人文四大名著

Antonia

加入小组后即可参加投票
  • Antonia

Antonia 2018-07-02 21:58:51

水浒下 插图倒装;西游上 48-49页缺插图;红楼上 574-575页缺插图。

来自 豆瓣App
  • 雨夜将至

雨夜将至 2018-07-02 22:20:13

换货好快,京东一直缺货,半个月书都没到过手里

来自 豆瓣App
  • 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2018-07-03 07:37:07

楼主买的是大盒装的吧。4套分开的小盒应没问题

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 08:18:24

估计这套书编辑在做检讨。。

来自 豆瓣App
  • 背山居

背山居 2018-07-03 10:02:29

我的水浒966后面没有插图。。

来自 豆瓣App
  • 特立独行

特立独行 2018-07-03 10:08:35

这是哪个版本?

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-07-03 10:09:40

楼主买的是大盒装的吧。4套分开的小盒应没问题 楼主买的是大盒装的吧。4套分开的小盒应没问题 小水滴

不一定吧,不过我没有买小函套装。整套的四大也不是都有问题,比如我上个月买的,八本中,三国上册存在缺页,其他均没发现缺页,插图也都齐全。

分开的小盒装,有些已是二印了,介意的书友需要注意。虽然这套书没什么收藏价值,但如果论收藏的话,大函一套一印,当然更好一些。

• 蚩尤角

蚩尤角 (本来无一物) 2018-07-03 10:23:53

我的水浒966后面没有插图。。 我的水浒966后面没有插图。。 背山居

插图这么丑,没有岂不是更好?

• Antonia

Antonia 2018-07-03 10:30:30

楼主买的是大盒装的吧。4套分开的小盒应没问题 楼主买的是大盒装的吧。4套分开的小盒应没问题 小水滴

是大盒套装的。

来自 豆瓣App
  • Antonia

Antonia 2018-07-03 10:32:58

估计这套书编辑在做检讨。。 估计这套书编辑在做检讨。。 [已注销]

是承印厂的生产质量问题。现在的时代太浮躁了,连名牌大社的产品都不可靠

来自 豆瓣App
  • Antonia

Antonia 2018-07-03 10:34:31

不一定吧,不过我没有买小函套装。整套的四大也不是都有问题,比如我上个月买的,八本中,三国上 不一定吧,不过我没有买小函套装。整套的四大也不是都有问题,比如我上个月买的,八本中,三国上册存在缺页,其他均没发现缺页,插图也都齐全。 分开的小盒装,有些已是二印了,介意的书友需要注意。虽然这套书没什么收藏价值,但如果论收藏的话,大函一套一印,当然更好一些。 ... 老撒

老撒权威👍

来自 豆瓣App
  • Antonia

Antonia 2018-07-03 10:35:41

换货好快,京东一直缺货,半个月书都没到过手里 换货好快,京东一直缺货,半个月书都没到过手里 雨夜将至

这好像看地方的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:35:56

是承印厂的生产质量问题。现在的时代太浮躁了,连名牌大社的产品都不可靠 是承印厂的生产质量问题。现在的时代太浮躁了,连名牌大社的产品都不可靠 Antonia

这个多方面的,单独怪印刷厂不好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • Antonia

Antonia 2018-07-03 10:36:21

我的水浒966后面没有插图。。 我的水浒966后面没有插图。。 背山居

各种各样的错误。

来自 豆瓣App
  • Antonia

Antonia 2018-07-03 10:36:56

这是哪个版本? 这是哪个版本? 特立独行

就是最新的典藏版的一印。

来自 豆瓣App
  • Antonia

Antonia 2018-07-03 10:39:35

这个多方面的,单独怪印刷厂不好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ 这个多方面的,单独怪印刷厂不好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ [已注销]

也是。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-07-03 11:28:27

老撒权威👍 老撒权威👍 Antonia

囧。真不敢当。

你的回应

回应请先 , 或 注册

374827 人聚集在这个小组
↑回顶部