有没有长期服用紫河车的小仙女呀

布袋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:51:36

╯︿╰

• 我是你小祖宗

我是你小祖宗 (你奈我何!) 2018-07-02 21:55:51

我用这东西包饺子吃过,就是新鲜的胎盘,对身体免疫有好处的

来自 豆瓣App
  • Mr.E

Mr.E (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2018-07-02 21:56:59

看过杨千嬅的饺子

来自 豆瓣App
  • 苏默儿

苏默儿 2018-07-02 21:58:43

买些空胶囊壳 装起来吃

来自 豆瓣App
  • 圣母味儿真呛

圣母味儿真呛 (装啥大以巴狼) 2018-07-02 21:59:58

看过杨千嬅的饺子 看过杨千嬅的饺子 Mr.E

那个更狠,是吃胎儿

• 苏默儿

苏默儿 2018-07-02 22:00:02

好多人生孩子时 胎盘都是自己吃了的

来自 豆瓣App
  • 青亭岛酿酒师

青亭岛酿酒师 (克服拖延症!!!!!) 2018-07-02 22:00:11

我也吃过,一开始有点吓到,后来就毫无心理压力的吃了

来自 豆瓣App
  • 海盐抹茶

海盐抹茶 (扎尽天下负心人) 2018-07-02 22:00:37

我小时候身体不好,总是生各种病,后来找了猫胎盘炒鸡蛋吃,身体慢慢变好,这个也是我们当地的土方法。。。那段时间所有亲戚都帮忙找家里有母猫的人家,管他们买猫胎盘。。。我因为吃的是动物的就还好没有发胖,我表姐吃的紫河车直接胖两圈并且再也没有瘦下来过,她至今还怪她爸妈给她吃紫河车。。。

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:01:06

买些空胶囊壳 装起来吃 买些空胶囊壳 装起来吃 苏默儿

买啦,在路上!

来自 豆瓣App
  • 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2018-07-02 22:01:28

我在医院桑班。科室的阿姨跟妇产科的护士长很好,然后辣个护士长就经常帮阿姨留着别人不要的胎盘给她_(:3J∠)_

• 布袋

布袋 2018-07-02 22:01:57

我也吃过,一开始有点吓到,后来就毫无心理压力的吃了 我也吃过,一开始有点吓到,后来就毫无心理压力的吃了 青亭岛酿酒师

我觉得味道太膈应人了,而且这玩意儿压秤,3g就一堆,咽不下去呀

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (啦啦啦) 2018-07-02 22:01:58

会胖

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:02:36

我小时候身体不好,总是生各种病,后来找了猫胎盘炒鸡蛋吃,身体慢慢变好,这个也是我们当地的土 我小时候身体不好,总是生各种病,后来找了猫胎盘炒鸡蛋吃,身体慢慢变好,这个也是我们当地的土方法。。。那段时间所有亲戚都帮忙找家里有母猫的人家,管他们买猫胎盘。。。我因为吃的是动物的就还好没有发胖,我表姐吃的紫河车直接胖两圈并且再也没有瘦下来过,她至今还怪她爸妈给她吃紫河车。。。 ... 海盐抹茶

不会吧,吃人的还会发胖。。我已经够胖了

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2018-07-02 22:02:37

我生孩子签了一个同意医院处理胎盘的条款,所以我的胎盘也可能被做成💊了么?

来自 豆瓣App
  • あのね

あのね 2018-07-02 22:02:41

据说是大补
    我同学的阿姨生了孩子要吃自己的胎盘还要花钱买。。
    同学减肥减到不来大姨妈,然后医生给开了猫的胎盘,还吃黄体酮
    所以楼主不要浪费了,治病要紧

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-07-02 22:03:08

很补的 我妈一直想让我吃点补补身子

来自 豆瓣App
  • 海盐抹茶

海盐抹茶 (扎尽天下负心人) 2018-07-02 22:04:03

不会吧,吃人的还会发胖。。我已经够胖了 不会吧,吃人的还会发胖。。我已经够胖了 布袋

你这个每天才3g,没事的啦。我表姐那个可是直接炒鸡蛋吃,一天半个,吃了一两个月才胖的。

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:06:44

你这个每天才3g,没事的啦。我表姐那个可是直接炒鸡蛋吃,一天半个,吃了一两个月才胖的。 你这个每天才3g,没事的啦。我表姐那个可是直接炒鸡蛋吃,一天半个,吃了一两个月才胖的。 海盐抹茶

你姐姐这是大补啊!

