日了?了,被炒组警告一次,我要去准备小号再来浪

幺儿

加入小组后即可参加投票
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 22:00:18

你撕啥了

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 22:03:14

😂😂其实你完全没必要跟他争,他们凭什么说nee,他们知道就是nee没有请假吗,他们又没有亲身经历整个事件,有什么资格说别人,他们能说的只有yamy尽责

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 22:04:09

路人并不知道谁没有请假,也没资格骂任何一个小姐姐

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:06:17

你撕啥了 你撕啥了 美丽的永琪

一个村民在一个帖子底下ky,帖子内容大概就是纪录片里郭老师说不该不通知一下就不去训练,然后说nee,七,胖虎没去。主楼有提到三个人都有受伤。
    结果那个村民就说回复【态度不端正,该骂】
    我在后面回复【希望村花以后被别人骂只会哭和拖累团队的时候请你报以积极心态】。后面还比比了几回合,被那个贴的楼主删了不少。
    然后被举报了。村花家的管理员认为我引战(´-ι_-`)
    那个管理员最后也没说过我,就让我去看下警告楼里的前辈们是什么样的。

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:06:57

😂😂其实你完全没必要跟他争,他们凭什么说nee,他们知道就是nee没有请假吗,他们又没有亲身 😂😂其实你完全没必要跟他争,他们凭什么说nee,他们知道就是nee没有请假吗,他们又没有亲身经历整个事件,有什么资格说别人,他们能说的只有yamy尽责 ... v

我就看不惯,本来是想往战斗粉发展的,大环境不给力啊

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 22:08:39

我就看不惯,本来是想往战斗粉发展的,大环境不给力啊 我就看不惯,本来是想往战斗粉发展的,大环境不给力啊 幺儿

人家就是这么双标,你也没办法

来自 豆瓣App
  • 温开水

温开水 2018-07-02 22:10:26

我就看不惯,本来是想往战斗粉发展的,大环境不给力啊 我就看不惯,本来是想往战斗粉发展的,大环境不给力啊 幺儿

呀 习惯就好了 双标一直存在只是不明显罢了 hhhh我一个佛系粉现在随时都能演变成战斗粉模式

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 22:10:58

一个村民在一个帖子底下ky,帖子内容大概就是纪录片里郭老师说不该不通知一下就不去训练,然后说 一个村民在一个帖子底下ky,帖子内容大概就是纪录片里郭老师说不该不通知一下就不去训练,然后说nee,七,胖虎没去。主楼有提到三个人都有受伤。 结果那个村民就说回复【态度不端正,该骂】 我在后面回复【希望村花以后被别人骂只会哭和拖累团队的时候请你报以积极心态】。后面还比比了几回合,被那个贴的楼主删了不少。 然后被举报了。村花家的管理员认为我引战(´-ι_-`) 那个管理员最后也没说过我,就让我去看下警告楼里的前辈们是什么样的。 ... 幺儿

没有喷脏 用逻辑说话 有什么不对?先ky的人不是更应该被举报吗

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 22:12:07

反正我说了yamy和nee是一个寝室的,nee什么情况,她不知道吗🙃

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:13:04

我试试能不能上传截图

来自 豆瓣App
  • 姓苏的木头心脏

姓苏的木头心脏 2018-07-02 22:16:19

一个村民在一个帖子底下ky,帖子内容大概就是纪录片里郭老师说不该不通知一下就不去训练,然后说 一个村民在一个帖子底下ky,帖子内容大概就是纪录片里郭老师说不该不通知一下就不去训练,然后说nee,七,胖虎没去。主楼有提到三个人都有受伤。 结果那个村民就说回复【态度不端正,该骂】 我在后面回复【希望村花以后被别人骂只会哭和拖累团队的时候请你报以积极心态】。后面还比比了几回合,被那个贴的楼主删了不少。 然后被举报了。村花家的管理员认为我引战(´-ι_-`) 那个管理员最后也没说过我,就让我去看下警告楼里的前辈们是什么样的。 ... 幺儿

