有人说大华为什么不好好展现音乐才能

蓝山琉森

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:56:26

> 3<

• 小七

小七 (爱我所爱) 2018-07-02 22:04:47

突然很怀疑自己的理解能力

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-07-02 22:05:42

他在泡菜那个啥音乐节目不就有表现音乐才华吗?

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2018-07-02 22:07:12

不是很懂,大概就是说他不好意思展现还是什么的

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2018-07-02 22:07:42

如果黄磊话何炅不喜欢他 他为啥还能呆在这个节目啊

来自 豆瓣App
  • 你真好看

你真好看 2018-07-02 22:08:08

看到最后才发现你是想说 他自己不争气的意思??

• 不是粉丝

不是粉丝 2018-07-02 22:08:17

说了这么多你到底在说些什么

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2018-07-02 22:08:38

大家都没看懂我就放心了

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2018-07-02 22:09:18

你到底在说啥?

来自 豆瓣App
  • summer

summer (清者自然清,浊者闲闲没事干) 2018-07-02 22:09:56

运气是一门玄学。走运了领导也待见了

• 铁面无私包青天

铁面无私包青天 2018-07-02 22:10:52

我还不习惯黄磊呢,辣鸡抄袭节目一个接一个的上…烦死他了

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:11:51

运气是一门玄学。走运了领导也待见了 运气是一门玄学。走运了领导也待见了 summer

他就是有人捧,黄磊不想得罪人,他并不是那么专注音乐了,我们改变不了这一切,只能八一八骂一骂,就这样。

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-02 22:11:58

没看懂,黄磊第一季不喜欢他。第二季就又喜欢了??

黄磊何炅算这节目大佬了,我感jio还是能选择合作对象的。

• 嗜睡症

嗜睡症 2018-07-02 22:13:09

黄磊不是很给他面子吗 把吕思清请来了给他表现的机会

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:13:28

没看懂,黄磊第一季不喜欢他。第二季就又喜欢了?? 黄磊何炅算这节目大佬了,我感jio还是能选 没看懂,黄磊第一季不喜欢他。第二季就又喜欢了?? 黄磊何炅算这节目大佬了,我感jio还是能选择合作对象的。 ... 卖风买月亮

第二季看网评了

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:13:41

黄磊不是很给他面子吗 把吕思清请来了给他表现的机会 黄磊不是很给他面子吗 把吕思清请来了给他表现的机会 嗜睡症

你觉得是黄给的吗?

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-02 22:14:47

第二季看网评了 第二季看网评了 蓝山琉森

看网评了,所以第二季对他好??
    没记错的话,他第一季评价很差吧,黄磊看了大家嘲他的评论,觉得于心不忍,所以对他好的??

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-02 22:15:02

我看懂了,楼主在说黄磊为了整个节目着想教他转换了路线并且自己经常cue他拉琴。
    但反正我自己对他无感,但我觉得他身上能挖掘的点挖得差不多了,下一季差不多可以换人了

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2018-07-02 22:15:28

我从没觉得黄老师讨厌他,也不觉得他在这个节目里有什么问题,我指的是足以不利他自己的那种问题。黄磊见过的年轻人多了去了,你知道他喜欢哪个类型的啊。

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:15:41

看网评了,所以第二季对他好?? 没记错的话,他第一季评价很差吧,黄磊看了大家嘲他的评论,觉 看网评了,所以第二季对他好?? 没记错的话,他第一季评价很差吧,黄磊看了大家嘲他的评论,觉得于心不忍,所以对他好的?? ... 卖风买月亮

不是啊,是看了大家说黄磊不喜欢他,所以要修正一下而已。这楼里的人,理解力真的不同。

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-02 22:16:03

你觉得是黄给的吗? 你觉得是黄给的吗? 蓝山琉森

这俩是好朋友,是邻居啊
    难道不是黄磊牵线请来的?

• 无辜

无辜 2018-07-02 22:16:32

我没看过这节目,我实话实讲国内确实缺乏这类节目啊。你说说他要是想展现音乐才子得上哪个节目?

