88年土著女

小哪吒

加入小组后即可参加投票
  • My dream

My dream 2018-07-02 23:52:19

30岁 就要求一套合肥的房产么

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 06:24:10

30岁 就要求一套合肥的房产么 30岁 就要求一套合肥的房产么 My dream

得有窝住吧。而且房主名可以写你,甚至我愿意财产公正。

• 圣人门徒

圣人门徒 2018-07-03 07:56:52

[内容不可见]

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 08:15:27

[内容不可见] [内容不可见] 圣人门徒

图一个真诚的人吧

• 请输入验证码

请输入验证码 (我们终究还是错过了) 2018-07-03 08:16:21

挺好,支持你

• 秋雨如烟

秋雨如烟 2018-07-03 08:56:04

这只是单纯找个人搭伙过日子吧

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 09:04:20

这只是单纯找个人搭伙过日子吧 这只是单纯找个人搭伙过日子吧 秋雨如烟

如果只是这样,我早嫁了。就算是想通了,有些东西不能变。

• My dream

My dream 2018-07-03 09:04:50

得有窝住吧。而且房主名可以写你,甚至我愿意财产公正。 得有窝住吧。而且房主名可以写你,甚至我愿意财产公正。 小哪吒

别这么说,我还不认识你呢,感觉都快领证了似得,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 09:05:53

别这么说,我还不认识你呢,感觉都快领证了似得,哈哈哈哈哈哈哈哈 别这么说,我还不认识你呢,感觉都快领证了似得,哈哈哈哈哈哈哈哈 My dream

大哥。你这代入感好强!

• 秋雨如烟

秋雨如烟 2018-07-03 09:06:19

如果只是这样,我早嫁了。就算是想通了,有些东西不能变。 如果只是这样,我早嫁了。就算是想通了,有些东西不能变。 小哪吒

我觉得你这帖子表达的意思跟搭伙过日子也没区别啊😂

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 09:11:31

我觉得你这帖子表达的意思跟搭伙过日子也没区别啊😂 我觉得你这帖子表达的意思跟搭伙过日子也没区别啊😂 秋雨如烟

你看,我说要房,有人说是不是一定女的都要房,所以补充可以财产公正,又说你这搭伙过日子。

• 独自随风

独自随风 (慢慢长夜漫漫) 2018-07-03 10:30:19

啥都不管,结婚还有什么意思,单身玩更自由

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 10:33:24

啥都不管,结婚还有什么意思,单身玩更自由 啥都不管,结婚还有什么意思,单身玩更自由 独自随风

又不是找妈找爸的,每个人都有自己的圈子。我没有那么大控制欲。

• 独自随风

独自随风 (慢慢长夜漫漫) 2018-07-03 10:35:05

又不是找妈找爸的,每个人都有自己的圈子。我没有那么大控制欲。 又不是找妈找爸的,每个人都有自己的圈子。我没有那么大控制欲。 小哪吒

不是说控制,婚姻是2个人一起过,不是各玩各

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 10:39:49

不是说控制,婚姻是2个人一起过,不是各玩各 不是说控制,婚姻是2个人一起过,不是各玩各 独自随风

但是我的意思是,各人有各人的精神,有自己的圈子。

• 金蛇郎君夏雪宜

金蛇郎君夏雪宜 (电影与人生。) 2018-07-03 11:11:42

对待婚姻如此随意的态度,怎么可能找到好男人呢?

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 11:13:56

难道你们男的会喜欢女朋友管着你们,你们去哪都要报备。手机不许有别的女人微信,所有钱都得交出来。最起码我觉得这样有些可怜,我找的他,我不管他这些,因为我相信他。他可以和好朋友一起撸串,出去玩。毕竟有些话男人之间会有共同话题。我希望这样解释能让你们不要误会。

• Hotzenplotz

Hotzenplotz (我爱人人,人人爱我~~~) 2018-07-03 11:24:40

楼主应该是有些着急

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-03 11:28:00

楼主应该是有些着急 楼主应该是有些着急 Hotzenplotz

还行吧,如果找到此人挺好,找不到,这不!还可以看到各方面言论,挺有意思。

• My dream

My dream 2018-07-03 11:56:18

大哥。你这代入感好强! 大哥。你这代入感好强! 小哪吒

彼此彼此

• 乌托邦邦主

乌托邦邦主 2018-07-03 13:13:15

小姐姐已看破红尘

• 遇见

遇见 2018-07-04 00:12:15

还行吧,如果找到此人挺好,找不到,这不!还可以看到各方面言论,挺有意思。 还行吧,如果找到此人挺好,找不到,这不!还可以看到各方面言论,挺有意思。 小哪吒

我是射手男,我没有房。哦。原来你是水瓶座。真好。杀一个人也是枪毙,杀十个人也是。哈哈。你真逗啊。拖油瓶。你是怎么否定没房的射手的呢?哦。我在豆瓣遇到好几个了,水瓶抛弃没房男友。然后,又大肆宣传,我们水瓶要的是感觉。嗯,感觉到最后是感房子了吗?我知道,你的答案就是,随你怎么理解,我无所谓,反正我又不会找你。很开心。初心已忘,我觉得你失去的是节操。你觉得呢?伪装瓶,拖油瓶。

