大家来聊聊买房过程遇到哪些bug

white

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:56:37

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• white

white 2018-07-02 21:58:12

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) (@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) 歪の太

你最快😥

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2018-07-02 21:59:19

什么叫网签?

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-02 22:00:32

什么叫网签? 什么叫网签? 小萝卜头

额,就是网签购房合同。

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2018-07-02 22:24:57

建面和最初承诺的至少差40平,也差太多了

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-07-02 22:25:15

摇号认筹的时候。。销售弄丢了我的身份证。。没法签合同后面的摇号的人还等着顶上来。。我差点当场炸毛

来自 豆瓣App
  • E。VAN

E。VAN 2018-07-02 22:47:21

建面和最初承诺的至少差40平,也差太多了 建面和最初承诺的至少差40平,也差太多了 我的左手

这是什么套路?

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2018-07-02 22:48:19

这是什么套路? 这是什么套路? E。VAN

欺骗套路

来自 豆瓣App
  • E。VAN

E。VAN 2018-07-02 22:50:55

欺骗套路 欺骗套路 我的左手

买了多大会相差40

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-02 22:58:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雀酱

。。。。这是捂盘不想卖给你?

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-02 22:58:14

建面和最初承诺的至少差40平,也差太多了 建面和最初承诺的至少差40平,也差太多了 我的左手

。。。40平???什么开发商啊这么坑

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-02 22:58:39

摇号认筹的时候。。销售弄丢了我的身份证。。没法签合同后面的摇号的人还等着顶上来。。我差点当 摇号认筹的时候。。销售弄丢了我的身份证。。没法签合同后面的摇号的人还等着顶上来。。我差点当场炸毛 ... splendor

摇号就直接网签了吗?

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-02 23:00:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雀酱

后来怎么解决的?

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

等一个晴天 2018-07-02 23:24:31

楼主买的新房还是二手房?我买的二手房,中介说网签的时候给首付,然后再去贷款。

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2018-07-02 23:28:29

去年买了套二手房,碰到了特别好的前业主。下定金的时候长沙房价还没大涨,过户的时候每平已涨了4000元。前业主特别大度,说我是有个有福气的人,他搬走的时候把全屋都打扫干净了,留下的电器什么的,说明书全部捆在一起。还把当年的装修图纸也放在一起。2017年度好人!

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-02 23:37:01

去年买了套二手房,碰到了特别好的前业主。下定金的时候长沙房价还没大涨,过户的时候每平已涨了 去年买了套二手房,碰到了特别好的前业主。下定金的时候长沙房价还没大涨,过户的时候每平已涨了4000元。前业主特别大度,说我是有个有福气的人,他搬走的时候把全屋都打扫干净了,留下的电器什么的,说明书全部捆在一起。还把当年的装修图纸也放在一起。2017年度好人! ... 胡大贰

细心又善良啊

来自 豆瓣App
  • 喝喝你感觉

喝喝你感觉 2018-07-02 23:37:44

业主返价,头疼
    我没办法,又给她加了12万

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:39:29

公用面积25+ 第一次买房不熟悉 买的时候完全忽略了

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2018-07-02 23:41:21

细心又善良啊 细心又善良啊

真的超好,他搬家的时候,同栋同户型的顶层也卖出去了,比我家贵了56万…… 感恩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:51:45

摇号认筹的时候。。销售弄丢了我的身份证。。没法签合同后面的摇号的人还等着顶上来。。我差点当 摇号认筹的时候。。销售弄丢了我的身份证。。没法签合同后面的摇号的人还等着顶上来。。我差点当场炸毛 ... splendor

后来呢

• 已注销

已注销 2018-07-02 23:55:18

去年买了套二手房,碰到了特别好的前业主。下定金的时候长沙房价还没大涨,过户的时候每平已涨了 去年买了套二手房,碰到了特别好的前业主。下定金的时候长沙房价还没大涨,过户的时候每平已涨了4000元。前业主特别大度,说我是有个有福气的人,他搬走的时候把全屋都打扫干净了,留下的电器什么的,说明书全部捆在一起。还把当年的装修图纸也放在一起。2017年度好人! ... 胡大贰

我跟你正好相反,前业主看到房子涨价不爽,一定要我花四万买她的电器我不买她把所有东西能拆的都拆了,就差没把水龙头马桶抱走了,回南天把所有窗户都打开了我去收房的时候超级恶心。我当时买她的房价格已经是同小区中比较高的了,我是觉得迟早遭报应。

• 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2018-07-03 00:25:03

我跟你正好相反,前业主看到房子涨价不爽,一定要我花四万买她的电器我不买她把所有东西能拆的都 我跟你正好相反,前业主看到房子涨价不爽,一定要我花四万买她的电器我不买她把所有东西能拆的都拆了,就差没把水龙头马桶抱走了,回南天把所有窗户都打开了我去收房的时候超级恶心。我当时买她的房价格已经是同小区中比较高的了,我是觉得迟早遭报应。 ... 已注销

太恶心了吧这种人!!!祝他以后家宅不宁!