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:16:48

我看懂了,楼主在说黄磊为了整个节目着想教他转换了路线并且自己经常cue他拉琴。 但反正我自己对 我看懂了,楼主在说黄磊为了整个节目着想教他转换了路线并且自己经常cue他拉琴。 但反正我自己对他无感,但我觉得他身上能挖掘的点挖得差不多了,下一季差不多可以换人了 ... 未来快到碗里来

是的,第一季还比较真情实感,第二季估计KPI压力很大,要关注网上观众 反应,然后修正了。光是网上说叫不叫大华这件事,都有娱乐公众号发稿。

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:17:31

我没看过这节目,我实话实讲国内确实缺乏这类节目啊。你说说他要是想展现音乐才子得上哪个节目? 我没看过这节目,我实话实讲国内确实缺乏这类节目啊。你说说他要是想展现音乐才子得上哪个节目? 无辜

问题在于,他为什么就一定要上节目:)所以他和欧阳一样,音乐并不是他们生命中最重的东西。

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:17:56

这俩是好朋友,是邻居啊 难道不是黄磊牵线请来的? 这俩是好朋友,是邻居啊 难道不是黄磊牵线请来的? 卖风买月亮

人是黄请来的,但是想这办法的,未必是他啊。

• 淡定星球要爆炸

淡定星球要爆炸 (呵呵) 2018-07-02 22:19:30

你觉得是黄给的吗? 你觉得是黄给的吗? 蓝山琉森

是黄磊给的,向往的生活还请不来吕

• Lighter

Lighter 2018-07-02 22:20:05

别的就不和你掰了,音乐方面他这两年在韩国参加了两个音乐综艺,发出来了就有将近十首歌,成绩也很好,还有自己的第三张专辑也写好录好只是没机会发而已。

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:20:11

是黄磊给的,向往的生活还请不来吕 是黄磊给的,向往的生活还请不来吕 淡定星球要爆炸

这是一个团队

• 不能放弃看书

不能放弃看书 2018-07-02 22:20:41

黄磊,快来接锅了,黄铜大锅已备下

来自 豆瓣App
  • alice

alice (春天来了) 2018-07-02 22:20:54

楼主的意思是并不是没有人欣赏刘宪华的音乐才华,而是他自个没专心做音乐。黄磊也并不是对刘宪华另眼相看,而是“你们爱看,我就演演”?

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:21:44

楼主的意思是并不是没有人欣赏刘宪华的音乐才华,而是他自个没专心做音乐。黄磊也并不是对刘宪华 楼主的意思是并不是没有人欣赏刘宪华的音乐才华,而是他自个没专心做音乐。黄磊也并不是对刘宪华另眼相看,而是“你们爱看,我就演演”? ... alice

10000个赞

• 人间小可

人间小可 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 22:21:46

刘宪华什么时候放弃音乐啦?他起码在韩国做的很好,国内只是平台少,但也不是没有,而且会越来越多

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:21:54

黄磊,快来接锅了,黄铜大锅已备下 黄磊,快来接锅了,黄铜大锅已备下 不能放弃看书

• alice

alice (春天来了) 2018-07-02 22:23:45

10000个赞 10000个赞 蓝山琉森

翻最赞都说理解不了,我觉得楼主只是用口语化表述,没什么理解不了的。

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-07-02 22:24:15

我竟然看懂了,我是一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:24:26

翻最赞都说理解不了,我觉得楼主只是用口语化表述,没什么理解不了的。 翻最赞都说理解不了,我觉得楼主只是用口语化表述,没什么理解不了的。 alice

可能低龄太多

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:24:43

我竟然看懂了,我是一个人吗? 我竟然看懂了,我是一个人吗? 你这只猪猪

第二个?

