大学教会我的几点

三十六陂春水

加入小组后即可参加投票
  • 浪漫人

浪漫人 2018-07-02 21:57:26

好好学习多读书 如果有靠谱的兼职就去尝试

• Валентина

Валентина (🌵) 2018-07-02 22:02:02

肥肠同意低一点了。真的,我觉得在大学真的很难交到真心朋友,更多的都是凑在一起罢了。

• 给我六元

给我六元 2018-07-02 22:04:34

还有相处不来的真的就别相处了

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-02 22:05:38

还有相处不来的真的就别相处了 还有相处不来的真的就别相处了 给我六元

对,,只是表面客气就行了。强行混在一起早晚撕

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-02 22:05:58

好好学习多读书 如果有靠谱的兼职就去尝试 好好学习多读书 如果有靠谱的兼职就去尝试 浪漫人

读书才是重中之重

• 浪漫人

浪漫人 2018-07-02 22:08:09

读书才是重中之重 读书才是重中之重 三十六陂春水

是很重要 但社会经验也很重要呀

• 转一圈

转一圈 2018-07-02 22:10:26

😂😂😂现在怎么都觉得你们读书同学关系这么恶劣,我上大学时候还是很开心的,交了很多好朋友,现在毕业几年了还一起吃吃喝喝,离的远了也一年聚一两次

• PKLa

PKLa (摩西摩西,不想工作🥺) 2018-07-02 22:11:17

要努力争取才有收获。选择意味着放弃,放弃的是芝麻还是西瓜有时靠命

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-07-02 22:49:02

3的话注意保护自己避孕就好啦

• 熙熙haha

熙熙haha 2018-07-02 22:55:14

怎么这么悲观啊,还是能交到朋友的吧,好好学习,学想学的东西,趁早规划未来

• 龙星凉

龙星凉 2018-07-02 23:34:20

看着憨厚的人并不都老好人

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-02 23:43:54

😂😂😂现在怎么都觉得你们读书同学关系这么恶劣,我上大学时候还是很开心的,交了很多好朋 😂😂😂现在怎么都觉得你们读书同学关系这么恶劣,我上大学时候还是很开心的,交了很多好朋友,现在毕业几年了还一起吃吃喝喝,离的远了也一年聚一两次 ... 转一圈

看运气,如果福气大的人能快乐过大学,运气差的就遇上很多事

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-02 23:45:21

看着憨厚的人并不都老好人 看着憨厚的人并不都老好人 龙星凉

对,有时候是一种伪装

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-02 23:45:55

怎么这么悲观啊,还是能交到朋友的吧,好好学习,学想学的东西,趁早规划未来 怎么这么悲观啊,还是能交到朋友的吧,好好学习,学想学的东西,趁早规划未来 熙熙haha

快毕业了,我的经验之谈,还是希望能让一些学妹看到,做好心理准备

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-02 23:47:11

还有一条,无论遇到什么事,都不要堕落。

• ⫍ ⃢👁ܫ👁⃢ ⫎

⫍ ⃢👁ܫ👁⃢ ⫎ 2018-07-02 23:48:51

你说的我都赞同

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-02 23:48:58

周围有些堕落的人想拉你跟他们一起堕落,如果你不乐意就孤立排挤你,但是你无论如何也不能随波逐流,堕落的代价你想象不到

• Huperdada

Huperdada 2018-07-02 23:49:08

早睡!早睡!尽量不要熬夜!!身体最重要!

• 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-02 23:49:39

其他都同意 不过第三点其实多谈谈恋爱在结婚还是挺好的 这样才不会人家一块糖就被勾搭走了呀(8012年了 做好避孕没事的 但是轻易还是不要迈出那一步 多接触接触

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-02 23:50:12

其他都同意 不过第三点其实多谈谈恋爱在结婚还是挺好的 这样才不会人家一块糖就被勾搭走了呀(80 其他都同意 不过第三点其实多谈谈恋爱在结婚还是挺好的 这样才不会人家一块糖就被勾搭走了呀(8012年了 做好避孕没事的 但是轻易还是不要迈出那一步 多接触接触 ... 霍家大少奶奶

• 阿瓜阿呱

阿瓜阿呱 2018-07-03 00:04:12

今天室友a过生日 室友b给她买了个蛋糕 因为 室友b过生日的时候a给b买了 我和b差不多隔两天生日就周末三个人一起吃了顿饭 我生日的那天也没人买蛋糕 今天a跟我说b比较大方 我其实 很想说 我看的出来你心里是区别对待 我好难做到对她开心没有保留地付出啊…可是最后我还是恶人 好难受啊 其实对那些我知道对我好的人 我很愿意付出我有的让他们开心啊

• 农民伯伯金芭比

农民伯伯金芭比 2018-07-03 00:08:48

关系很重要 但我没有 所以我只能对一些事情闭嘴

• momo

momo 2018-07-03 00:19:37

7.一定要好好学习!!

