黄晓明去药神首映了

青苗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:56:18

(ˉ﹃ˉ)

• 你要努力挣钱啊

你要努力挣钱啊 (哈哈吼吼呵呵哒) 2018-07-02 21:57:26

哈哈哈哈很有自知之明呀,不过也说明根本没在用心选剧本、认真演戏

来自 豆瓣App
  • 少…年小灰

少…年小灰 (回忆,是一种内心的谣言。) 2018-07-02 21:59:00

左边是青岛大姨嘛

• 张以瓜

张以瓜 2018-07-02 22:02:18

第二个视频被剧透一脸。。。

来自 豆瓣App
  • 💎

💎 2018-07-02 22:02:36

左边是青岛大姨嘛 左边是青岛大姨嘛 少…年小灰

哈哈哈,好像是的诶

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2018-07-02 22:05:12

小明千万不要学李冰冰 就算内地本子看不上 选不上 也不要去好莱坞混了 还好金蝉脱壳扑了
    要不然岂不是继续演这种莫名其妙的片子???

• 爱在西元

爱在西元 2018-07-02 22:05:24

哈哈 突发感慨 不管黄晓明的电影如何 他这个人本身我觉得还是很不错的 挺实在的 比较豁达 加强业务能力好好选剧本吧 除了当个老好人也当个好演员 我对品质好的人莫名有好感

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2018-07-02 22:05:37

他真的是为了洗钱吧

来自 豆瓣App
  • 简随

简随 2018-07-02 22:06:08

点映算首映吗?

来自 豆瓣App
  • 少…年小灰

少…年小灰 (回忆,是一种内心的谣言。) 2018-07-02 22:06:31

哈哈哈,好像是的诶 哈哈哈,好像是的诶 💎

小明这是 老乡见老乡 两眼泪汪汪

• 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-07-02 22:08:48

他那个上映的片子隔壁帖子说就拍了20天啊!他少拍点烂片做幕后开公司多好啊 不要再祸害中国电影了

• 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (在我的理想和我的栖息地之间) 2018-07-02 22:09:24

第二张图里观众的近视率很高啊【奇怪的关注点

• knockturnalley

knockturnalley 2018-07-02 22:09:38

哈哈哈哈很有自知之明呀,不过也说明根本没在用心选剧本、认真演戏 哈哈哈哈很有自知之明呀,不过也说明根本没在用心选剧本、认真演戏 你要努力挣钱啊

也不一定吧……也许是人情债?就是有这种可能性吧……当然也可能真的就是眼光差,
    虽然晓明嘲点非常多,但人品感觉还是可以的,指心思方面,因为中餐厅里有一幕印象特别深,就是他和赵薇老师崔老师来那次,晓明做早饭还是啥,然后他们就聊天,崔老师问他话貌似,然后他一顿一顿完全接不上,崔老师就说他跟以前一样,脑子没办法同时处理两件事情,很笨。赵薇也在旁边哈哈大笑说真的诶他就是真的这样。
    当时觉得超级搞笑了,因为我实在没见过这样的
    感觉他业内口碑还是有的,但不是业务能力是老好人那种,也谈不上老好人吧,类似的意思,耳根子软?😂

来自 豆瓣App
  • 大头不要伞

大头不要伞 (这是最好的年代,充斥最烂的情怀) 2018-07-02 22:11:26

大姨黑眼圈哟~

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2018-07-02 22:16:28

自己知道自己拍的东西提都不值得提,所以为什么要拍?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-07-02 22:19:53

也不一定吧……也许是人情债?就是有这种可能性吧……当然也可能真的就是眼光差, 虽然晓明嘲点 也不一定吧……也许是人情债?就是有这种可能性吧……当然也可能真的就是眼光差, 虽然晓明嘲点非常多,但人品感觉还是可以的,指心思方面,因为中餐厅里有一幕印象特别深,就是他和赵薇老师崔老师来那次,晓明做早饭还是啥,然后他们就聊天,崔老师问他话貌似,然后他一顿一顿完全接不上,崔老师就说他跟以前一样,脑子没办法同时处理两件事情,很笨。赵薇也在旁边哈哈大笑说真的诶他就是真的这样。 当时觉得超级搞笑了,因为我实在没见过这样的 感觉他业内口碑还是有的,但不是业务能力是老好人那种,也谈不上老好人吧,类似的意思,耳根子软?😂 ... knockturnalley

隔壁贴有人爆料是他挤掉别人,争取过来的角色

• 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-07-02 22:21:07

20天拍完?

• 灯塔水母

灯塔水母 2018-07-02 22:22:44

略有点蹭热度

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-07-02 22:22:51

哈哈哈哈哈哈哈教主也不认真接点好戏,业务能力又不差

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 2018-07-02 22:23:07

知道不好为什么还要去拍?