• 月入

月入 2018-07-02 22:25:23

你再说什么

来自 豆瓣App
  • 噗噗跳

噗噗跳 2018-07-02 22:25:49

我看过他今年在韩国做的音乐节目部分视频,和乐童音乐家的妹妹一起,我觉得很好,能看出来他们挺享受音乐的,他的音乐才华也确实不错,能唱能弹的

• 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-07-02 22:27:24

我记得这期黄磊cue彭昱畅让黄渤带着他演戏,然后又带了大华,黄渤瞬间就emmm了打哈哈过了……

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:28:52

我记得这期黄磊cue彭昱畅让黄渤带着他演戏,然后又带了大华,黄渤瞬间就emmm了打哈哈过了…… 我记得这期黄磊cue彭昱畅让黄渤带着他演戏,然后又带了大华,黄渤瞬间就emmm了打哈哈过了…… 你这只猪猪

哈哈哈

• Haru☁︎

Haru☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2018-07-02 22:28:55

真是没看懂

国内确实没有适合展示音乐才能的节目啊,看韩国那个begin again2我真的觉得他眼睛里在发光,就像吕思清来的时候他的眼神一样

而且黄磊是制作人,国内跟大华人气可以相比的小鲜肉真的不要太多,要是黄磊不喜欢他我真觉得他没必要勉强自己一直带着大华

来自 豆瓣App
  • 淡定星球要爆炸

淡定星球要爆炸 (呵呵) 2018-07-02 22:31:12

这是一个团队 这是一个团队 蓝山琉森

团队也请不来。
    吕思清是私人感情来的。
    黄磊是前一天晚上给吕思清打的电话。因为吕在南京,节目录制在杭州,前一天打电话(节目里还是谁的cut里,又黄磊给打电话的身影和声音一掠而过),没吃饭就来了。
    如果是节目组请的话,会事先敲流程。吕思清这么大的咖,从一开始在节目组流程里的话,不可能不提前点菜,让他来吃剩饭。
    节目组也没有敢打小提琴家吕思清综艺首秀。因为没有提前签合约。
    所以,吕思清不是节目组请来的。但是是不是为刘宪华,这个有待商榷。可能是为了吕思清和黄磊之间的其他东西做的铺垫。也可能是为了吕思清(毕竟综艺是个赚钱大项),这些都不知道。

黄磊这么人精的人,不会让别人抓住一点的。他本心喜不喜欢是一回事,但是刘宪华能上两季说明他有这个实力也有这个运气。哪怕加了彭昱畅,都不能少掉刘宪华。那么黄磊何必给人家一个没脸呢。顺手栽培一下,对自己,对别人都不是一件坏事。
    怎么可能还会因为喜欢或者不喜欢来做跟工作上的事情。

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:31:28

真是没看懂 国内确实没有适合展示音乐才能的节目啊,看韩国那个begin again2我真的觉得他眼睛里 真是没看懂 国内确实没有适合展示音乐才能的节目啊,看韩国那个begin again2我真的觉得他眼睛里在发光,就像吕思清来的时候他的眼神一样 而且黄磊是制作人,国内跟大华人气可以相比的小鲜肉真的不要太多,要是黄磊不喜欢他我真觉得他没必要勉强自己一直带着大华 ... Haru☁︎

你觉得做一个节目,只要有一个人说了就能算?你以为为什么那么多你不喜欢的明星还在晃?这是一个团队,不是一个人的节目。他没有勉强自己,他是商人,他在做生意,要谁来,与最终收益有关。这种情况 多半是大华背后有资本力量,并不是黄磊要如何如何。你确实没看懂。

