会写电影解说,爱看恐怖电影的朋友豆我

青鸟

加入小组后即可参加投票
  • 五月

五月 2018-07-04 22:18:11

来自 豆瓣App
  • Ninike

Ninike 2018-07-05 11:04:40

• 丹南

丹南 2018-07-05 13:05:45

来自 豆瓣App
  • 悦雅

悦雅 2018-07-05 13:45:12

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-07 13:01:16

价格呢?

来自 豆瓣App
  • 崆城绾妜

崆城绾妜 (个人微信公众号:崆城绾月) 2018-07-08 21:23:07

来自 豆瓣App
  • 爱ssmile

爱ssmile 2018-07-09 11:27:09

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-10 14:19:50

价格呢? 价格呢? 种马男男男

豆我

来自 豆瓣App
  • 幽州台上的诗人

幽州台上的诗人 2018-07-11 17:46:41

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 15:40:30

希望加我的人能知道什么电影解说

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 15:48:41

电影解说的市场价格就是10到30,我收的不是影评,我这边绝对是市场最高价,那公众号影评来比较的人情你原地爆炸,不写就不写请你不要私聊我骂我,我已经给你解释过行情,这种逼人我希望你斯马

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 15:51:03

有100一篇的,200一篇你这种逼人配拿吗

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 15:54:49

50一篇,我这边群里的写手都是拿这个价,只要文笔好逻辑清晰,会写电影解说,奔着稳定长期合作的请豆我

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-14 15:59:18

电影解说的市场价格就是10到30,我收的不是影评,我这边绝对是市场最高价,那公众号影评来比较的 电影解说的市场价格就是10到30,我收的不是影评,我这边绝对是市场最高价,那公众号影评来比较的人情你原地爆炸,不写就不写请你不要私聊我骂我,我已经给你解释过行情,这种逼人我希望你斯马 ... 青鸟

我说你抠门你就骂我逼人让我斯马,祝你全家合作愉快哈。15,30的解说您还是找别人写吧。先不说价格,你这个人的人品就不过关,鬼知道你欠不欠稿费,其次,15,30我也不是不写,我只是不想给你写,100,200的解说我也写过,15,30的解说我也写过,至于为什么给别人写不给你写,主要是别人有诚意。你呢?上来只会质疑别人能力满嘴喷粪说话带把,对人没诚意对电影更没诚意,你给我3000一篇我也不给你写。

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:03:07

我说你抠门你就骂我逼人让我斯马,祝你全家合作愉快哈。15,30的解说您还是找别人写吧。先不说价 我说你抠门你就骂我逼人让我斯马,祝你全家合作愉快哈。15,30的解说您还是找别人写吧。先不说价格,你这个人的人品就不过关,鬼知道你欠不欠稿费,其次,15,30我也不是不写,我只是不想给你写,100,200的解说我也写过,15,30的解说我也写过,至于为什么给别人写不给你写,主要是别人有诚意。你呢?上来只会质疑别人能力满嘴喷粪说话带把,对人没诚意对电影更没诚意,你给我3000一篇我也不给你写。 ... 种马男男男

你把你自己当个东西了,我需要你给我写?你一上来就逼逼说要200.300,我说了200 300你可以叫上我一起写,你他妈就那边说我没有资格,你不是逼人是什么?

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:03:07

我说你抠门你就骂我逼人让我斯马,祝你全家合作愉快哈。15,30的解说您还是找别人写吧。先不说价 我说你抠门你就骂我逼人让我斯马,祝你全家合作愉快哈。15,30的解说您还是找别人写吧。先不说价格,你这个人的人品就不过关,鬼知道你欠不欠稿费,其次,15,30我也不是不写,我只是不想给你写,100,200的解说我也写过,15,30的解说我也写过,至于为什么给别人写不给你写,主要是别人有诚意。你呢?上来只会质疑别人能力满嘴喷粪说话带把,对人没诚意对电影更没诚意,你给我3000一篇我也不给你写。 ... 种马男男男

你把你自己当个东西了,我需要你给我写?你一上来就逼逼说要200.300,我说了200 300你可以叫上我一起写,你就那边说我没有资格,你不是逼人是什么?