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-03 04:08:43

楼主买的新房还是二手房?我买的二手房,中介说网签的时候给首付,然后再去贷款。 楼主买的新房还是二手房?我买的二手房,中介说网签的时候给首付,然后再去贷款。 等一个晴天

我是新房,开发商说系统调整,暂停网签一周。这是什么套路?

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2018-07-03 06:11:19

买了多大会相差40 买了多大会相差40 E。VAN

跃层啦,说拓展后会怎么怎么

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2018-07-03 06:12:22

。。。40平???什么开发商啊这么坑 。。。40平???什么开发商啊这么坑 white

某个么枝公司,而且有一面墙直接用一大块玻璃代替,质量还不乍得

来自 豆瓣App
  • Cassie-

Cassie- 2018-07-03 07:24:12

卖了一套房 今天去签合同 一想到很快就有十几万定金进口袋 止不住想笑

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-03 10:15:09

我去。。。,

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-03 10:15:17

卖了一套房 今天去签合同 一想到很快就有十几万定金进口袋 止不住想笑 卖了一套房 今天去签合同 一想到很快就有十几万定金进口袋 止不住想笑 Cassie-

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-03 10:15:57

等贷款等了小半年。。。

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-03 10:23:09

等贷款等了小半年。。。 等贷款等了小半年。。。 只想发财和被爱

这不算啥,银行确实贷款都放不下来了。

来自 豆瓣App
  • 波比跳不起来

波比跳不起来 (别撅耷) 2018-07-03 10:29:58

前业主该腾房的时候赖着不走,遇见这种臭赖皮真是没辙。

• 等一个晴天

等一个晴天 2018-07-03 10:34:41

我是新房,开发商说系统调整,暂停网签一周。这是什么套路? 我是新房,开发商说系统调整,暂停网签一周。这是什么套路? white

……这种理由也是醉了,上当地论坛问问?

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-07-03 10:37:04

歪个楼,有没有卖 二*手*房的小tips~~~~

• 大熊控

大熊控 2018-07-03 10:41:03

我要求网签之后给首付的,不过我是二手房,现在在等贷款审批,拿到九折好开心啊

来自 豆瓣App
  • 大熊控

大熊控 2018-07-03 10:41:53

前业主该腾房的时候赖着不走,遇见这种臭赖皮真是没辙。 前业主该腾房的时候赖着不走,遇见这种臭赖皮真是没辙。 波比跳不起来

收房租,扣尾款,收违约金,不行就找社会小哥来清房

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-03 10:43:10

……这种理由也是醉了,上当地论坛问问? ……这种理由也是醉了,上当地论坛问问? 等一个晴天

不知道,先交首付,再签贷款合同。最后签购房合同。?。

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-03 10:43:28

前业主该腾房的时候赖着不走,遇见这种臭赖皮真是没辙。 前业主该腾房的时候赖着不走,遇见这种臭赖皮真是没辙。 波比跳不起来

最后怎么解决的!

来自 豆瓣App
  • 敦煌小仙女

敦煌小仙女 2018-07-03 10:44:17

买二手房,贷款本来都该下来了,被别人插队了,插队原因是一家子重病等着动手术。好吧,那就等一等,结果就差那么两天,小道消息说那个银行政策缩紧要半年不放款,两家都懵了。前业主早看好了另一套房子,定金都交了,而且还在几千里以外的地方。我们家也是,现在住的这套已经准备卖给亲戚了,新房家具都看好了。ε=(´ο`*)))唉,不知道怎么办,天天去银行盯。

