20:11

超话cp榜里热门cp一起谈恋爱 超话cp榜里热门cp一起谈恋爱 呵呵哒

热门cp好多男男 不可能哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倩妮迪

倩妮迪 2018-07-02 22:20:20

提名的都是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 听说可以改ID

听说可以改ID 2018-07-02 22:20:39

黄磊、张亮,美食类综艺 黄磊、张亮,美食类综艺 听说可以改ID

不好意思我看成了自己最希望和谁一起,想蹭个饭吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:22:38

和历史学家 金庸爱好者 地理文学很好的坐一起瞎BB

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-02 22:24:59

哈哈哈哈哈我觉得相互斗法不至于,就是关系不怎么样,但为了顾全大局,会装作关系很好的样子。 哈哈哈哈哈我觉得相互斗法不至于,就是关系不怎么样,但为了顾全大局,会装作关系很好的样子。 但有趣就有趣在这,每个人的想法不一样,他会想跟他处好关系,而他又想跟另一个人处好关系,关键是,如果大家都有装的成分在,就看各位演技如何了。 ... 越前龙马

吃鸡的关系,肯定会相互比的,集齐各路流量,也是集齐各家粉丝,会好好表现,以防爬墙的,流量们不一定敢接这样的综艺。

• 百年不合

百年不合 2018-07-02 22:25:30

牛鹿,我们恋爱吧,我们结婚吧,花儿与少年

来自 豆瓣App
  • 过

我想看帝国团综 我想看帝国团综 Yee Ji

我也是😍

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-02 22:26:44

鹿鹿&彤彤 我们相爱吧 鹿鹿&彤彤 我们相爱吧 花菜是人间绝色

又洗粉,又固粉,还能圈CP粉,适合他俩。

• 阿离

阿离 2018-07-02 22:27:10

我想看 三字和李冰冰

• 肖战🐰

肖战🐰 2018-07-02 22:43:36

肖战 我们相爱吧(听过没看过这个综艺)😁

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-02 22:49:51

肖战 我们相爱吧(听过没看过这个综艺)😁 肖战 我们相爱吧(听过没看过这个综艺)😁 肖战🐰

他快红了,不会接类似男女CP的节目。

• 肖战🐰

肖战🐰 2018-07-02 22:57:48

他快红了,不会接类似男女CP的节目。 他快红了,不会接类似男女CP的节目。 普通不普通

尴尬 我看错题了😅

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2018-07-02 22:58:08

鹿鹿&彤彤 我们相爱吧 鹿鹿&彤彤 我们相爱吧 花菜是人间绝色

hhhhh绝杀

来自 豆瓣App
  • 🎈🔒白敬亭

🎈🔒白敬亭 2018-07-02 23:09:19

许晴郑爽白百何杨颖宁静倪妮赵丽颖杨幂一起旅行

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 23:18:15

天朝四子去韩国旅行

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2018-07-02 23:27:49

上这节目的真情侣都分了......

来自 豆瓣App
  • 六尺七寸

六尺七寸 2018-07-02 23:32:28

想看明星玩大逃杀 就简单版的潜行追踪吧

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-07-02 23:32:46

四大三小,慢综艺,看他们相处就很开心了哈哈哈哈哈。前三期先七个人熟悉,后面每期每个人轮流请一个自己的朋友来玩,这样大概能看到更多流量。想想就美

来自 豆瓣App
  • M六月

M六月 2018-07-02 23:34:02

我想看流量合体在一个综艺上面

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-02 23:35:38

极限男人帮拍个旅游的或者类似向往生活这样的慢综艺

来自 豆瓣App
  • 红烧海蜇丝

红烧海蜇丝 2018-07-02 23:36:38

我想看四旦双冰和四大流量的家族式综艺。搞事脸!