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:05:38

我怎么对电影没有诚意了?你开口说别人收影评200.300我解释了一下我们这边不需要通篇影评,要求故事性,要求不一样,市场也不一样,而且第一篇稿子合格了,基本就长期稳定了。你牛逼你怎么不开个公众号大红大紫,这里有的是优秀的写手和我合作,你这种逼人滚一边去吧

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:06:53

你自己开口什么态度,你祝我全家愉快,我祝你全家死绝

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:09:05

简直就是吧里的一坨狗屎,我好好和你说话你开口骂人,你不写就不写说那些难听的话干什么,电影解说50一篇哪里抠门。我需要优秀的合作伙伴和优秀的稿子,两样你都没有,滚一边去吧

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-14 16:11:20

你把你自己当个东西了,我需要你给我写?你一上来就逼逼说要200.300,我说了200 300你可以叫上我 你把你自己当个东西了,我需要你给我写?你一上来就逼逼说要200.300,我说了200 300你可以叫上我一起写,你他妈就那边说我没有资格,你不是逼人是什么? ... 青鸟

我问你价格你不说非跟我打太极,我一口价58一篇你又嫌贵,跟我说什么行业内都是15,30。这只能说明你50一篇的价格是假的,多了8块就嫌我抢钱我也是第一次见。你也是6哈,不想骂你,没意思的,跟一个素质底下的烂货撕逼反而拉低了我的素质,感觉你只适合和西红柿做生意,爸妈把你养这么大也不容易,孝敬孝敬二老没什么不好,你真的要让别人替你孝敬的话,那我也没话说

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-14 16:13:12

简直就是吧里的一坨狗屎,我好好和你说话你开口骂人,你不写就不写说那些难听的话干什么,电影解 简直就是吧里的一坨狗屎,我好好和你说话你开口骂人,你不写就不写说那些难听的话干什么,电影解说50一篇哪里抠门。我需要优秀的合作伙伴和优秀的稿子,两样你都没有,滚一边去吧 ... 青鸟

把自己漂的白白的,你真棒。您就像一坨纯白色的鸟屎,玷污了整个小组的环境

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:13:26

我问你价格你不说非跟我打太极,我一口价58一篇你又嫌贵,跟我说什么行业内都是15,30。这只能说 我问你价格你不说非跟我打太极,我一口价58一篇你又嫌贵,跟我说什么行业内都是15,30。这只能说明你50一篇的价格是假的,多了8块就嫌我抢钱我也是第一次见。你也是6哈,不想骂你,没意思的,跟一个素质底下的烂货撕逼反而拉低了我的素质,感觉你只适合和西红柿做生意,爸妈把你养这么大也不容易,孝敬孝敬二老没什么不好,你真的要让别人替你孝敬的话,那我也没话说 ... 种马男男男

首先,我没有嫌你抢钱,只是告诉你现在电影解说的市场和行情,你不可以遇到比我高的电影解说收稿。

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:14:15

我问你价格你不说非跟我打太极,我一口价58一篇你又嫌贵,跟我说什么行业内都是15,30。这只能说 我问你价格你不说非跟我打太极,我一口价58一篇你又嫌贵,跟我说什么行业内都是15,30。这只能说明你50一篇的价格是假的,多了8块就嫌我抢钱我也是第一次见。你也是6哈,不想骂你,没意思的,跟一个素质底下的烂货撕逼反而拉低了我的素质,感觉你只适合和西红柿做生意,爸妈把你养这么大也不容易,孝敬孝敬二老没什么不好,你真的要让别人替你孝敬的话,那我也没话说 ... 种马男男男

你一听我说行情是30你就开始骂人,我当时是不是跟你说请你不要用这种态度说话

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-14 16:15:00

@合理肉食 组长删了这个算了,这个人辣眼睛的

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:15:40

我们这边制定的就是50一篇,我没有觉得你抢钱,每个人有每个人的心理价位,我只是告诉你,现在的市场价格,最普遍的30。你就开始说200一篇什么的。

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:16:14

而且是谁没有素质提爹提妈的大家有目共睹

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-14 16:17:39

而且是谁没有素质提爹提妈的大家有目共睹 而且是谁没有素质提爹提妈的大家有目共睹 青鸟

私聊的截图喽

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-14 16:18:02

而且是谁没有素质提爹提妈的大家有目共睹 而且是谁没有素质提爹提妈的大家有目共睹 青鸟

谁先骂的人,谁自己心里清楚

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:18:14

虽然大家没有见面 在网络上说话,但我觉得还是要尊重.为什么我不给你说价格,因为我还没有决定要和你合作,你有要58的权利,我也有不告诉你我的价格的权利。只是顺口说一句市场价,你就各种扁我,预祝我的公众号玩完

