删。

不惑猫🐱

加入小组后即可参加投票
  • 玉木宏

玉木宏 2018-07-02 22:00:46

真相早就不重要了,展望未来吧,今天就是个新起点

• 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-02 22:02:02

真相早就不重要了,展望未来吧,今天就是个新起点 真相早就不重要了,展望未来吧,今天就是个新起点 玉木宏

这涉及斗争策略,希望大粉好好研究下

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤

ᙏ̤ 2018-07-02 22:02:22

哎之前都结束了,未来什么样走着瞧

来自 豆瓣App
  • 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-02 22:04:15

小选的只是割裂两年 the other one可能卖给了腾讯

• 小选的紫菜炒饭

小选的紫菜炒饭 2018-07-02 22:05:51

我觉得吧,这团才出来一个星期很多东西都看不出来。我们粉丝能做的就是做好数据,至于是不是腾讯要捧的或者其他东西都不是我们能改变的,我们会因为腾讯不捧就不做数据放弃小选吗?所以这些分析起码目前来讲,看看就行,没必要太放在心上。

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-02 22:06:59

我觉得吧,这团才出来一个星期很多东西都看不出来。我们粉丝能做的就是做好数据,至于是不是腾讯 我觉得吧,这团才出来一个星期很多东西都看不出来。我们粉丝能做的就是做好数据,至于是不是腾讯要捧的或者其他东西都不是我们能改变的,我们会因为腾讯不捧就不做数据放弃小选吗?所以这些分析起码目前来讲,看看就行,没必要太放在心上。 ... 小选的紫菜炒饭

理智粉,仪园不要太多。

来自 豆瓣App
  • 素君

素君 2018-07-02 22:10:38

等着吧,过去的事情早就不重要了,出了厂各凭本事说话,而我们可以做的,只是坚定的站在她的身边!

来自 豆瓣App
  • 随手改名

随手改名 2018-07-02 22:11:50

比赛结束了,到现在大家看到的鹅的态度也很明确了。像小傅说的自己的前程自己挣,小选这么优秀,出来就给自己拿到杂志约拍,咱们把数据搞好,金主粑粑会看不到她的价值么?

来自 豆瓣App
  • 大帅哥

大帅哥 2018-07-02 22:13:01

忍两年,和大公司绑没啥好事

来自 豆瓣App
  • 小选的紫菜炒饭

小选的紫菜炒饭 2018-07-02 22:14:42

理智粉,仪园不要太多。 理智粉,仪园不要太多。 不惑猫🐱

怎么说呢,我对小选的发展是看好的。土创跟隔壁的人气选手,可以说是吃了现在国内流量市场交接的红利的。大家要对小选有信心,也要对自己有信心。但行好事,花路会来的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1068 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部