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2018-07-02 22:24:45

晓明总是好不容易圈点粉不是被他自己的烂片作掉了,就是被她作掉了,可惜了平章大哥

来自 豆瓣App
  • young良药

young良药 2018-07-02 22:35:39

当年我高中朋友 也是他的粉 不是女友粉 是事业粉 特别喜欢他 自从他和baby在一起 之后电影接的越来越烂就脱饭了 现在提到小明都没好脸色

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-07-02 22:39:43

他这人真是一言难尽,给人一种死要面子活受罪的感觉,自己明白这些道理为什么却还是要接那些剧本?他这性格导致有时候看着可爱,有时候真是很欠打

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 22:40:20

教主就是个老好人 我总觉得他不太会拒绝别人

来自 豆瓣App
  • H2

H2 (不与傻瓜论长短) 2018-07-02 22:45:22

旁边是张海宇啊

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-07-02 22:47:40

其实我看了金蝉脱壳,他演的没有那么差,剧本就很差,剧本差到给梁朝伟都发挥不出来的差。

来自 豆瓣App
  • ZR

ZR 2018-07-02 22:47:49

教主《无问西东》挽回点儿好感。

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2018-07-02 22:53:00

品质好?
    我想想之前扒皮他的帖子怎么顶起来
    挤了别人的角色,自己要演洛熙最后人欧辰比较受欢迎又各种阴阳怪气我现实中就是欧辰啧,和换头在香港嫩模pa坐大腿,还有和女朋友尬演了送豪车等剧目,还有石雪等传闻,好一个品质好但是不会挑戏的好宝宝哦

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-07-02 22:57:03

青岛大姨最近几年干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2018-07-02 23:01:01

他从宋茜那个剧就说不再还人情了 金蝉脱壳还人情戏啊

来自 豆瓣App
  • 食得咸鱼抵得渴

食得咸鱼抵得渴 2018-07-02 23:05:30

可是金蝉脱壳1非常精彩,为什么小明每次参与2的影视多数扑,剧情/其他细节都跟不上1,这点好玄学
    感觉风声 合伙人 之后小明再也没啥大爆的作品

来自 豆瓣App
  • 大宝陈

大宝陈 2018-07-02 23:05:34

颜值可以啊

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-07-02 23:51:26

也不一定吧……也许是人情债?就是有这种可能性吧……当然也可能真的就是眼光差, 虽然晓明嘲点 也不一定吧……也许是人情债?就是有这种可能性吧……当然也可能真的就是眼光差, 虽然晓明嘲点非常多,但人品感觉还是可以的,指心思方面,因为中餐厅里有一幕印象特别深,就是他和赵薇老师崔老师来那次,晓明做早饭还是啥,然后他们就聊天,崔老师问他话貌似,然后他一顿一顿完全接不上,崔老师就说他跟以前一样,脑子没办法同时处理两件事情,很笨。赵薇也在旁边哈哈大笑说真的诶他就是真的这样。 当时觉得超级搞笑了,因为我实在没见过这样的 感觉他业内口碑还是有的,但不是业务能力是老好人那种,也谈不上老好人吧,类似的意思,耳根子软?😂 ... knockturnalley

哎我也觉得 很多人看黄晓明怎么看怎么错 说句话都是错 帮忙做事情也是秀 但是我觉得他没那么差 说话声音也很温和 他和他妈妈那个真人秀我还挺有好感的 没有网友说的那么差

来自 豆瓣App
  • 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2018-07-03 00:20:27

做慈善的人人品不会差

来自 豆瓣App

knockturnalley 2018-07-03 06:23:51

也许吧,也不知道真假,是真的他就眼光差呗,😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 06:34:18

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2018-07-03 07:48:24

教主演技还是可以的,主要老演烂片

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-07-03 07:52:07

哪有那么多人情债,他一个演员能欠下什么人情,他就是离资本比较近,挣洗钱的快钱

来自 豆瓣App

knockturnalley 2018-07-03 08:33:48

哪有那么多人情债,他一个演员能欠下什么人情,他就是离资本比较近,挣洗钱的快钱 哪有那么多人情债,他一个演员能欠下什么人情,他就是离资本比较近,挣洗钱的快钱 kakarong

不可能欠下人情债这种说法太绝对和武断了,每个人生活境况都不同,怎么就能确定别人是如何的?
    但对啊,你的洗钱什么的结论也是一种可能啊,但咱们也就是各提出一种可能罢了,也没锤,没有争论的意义,网络也就是大家各种可能凑一起说说看个热闹,没锤都是悬半空供讨论的

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-07-03 09:16:28

不可能欠下人情债这种说法太绝对和武断了,每个人生活境况都不同,怎么就能确定别人是如何的? 不可能欠下人情债这种说法太绝对和武断了,每个人生活境况都不同,怎么就能确定别人是如何的? 但对啊,你的洗钱什么的结论也是一种可能啊,但咱们也就是各提出一种可能罢了,也没锤,没有争论的意义,网络也就是大家各种可能凑一起说说看个热闹,没锤都是悬半空供讨论的 ... knockturnalley

对啊,你是他经纪人,这么武断

来自 豆瓣App
  • 小米粒儿咕噜噜

小米粒儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2018-07-03 10:46:33

虽然我不太喜欢黄晓明但他签了张海宇之后还真带他来见大咖啦 开心

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2018-07-03 11:36:33

真不要再说人情了,大家都看得见,他都是先拒绝一个,然后这个火了,接着他马上去演这个的第二部,然后为了演这个第二部再拒绝另一个,接着第二部扑了,另一个火了,他又继续无限循环。
    好片子不是不给他,是他不要,他要去另一个已经火过的。
    还有一些烂片属于华谊内部需要,他作为华谊的人,肯定得演,但他作为华谊一哥一样可以选的。只是每次都选失败。
    不要老用还人情来掩盖自己的眼光…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599364 人聚集在这个小组
↑回顶部