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:07:08

据说是大补 我同学的阿姨生了孩子要吃自己的胎盘还要花钱买。。 同学减肥减到不来大姨妈,然后医 据说是大补 我同学的阿姨生了孩子要吃自己的胎盘还要花钱买。。 同学减肥减到不来大姨妈,然后医生给开了猫的胎盘,还吃黄体酮 所以楼主不要浪费了,治病要紧 ... あのね

所以今天看着垃圾桶里被我吐出来的,又心痛又恶心,唉

来自 豆瓣App
  • 梁辰

梁辰 (冬天好烦躁) 2018-07-02 22:07:28

我外婆胃癌中期的时候身体很差,然后弄了一个吃了确实好一点了,感觉蛮补的

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-07-02 22:08:29

我生孩子签了一个同意医院处理胎盘的条款,所以我的胎盘也可能被做成💊了么? 我生孩子签了一个同意医院处理胎盘的条款,所以我的胎盘也可能被做成💊了么? 两个人和两只猫

被医院卖掉吧?我们在医院实习的时候同学买过

来自 豆瓣App
  • 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-07-02 22:09:50

在我眼里胎盘就是有着丰富血管的人肉,里面有大量的各种激素,没病的人别吃这玩意。

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2018-07-02 22:12:17

其实还好啦,不要心理压力大

来自 豆瓣App
  • Brocade

Brocade 2018-07-02 22:12:38

我也吃过,一开始有点吓到,后来就毫无心理压力的吃了 我也吃过,一开始有点吓到,后来就毫无心理压力的吃了 青亭岛酿酒师

吃起来什么感觉。。。

• 语

(说出) 2018-07-02 22:13:00

我吃了老公表姐 一胎二胎的胎盘
    自己的也吃了
    反正我觉得效果很好的说 皮肤滋润的嘞

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽老婆

黄宗泽老婆 (查无此人。) 2018-07-02 22:13:37

这么说来我还真没没想过会不会有人吃掉我孩子的胎盘,如果被人吃了我会有点膈应

来自 豆瓣App
  • 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-07-02 22:14:19

被医院卖掉吧?我们在医院实习的时候同学买过 被医院卖掉吧?我们在医院实习的时候同学买过 西瓜🍉甜啦

卫生部的要求是,当作医疗垃圾处理掉的。

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-07-02 22:16:01

我吃了自己的

来自 豆瓣App
  • 多由也

多由也 (超级马里奥) 2018-07-02 22:17:58

想问怎么可以买到,我妈身体不好,想给她弄来补身子

来自 豆瓣App
  • m

m 2018-07-02 22:19:25

还是要说一句,目前紫河车已经被中国药典除名了,卫生部规定医疗机构禁止买卖胎盘了。

来自 豆瓣App
  • 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2018-07-02 22:20:05

老实说我自己的胎盘我都没敢吃……人肉诶……

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-07-02 22:20:08

我的中医刚给我开了紫河车粉,我也买了胶囊,不过我发现只要捏着鼻子用嘴呼吸就没事儿,冲水喝下去没味儿。有胎盘素胶囊,据说对皮肤好,长期服用还是谨遵医嘱吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-07-02 22:20:51