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:31:52

团队也请不来。 吕思清是私人感情来的。 黄磊是前一天晚上给吕思清打的电话。因为吕在南京,节目 团队也请不来。 吕思清是私人感情来的。 黄磊是前一天晚上给吕思清打的电话。因为吕在南京,节目录制在杭州,前一天打电话(节目里还是谁的cut里,又黄磊给打电话的身影和声音一掠而过),没吃饭就来了。 如果是节目组请的话,会事先敲流程。吕思清这么大的咖,从一开始在节目组流程里的话,不可能不提前点菜,让他来吃剩饭。 节目组也没有敢打小提琴家吕思清综艺首秀。因为没有提前签合约。 所以,吕思清不是节目组请来的。但是是不是为刘宪华,这个有待商榷。可能是为了吕思清和黄磊之间的其他东西做的铺垫。也可能是为了吕思清(毕竟综艺是个赚钱大项),这些都不知道。 黄磊这么人精的人,不会让别人抓住一点的。他本心喜不喜欢是一回事,但是刘宪华能上两季说明他有这个实力也有这个运气。哪怕加了彭昱畅,都不能少掉刘宪华。那么黄磊何必给人家一个没脸呢。顺手栽培一下,对自己,对别人都不是一件坏事。 怎么可能还会因为喜欢或者不喜欢来做跟工作上的事情。 ... 淡定星球要爆炸

你也没看懂,人是黄磊请来的,谁让黄磊请来的,这是团队的讨论,不是黄一个人的事。

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:33:01

团队也请不来。 吕思清是私人感情来的。 黄磊是前一天晚上给吕思清打的电话。因为吕在南京,节目 团队也请不来。 吕思清是私人感情来的。 黄磊是前一天晚上给吕思清打的电话。因为吕在南京,节目录制在杭州,前一天打电话(节目里还是谁的cut里,又黄磊给打电话的身影和声音一掠而过),没吃饭就来了。 如果是节目组请的话,会事先敲流程。吕思清这么大的咖,从一开始在节目组流程里的话,不可能不提前点菜,让他来吃剩饭。 节目组也没有敢打小提琴家吕思清综艺首秀。因为没有提前签合约。 所以,吕思清不是节目组请来的。但是是不是为刘宪华,这个有待商榷。可能是为了吕思清和黄磊之间的其他东西做的铺垫。也可能是为了吕思清(毕竟综艺是个赚钱大项),这些都不知道。 黄磊这么人精的人,不会让别人抓住一点的。他本心喜不喜欢是一回事,但是刘宪华能上两季说明他有这个实力也有这个运气。哪怕加了彭昱畅,都不能少掉刘宪华。那么黄磊何必给人家一个没脸呢。顺手栽培一下,对自己,对别人都不是一件坏事。 怎么可能还会因为喜欢或者不喜欢来做跟工作上的事情。 ... 淡定星球要爆炸

你既然会说最后一句话,就更应该明白这个道理,商人做买卖,怎么做买家高兴,他们也没损失,何乐而不为。牺牲自己搭档换人,资本答不答应是一个事,对他们自己形象也有冲击,与其踢开,不如拉一把。

• 福禄寿喜财

福禄寿喜财 2018-07-02 22:33:38

断句不明,每句话都看得懂,合在一起就不懂了

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-07-02 22:35:24

看个节目都看的这么复杂了,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 科科的诗歌

科科的诗歌 (回忆不是好事情。) 2018-07-02 22:35:53

原来真的我看得懂每一个字却完全不懂意思的时候

来自 豆瓣App
  • 湖泊不知道

湖泊不知道 2018-07-02 22:38:02

楼主的意思很明显吧,一个真的喜欢音乐想要展现音乐的人,不会选择参加那么多与音乐无关的综艺节目,之余也没有看到他想发歌想表演的欲望。很多人觉得大华有音乐才华,期待他在音乐上的发展。但他本人并没有那么热衷,音乐才能对他来说更像综艺节目上展示自我的一种技能,他想要走的明显是另一条路

• 藤井树

藤井树 (逗比拯救世界) 2018-07-02 22:38:05

我来给鹅总结一下,楼主大概是想说:1.黄磊不喜欢大华,现在表现的喜欢是因为网上舆论,为了节目要装一下。2.大华自己不想表现音乐才能,他不看重音乐。总结:大华很讨厌。

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-07-02 22:38:10

看不懂你的观点,好像说了一些废话

来自 豆瓣App
  • 淡定星球要爆炸

淡定星球要爆炸 (呵呵) 2018-07-02 22:38:45

你也没看懂,人是黄磊请来的,谁让黄磊请来的,这是团队的讨论,不是黄一个人的事。 你也没看懂,人是黄磊请来的,谁让黄磊请来的,这是团队的讨论,不是黄一个人的事。 蓝山琉森