来自 豆瓣App
  • 芽郁

芽郁 2018-07-02 23:40:34

流量们同居,真的想看

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2018-07-02 23:42:38

爱丽小吴参加我们相爱吧

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-02 23:56:48

许晴郑爽白百何杨颖宁静倪妮赵丽颖杨幂一起旅行 许晴郑爽白百何杨颖宁静倪妮赵丽颖杨幂一起旅行 🎈🔒白敬亭

作精的诞生

来自 豆瓣App
  • 港岛狮

港岛狮 2018-07-03 00:00:44

魏大勋 白敬亭 大张伟 能听他们聊天唠嗑就行。

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 00:00:47

爱丽小吴参加我们相爱吧 爱丽小吴参加我们相爱吧 小天使

再续前缘,值得拥有

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-07-03 00:00:50

四大流量,我教他们做PPT,做不好的被我骂死

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 00:01:59

魏大勋 白敬亭 大张伟 能听他们聊天唠嗑就行。 魏大勋 白敬亭 大张伟 能听他们聊天唠嗑就行。 港岛狮

都上过明星大侦探啊

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 00:05:12

四大流量,我教他们做PPT,做不好的被我骂死 四大流量,我教他们做PPT,做不好的被我骂死 芳心撒毒犯

还是教ps实用,外加骂人宝典。

来自 豆瓣App
  • 港岛狮

港岛狮 2018-07-03 00:05:16

都上过明星大侦探啊 都上过明星大侦探啊 普通不普通

是啊 没看够!!想看那种他们是节目主角,而且有12期那种综艺。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:06:08

随便做梦是吗?我想看四大流量一起旅游,冒险,做饭,生活,同居生活。
    同理女星想看唐嫣,杨幂,ab,小丽,同上。
    再来一个八人一起的。好刺激

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:07:52

随便做梦是吗?我想看四大流量一起旅游,冒险,做饭,生活,同居生活。 同理女星想看唐嫣,杨幂 随便做梦是吗?我想看四大流量一起旅游,冒险,做饭,生活,同居生活。 同理女星想看唐嫣,杨幂,ab,小丽,同上。 再来一个八人一起的。好刺激 ... [已注销]

最好跟0几年的快男快女一样,同步直播,每周还有综艺。啊啊啊啊,能实现吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:12:57

把楼上的完善一下,大大小小的流量和智障们一起住,两人一个房间,必须写出想要一起住和不想一起住的名字,然后两个纸条抽,重复了就让被抽的流量选和谁住。
    每两周要出去旅游一次,分组,每一次分配人员不能和上一次一起旅行的人有重复。
    节目组请一定要给他们看网上粉丝评论并对此做双人采访!

来自 豆瓣App
  • 不加糖比较甜

不加糖比较甜 2018-07-03 00:14:57

已经撕了的cp上恋爱综艺🌚

来自 豆瓣App
  • 温热的豆沙包

温热的豆沙包 2018-07-03 01:52:03

我想看最当红的流量男女们一起上高三理科课程,每周一次小考,评前三名,淘汰一名,新增一名补位选手,然后在第十二期选出当之无愧的考王

来自 豆瓣App
  • alex turner

alex turner 2018-07-03 02:17:42

鸡条唠嗑

来自 豆瓣App
  • 路人假亿饼盯

路人假亿饼盯 (不想上班) 2018-07-03 02:53:03

我想看最当红的流量男女们一起上高三理科课程,每周一次小考,评前三名,淘汰一名,新增一名补位 我想看最当红的流量男女们一起上高三理科课程,每周一次小考,评前三名,淘汰一名,新增一名补位选手,然后在第十二期选出当之无愧的考王 ... 温热的豆沙包

你是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 温热的豆沙包

温热的豆沙包 2018-07-03 02:59:47

你是魔鬼吗 你是魔鬼吗 路人假亿饼盯

我不想看唠嗑那种额。试想让老师划考试范围,每周的节目两小时,前1小时看各大流量怎么在日常工作中挤时间背公式,记做题方法,刷题,后一个小时拍他们怎么抓耳挠腮考试中的精彩表情包,以及每期改成绩老师评语,公布考试成绩,最后一名直接淘汰,第一名有享受加分特权,还有踢馆补位的流量。想想就刺激,到时候肯定腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-07-03 04:23:54