很贵很难吃,一股说不出来的味道,我吃的是炮制过的冲剂

• 布袋

布袋 2018-07-02 22:21:21

想问怎么可以买到,我妈身体不好,想给她弄来补身子 想问怎么可以买到,我妈身体不好,想给她弄来补身子 多由也

中药店里就有的,某宝也有卖的,我今天看的是卖的1.7元1g,我在中药店拿的加上别的药丸和100g紫河车一共480块。不过还是要谨遵医嘱,你去带阿姨看下医生,因为这个东西大补,别吃不对症就麻烦了

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-07-02 22:22:05

还是要说一句,目前紫河车已经被中国药典除名了,卫生部规定医疗机构禁止买卖胎盘了。 还是要说一句,目前紫河车已经被中国药典除名了,卫生部规定医疗机构禁止买卖胎盘了。 m

但是中药店都可以买到紫河车粉啊?

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:22:13

很贵很难吃,一股说不出来的味道,我吃的是炮制过的冲剂 很贵很难吃,一股说不出来的味道,我吃的是炮制过的冲剂 已注销

你咋滴啦 也是月经不调吗

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-07-02 22:22:40

留言

• 小兔的冲田总悟

小兔的冲田总悟 (٩[·̮̃·̃]۶) 2018-07-02 22:22:41

怀孕三个多月的我 也很纠结到时自己的胎盘怎么办……

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:23:26

但是中药店都可以买到紫河车粉啊? 但是中药店都可以买到紫河车粉啊? Woody

大药房一般都会有吧

来自 豆瓣App
  • m

m 2018-07-02 22:24:01

但是中药店都可以买到紫河车粉啊? 但是中药店都可以买到紫河车粉啊? Woody

那这些胎盘来源就可想而知了,风险挺大的

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:24:17

怀孕三个多月的我 也很纠结到时自己的胎盘怎么办…… 怀孕三个多月的我 也很纠结到时自己的胎盘怎么办…… 小兔的冲田总悟

要不你留下来自己弄成粉吧,万一有需要的时候就用了。我听说一胎且顺产的是最好的

来自 豆瓣App
  • 莲蓉馅月饼

莲蓉馅月饼 2018-07-02 22:25:00

这个治哮喘是真的,很有用,其他的不清楚

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-07-02 22:25:05

我一个亲戚小时候吃过这个 后来长特胖不知道有没有这个关系。。。

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2018-07-02 22:25:36

我当时大姨妈不来去医院看病医生给开的这个,我觉得就是药

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-02 22:25:55

没事 医生开的 还是中药材用 不用太有心理压力 那种一个大的炒着吃的我个人有一点接受无能

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2018-07-02 22:26:20

之前我吃了很久~那段时间胸很大 断掉之后 立马缩回去了。家里开药店的~吃着还算不心疼。不过对于我的大姨妈没有起到任何作用。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-02 22:26:57

我家猫小时候生小猫 胎盘娩出来它就自己吃掉了 可能是有些好处吧

来自 豆瓣App
  • 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2018-07-02 22:27:10

就是小时候吃了胎盘做的丸子 我从瘦弱体质变成易胖体质 就是这么夸张 另外我家猫也吃,就是巨型肥橘

• ATM

ATM (人生苦短,自掘笑点。) 2018-07-02 22:28:26

我爷爷前几年有段时间经常感冒,我妈太担心就买了胎盘给爷爷吃

不知道是不是心理作用吃完后真的很少感冒了,好像增强了免疫力

• 聪p

聪p (你不就是仗着我喜欢你) 2018-07-02 22:28:37

每到这个时候我只想感慨一下当初发现这个东西可以入药的人是什么抱着想法去试第一口的,同理牛黄… 😂

来自 豆瓣App
  • 过气网红

过气网红 (一二三四五上山打老虎) 2018-07-02 22:28:40

我生完胎盘给医院了,签了个什么协议,刚生完累的要命直接签字了看都没看

来自 豆瓣App
  • 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-07-02 22:29:50

想问怎么可以买到,我妈身体不好,想给她弄来补身子 想问怎么可以买到,我妈身体不好,想给她弄来补身子 多由也

里面有很多激素,不要乱吃,遵医嘱

来自 豆瓣App
  • 随便取个号

随便取个号 2018-07-02 22:30:02

我奶奶呼吸道不好 一直吃这个 但有时候也不一定是人类的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-07-02 22:30:18

。。。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-07-02 22:30:29

这个没啥啊,就是一层膜么

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2018-07-02 22:30:53

我出生的时候,那时候医院产科那边的医生护士都排队要产妇的胎盘的,但我很懒,比预产期晚了好多天才出生,出来的时候我妈说胎盘都老了,不知道老了有什么不同,塞牙吗?