• white

white 2018-07-03 10:45:31

买二手房,贷款本来都该下来了,被别人插队了,插队原因是一家子重病等着动手术。好吧,那就等一 买二手房,贷款本来都该下来了,被别人插队了,插队原因是一家子重病等着动手术。好吧,那就等一等,结果就差那么两天,小道消息说那个银行政策缩紧要半年不放款,两家都懵了。前业主早看好了另一套房子,定金都交了,而且还在几千里以外的地方。我们家也是,现在住的这套已经准备卖给亲戚了,新房家具都看好了。ε=(´ο`*)))唉,不知道怎么办,天天去银行盯。 ... 敦煌小仙女

贷款下不来也是很着急啊。。我这边说是开发商和房管局没沟通好,网签要停一周,总觉得会有点坑。

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-07-03 10:49:03

我在中国银行贷款,银行两次搞错我的利率,导致我一共提交资料三次,审核三次,我3月底买的房,至今未拿到产证! 现在住的房子房东5月份卖掉了,昨晚新房东就过来告诉我房子手续已经办齐在她名下了,叫我搬走......我现在是焦头烂额

• white

white 2018-07-03 10:53:28

我在中国银行贷款,银行两次搞错我的利率,导致我一共提交资料三次,审核三次,我3月底买的房, 我在中国银行贷款,银行两次搞错我的利率,导致我一共提交资料三次,审核三次,我3月底买的房,至今未拿到产证! 现在住的房子房东5月份卖掉了,昨晚新房东就过来告诉我房子手续已经办齐在她名下了,叫我搬走......我现在是焦头烂额 ... sqlory

啊。。。你是买的新房还是二手?这么坑

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-07-03 10:59:00

啊。。。你是买的新房还是二手?这么坑 啊。。。你是买的新房还是二手?这么坑 white

二手房

• 大熊控

大熊控 2018-07-03 11:22:28

二手房 二手房 sqlory

那你换个银行贷啊

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-07-03 11:26:17

那你换个银行贷啊 那你换个银行贷啊 大熊控

换银行利率上涨了不划算,所以在那个银行扯皮了很久,现在已经审批通过了,只是后面的程序还在等

• 波比跳不起来

波比跳不起来 (别撅耷) 2018-07-03 12:03:15

最后怎么解决的! 最后怎么解决的! white

现在说起来好笑,当时还是挺忐忑的。违约金啥的都是屁话,我找律师问都说没啥用,然后我就恶向胆边生,让我老公带着几个小伙伴夜里十一二点上他们家收房租去,他们还跟我们急眼,合同上光写逾期交房租又没说怎么交,我们通知他们要每天来收。后来他们服软了。

• 穆

(少年轻许终生事,不知终生若何长) 2018-07-03 12:06:28

贷款等了好久啊。。。现在还在等 还没下来 想买的东西通通不敢分期啥的。。。怕上征信

• 大熊控

大熊控 2018-07-03 12:16:52

贷款等了好久啊。。。现在还在等 还没下来 想买的东西通通不敢分期啥的。。。怕上征信 贷款等了好久啊。。。现在还在等 还没下来 想买的东西通通不敢分期啥的。。。怕上征信

分期不会上征信啊

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-03 12:17:39

贷款等了好久啊。。。现在还在等 还没下来 想买的东西通通不敢分期啥的。。。怕上征信 贷款等了好久啊。。。现在还在等 还没下来 想买的东西通通不敢分期啥的。。。怕上征信

组里普遍都是贷款下不来,现在银行不靠谱

来自 豆瓣App
  • white

white 2018-07-03 12:18:23

现在说起来好笑,当时还是挺忐忑的。违约金啥的都是屁话,我找律师问都说没啥用,然后我就恶向胆 现在说起来好笑,当时还是挺忐忑的。违约金啥的都是屁话,我找律师问都说没啥用,然后我就恶向胆边生,让我老公带着几个小伙伴夜里十一二点上他们家收房租去,他们还跟我们急眼,合同上光写逾期交房租又没说怎么交,我们通知他们要每天来收。后来他们服软了。 ... 波比跳不起来

哈哈哈哈,很优秀。

来自 豆瓣App
  • 穆

(少年轻许终生事,不知终生若何长) 2018-07-03 16:44:53

分期不会上征信啊 分期不会上征信啊 大熊控

会。苏宁分期就上了。

• 大熊控

大熊控 2018-07-03 16:53:54

会。苏宁分期就上了。 会。苏宁分期就上了。

好吧,苏宁易购是小贷形式的,我以为你说的是信用卡分期

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232076 人聚集在这个小组
↑回顶部