我来问个问题

年年

加入小组后即可参加投票
  • 二月

二月 2018-07-02 21:54:03

你看你能买到哪一场吧,都不好买

• 酒酒酒碎呐

酒酒酒碎呐 (盛夏光年) 2018-07-02 21:54:08

重庆场都快凉了

• 豆友179113082

豆友179113082 2018-07-02 21:54:20

[内容不可见]

• 酒酒酒碎呐

酒酒酒碎呐 (盛夏光年) 2018-07-02 21:54:30

武汉场一票难求

• 那就拜托拜托啦

那就拜托拜托啦 2018-07-02 21:57:16

武汉场一票难求 武汉场一票难求 酒酒酒碎呐

你真想要武汉场吗 我票圈黄牛倒还是有票 但是899的卖2000左右 确定要吗?

• 桃子气泡酒

桃子气泡酒 2018-07-02 21:57:34

养生堂食品旗舰店在搞活动 赠武汉门票 求票的可以去看看

• 酒酒酒碎呐

酒酒酒碎呐 (盛夏光年) 2018-07-02 22:01:37

你真想要武汉场吗 我票圈黄牛倒还是有票 但是899的卖2000左右 确定要吗? 你真想要武汉场吗 我票圈黄牛倒还是有票 但是899的卖2000左右 确定要吗? 那就拜托拜托啦

好贵哦,真的黑,不要去买!武汉场我是899+600买的,我还觉得贵!

• yokoko

yokoko 2018-07-02 22:06:56

据说武汉

• 年年

年年 楼主 2018-07-02 22:21:20

你看你能买到哪一场吧,都不好买 你看你能买到哪一场吧,都不好买 二月

重庆还没开始抢、如果是重庆的话就可以抢票、武汉的话只能找黄牛

• 年年

年年 楼主 2018-07-02 22:21:30

重庆场都快凉了 重庆场都快凉了 酒酒酒碎呐

啊?

• 年年

年年 楼主 2018-07-02 22:21:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179113082

生日会也会去、就见面会也想去

• 那就拜托拜托啦

那就拜托拜托啦 2018-07-02 22:23:14

好贵哦,真的黑,不要去买!武汉场我是899+600买的,我还觉得贵! 好贵哦,真的黑,不要去买!武汉场我是899+600买的,我还觉得贵! 酒酒酒碎呐

别说了 我为了去长沙场加了一千多买了内场票 而且还不是黄牛 就那种纯粹为了赚钱抢票的🍃🍃

• 那就拜托拜托啦

那就拜托拜托啦 2018-07-02 22:26:18

好贵哦,真的黑,不要去买!武汉场我是899+600买的,我还觉得贵! 好贵哦,真的黑,不要去买!武汉场我是899+600买的,我还觉得贵! 酒酒酒碎呐

虽然贵哭 为了不错过19岁的小困我还是买了🍃🍃

• kaweji

kaweji 2018-07-02 22:26:39

现在有生日会了

• 好运来💕

好运来💕 2018-07-02 22:27:55

我今天又问了下黄牛武汉场怎么加价,他说:贵。然后我就不问了…

• 年年

年年 楼主 2018-07-02 22:53:49

我今天又问了下黄牛武汉场怎么加价,他说:贵。然后我就不问了… 我今天又问了下黄牛武汉场怎么加价,他说:贵。然后我就不问了… 好运来💕

.....我刚刚去问我认识的黄牛他说现在没票....让我过几天再问....

你的回应

回应请先 , 或 注册

4503 人聚集在这个小组
↑回顶部