团队肯定是有商量。但,单纯向往的生活节目组肯定不可能请来吕思清。
    主导是黄磊。没有任何变化。黄磊人精成那样,表里都会做圆了的。尤其是第一期出了宋丹丹那么大篓子之后。

我能明白你说的刘宪华不专心做音乐。非常赞同
    我不是刘宪华的粉丝,在八组推荐下看了一下他在韩国的综艺。他真的有点磨光灵气。
    现在还在拍戏。emmmmm
    借用一句八组鹅的话,让爱因斯坦去参加厨王争霸,爱因斯坦也得跪啊。

• 糾糾

糾糾 (52531) 2018-07-02 22:40:07

大华这季正常多了,不过有点烦他每个嘉宾来都要提自己拍戏辛苦,特别是在黄渤这种经验丰富的演员面前提,谁没受过这些苦,有点小事就爱哔哔求表扬求安慰的又不是刚出道的小孩子

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 22:40:08

你在说什么

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-07-02 22:43:34

楼主的意思就是黄磊其实不喜欢刘宪华,但是观众看出来了黄磊第二季就装装样子,免得招观众说,麻烦。刘宪华不是不往音乐才子方向走,是他自己就喜欢这种尴尬搞笑猪哥路线,你们想让他往音乐才子方向走奈何人家自己不乐意。(不过看了第二季我感觉刘这一季应该是有看评论,明显减少了猪哥表现,收敛了很多,拉琴也拉得多了。不知道以后怎样)

来自 豆瓣App
  • 淡定星球要爆炸

淡定星球要爆炸 (呵呵) 2018-07-02 22:45:03

你既然会说最后一句话,就更应该明白这个道理,商人做买卖,怎么做买家高兴,他们也没损失,何乐 你既然会说最后一句话,就更应该明白这个道理,商人做买卖,怎么做买家高兴,他们也没损失,何乐而不为。牺牲自己搭档换人,资本答不答应是一个事,对他们自己形象也有冲击,与其踢开,不如拉一把。 ... 蓝山琉森

这个年纪的中年人,哪有那么多喜欢不喜欢。

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 22:45:44

这个年纪的中年人,哪有那么多喜欢不喜欢。 这个年纪的中年人,哪有那么多喜欢不喜欢。 淡定星球要爆炸

没错

• 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2018-07-02 22:46:48

我们不是黄磊,不需要揣测黄磊的想法。作为一名观众,我个人单纯不喜欢看到大华,觉得不是我的菜,所以有他的部分我就跳过去不看或者少看,但是对这个节目是肯定的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:47:50

我还以为就我一个人看不懂呢,原来大家都看不懂

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2018-07-02 22:48:05

请吕思清难道不是为了黄渤吗?

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2018-07-02 22:49:00

看完觉得,您真是黄老师肚子里的蛔虫

来自 豆瓣App
  • NekoniNaritai

NekoniNaritai (Mie) 2018-07-02 22:49:15

我来给鹅总结一下,楼主大概是想说:1.黄磊不喜欢大华,现在表现的喜欢是因为网上舆论,为了节目 我来给鹅总结一下,楼主大概是想说:1.黄磊不喜欢大华,现在表现的喜欢是因为网上舆论,为了节目要装一下。2.大华自己不想表现音乐才能,他不看重音乐。总结:大华很讨厌。 ... 藤井树

Ls有个鹅说出了lz表面意思,你说出了lz的核心思想。

来自 豆瓣App
  • 过来受死-k-o

过来受死-k-o 2018-07-02 22:50:58

楼主这个贴,比语文阅读题还难哦,形散神也散

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2018-07-02 22:51:05

我看懂了,楼主在说黄磊为了整个节目着想教他转换了路线并且自己经常cue他拉琴。 但反正我自己对 我看懂了,楼主在说黄磊为了整个节目着想教他转换了路线并且自己经常cue他拉琴。 但反正我自己对他无感,但我觉得他身上能挖掘的点挖得差不多了,下一季差不多可以换人了 ... 未来快到碗里来

