大家帮忙分析一下家庭矛盾。

清欢

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:47:59

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 阿金

阿金 (一个沉闷的独唱) 2018-07-02 21:48:40

不对但是你表哥乐意啊

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:51:23

……

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 22:13:50

不对但是你表哥乐意啊 不对但是你表哥乐意啊 阿金

所以这是皇帝不急,太监急吗?😥

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (痴呆油腻中年男子的日常) 2018-07-02 22:15:20

是你表哥自己买的车吗还是家里人给买的

来自 豆瓣App
  • 最美不过马思纯

最美不过马思纯 2018-07-02 22:18:26

《表嫂上位记》

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 22:19:36

是你表哥自己买的车吗还是家里人给买的 是你表哥自己买的车吗还是家里人给买的 三岁

家里人 我们都挺担心表哥又被女人骗,因为有前车之鉴。

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (痴呆油腻中年男子的日常) 2018-07-02 22:23:20

家里人 我们都挺担心表哥又被女人骗,因为有前车之鉴。 家里人 我们都挺担心表哥又被女人骗,因为有前车之鉴。 清欢

如果这个女人知道车是谁买的还继续这样那就是领不清自己。你说这个长期占用我想是占用的基本上都是开会她自己家吧?

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 22:28:23

如果这个女人知道车是谁买的还继续这样那就是领不清自己。你说这个长期占用我想是占用的基本上都 如果这个女人知道车是谁买的还继续这样那就是领不清自己。你说这个长期占用我想是占用的基本上都是开会她自己家吧? ... 三岁

我是觉得还没到谈婚论嫁的地步,你天天来男朋友的车上班不太好。

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-02 22:32:15

车最好还是不要借给别人开,出了事故车主是有责任的。

• 三岁

三岁 (痴呆油腻中年男子的日常) 2018-07-02 22:33:04

我是觉得还没到谈婚论嫁的地步,你天天来男朋友的车上班不太好。 我是觉得还没到谈婚论嫁的地步,你天天来男朋友的车上班不太好。 清欢

只能说你表哥太宠女朋友了。而且连带家里人的付出。其实你可以劝你表哥。要宠女朋友没问题。自己挣得自己花,别附带家里人的付出借花献佛,男人不是光对女人好就能留住对方,一味的好却没有多少担当的男人没几个女人真心喜欢,就算他的家庭很好。(而且现在有些女孩很现实的她觉得男孩家庭条件好是会谈恋爱去享受对方的好,但是也会心里觉得对方没担当用家里的钱,不会考虑结婚)

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 22:36:05

只能说你表哥太宠女朋友了。而且连带家里人的付出。其实你可以劝你表哥。要宠女朋友没问题。自己 只能说你表哥太宠女朋友了。而且连带家里人的付出。其实你可以劝你表哥。要宠女朋友没问题。自己挣得自己花,别附带家里人的付出借花献佛,男人不是光对女人好就能留住对方,一味的好却没有多少担当的男人没几个女人真心喜欢,就算他的家庭很好。(而且现在有些女孩很现实的她觉得男孩家庭条件好是会谈恋爱去享受对方的好,但是也会心里觉得对方没担当用家里的钱,不会考虑结婚) ... 三岁

对,说到心坎里了。我觉得之所以我表哥的女朋友都这样对他,还是他自己自身的原因。在爱情里面没有主动权,没有安全感,不会给人想要嫁的感觉。

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (痴呆油腻中年男子的日常) 2018-07-02 22:36:53

对,说到心坎里了。我觉得之所以我表哥的女朋友都这样对他,还是他自己自身的原因。在爱情里面没 对,说到心坎里了。我觉得之所以我表哥的女朋友都这样对他,还是他自己自身的原因。在爱情里面没有主动权,没有安全感,不会给人想要嫁的感觉。 ... 清欢

好好站在现在女孩择偶角度上去跟你表哥谈谈其实更容易让他改变。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-02 22:39:58

你表哥车让他开就让他开吗,又不是买辆车给她。没点好处谁和你好啊,各取所需!

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 22:40:56

好好站在现在女孩择偶角度上去跟你表哥谈谈其实更容易让他改变。 好好站在现在女孩择偶角度上去跟你表哥谈谈其实更容易让他改变。 三岁

我哥自己的工资根本养不活自己和女朋友的生活,女盆友还在上学,每个月还在往家里要生活费。

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (痴呆油腻中年男子的日常) 2018-07-02 22:41:54

我哥自己的工资根本养不活自己和女朋友的生活,女盆友还在上学,每个月还在往家里要生活费。 我哥自己的工资根本养不活自己和女朋友的生活,女盆友还在上学,每个月还在往家里要生活费。 清欢

那估计玄乎了,多大了你表哥

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 22:42:32

那估计玄乎了,多大了你表哥 那估计玄乎了,多大了你表哥 三岁

91年的

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 22:43:33

你表哥车让他开就让他开吗,又不是买辆车给她。没点好处谁和你好啊,各取所需! 你表哥车让他开就让他开吗,又不是买辆车给她。没点好处谁和你好啊,各取所需! 蝴蝶泉

关键是我哥自己的工资根本养不活自己和女朋友的生活,女盆友还在上学,每个月还在往家里要生活费。借车开只是一个例子。

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (痴呆油腻中年男子的日常) 2018-07-02 22:45:39

91年的 91年的 清欢

告诉他自己挣钱吧。这个姑娘也不是多好。是男人就自己有点担当。一味的拿家里人的钱去养个女朋友。你表哥再不改。你就直接劝他父母存好养老钱安排好退路吧,不然被这没担当的儿子给坑死

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 22:48:48

告诉他自己挣钱吧。这个姑娘也不是多好。是男人就自己有点担当。一味的拿家里人的钱去养个女朋友 告诉他自己挣钱吧。这个姑娘也不是多好。是男人就自己有点担当。一味的拿家里人的钱去养个女朋友。你表哥再不改。你就直接劝他父母存好养老钱安排好退路吧,不然被这没担当的儿子给坑死 ... 三岁

有工作 在挣钱 只是挣钱的能力与享受生活品质差距太大 真的是一直在啃老了,也不知道何年何月能成家立业,作为家人,真的看不下去

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (痴呆油腻中年男子的日常) 2018-07-02 22:50:31

有工作 在挣钱 只是挣钱的能力与享受生活品质差距太大 真的是一直在啃老了,也不知道何年何月能 有工作 在挣钱 只是挣钱的能力与享受生活品质差距太大 真的是一直在啃老了,也不知道何年何月能成家立业,作为家人,真的看不下去 ... 清欢

所以。还是没担当,要么降低享受要么挣的配的上花的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216567 人聚集在这个小组
↑回顶部