没有爱的婚姻

琴

加入小组后即可参加投票
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 04:15:56

10个月。。后悔忍那么久,早知道办完婚礼后就离

来自 豆瓣App
  • OK

OK 2018-07-04 04:27:43

10个月。。后悔忍那么久,早知道办完婚礼后就离 10个月。。后悔忍那么久,早知道办完婚礼后就离 鱼非鱼

那当初为啥结?

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 05:39:53

那当初为啥结? 那当初为啥结? OK

领证后第二天他开始变脸,一副得到了无所谓的样子,第三天发现他钱包里避孕套,说明他一直跟前任藕断丝连,我就想要在金钱上报复他的决心。

来自 豆瓣App
  • 琴

领证后第二天他开始变脸,一副得到了无所谓的样子,第三天发现他钱包里避孕套,说明他一直跟前任 领证后第二天他开始变脸,一副得到了无所谓的样子,第三天发现他钱包里避孕套,说明他一直跟前任藕断丝连,我就想要在金钱上报复他的决心。 ... 鱼非鱼

他是因为钱跟你在一起?

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-07-04 07:32:57

没爱的婚姻也能坚持很久

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 07:35:48

他是因为钱跟你在一起? 他是因为钱跟你在一起?

嗯,不全是,就是女方陪嫁过去一辆车,陪嫁么应该是给女儿的,又不是给男方的,他们家把我们家的变成他们家的。。。我让我爸车主名字写我爸自己的,后来前夫又想出一招,以他的名字拍牌照,如果拍到以后牌照跟着车的,我爸就要过户给他,他拿到车随时随地跟我离婚的,本来他就没有想好好结婚,所以我一直说他骗婚,而且他二婚的,不过么,他这种小伎俩怎么可能让他得逞

来自 豆瓣App
  • 琴

嗯,不全是,就是女方陪嫁过去一辆车,陪嫁么应该是给女儿的,又不是给男方的,他们家把我们家的 嗯,不全是,就是女方陪嫁过去一辆车,陪嫁么应该是给女儿的,又不是给男方的,他们家把我们家的变成他们家的。。。我让我爸车主名字写我爸自己的,后来前夫又想出一招,以他的名字拍牌照,如果拍到以后牌照跟着车的,我爸就要过户给他,他拿到车随时随地跟我离婚的,本来他就没有想好好结婚,所以我一直说他骗婚,而且他二婚的,不过么,他这种小伎俩怎么可能让他得逞 ... 鱼非鱼

……………………你们谈了多久啊?他没喜欢过你?

来自 豆瓣App
  • 琴

没爱的婚姻也能坚持很久 没爱的婚姻也能坚持很久 昨日重现

互不干涉么

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 08:00:25

……………………你们谈了多久啊?他没喜欢过你? ……………………你们谈了多久啊?他没喜欢过你?

喜欢总归喜欢过的,没多久5个月,闪婚闪离

来自 豆瓣App
  • 琴

喜欢总归喜欢过的,没多久5个月,闪婚闪离 喜欢总归喜欢过的,没多久5个月,闪婚闪离 鱼非鱼

哎 现在的男人啊

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 08:21:10

哎 现在的男人啊 哎 现在的男人啊

正常的,这种男人社会上太多太多,习惯就好了,所以女的不要太感性太幻想,理性现实一点

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-07-04 08:25:06

互不干涉么 互不干涉么

一方存着她过不好谁也别想过好的心思,就是不离,而且又有孩子,你说还能咋办

来自 豆瓣App
  • 琴

正常的,这种男人社会上太多太多,习惯就好了,所以女的不要太感性太幻想,理性现实一点 正常的,这种男人社会上太多太多,习惯就好了,所以女的不要太感性太幻想,理性现实一点 鱼非鱼