• Latte

Latte (随心所欲地生活。) 2018-07-02 22:31:03

别有压力 就是一味中药 一次3g 这个剂量挺正常的 就是腥味比较重

来自 豆瓣App
  • 小兔的冲田总悟

小兔的冲田总悟 (٩[·̮̃·̃]۶) 2018-07-02 22:32:27

要不你留下来自己弄成粉吧,万一有需要的时候就用了。我听说一胎且顺产的是最好的 要不你留下来自己弄成粉吧,万一有需要的时候就用了。我听说一胎且顺产的是最好的 布袋

好…… 谢谢~ 那我留着~

来自 豆瓣App
  • 发多多

发多多 2018-07-02 22:32:38

如果生孩子的人有病,胎盘会不会传染啊,不懂诶

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2018-07-02 22:34:12

我的胎盘拿回去没人吃扔了。。。。。。
    我们这边据说不可以吃自己胎盘,相当于吃自己的肉。

• Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-07-02 22:34:15

那这些胎盘来源就可想而知了,风险挺大的 那这些胎盘来源就可想而知了,风险挺大的 m

这个药房很正规的中药方啊,还有中医坐诊呢,开的中药还可以医保报销

来自 豆瓣App
  • hahaha .

hahaha . 2018-07-02 22:36:18

既然是制成药了 如果有用的话 就吃吧 但是实在无法理解把陌生人的新鲜胎盘拿过来炒菜吃的人

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2018-07-02 22:36:53

楼主楼主!!我也内分泌失调!但是我不知道应该去哪看?你是在医院看的中医吗?看的什么科??

来自 豆瓣App
  • 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-02 22:38:11

卧槽好恶心啊,今天在八组还有人问毛鸡蛋的,敢吃这些的人在我眼里都是另一种形象

来自 豆瓣App
  • 落葵

落葵 (踮起脚尖,静静地生活。) 2018-07-02 22:38:45

我的胎盘带回来埋了。

来自 豆瓣App
  • 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-02 22:38:47

看过杨千嬅的饺子 看过杨千嬅的饺子 Mr.E

那个片子是冬至那天我们恶趣味的高中语文老师给放的。。。。

来自 豆瓣App
  • 老板再添一碗饭

老板再添一碗饭 2018-07-02 22:38:57

我和你情况一样 但是没有管过...医生开过黄体酮给我吃我没有吃

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2018-07-02 22:38:57

我出生的时候,那时候医院产科那边的医生护士都排队要产妇的胎盘的,但我很懒,比预产期晚了好多 我出生的时候,那时候医院产科那边的医生护士都排队要产妇的胎盘的,但我很懒,比预产期晚了好多天才出生,出来的时候我妈说胎盘都老了,不知道老了有什么不同,塞牙吗? ... 玛丽安·润润

😂哈哈哈哈哈哈塞牙

来自 豆瓣App
  • 后雨

后雨 (名与实之间.) 2018-07-02 22:39:57

我。。。然后实在吃不下没吃了,而且我也是内分泌失调月经不来,好像吃这个可以提高雌激素,但我真的有点受不了那个腥味

来自 豆瓣App
  • 晨儿

晨儿 2018-07-02 22:40:41

你这样吃肯定不行啊 要在不知不觉中混在饭里吃了 我有印象小时候好像是放在饺子里 我也是吃完才知道

来自 豆瓣App
  • 大桃子可乐

大桃子可乐 2018-07-02 22:41:17

雌激素太多 小心增生

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2018-07-02 22:41:35

毛鸡蛋怎么人了???爱吃不吃,咋还扯上说吃的人恶心了??