我爱豆,度假类慢综艺,最近太忙太辛苦了,希望能一边度假一边赚钱

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-07-03 04:35:32

老男人门打麻将,输的真心话大冒险,要看他们互相坑

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2018-07-03 08:31:44

流量玩烧脑游戏,哈哈哈哈哈哈画面太美了……

来自 豆瓣App
  • 小吃

小吃 (唱不尽春光 为何偏去唱离伤) 2018-07-03 08:41:05

想看流量真人大逃杀,真人密室逃脱,真人鬼屋,男女流量roommate

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 2018-07-03 08:54:42

别了吧好好演戏吧 孙红雷直到现在还对他有鸡条的滤镜 参加综艺未必是好事

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-07-03 08:56:04

爱丽小屋我们相爱吧

来自 豆瓣App
  • 文明社会

文明社会 2018-07-03 09:22:21

会扎死粉丝心的,痛并快乐着

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 09:58:51

别了吧好好演戏吧 孙红雷直到现在还对他有鸡条的滤镜 参加综艺未必是好事 别了吧好好演戏吧 孙红雷直到现在还对他有鸡条的滤镜 参加综艺未必是好事 藤井树

我觉得孙红雷现在选剧本有点纠结,大龄剩男虽然不出戏,但也不出彩,演爸爸又不够贴切,我相信他的演技,但是电视剧范围太窄了。

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 10:02:56

我想看最当红的流量男女们一起上高三理科课程,每周一次小考,评前三名,淘汰一名,新增一名补位 我想看最当红的流量男女们一起上高三理科课程,每周一次小考,评前三名,淘汰一名,新增一名补位选手,然后在第十二期选出当之无愧的考王 ... 温热的豆沙包

够正能量,够励志,还可以补救学历低的不足。

来自 豆瓣App
  • 娜扎

娜扎 (默默攒RP) 2018-07-03 10:03:26

跑男几只做慢综艺,类似中餐厅那种的,或者就聊天做饭什么的我可以磕好多集!

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-03 10:16:14

不知道为啥想看肖战 鞠婧祎拍我们相爱吧...😂

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 10:16:56

把楼上的完善一下,大大小小的流量和智障们一起住,两人一个房间,必须写出想要一起住和不想一起 把楼上的完善一下,大大小小的流量和智障们一起住,两人一个房间,必须写出想要一起住和不想一起住的名字,然后两个纸条抽,重复了就让被抽的流量选和谁住。 每两周要出去旅游一次,分组,每一次分配人员不能和上一次一起旅行的人有重复。 节目组请一定要给他们看网上粉丝评论并对此做双人采访! ... 已注销

这个流程很好磕,不喜欢的住一起,还要忍着磨合,想办法和对方亲近。不能总换屋,cp粉会混乱的。

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱酱酱

酱酱酱酱酱 2018-07-03 10:24:48

希望我粉的cp参加我们相爱吧这种谈恋爱的节目,拍个几百期,我肯定天天看😂

来自 豆瓣App
  • 晴有时雨

晴有时雨 2018-07-03 10:29:14

峰宇 放开我北鼻

来自 豆瓣App
  • 樱花料酱疯魔饭

樱花料酱疯魔饭 2018-07-03 10:34:50

高赞说的就是我想说的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 10:43:18

这个流程很好磕,不喜欢的住一起,还要忍着磨合,想办法和对方亲近。不能总换屋,cp粉会混乱的。 这个流程很好磕,不喜欢的住一起,还要忍着磨合,想办法和对方亲近。不能总换屋,cp粉会混乱的。 普通不普通

换屋不用总换,旅行得换,不然熟悉的总在一起怎么看大家演技!

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈又冷了

啊哈哈又冷了 2018-07-03 10:47:18

几个95后00后流量小生和花上我们相爱吧,哈哈哈哈。还有梁朝伟啊刘青云啊这些上带孩子节目

来自 豆瓣App
  • 只爱帅哥

只爱帅哥 2018-07-03 10:49:30

想看董子健孙怡带孩子 秀恩爱也可以

来自 豆瓣App
  • La

La (小熊猫你慢点长大啊) 2018-07-03 10:50:34

能看爱豆和素人我的综艺节目么(。

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 11:26:52

随便做梦是吗?我想看四大流量一起旅游,冒险,做饭,生活,同居生活。 同理女星想看唐嫣,杨幂 随便做梦是吗?我想看四大流量一起旅游,冒险,做饭,生活,同居生活。 同理女星想看唐嫣,杨幂,ab,小丽,同上。 再来一个八人一起的。好刺激 ... [已注销]

