朱正廷好好穿衣服(不是开玩笑的)

不喜欢撕逼

加入小组后即可参加投票
  • stttytiiy

stttytiiy 2018-07-02 21:56:09

爱豆穿啥随便他们自己吧 他们开心就好吧

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 21:56:09

up

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 21:57:08

爱豆穿啥随便他们自己吧 他们开心就好吧 爱豆穿啥随便他们自己吧 他们开心就好吧 stttytiiy

主要是每次他的服装都是这样,根本吸不了粉

来自 豆瓣App
  • 好

舞台上穿什么不是他们能决定的,而且他并没有穿着暴露。

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 21:57:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来福

会的吧,我觉得他们看偶组的

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 21:57:45

舞台上穿什么不是他们能决定的,而且他并没有穿着暴露。 舞台上穿什么不是他们能决定的,而且他并没有穿着暴露。

诶,我希望他越来越好的

来自 豆瓣App
  • stttytiiy

stttytiiy 2018-07-02 21:57:57

主要是每次他的服装都是这样,根本吸不了粉 主要是每次他的服装都是这样,根本吸不了粉 不喜欢撕逼

能吸啊姐妹

来自 豆瓣App
  • 王志安

王志安 2018-07-02 21:58:07

关你什么事?他怎么穿衣服用得着你来指导?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-02 21:58:08

其实他就是习惯了,跳中国舞的孩子常年衣服都穿很少的,小时候就一个小短裤了。所以他很喜欢掀衣服

来自 豆瓣App
  • 岱越

岱越 (🍬) 2018-07-02 21:58:16

路人也不会看见面会舞台入门吧

• 十溯

十溯 2018-07-02 21:59:02

会的吧,我觉得他们看偶组的 会的吧,我觉得他们看偶组的 不喜欢撕逼

他们平常手机会被没收的

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 21:59:03

路人也不会看见面会舞台入门吧 路人也不会看见面会舞台入门吧 岱越

热搜的,时候点开,安利图都是各种脱衣服的,

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-02 21:59:04

他穿衣服又不出格,爱怎么穿怎么穿

来自 豆瓣App
  • Blues

Blues 2018-07-02 21:59:32

关你屁事?手太长了吧 后面的闭麦沉帖

来自 豆瓣App
  • 略

主要是每次他的服装都是这样,根本吸不了粉 主要是每次他的服装都是这样,根本吸不了粉 不喜欢撕逼

这话不对 我第一次看见他腹肌时要疯了

来自 豆瓣App
  • Blues

Blues 2018-07-02 22:00:37

————————闭麦谢谢————————

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:01:05

能吸啊姐妹 能吸啊姐妹 stttytiiy

虽然说不知道怎么能出圈,但是这样的一定很不容易出圈,其实不是粉丝说好不好看的问题,对于我来说,可能是好看的,但是他不是一次两次喜欢脱衣服了

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:01:26

他穿衣服又不出格,爱怎么穿怎么穿 他穿衣服又不出格,爱怎么穿怎么穿 爱吃鸡的橙子

你考虑到帮他吸粉吗?

来自 豆瓣App
  • 王志安

王志安 2018-07-02 22:02:08

满身佛光的说这样会影响路人观感 你怎么知道路人不喜欢 而且路人一般看日常的好嘛 7.7快乐大本营请期待一身运动装的清新少年朱正廷!

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:02:57

满身佛光的说这样会影响路人观感 你怎么知道路人不喜欢 而且路人一般看日常的好嘛 7.7快乐大本营 满身佛光的说这样会影响路人观感 你怎么知道路人不喜欢 而且路人一般看日常的好嘛 7.7快乐大本营请期待一身运动装的清新少年朱正廷! ... 王志安

你觉得大众喜欢这样的吗?