我已经懒得吐槽这二棒子了,只能希望他第三季别来了,好好在棒子发展他的音乐才艺吧,别老跑中国装疯卖傻

• 扶他林

扶他林 (MATURING。) 2018-07-02 23:01:25

看到大家都不懂就放心了

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2018-07-02 23:02:01

我已经懒得吐槽这二棒子了,只能希望他第三季别来了,好好在棒子发展他的音乐才艺吧,别老跑中国 我已经懒得吐槽这二棒子了,只能希望他第三季别来了,好好在棒子发展他的音乐才艺吧,别老跑中国装疯卖傻 ... ///

赞同

来自 豆瓣App
  • 说句公道话

说句公道话 2018-07-02 23:05:12

总结一下:
    1. 黄不是不喜欢刘,对他来说刘仅仅是录节目的同事,即使没多少好感也不会影响黄做节目的,他这么聪明
    2. 碍于网络舆论,第二季后期会cue刘或者主动搭话,给刘展现才艺的机会顺便平息舆论
    3. 刘根本不care他cue自己,从第一季到现在都是一样地没眼力见,也不想换人设
    4. 刘能不能够留在节目里是资本制衡的结果,不是黄何两个人能决定的

• cloudord

cloudord 2018-07-02 23:05:42

黄磊第一季也一直cue他表演才艺啊,只不过剪辑更突出他卖傻的部分而已,至于第二季对他好了不排除是故意改的,但是人家相处了那么久感情变好了也是合情合理的吧

• 长腿萝莉鱼头汤

长腿萝莉鱼头汤 (故事会) 2018-07-02 23:09:07

有音乐才华不代表不能多点开花,难道会拉小提琴就不能有牌拍戏的梦想吗

来自 豆瓣App
  • 花栗子

花栗子 2018-07-02 23:13:59

露珠你的中心思想是什么。。。。。

• 因幡白兔

因幡白兔 2018-07-02 23:15:54

楼主的意思很明显吧,一个真的喜欢音乐想要展现音乐的人,不会选择参加那么多与音乐无关的综艺节 楼主的意思很明显吧,一个真的喜欢音乐想要展现音乐的人,不会选择参加那么多与音乐无关的综艺节目,之余也没有看到他想发歌想表演的欲望。很多人觉得大华有音乐才华,期待他在音乐上的发展。但他本人并没有那么热衷,音乐才能对他来说更像综艺节目上展示自我的一种技能,他想要走的明显是另一条路 ... 湖泊不知道

同感 说实话我是没get到刘宪华的音乐才能有多耀眼 可能确实有才华 但…并没有感受到他现在有多热衷音乐 给我的感觉了是他更想当个明星 而不是音乐人
    至于黄胖喜欢不喜欢他 有那么重要吗?反正黄磊对后辈从来不会很苛刻

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 23:16:44

...我还以为只有我一个不知所云...
    我真的很努力很认真的在看楼主的小论wen了 硬是没懂你到底想说什么 能不能概括一下???给个摘要?

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2018-07-02 23:16:50

…………
    原来不是我一个人没看懂

• 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2018-07-02 23:25:49

说实话,没看懂

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (要做个自在的人啊~) 2018-07-02 23:27:36

我觉得这季黄磊很喜欢大华了 现实中的两个女儿一个乖巧一个可爱 所以节目里让他有个傻儿子熊孩子的感觉也不错啊 感觉黄磊挺享受的

来自 豆瓣App
  • 哈利波特别大

哈利波特别大 (史今班长俺稀罕你) 2018-07-02 23:29:30

是我语文水平不够还是lz作文水平不行_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • juicyzombie

juicyzombie (闲云野鹤) 2018-07-02 23:44:25

我一句话也没懂。。。。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2018-07-02 23:47:38

