呜呜呜刚刚zhanbu说我今年感情运势不好

西渠

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:49:52

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• 西渠

西渠 2018-07-02 22:43:28

哭了

来自 豆瓣App
  • 彩虹桥上画星星

彩虹桥上画星星 2018-07-02 22:45:07

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Jocelyn1997

Jocelyn1997 2018-07-02 23:14:10

哪有占的 我想看看我的工作😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 🖖🏼

🖖🏼 2018-07-02 23:19:13

还说我六月有桃花呢,还不是没有~

来自 豆瓣App
  • 西渠

西渠 2018-07-02 23:21:25

哪有占的 我想看看我的工作😭😭😭😭 哪有占的 我想看看我的工作😭😭😭😭 Jocelyn1997

有一个zhanbu的小组 你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 西渠

西渠 2018-07-02 23:21:29

还说我六月有桃花呢,还不是没有~ 还说我六月有桃花呢,还不是没有~ 🖖🏼

哭泣

来自 豆瓣App
  • 水清浅月黄昏

水清浅月黄昏 2018-07-02 23:29:56

麦玲玲李居明苏民峰苏珊米勒Alex艾菲尔都说属蛇狮子座今年红鸾星紫徽星⭐⭐⭐动,感情事业运势旺旺旺,结婚我还不是继续单着工作虐着钱财散着,丧丧丧。。。。

来自 豆瓣App
  • 四三三三

四三三三 2018-07-02 23:31:43

我是花钱看的,看了两三个,从去年开始都说要等到19下半年才有一点桃花,我现在很佛

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2018-07-03 01:11:53

两个zhan bu都说我今年没有正缘,得明年中旬去了。哭唧唧

来自 豆瓣App
  • smileyjan

smileyjan 2018-07-03 01:13:48

算ming说我三十岁前工作感情都不好 我一个围笑脸

来自 豆瓣App
  • 怯

(we are young) 2018-07-03 09:23:41

我朋友安利我一个算水晶的 说超级准。这不是重点。重点是算水晶的说我下半年没有桃花…… 我朋友还问说带粉晶草莓晶呢? 那个人说没有用的 没有就是没有…… 然后到目前为止 我觉得可能真的挺准的……就是没有桃花 烂的也没有……

来自 豆瓣App
  • 西渠

西渠 2018-07-03 09:55:38

我朋友安利我一个算水晶的 说超级准。这不是重点。重点是算水晶的说我下半年没有桃花…… 我朋友 我朋友安利我一个算水晶的 说超级准。这不是重点。重点是算水晶的说我下半年没有桃花…… 我朋友还问说带粉晶草莓晶呢? 那个人说没有用的 没有就是没有…… 然后到目前为止 我觉得可能真的挺准的……就是没有桃花 烂的也没有…… ...

哇 免费的吗

来自 豆瓣App
  • 西渠

西渠 2018-07-03 09:55:46

算ming说我三十岁前工作感情都不好 我一个围笑脸 算ming说我三十岁前工作感情都不好 我一个围笑脸 smileyjan

天太惨了

来自 豆瓣App
  • 西渠

西渠 2018-07-03 09:55:54

两个zhan bu都说我今年没有正缘,得明年中旬去了。哭唧唧 两个zhan bu都说我今年没有正缘,得明年中旬去了。哭唧唧 ˙Ꙫ˙

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 西渠

西渠 2018-07-03 09:56:03

我是花钱看的,看了两三个,从去年开始都说要等到19下半年才有一点桃花,我现在很佛 我是花钱看的,看了两三个,从去年开始都说要等到19下半年才有一点桃花,我现在很佛 四三三三

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怯

(we are young) 2018-07-03 09:57:38

哇 免费的吗 哇 免费的吗 西渠

收钱的 🌚

来自 豆瓣App
  • 西渠

西渠 2018-07-03 10:04:40

收钱的 🌚 收钱的 🌚

我遇到过一百一个问题的…

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-07-03 10:19:12

好的听听 不好的左耳进右耳出

来自 豆瓣App
  • 西渠

西渠 2018-07-03 10:51:06

好的听听 不好的左耳进右耳出 好的听听 不好的左耳进右耳出 多放香菜不要葱

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184431 人聚集在这个小组
↑回顶部