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-02 22:03:27

你考虑到帮他吸粉吗? 你考虑到帮他吸粉吗? 不喜欢撕逼

别瞎揣测路人想法了,被舞台吸的糖不少,被腹肌吸的也不少。你什么属性我不知道,手别太长😊

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:04:04

别瞎揣测路人想法了,被舞台吸的糖不少,被腹肌吸的也不少。你什么属性我不知道,手别太长😊 别瞎揣测路人想法了,被舞台吸的糖不少,被腹肌吸的也不少。你什么属性我不知道,手别太长😊 爱吃鸡的橙子

你看cln的吸粉速度再看他的吧

来自 豆瓣App
  • 昂昂昂昂

昂昂昂昂 2018-07-02 22:04:19

宝贝们要不闭麦要不举报?一天前加入偶组,2h前加入人才组了解一下?———

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:04:40

别瞎揣测路人想法了,被舞台吸的糖不少,被腹肌吸的也不少。你什么属性我不知道,手别太长😊 别瞎揣测路人想法了,被舞台吸的糖不少,被腹肌吸的也不少。你什么属性我不知道,手别太长😊 爱吃鸡的橙子

不管在哪里,清爽爱豆永远都是最受人喜欢的

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:04:55

宝贝们要不闭麦要不举报?一天前加入偶组,2h前加入人才组了解一下?——— 宝贝们要不闭麦要不举报?一天前加入偶组,2h前加入人才组了解一下?——— 昂昂昂昂

??!?神经病?

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:07:53

你们真的觉得他这样可以吗?

来自 豆瓣App
  • stttytiiy

stttytiiy 2018-07-02 22:09:33

宝贝们要不闭麦要不举报?一天前加入偶组,2h前加入人才组了解一下?——— 宝贝们要不闭麦要不举报?一天前加入偶组,2h前加入人才组了解一下?——— 昂昂昂昂

emmm这个姐妹我其实有点看不懂🌚

来自 豆瓣App
  • 王志安

王志安 2018-07-02 22:09:38

你觉得大众喜欢这样的吗? 你觉得大众喜欢这样的吗? 不喜欢撕逼

大众里有95%不知道他是谁 知道的95%会去看快本这种节目而不是直接搜站姐图片 看完快本变成路人粉的有一部分会去找见面会视频图片 其中只有一部分会找到杭州场 你是问我最终找到杭州场的这么一丢丢人里面有几个不喜欢他这种衣服的话 我只能说 好吧 你不喜欢没关系 因为我们还有顺毛贝 金发尤物贝 卷毛异瞳贝 任君挑选 哈哈哈 你别装了 哪个真的关心他的人会跑到公共论坛满身佛光的开贴 还意淫他本人会看到 我哥连hxc的微信都没时间回 做梦去吧

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:10:20

你要不要每次点开他的热搜,我要是看到那些图,绝对不会觉得这个人好看

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:10:56

大众里有95%不知道他是谁 知道的95%会去看快本这种节目而不是直接搜站姐图片 看完快本变成路人粉 大众里有95%不知道他是谁 知道的95%会去看快本这种节目而不是直接搜站姐图片 看完快本变成路人粉的有一部分会去找见面会视频图片 其中只有一部分会找到杭州场 你是问我最终找到杭州场的这么一丢丢人里面有几个不喜欢他这种衣服的话 我只能说 好吧 你不喜欢没关系 因为我们还有顺毛贝 金发尤物贝 卷毛异瞳贝 任君挑选 哈哈哈 你别装了 哪个真的关心他的人会跑到公共论坛满身佛光的开贴 还意淫他本人会看到 我哥连hxc的微信都没时间回 做梦去吧 ... 王志安

我只会觉得这种人真的为什么要这么,诶

来自 豆瓣App
  • stttytiiy

stttytiiy 2018-07-02 22:11:47

姐妹们别回了 那个投票整的莫名奇妙 帖子慢慢沉了吧

来自 豆瓣App
  • 不喜欢撕逼

不喜欢撕逼 2018-07-02 22:12:05

大众里有95%不知道他是谁 知道的95%会去看快本这种节目而不是直接搜站姐图片 看完快本变成路人粉 大众里有95%不知道他是谁 知道的95%会去看快本这种节目而不是直接搜站姐图片 看完快本变成路人粉的有一部分会去找见面会视频图片 其中只有一部分会找到杭州场 你是问我最终找到杭州场的这么一丢丢人里面有几个不喜欢他这种衣服的话 我只能说 好吧 你不喜欢没关系 因为我们还有顺毛贝 金发尤物贝 卷毛异瞳贝 任君挑选 哈哈哈 你别装了 哪个真的关心他的人会跑到公共论坛满身佛光的开贴 还意淫他本人会看到 我哥连hxc的微信都没时间回 做梦去吧 ... 王志安

他不止一次,舞台上穿这么暴露了,几乎现在fm场场,队友的衣服都挺正常的呀

来自 豆瓣App
79791 人聚集在这个小组
↑回顶部