• 遇见

遇见 2018-07-04 00:13:44

还行吧,如果找到此人挺好,找不到,这不!还可以看到各方面言论,挺有意思。 还行吧,如果找到此人挺好,找不到,这不!还可以看到各方面言论,挺有意思。 小哪吒

你真可怜,你是被父母逼的,父母真好,逼的了你离开真爱。你孝顺的我都想哭。

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-04 06:27:25

多奇怪的一件事,男人这样说。你掉水里,我救你!房产证你名字。难产保你。这就是爱。女人貌似好像就不能说这样的话。

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-04 06:28:03

你真可怜,你是被父母逼的,父母真好,逼的了你离开真爱。你孝顺的我都想哭。 你真可怜,你是被父母逼的,父母真好,逼的了你离开真爱。你孝顺的我都想哭。 遇见

看来!拉黑你。是有道理,我不能让我的可怜影响你啊。

• 曼恩

曼恩 2018-07-04 08:16:16

别解释,越解释越黑,不要为这些无关紧要的人浪费时间

• 巡城藏马

巡城藏马 (我们打麻将吧) 2018-07-04 12:35:25

我啥也没有,但喜欢你的短发,所以祝好

• steven

steven 2018-07-04 12:58:06

合肥土著我在上海

• 夜风风

夜风风 2018-07-04 13:40:30

简单的你想要一个简单的生活。可以朝九晚五,也可浪荡天涯

• 张大哈

张大哈 2018-07-04 22:54:40

楼主别急啊,你这都倒贴好多了,还不如在自己朋友圈里慢慢发现几个

• steven

steven 2018-07-04 22:56:18

你们没发现人家说的眼缘吗?明明颜控被上面写的乱七八糟掩盖了

• 饿了吃不饱

饿了吃不饱 (想做回一个有点深度的逗比) 2018-07-06 10:49:21

你们没发现人家说的眼缘吗?明明颜控被上面写的乱七八糟掩盖了 你们没发现人家说的眼缘吗?明明颜控被上面写的乱七八糟掩盖了 steven

兄dei,你很睿智啊!不过题主也被喷得厉害,女人要求写少了,他们反而不愿意了~~其实没有要求的要求才最难办

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-06 11:04:08

仁者见仁智者见智吧。喷了也就喷了,明星也会给喷,我何德何能! 只能说人没有三六九等,但有层次之分。或许不是一个次元。但都能共同生存。

• 豆友48817173

豆友48817173 (环顾四周,没有佛祖的踪迹) 2018-07-06 15:06:04

早这么想明白不就结了,过来

• D?0Hn

D?0Hn 2018-07-06 21:07:41

我也本地的有几套房有车

• [已注销]

[已注销] 2018-07-07 22:20:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-07 22:23:49

难道你们男的会喜欢女朋友管着你们,你们去哪都要报备。手机不许有别的女人微信,所有钱都得交出 难道你们男的会喜欢女朋友管着你们,你们去哪都要报备。手机不许有别的女人微信,所有钱都得交出来。最起码我觉得这样有些可怜,我找的他,我不管他这些,因为我相信他。他可以和好朋友一起撸串,出去玩。毕竟有些话男人之间会有共同话题。我希望这样解释能让你们不要误会。 ... 小哪吒

[内容不可见]

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-07 22:53:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

