所以痘仙女是准备让十个队友一个个轮着来给她背锅吗?

phy_sit

加入小组后即可参加投票
  • phy_sit

phy_sit 2018-07-02 21:53:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🔨

记小本本的意思是接下来让哪个队友背锅的意思吗

来自 豆瓣App
  • 朝天门

朝天门 2018-07-02 21:54:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🔨

不用理会,也不知道他生活有多苦,这么阴暗

来自 豆瓣App
  • phy_sit

phy_sit 2018-07-02 21:55:12

不用理会,也不知道他生活有多苦,这么阴暗 不用理会,也不知道他生活有多苦,这么阴暗 朝天门

比烂脸皮肤好些,也从没坑过队友

来自 豆瓣App
  • sayself

sayself 2018-07-03 00:41:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙果

pph,666,xxj早点睡觉晚安

来自 豆瓣App
  • Kekebeh

Kekebeh 2018-07-03 00:42:05

你要是zznf就给我闭嘴 不是就给我滚

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 00:42:21

比烂脸皮肤好些,也从没坑过队友 比烂脸皮肤好些,也从没坑过队友 phy_sit

别的不说,你这个属于人身攻击吧

来自 豆瓣App
  • 彩虹屁香不香

彩虹屁香不香 2018-07-03 00:48:35

你要是zznf就给我闭嘴 不是就给我滚 你要是zznf就给我闭嘴 不是就给我滚 Kekebeh

她在隔壁贴说是路人粉,哈哈哈巨搞笑

来自 豆瓣App
  • Kekebeh

Kekebeh 2018-07-03 00:50:52

xxj早点睡

来自 豆瓣App
  • phy_sit

phy_sit 2018-07-03 00:52:54

嗯,宁式路人

来自 豆瓣App
  • 彩虹屁香不香

彩虹屁香不香 2018-07-03 00:53:39

你都在几个撕zzn的贴回复了!路人粉有你这回帖频率,可以升级为真爱粉了吧

来自 豆瓣App
  • phy_sit

phy_sit 2018-07-03 00:53:58

别的不说,你这个属于人身攻击吧 别的不说,你这个属于人身攻击吧 今晚吃兔子

密集恐惧症的皮肤是人身攻击?难道不是事实?坑队友是人身攻击?

来自 豆瓣App
  • Aaron!

Aaron! 2018-07-03 00:54:58

呵呵,真的见识了,一次ycy一次fj,猜猜下一次吸谁的血

来自 豆瓣App
  • phy_sit

phy_sit 2018-07-03 00:57:22

呵呵,真的见识了,一次ycy一次fj,猜猜下一次吸谁的血 呵呵,真的见识了,一次ycy一次fj,猜猜下一次吸谁的血 Aaron!

机场哭一下就无休止地诋毁紫婷妹妹了解一下,听说fj没出来背锅前仙女粉可是先让另一位也用7plus的队友背锅呢

来自 豆瓣App
  • phy_sit

phy_sit 2018-07-03 00:57:50

哪一句是rs攻击请问?

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-07-03 00:58:23

(⚭-⚭ )7cue一次3,cue一次10,7+3=10,看我发现了什么

来自 豆瓣App
  • 拖拖拉拉拖拉机

拖拖拉拉拖拉机 2018-07-03 01:00:12

她在隔壁贴说是路人粉,哈哈哈巨搞笑 她在隔壁贴说是路人粉,哈哈哈巨搞笑 彩虹屁香不香

你是pph?4天前加入小组还有专组,现在带着zt头像和id跳得飞起。

来自 豆瓣App
  • phy_sit

phy_sit 2018-07-03 01:01:49

所以说皮肤成为密集恐惧症的噩梦难道不是事实?事实可以算作rsgj的话,那她本人就是对她本人的攻击

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38311 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部