来自 豆瓣App
  • 耳语浅笑

耳语浅笑 (用一段虔诚...换一处裂痕) 2018-07-02 22:42:57

吃过一段时间,是药里面配着的
    之前气血很差
    吃完了气息红润了好多

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-07-02 22:43:51

我想知道 这种 医院 药局 里的 紫车和 是从哪里来的啊
    我记得 电影里 这个东西 不 能买卖的??

来自 豆瓣App
  • 喵晓

喵晓 2018-07-02 22:44:15

内分泌失调吃过,还有鹿胎的结果直接胖了几圈,吸收不了

来自 豆瓣App
  • 壮骨关节丸

壮骨关节丸 2018-07-02 22:44:23

咋买的 贵吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:44:24

我不行,太可怕了,鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-07-02 22:45:15

想想动物都会吃胎盘补充能量。

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:45:30

每到这个时候我只想感慨一下当初发现这个东西可以入药的人是什么抱着想法去试第一口的,同理牛黄 每到这个时候我只想感慨一下当初发现这个东西可以入药的人是什么抱着想法去试第一口的,同理牛黄… 😂 ... 聪p

百科里说的是第一个历史记载服用的人是秦始皇。。

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2018-07-02 22:46:05

怀孕三个多月的我 也很纠结到时自己的胎盘怎么办…… 怀孕三个多月的我 也很纠结到时自己的胎盘怎么办…… 小兔的冲田总悟

我的胎盘公公找了块好风水地,埋起来了。

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:47:18

咋买的 贵吗 咋买的 贵吗 壮骨关节丸

蛮贵,某宝1g一块七

来自 豆瓣App
  • @文文文文文文

@文文文文文文 (嘿,你真好看,我们一起睡觉吧.) 2018-07-02 22:47:45

那会不会吃了孽子的胎盘?

来自 豆瓣App
  • 筱筱

筱筱 2018-07-02 22:48:17

可能是有用的 家里人也有买过的 我看着控制不住的干呕

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:48:19

楼主楼主!!我也内分泌失调!但是我不知道应该去哪看?你是在医院看的中医吗?看的什么科?? 楼主楼主!!我也内分泌失调!但是我不知道应该去哪看?你是在医院看的中医吗?看的什么科?? 小祖宗

内分泌失调影响姨妈了吗 我是看的我们这出名的中医 但是她那里没有检查的设备 我去了医院做了b超,抽血检查了激素六项,带着报告去找的她

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2018-07-02 22:48:20

每到这个时候我只想感慨一下当初发现这个东西可以入药的人是什么抱着想法去试第一口的,同理牛黄 每到这个时候我只想感慨一下当初发现这个东西可以入药的人是什么抱着想法去试第一口的,同理牛黄… 😂 ... 聪p

有一种可能是观察动物,有的哺乳类动物会在产下幼崽后吃掉自己的胎盘。比如本楼里就有个人回帖说见到猫产小猫的时候吃了自己的胎盘。
    所以古人可能观察到此类动物行为,怀疑胎盘是滋补有用的,就也拿来食用。

我记得好像以前有阵子羊胎盘素也大火的,好多人买,还有传闻很多明星打这种针。现在不怎么听到了。

• 布袋

布袋 2018-07-02 22:49:30

我和你情况一样 但是没有管过...医生开过黄体酮给我吃我没有吃 我和你情况一样 但是没有管过...医生开过黄体酮给我吃我没有吃 老板再添一碗饭

你也是子宫偏小吗?我准备吃三个月后复查 如果有效就想安利给组里的仙女们

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:50:29

楼主楼主!!我也内分泌失调!但是我不知道应该去哪看?你是在医院看的中医吗?看的什么科?? 楼主楼主!!我也内分泌失调!但是我不知道应该去哪看?你是在医院看的中医吗?看的什么科?? 小祖宗

