如果是你,你要怎么选择?

我们会一直

加入小组后即可参加投票
  • 断腿大狼狗

断腿大狼狗 2018-07-02 21:56:57

我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱……然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩……等女儿结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休……之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活……然后比自己的老婆还要早老死……我就是想过这种生活……

来自 豆瓣App
  • 我们会一直

我们会一直 2018-07-02 21:58:09

我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱……然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩 我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱……然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩……等女儿结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休……之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活……然后比自己的老婆还要早老死……我就是想过这种生活…… ... 断腿大狼狗

对,我喜欢他们。越说我越难过

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-07-02 22:14:35

既然已经和现男友确定关系了,当然不能去见面了

来自 豆瓣App
  • 张不丧真的超丧

张不丧真的超丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-07-02 22:15:20

你男朋友也要回家去见一个富家女,也不一定结婚就见一面,你分手吗

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-02 22:17:03

人一旦开始纠结,就表示心有所动。

所以,早点放了你男朋友。

你跟你的富二代走吧。

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2018-07-02 22:23:07

当然是把富二代介绍给男朋友啊

同性之间才是真爱

异性恋只为繁衍后代

来自 豆瓣App
  • 胖子还有春天吗

胖子还有春天吗 2018-07-02 22:28:27

可以见面,你男朋的条件,买房结婚还很遥远

来自 豆瓣App
  • 雪糕星人

雪糕星人 2018-07-02 22:33:49

你先见一面再说呗。

来自 豆瓣App
  • 雪糕星人

雪糕星人 2018-07-02 22:35:42

女生最怕被耽误了,劝你理智冷静选择

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 22:37:09

人一旦开始纠结,就表示心有所动。 所以,早点放了你男朋友。 你跟你的富二代走吧。 人一旦开始纠结,就表示心有所动。 所以,早点放了你男朋友。 你跟你的富二代走吧。 图木舒克

同感,啊,在物质面前,真的,大多数人抵挡不了诱惑,阿弥陀佛。

来自 豆瓣App
  • 七。

七。 2018-07-02 22:39:18

换位思考一下,如果你男朋友也去跟另外的女生相亲 被你知道了的话 你会不会难过哦?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 22:44:58

只是好感的时候,好好选择,如果是爱上了,就请不离不弃。

来自 豆瓣App
  • 我们会一直

我们会一直 2018-07-02 22:45:13

换位思考一下,如果你男朋友也去跟另外的女生相亲 被你知道了的话 你会不会难过哦? 换位思考一下,如果你男朋友也去跟另外的女生相亲 被你知道了的话 你会不会难过哦? 七。

当然,但是人是自私的,我也想之后过的轻松一点,现在的工作就已经很累了,每天想要放弃还是挣扎着。

来自 豆瓣App
  • 我们会一直

我们会一直 2018-07-02 22:48:58

只是好感的时候,好好选择,如果是爱上了,就请不离不弃。 只是好感的时候,好好选择,如果是爱上了,就请不离不弃。 貓小卡

怎么区分好感和爱呢?我挺喜欢他,我们见面差不多一周一两次,感觉了解不深,性格缺点尚不明确。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 22:51:20

怎么区分好感和爱呢?我挺喜欢他,我们见面差不多一周一两次,感觉了解不深,性格缺点尚不明确。 怎么区分好感和爱呢?我挺喜欢他,我们见面差不多一周一两次,感觉了解不深,性格缺点尚不明确。 我们会一直

你舍得送他,你最喜欢的贵的某个笔记本什么的?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 22:51:34

你舍得送他,你最喜欢的贵的某个笔记本什么的? 你舍得送他,你最喜欢的贵的某个笔记本什么的? 貓小卡

笔记本电脑。

来自 豆瓣App
  • 我们会一直

我们会一直 2018-07-02 22:53:59

笔记本电脑。 笔记本电脑。 貓小卡

我明白你的意思了。

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption 2018-07-02 22:54:27

问谁也没用。
    富家子弟也可以离婚后让你净身出户。
    现男友也可以婚后绿你帽子顶到房顶。
    我想表达的是,未来变量难以估计,尽量看清一个人的当下就已经很不容易了。
    最后一句话,别把自己的生活质量赌注在另一个人身上。

来自 豆瓣App
  • 咚不噜巴不噜

咚不噜巴不噜 2018-07-02 23:34:43

那你确定那个富二代就中意你吗?是他爸妈中意你,不是他自己。

来自 豆瓣App
  • 七。

七。 2018-07-03 01:13:32

当然,但是人是自私的,我也想之后过的轻松一点,现在的工作就已经很累了,每天想要放弃还是挣扎 当然,但是人是自私的,我也想之后过的轻松一点,现在的工作就已经很累了,每天想要放弃还是挣扎着。 ... 我们会一直

那就先好好想清楚,不然到时候你们两个人都会受伤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255748 人聚集在这个小组
↑回顶部