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-14 16:18:25

谁没素质,谁自己心里也清楚

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:19:45

市场价格是多少大家可以去百度贴吧自己查,对于上来不问要求只谈钱写手我有权利拒绝不用,至于我50一篇的稿费是真是假你不需要知道,因为与你无关

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:21:06

我不说价格是因为不想和你说,我收稿合格就给钱,从来不拖欠,大家都是一个价,我不想用你为什么要和你说价格,你没发现你就是个死要钱的吗..。你这种态度我为什么要和你合作

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:22:14

写手那么多我愿意给人品好的写手机会,而你呢,不怕你父母死家里遭报应吗,你给我滚吧你

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:23:17

谁没素质,谁自己心里也清楚 谁没素质,谁自己心里也清楚 种马男男男

谁骂谁资格不资格的,你心里没点逼数吗

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:23:46

谁没素质,谁自己心里也清楚 谁没素质,谁自己心里也清楚 种马男男男

我可没问候你全家吧,你小学生吧你

来自 豆瓣App
  • 种马男男男

种马男男男 (Surprise motherfucker!) 2018-07-14 16:24:55

写手那么多我愿意给人品好的写手机会,而你呢,不怕你父母死家里遭报应吗,你给我滚吧你 写手那么多我愿意给人品好的写手机会,而你呢,不怕你父母死家里遭报应吗,你给我滚吧你 青鸟

就你这素质,你也只配素质好的写手了,素质不好的写的稿子都是骂你的。我找到你的号了,以前15一篇,别吹50一篇了,这个价真没见过付过。写手和写手都是有联系的,随便坑蒙拐骗外加网络暴力你就觉得自己是老大人家都是给你打工的,你也是6。

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:25:39

就你这素质,你也只配素质好的写手了,素质不好的写的稿子都是骂你的。我找到你的号了,以前15一 就你这素质,你也只配素质好的写手了,素质不好的写的稿子都是骂你的。我找到你的号了,以前15一篇,别吹50一篇了,这个价真没见过付过。写手和写手都是有联系的,随便坑蒙拐骗外加网络暴力你就觉得自己是老大人家都是给你打工的,你也是6。 ... 种马男男男

骗人的死妈,造谣的死妈

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:26:39

就你这素质,你也只配素质好的写手了,素质不好的写的稿子都是骂你的。我找到你的号了,以前15一 就你这素质,你也只配素质好的写手了,素质不好的写的稿子都是骂你的。我找到你的号了,以前15一篇,别吹50一篇了,这个价真没见过付过。写手和写手都是有联系的,随便坑蒙拐骗外加网络暴力你就觉得自己是老大人家都是给你打工的,你也是6。 ... 种马男男男

我就没见过你那么恶心的东西,人都不是,就是一个玩意

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-07-14 16:32:43

我但凡在这里让写手给我写了没有给钱的,我全家死,你呢,你骂人造谣还有理了是吗?我就说了一句市场价30,你就说我不配我低下,说我的自媒体要玩完

来自 豆瓣App
  • 养素

养素 2018-08-10 20:24:32

来自 豆瓣App
  • 小龙柚

小龙柚 2018-08-16 13:22:22

• blue bunny

blue bunny 2018-08-20 14:21:59

来自 豆瓣App
  • 高密安吉尔总代

高密安吉尔总代 2018-09-17 23:24:59

来自 豆瓣App

123456 2018-09-25 14:44:24

来自 豆瓣App
  • 高密安吉尔总代

高密安吉尔总代 2018-09-26 07:42:03

来自 豆瓣App
  • wyl

wyl 2018-10-10 22:53:06

来自 豆瓣App
  • 打死那小强

打死那小强 2018-11-25 00:55:16

来自 豆瓣App
  • 孔亚

孔亚 2018-11-28 19:01:53

豆豆豆

来自 豆瓣App

你的回应