woc,这又是哪的贴,恶心吐了

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:16:31

+

• 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:16:46

+

• 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:16:52

+

• 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:17:05

+

• 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:18:13

这是那条我回复的话,之前还有过一条,不过被那个楼主删掉了,我可以保证没有骂人辱骂,态度应该还行

• 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:18:26

+

• 大头菜

大头菜 2018-07-02 22:18:54

嗯 怎么说呢,那个链接里我就不评价了。但是双杨那个帖子里看到你的留言了,有一点意气用事了哈,毕竟一个人不代表一群,你发那条回复估计很多人都不明所以.....

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:18:58

+

关于组规,啧啧

• 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:19:11

+

• 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:20:18

嗯 怎么说呢,那个链接里我就不评价了。但是双杨那个帖子里看到你的留言了,有一点意气用事了哈 嗯 怎么说呢,那个链接里我就不评价了。但是双杨那个帖子里看到你的留言了,有一点意气用事了哈,毕竟一个人不代表一群,你发那条回复估计很多人都不明所以..... ... 大头菜

双杨那个贴子我是刚撕逼结束就看到这个没忍住,我是不太懂怎么那么多人喜欢拉CP,安安心心喜欢一个还不够吗

• 大头菜

大头菜 2018-07-02 22:31:21

双杨那个贴子我是刚撕逼结束就看到这个没忍住,我是不太懂怎么那么多人喜欢拉CP,安安心心喜欢一 双杨那个贴子我是刚撕逼结束就看到这个没忍住,我是不太懂怎么那么多人喜欢拉CP,安安心心喜欢一个还不够吗 ... 幺儿

那也没必要回...互不干涉,不要留下话柄吧

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 22:32:19

拉cp的不是我们家的,评论也还行

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:32:24

那也没必要回...互不干涉,不要留下话柄吧 那也没必要回...互不干涉,不要留下话柄吧 大头菜

嗯,已经删了那边的回复并且道歉

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-02 22:35:27

我也被警告过。不过没啥,大家都知道怎么回事。不要care这些ky的,直接楼里回复:“我在撕组等你。请拿出你ky的勇气,不然怂包哦”。然后撕组点艹,精准带id。

来自 豆瓣App
  • xm

xm 2018-07-02 22:40:23

当时就不该回他,让他淹没。

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 22:41:23

我只是觉得我们有点赶着背锅了,一流水都是解释nee有伤😂😂,不一定是我们啊亲

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-02 22:41:38

我也被警告过。不过没啥,大家都知道怎么回事。不要care这些ky的,直接楼里回复:“我在撕组等你 我也被警告过。不过没啥,大家都知道怎么回事。不要care这些ky的,直接楼里回复:“我在撕组等你。请拿出你ky的勇气,不然怂包哦”。然后撕组点艹,精准带id。 ... 张小明

有点意思,学习了

来自 豆瓣App
  • xm

xm 2018-07-02 22:45:21

我看了那个帖子,他的想法没那么重要,你不要太在意,你也不该去扯他家正主,小七家的回复就比较得体,这种扯战的就不要跟着他的思路走,不管他说啥,自己表明态度都然后闭麦。

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-02 23:18:17

其实吧你不应该去cue村花的 但是那个人脑子也有问题就是了

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-02 23:19:50

而且在专组我就大声bb了 我觉得她们说的那个人是虎!

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 23:22:04

而且在专组我就大声bb了 我觉得她们说的那个人是虎! 而且在专组我就大声bb了 我觉得她们说的那个人是虎! balabababa

别了吧,你带属性呢,不说我们家就吃瓜啊

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-02 23:24:54

别了吧,你带属性呢,不说我们家就吃瓜啊 别了吧,你带属性呢,不说我们家就吃瓜啊 v

不是我的意思是在这个组大声bb グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1917 人聚集在这个小组
↑回顶部