就不能给我四大流量配四个未婚少女吗,不要已婚少妇,小丽,小爽,热巴,彤彤。

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2018-07-03 11:30:46

我的cp一起上任何综艺都ok,但绝对不可能,这辈子都不可能,太悲伤了

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-07-03 11:31:23

路桃 竞技运动

来自 豆瓣App
  • sunny day

sunny day 2018-07-03 11:32:14

土偶土创来慢综艺😂😂

来自 豆瓣App
  • 杜明歌

杜明歌 2018-07-03 11:33:43

爽子和ab!看热闹的不嫌事儿大😂

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 11:44:15

换屋不用总换,旅行得换,不然熟悉的总在一起怎么看大家演技! 换屋不用总换,旅行得换,不然熟悉的总在一起怎么看大家演技! 已注销

流量们同屋飙戏,也是改人设的好机会,这节目肯定爆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:45:59

就不能给我四大流量配四个未婚少女吗,不要已婚少妇,小丽,小爽,热巴,彤彤。 就不能给我四大流量配四个未婚少女吗,不要已婚少妇,小丽,小爽,热巴,彤彤。 普通不普通

少妇表面友情多刺激啊

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 12:01:46

土偶土创来慢综艺😂😂 土偶土创来慢综艺😂😂 sunny day

问题是他们年龄太小,都是少爷公主的,慢综有点难度。

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 (爱臭美的老姑娘) 2018-07-03 12:03:24

只想出个聊天节目 聊生活 聊经验就很不错了

• 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 12:06:06

少妇表面友情多刺激啊 少妇表面友情多刺激啊 [已注销]

顾虑太多,不够嗨,也限制粉丝发挥。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 12:18:04

男女流量,一同经营个餐馆/客栈/杂货铺/下乡(变形计)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 12:21:12

许晴郑爽白百何杨颖宁静倪妮赵丽颖杨幂一起旅行 许晴郑爽白百何杨颖宁静倪妮赵丽颖杨幂一起旅行 🎈🔒白敬亭

这里面倪妮赵丽颖可能要被玩死,郑爽也悬,我觉得她只是疯,但不是人精,其他个个都是人精

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-07-03 12:28:29

帝国团综不是有很多吗。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 14:01:00

流量们同屋飙戏,也是改人设的好机会,这节目肯定爆 流量们同屋飙戏,也是改人设的好机会,这节目肯定爆 普通不普通

太想看了,想看流量对家在一个屋下的尴尬笑容

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-07-03 14:04:58

烦烦星星涛涛带彤彤上综艺,又是嫂子又演过情侣,我相信彤彤的撕逼战斗力和武力值完胜他们仨

来自 豆瓣App
  • 培恩灰

培恩灰 (无趣的人) 2018-07-03 14:05:31

哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雷塔baby

雷塔baby (你哭过 但眼影闪得更艳美) 2018-07-03 14:50:05

土偶土创:我们相爱吧

• geniuskok

geniuskok 2018-07-03 14:53:06

我想看杨幂 赵丽颖 刘诗诗 AB 拍一部roommate

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2018-07-03 14:54:01

男女流量上我们结婚了

• 嘻嘻。

嘻嘻。 2018-07-03 15:00:06

不想看流量,流量一点都不真实。
    想看粉丝没那么事儿逼,路人好感高的男女明星,上花少!或者同居节目,嘻嘻嘻。。。

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-03 15:36:42

我想看杨幂 赵丽颖 刘诗诗 AB 拍一部roommate 我想看杨幂 赵丽颖 刘诗诗 AB 拍一部roommate geniuskok

然后粉丝评比 最佳表演奖

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜

黄景瑜 2018-07-03 15:48:33

我和白宇哥哥 什么都行 就希望他俩同框😭

来自 豆瓣App
  • 韦七

韦七 2018-07-03 16:10:03

我看到标题想的就是楼主说的这几个人!!!!他们坐着聊天我都能看一天!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78356 人聚集在这个小组
↑回顶部