黄磊为什么非要喜欢他??中文说不好长相不好看,人气说实话出了韩圈我也不知道谁认识他,有音乐才能跟这个节目有半毛钱关系。我要是黄磊能忍两季就不错了,更何况黄磊的行为全是你丫一个人的脑补。

来自 豆瓣App
  • 真的就很酷

真的就很酷 2018-07-03 00:48:02

我感觉黄磊没有讨厌他啊
    你们脑补好多

来自 豆瓣App
  • 不爱豆腐爱渣渣

不爱豆腐爱渣渣 (排骨好吃) 2018-07-03 00:54:46

乱七八糟的都没看懂

来自 豆瓣App
  • goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2018-07-03 00:56:19

不知道你在说什么

来自 豆瓣App
  • =^.^=

=^.^= 2018-07-03 01:05:10

。。。?

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-03 01:23:27

我挺喜欢他,我也觉得黄磊至少应该是不烦他

来自 豆瓣App
  • 奶糖棉被

奶糖棉被 2018-07-03 01:29:38

?你在讲什么

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-07-03 01:38:52

我能get到何老师不喜欢他,但感觉黄磊慢慢的怼出感情了…

来自 豆瓣App
  • 衡山掌门莫小贝

衡山掌门莫小贝 2018-07-03 01:48:47

妈呀你看个综艺是不是想太多了…
    黄磊本来就是这样的啊,没那么容易熟,何老师又是个人精,几十年了他有必要对别人都很好只针对刘宪华嘛…

• minahsun

minahsun 2018-07-03 01:52:31

……什么鬼,通篇看下来竟然没看懂

来自 豆瓣App
  • 富察容音是天使

富察容音是天使 2018-07-03 04:40:55

这标题我一眼只看到了“华为”两个字😂

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2018-07-03 07:40:52

看懂了,其实很简单“资本的力量”

来自 豆瓣App
  • yielding

yielding (喜欢绿色。) 2018-07-03 07:54:40

大华现在专心在内地发展吧 重新找了国内经纪人 一定需要金主的啊

来自 豆瓣App
  • 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-03 07:59:31

就是喜欢或是不喜欢都不是十分在意 可以装也可以懒得装 任何事都是自己的选择 或是身不由己 没得选 这样

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2018-07-03 08:01:53

我竟然看完了

来自 豆瓣App
  • 𓁩

𓁩 (不回你是因为你傻逼) 2018-07-03 08:03:28

楼主表达能力堪忧

来自 豆瓣App
  • knockturnalley

knockturnalley 2018-07-03 08:30:05

黄老师喜不喜欢大华很重要么???
    观众喜不喜欢大华要根据黄老师何老师喜不喜欢他来决定么???
    艺人想走什么路线就走什么路线,适合他走得成功就更大概率被人喜欢,走得不成功就更大概率被人吐槽,选择在自己,承担结果的也就是他自己,爱咋咋

大华怎样不care,但LZ对黄老师的意思过于YY了……

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-07-03 08:33:32

小提琴只能算是个才艺,他之前的trap做的也可以,但是现在做音乐好像没有随便搞笑挣钱来的快,他不是很想做音乐,只是想红想挣钱吧,当然现在很多明星不都这样想

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-07-03 09:52:18

按摩的时候我觉得真的很明显啊

彭彭那边一圈人 变成蛇了都

大华那边只有老好人何炅....我都看出来不对劲了 何炅直接喊黄磊过去帮他按的

不然那个画面持续下去真的不敢看

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-07-03 09:54:53

啊......
    话说我看了第一季第二季向往的生活,我完全没看出他们的疏离- -就刚开始不熟的时候
    后来我觉得就很好笑啊,尴尬什么的也还好吧,反正跟朋友在一起接不住梗的时候也会尴尬啊

我想说为什么看个节目,能看出这么多东西啊

• ouretude

ouretude 2018-07-03 09:55:15

可是我觉得后来黄磊是真心实意的喜欢他,总感觉是看自己家傻儿子的宠溺感

来自 豆瓣App
  • ☟

看的我云里雾里

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599338 人聚集在这个小组
↑回顶部