对了,我做.b超查血是挂的妇科

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 2018-07-02 22:51:08

那个片子是冬至那天我们恶趣味的高中语文老师给放的。。。。 那个片子是冬至那天我们恶趣味的高中语文老师给放的。。。。 查克拉如是说

哈哈哈哈语文老师怎么这么坏

来自 豆瓣App
  • 准

(临兵斗者皆阵列前行。) 2018-07-02 22:52:46

那我以后结婚生了孩子。一定要把我的胎盘留下来给我爹妈补一补

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2018-07-02 22:52:53

紫河车我吃过,当时是配合着海马一起吃,要多腥有多腥我都是拿夹子夹住鼻子才吃得下去

来自 豆瓣App
  • 长恨歌

长恨歌 2018-07-02 22:53:03

吃了真的会胖很多吗?我也内分泌失调但是一直没去看中医

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2018-07-02 22:53:58

紫河车反正感觉是多功能进补产品,我当时是治哮喘吃的,好像是提高免疫力还是啥

来自 豆瓣App
  • 消防队员斯宾塞

消防队员斯宾塞 (恼春风) 2018-07-02 22:55:42

我一个亲戚小时候吃过这个 后来长特胖不知道有没有这个关系。。。 我一个亲戚小时候吃过这个 后来长特胖不知道有没有这个关系。。。 修仙中

跟我堂哥一毛一样!他小时候据说瘦得跟豆芽菜似的,家里人就弄来了一个胎盘,放锅里焙干,磨成粉掺在面粉里天天给他擀面条吃,从那以后他就日渐富态,再没瘦下来过……

• 相意君自来

相意君自来 2018-07-02 22:55:54

吃过自己生娃时的胎盘,飘过。。。

来自 豆瓣App
  • eventful

eventful 2018-07-02 22:56:07

吐了

来自 豆瓣App
  • 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2018-07-02 22:57:08

我认识的一个奶奶,,退休前是市医院妇产科主任,小时候就见她经常带医院不要的胎盘回来吃,我猜她吃了不少,现在78岁,身体没一点毛病,还自学日语去旅游,微信玩的比同龄老人还溜,前几年还去学潜水,对了,皮肤现在还特别白没有斑,看过她年轻的照片,那叫一个白嫩,我觉得她这个很大原因是以前胎盘补多了

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-07-02 22:57:45

我是来看反馈的……

来自 豆瓣App
  • 我是可爱嘟嘟嘴

我是可爱嘟嘟嘴 2018-07-02 22:58:37

我的胎盘公公找了块好风水地,埋起来了。 我的胎盘公公找了块好风水地,埋起来了。 弹鼻屎给你吃

哈哈哈哈哈,我的也是

来自 豆瓣App
  • 奇幻漂流

奇幻漂流 2018-07-02 22:59:33

我小时候身体不好,总是生各种病,后来找了猫胎盘炒鸡蛋吃,身体慢慢变好,这个也是我们当地的土 我小时候身体不好,总是生各种病,后来找了猫胎盘炒鸡蛋吃,身体慢慢变好,这个也是我们当地的土方法。。。那段时间所有亲戚都帮忙找家里有母猫的人家,管他们买猫胎盘。。。我因为吃的是动物的就还好没有发胖,我表姐吃的紫河车直接胖两圈并且再也没有瘦下来过,她至今还怪她爸妈给她吃紫河车。。。 ... 海盐抹茶

这个是真的!!以前我有个同事姐姐,她就是小时候身体特别不好老生病,家里就找了胎盘给她吃,忘了吃了几次了,反正后来她身体确实好多了,但人变得特别胖!!现在又高又壮!!她外号是女壮士 2333 不过她心态挺好2333

来自 豆瓣App
  • 小甜派

小甜派 (万物有灵,我须有你) 2018-07-02 23:00:21

弱弱说一句,吃胎盘没啥效果

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600255 人聚集在这个小组
↑回顶部