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2018-07-03 00:27:25

我大学过得超开心诶每天都乐乐呵呵的。当时的男友也是很好的人虽然没有继续在一起了。 当然也有烦心事只是我都忘掉啦。 就是我没好好学习 特别不好

• 藤六

藤六 (读万卷书,吃万里路) 2018-07-03 02:03:47

我觉得只要做到了第二点,其实别的都不是问题。遇到好的人,你给多少真心对方就会回报多少,所以识人最重要。这个社会没这么冷漠,自己真心对待世界,自然也会收获到善意。

• 沙拉酱

沙拉酱 2018-07-03 09:10:38

我觉得大学挺好的,虽然没有想象中那么好,但是至少很单纯

• 芋泥波波多加冰

芋泥波波多加冰 2018-07-03 11:24:42

真的是这样。大学里一定不要太真情实感的交朋友,能遇到好朋友是运气,遇不到也没什么好遗憾的

• 想看极光

想看极光 2018-07-03 11:35:32

别真情实感交朋友,还有别为了所谓的人脉来放低自己,没必要,你以为你积攒的是人脉,殊不知等到了关键时刻,你的人脉并不能给你任何正面帮助,相反有的时候还是负面帮助

• 豆友162340056

豆友162340056 2018-07-03 11:43:37

楼主的大学生活看来是不太愉快

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:02:23

楼主的大学生活看来是不太愉快 楼主的大学生活看来是不太愉快 豆友162340056

有挫折才有成长

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:03:33

别真情实感交朋友,还有别为了所谓的人脉来放低自己,没必要,你以为你积攒的是人脉,殊不知等到 别真情实感交朋友,还有别为了所谓的人脉来放低自己,没必要,你以为你积攒的是人脉,殊不知等到了关键时刻,你的人脉并不能给你任何正面帮助,相反有的时候还是负面帮助 ... 想看极光

交朋友要擦亮眼睛,别交损友

• 全家中山西路店

全家中山西路店 2018-07-03 12:06:20

还有一些人总是毫无责任感,团队任务总是能不做就不做,装死找借口技能一流,而且大都是本地人

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:07:18

还有一些人总是毫无责任感,团队任务总是能不做就不做,装死找借口技能一流,而且大都是本地人 还有一些人总是毫无责任感,团队任务总是能不做就不做,装死找借口技能一流,而且大都是本地人 全家中山西路店

不不,不是所有本地人都这样,你也许碰到的只是少数

• 啵酱

啵酱 2018-07-03 12:08:03

不同意第一点,我都能找到真心的朋友。进了社会才是难找到了。不过第一点说的那种人我也遇到过。其他的的确是这样

• 全家中山西路店

全家中山西路店 2018-07-03 12:08:18

不不,不是所有本地人都这样,你也许碰到的只是少数 不不,不是所有本地人都这样,你也许碰到的只是少数 三十六陂春水

我知道这样说不好太片面,但我只是说说我的观察而已

• 秦培风

秦培风 2018-07-03 12:08:35

把《攻心计》唱一遍

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:09:05

我知道这样说不好太片面,但我只是说说我的观察而已 我知道这样说不好太片面,但我只是说说我的观察而已 全家中山西路店

理解

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:09:23

把《攻心计》唱一遍 把《攻心计》唱一遍 秦培风

是甄嬛传

• 全家中山西路店

全家中山西路店 2018-07-03 12:11:22

是甄嬛传 是甄嬛传 三十六陂春水

眉庄这样的朋友真是太难得了,现实中大多朋友都是安陵容这种

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:12:07

眉庄这样的朋友真是太难得了,现实中大多朋友都是安陵容这种 眉庄这样的朋友真是太难得了,现实中大多朋友都是安陵容这种 全家中山西路店

对对

• 豆友162340056

豆友162340056 2018-07-03 12:41:29

有挫折才有成长 有挫折才有成长 三十六陂春水

希望你能遇到真正的朋友,有些人不值得朋友二字

• 秦培风

秦培风 2018-07-03 13:04:41

是甄嬛传 是甄嬛传 三十六陂春水

我是说歌词

• 🎯

🎯 2018-07-03 13:09:05

高中也这样

• 这是郭女侠她爹

这是郭女侠她爹 2018-07-03 22:00:27

我觉得第一要点是,要好好学习!

• 你说

你说 2018-07-04 10:08:40

3、4、6 👍

• @_Q

@_Q 2018-07-04 11:01:47

我们班昨天有个宿舍把门反锁把室友关在外面2个小时,她在外面敲门敲了俩小时...最后是12点多她男朋友过来砰砰砰很大声的拍门才开的

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-04 22:24:58

我们班昨天有个宿舍把门反锁把室友关在外面2个小时,她在外面敲门敲了俩小时...最后是12点多她男 我们班昨天有个宿舍把门反锁把室友关在外面2个小时,她在外面敲门敲了俩小时...最后是12点多她男朋友过来砰砰砰很大声的拍门才开的 ... @_Q

可怕

• 豆友67755284

豆友67755284 2018-07-04 22:56:24

自己要努力

• zrbytpb

zrbytpb 2018-07-04 23:54:19

大家大学关系是这样的么😂😂😂我上大学的时候很开心也交到了2个知心朋友,其他人关系也挺和睦的,回想起来读书生涯还是大学的同学关系更好,初高中的反而没有联系了

• 只欠东风

只欠东风 2018-07-05 03:35:45

每一点都想点赞,我们可能有一样的大学生活

• 自由的玩

自由的玩 2018-07-05 07:34:40

大学一定要多学点除专业以外的,因为找工作很大可能主修的是找不到的

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 2018-07-05 08:13:39

同意

• momo

momo 2018-07-05 08:23:50

第五点同意

• 纪虞初

纪虞初 (何日云开山水媚,踏歌求一醉。) 2018-07-05 08:28:48

班里找不到知心朋友,晚上从自习室出来,明月如霜,凉风若水的夏夜,有个朋友共度该多好。

• 谢谢广坤

谢谢广坤 2018-07-05 08:36:01

我觉得我大学是过的超开心的那种,因为有一些特别好的朋友,毕业之后还天天在群里扯淡 楼主说的这些是我高中时候的感想,所以一进大学觉得是天堂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部