男人虽然不爱 但是时间久了也不会念夫妻之情吗

来自 豆瓣App
  • 琴

一方存着她过不好谁也别想过好的心思,就是不离,而且又有孩子,你说还能咋办 一方存着她过不好谁也别想过好的心思,就是不离,而且又有孩子,你说还能咋办 昨日重现

嗯女人狠起来就是这样

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 08:44:36

男人虽然不爱 但是时间久了也不会念夫妻之情吗 男人虽然不爱 但是时间久了也不会念夫妻之情吗

他不念,他还说,你也别觉得我绝情什么的。。。摩羯男,你懂的,不过我倒并不太难过,毕竟我翻脸更无情,那时候都个人利益当先的,彼此立场不同,是对立面。谁心软谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 琴

他不念,他还说,你也别觉得我绝情什么的。。。摩羯男,你懂的,不过我倒并不太难过,毕竟我翻脸 他不念,他还说,你也别觉得我绝情什么的。。。摩羯男,你懂的,不过我倒并不太难过,毕竟我翻脸更无情,那时候都个人利益当先的,彼此立场不同,是对立面。谁心软谁傻逼 ... 鱼非鱼

没有什么爱的婚姻 好像真的就是都利益为先 如果你侵犯到我的利益 那就对不起了

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 08:58:32

没有什么爱的婚姻 好像真的就是都利益为先 如果你侵犯到我的利益 那就对不起了 没有什么爱的婚姻 好像真的就是都利益为先 如果你侵犯到我的利益 那就对不起了

骗婚呀,哈,我不是说了么,我爸妈信了他的邪,我可不是,他做梦想让我倒贴他,所以我私底下就跟我爸说,任何给我的东西,名字别写我,别变成夫妻共产。

来自 豆瓣App
  • 琴

骗婚呀,哈,我不是说了么,我爸妈信了他的邪,我可不是,他做梦想让我倒贴他,所以我私底下就跟 骗婚呀,哈,我不是说了么,我爸妈信了他的邪,我可不是,他做梦想让我倒贴他,所以我私底下就跟我爸说,任何给我的东西,名字别写我,别变成夫妻共产。 ... 鱼非鱼

6666666婚后真的不能写自己名字 可怕

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-07-04 09:53:52

嗯女人狠起来就是这样 嗯女人狠起来就是这样

你是啥情况?

来自 豆瓣App
  • Dream wei

Dream wei (梦想是梦想,我还是一个我) 2018-07-04 10:00:43

他不念,他还说,你也别觉得我绝情什么的。。。摩羯男,你懂的,不过我倒并不太难过,毕竟我翻脸 他不念,他还说,你也别觉得我绝情什么的。。。摩羯男,你懂的,不过我倒并不太难过,毕竟我翻脸更无情,那时候都个人利益当先的,彼此立场不同,是对立面。谁心软谁傻逼 ... 鱼非鱼

你有孩子吗

• 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 10:01:03

短婚未育

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-07-04 10:01:16

你有孩子吗 你有孩子吗 Dream wei

没有孩子

来自 豆瓣App
  • 飞舞的棉花团

飞舞的棉花团 (0.0) 2018-07-04 10:20:52

哎....男人骗婚。我是被女人骗婚了。给了彩礼就翻脸,婚礼后第八天就提离婚。

• -       先生

- 先生 2018-07-04 18:00:04

维持了7年 下周一办手续

来自 豆瓣App
  • 琴

维持了7年 下周一办手续 维持了7年 下周一办手续 - 先生

你是男的?

来自 豆瓣App

- 先生 2018-07-04 18:21:54

你是男的? 你是男的?

女的

来自 豆瓣App
  • 琴

女的 女的 - 先生

他没爱上过你吗

来自 豆瓣App

- 先生 2018-07-04 18:40:57

你是男的? 你是男的?

我不爱他

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡☕️

牛奶咖啡☕️ 2018-07-04 22:33:35

10个月。。后悔忍那么久,早知道办完婚礼后就离 10个月。。后悔忍那么久,早知道办完婚礼后就离 鱼非鱼

同感

来自 豆瓣App
  • 昨日重现

昨日重现 2018-07-05 08:13:29

哎....男人骗婚。我是被女人骗婚了。给了彩礼就翻脸,婚礼后第八天就提离婚。 哎....男人骗婚。我是被女人骗婚了。给了彩礼就翻脸,婚礼后第八天就提离婚。 飞舞的棉花团

难兄难弟啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

14175 人聚集在这个小组
↑回顶部