今天去了南京鸡鸣寺,希望佛祖也可以听到我的声音。保佑

• 有丶蚊子

有丶蚊子 (手不要握的太紧东西会碎手会疼) 2018-07-09 00:35:18

如果我早出生几年就好了

• 有丶蚊子

有丶蚊子 (手不要握的太紧东西会碎手会疼) 2018-07-09 00:35:24

就可以带你走

• 有丶蚊子

有丶蚊子 (手不要握的太紧东西会碎手会疼) 2018-07-09 00:35:41

我不想余生都是回忆,我想余生都是你

• Hysteria

Hysteria 2018-07-09 17:20:28

挺好的 支持 同是水瓶 支持一下

• Sunshine

Sunshine 2018-07-09 23:18:18

我不想要房,不想要彩礼,对我好就行

• 拔丝波呐呐

拔丝波呐呐 2018-07-11 12:52:04

有个房子,安定些,要求也不算过份,没要求全款,没要求加名字的,不错了。

• 伯纳乌的小朋友

伯纳乌的小朋友 (这个签名不错) 2018-07-11 23:07:42

土著女真好,帮顶~

• 王可

王可 (会写歌的编剧) 2018-07-12 01:04:11

我是射手男,我没有房。哦。原来你是水瓶座。真好。杀一个人也是枪毙,杀十个人也是。哈哈。你真 我是射手男,我没有房。哦。原来你是水瓶座。真好。杀一个人也是枪毙,杀十个人也是。哈哈。你真逗啊。拖油瓶。你是怎么否定没房的射手的呢?哦。我在豆瓣遇到好几个了,水瓶抛弃没房男友。然后,又大肆宣传,我们水瓶要的是感觉。嗯,感觉到最后是感房子了吗?我知道,你的答案就是,随你怎么理解,我无所谓,反正我又不会找你。很开心。初心已忘,我觉得你失去的是节操。你觉得呢?伪装瓶,拖油瓶。 ... 遇见

写的很好

• 秋雨如烟

秋雨如烟 2018-07-12 01:31:57

我不想要房,不想要彩礼,对我好就行 我不想要房,不想要彩礼,对我好就行 Sunshine

对你好然后你觉得对方丑怎么办😂

• Sunshine

Sunshine 2018-07-12 08:49:08

对你好然后你觉得对方丑怎么办😂 对你好然后你觉得对方丑怎么办😂 秋雨如烟

这个好解决啊,我是做整形的😁

• 秋雨如烟

秋雨如烟 2018-07-12 08:49:49

这个好解决啊,我是做整形的😁 这个好解决啊,我是做整形的😁 Sunshine

对方不愿意呢🤓

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-12 08:53:00

对方不愿意呢🤓 对方不愿意呢🤓 秋雨如烟

哈哈,打晕带去整,麻醉药都省了。😂

• 拔丝波呐呐

拔丝波呐呐 2018-07-12 09:42:08

不用更杠精解释什么。

• Sunshine

Sunshine 2018-07-12 11:33:07

对方不愿意呢🤓 对方不愿意呢🤓 秋雨如烟

宁愿丑一阵子,也不能单身一辈子啊🙅

• 秋雨如烟

秋雨如烟 2018-07-12 11:46:37

宁愿丑一阵子,也不能单身一辈子啊🙅 宁愿丑一阵子,也不能单身一辈子啊🙅 Sunshine

除非整容,不然丑也是一辈子的事情

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-12 22:33:52

不用更杠精解释什么。 不用更杠精解释什么。 拔丝波呐呐

谢谢理解。

• 拔丝波呐呐

拔丝波呐呐 2018-07-12 22:59:39

谢谢理解。 谢谢理解。 小哪吒

是真的,看到有些人的回复,我都觉得这种话在现实中说得出口嘛,跟一个萍水相逢的过客至于这样上纲上线嘛?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-14 00:51:11

哈哈,打晕带去整,麻醉药都省了。😂 哈哈,打晕带去整,麻醉药都省了。😂 小哪吒

[内容不可见]

• 小哪吒

小哪吒 (我就是我,不一样的疯兔~) 楼主 2018-07-14 22:52:01

遇到有些人,嗯。其实。是懒得理,他既然愿意给我盖楼,我想低调也不成,

• 空

(看别人的生活,演自己的戏) 2018-07-15 02:42:52

妹子可以的,早日找到

• 辰时光景

辰时光景 (说啥呢?都在酒里) 2018-07-16 09:37:41

眼缘三观合适就是很高的要求了

• 哦

🙋

• 老暖男

老暖男 2018-07-25 11:15:32

可以先试个婚

• 竜

(心无所持 随遇而安) 2018-07-25 20:33:49

咳咳!蛮好的。

• 拖油瓶

拖油瓶 (要很久才相聚) 2018-07-25 22:04:11

尽然有个同名

• 云之端🎬海之角

云之端🎬海之角 2018-07-25 23:02:20

包住吗

• Tonight

Tonight 2018-08-07 11:15:25

我觉得楼主挺靠谱的。互不侵犯,互不干涉,平等互惠,和平共处,共同发展。有没有兴趣列好条款划清义务和责任,然后扯证啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

25775 人聚集在这个小组
↑回顶部