漫漫长夜,求渣攻受不贱文。

花花酱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:47:14

<( ̄3 ̄)>

• 花花酱

花花酱 2018-07-02 21:49:52

楼主提名一个,十大酷刑by小周123.。其实就是想看虐文,这本简直是童年阴影,很多年后才知道受不是吊死的,是被烧死的。酸爽无比,阴郁,狠绝,让人念念不忘到现在。 还记得形容严小周是色若春花,简直能记一辈子。

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-07-02 21:50:28

十大还是我高中时候的文,妈呀

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-02 21:52:04

十大还是我高中时候的文,妈呀 十大还是我高中时候的文,妈呀 和平什么都不唱

嗯……真的虐,一想起来就手心疼

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-07-02 21:53:04

渣攻受不贱的话
    一醉经年应该是了
    不过应该都看过吧

• 「已注销」

「已注销」 2018-07-02 21:53:12

先🐴

• 成为

成为 2018-07-02 21:54:25

有没有现代虐文啊..非常虐的那种 短一点 我脑海中只有竹马终成双..

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-02 21:54:35

关于韩谦 爱太慌张 恩顾郑二空梦的都看过了 水千丞的文太鸡肋了太水了并不觉得渣攻酸爽

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-02 21:56:07

还有吗……受娘了吧唧的也不喜欢。 记得以前看过篇凉雾的吧,be了渣攻就很好吃。

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-02 21:56:28

渣攻受不贱的话 一醉经年应该是了 不过应该都看过吧 渣攻受不贱的话 一醉经年应该是了 不过应该都看过吧 扑倒

没有!

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-07-02 21:57:28

没有! 没有! 花花酱

那可以看一下,还有广播剧,挺狗血的不过可以看得下去

• 花花酱

花花酱 2018-07-02 21:57:40

有没有现代虐文啊..非常虐的那种 短一点 我脑海中只有竹马终成双.. 有没有现代虐文啊..非常虐的那种 短一点 我脑海中只有竹马终成双.. 成为

呃…… 十年by 暗夜流光 北京故事by筱禾 保证好看!

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-02 21:58:55

那可以看一下,还有广播剧,挺狗血的不过可以看得下去 那可以看一下,还有广播剧,挺狗血的不过可以看得下去 扑倒

ojbk 有广播剧质量一般不会太差

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2018-07-02 21:59:00

推荐一个现实向的破镜重圆文吧——情歌。攻和受当年因为现实摩擦外加有第三者追攻,攻就和受分了,分了之后立刻和第三者在一起。受拼命挽回攻越发厌烦,直到受生日那天,一个暗恋受的炮灰阻止了受去找攻,并且拉来全班给受过生,告诉受大家都很喜欢他希望他不要自暴自弃。受终于醒悟认真过自己的日子。多年后攻的弟弟找情敌干架,攻听说对方是个厉害的主就去见识了下结果没想到是受。攻看到受后很开心,也很难过,以为是自己当年伤害受太深才导致受变成今天这幅浪荡样子。攻就抱着补偿的心追受,受觉得有趣,故意撩攻,顺便甩掉一直纠缠自己的人。和攻一夜情后受开始和攻疏远,攻却觉得受是在欲拒还迎,慢慢地攻知道受离了他之后根本没有浪荡,和炮灰得到父母认可差点修成正果…但是炮灰家发生意外,受和炮灰无奈分手做回朋友。攻越了解受后越觉得后悔,拼命追受。受最后选择了攻是因为攻可以给他一个家…我说的不太清楚,但是真的是我觉得非常现实的爱情观了,在不考虑面包条件下的现实

来自 豆瓣App
  • 艹

我又来安利《谁把谁当真》了 年下强强渣攻转忠犬 攻受都是情场老手 受发现自己被渣了后非常硬气了

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2018-07-02 22:00:18

推荐一个现实向的破镜重圆文吧——情歌。攻和受当年因为现实摩擦外加有第三者追攻,攻就和受分了 推荐一个现实向的破镜重圆文吧——情歌。攻和受当年因为现实摩擦外加有第三者追攻,攻就和受分了,分了之后立刻和第三者在一起。受拼命挽回攻越发厌烦,直到受生日那天,一个暗恋受的炮灰阻止了受去找攻,并且拉来全班给受过生,告诉受大家都很喜欢他希望他不要自暴自弃。受终于醒悟认真过自己的日子。多年后攻的弟弟找情敌干架,攻听说对方是个厉害的主就去见识了下结果没想到是受。攻看到受后很开心,也很难过,以为是自己当年伤害受太深才导致受变成今天这幅浪荡样子。攻就抱着补偿的心追受,受觉得有趣,故意撩攻,顺便甩掉一直纠缠自己的人。和攻一夜情后受开始和攻疏远,攻却觉得受是在欲拒还迎,慢慢地攻知道受离了他之后根本没有浪荡,和炮灰得到父母认可差点修成正果…但是炮灰家发生意外,受和炮灰无奈分手做回朋友。攻越了解受后越觉得后悔,拼命追受。受最后选择了攻是因为攻可以给他一个家…我说的不太清楚,但是真的是我觉得非常现实的爱情观了,在不考虑面包条件下的现实 ... 堂留白

虽然是he但是我觉得比be还虐,到最后并没有破镜重圆的欣喜感,只有一种原来过日子是这样的啊这种感觉

来自 豆瓣App
  • “♡”

“♡” (种桃种李种春风) 2018-07-02 22:00:35

渣攻受不贱的话 一醉经年应该是了 不过应该都看过吧 渣攻受不贱的话 一醉经年应该是了 不过应该都看过吧 扑倒

一醉经年受还不算贱受吗?!我觉得何故是188里最贱的受了

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-07-02 22:00:58

一醉经年受还不算贱受吗?!我觉得何故是188里最贱的受了 一醉经年受还不算贱受吗?!我觉得何故是188里最贱的受了 “♡”

你往后看

• 花花酱

花花酱 2018-07-02 22:01:14

推荐一个现实向的破镜重圆文吧——情歌。攻和受当年因为现实摩擦外加有第三者追攻,攻就和受分了 推荐一个现实向的破镜重圆文吧——情歌。攻和受当年因为现实摩擦外加有第三者追攻,攻就和受分了,分了之后立刻和第三者在一起。受拼命挽回攻越发厌烦,直到受生日那天,一个暗恋受的炮灰阻止了受去找攻,并且拉来全班给受过生,告诉受大家都很喜欢他希望他不要自暴自弃。受终于醒悟认真过自己的日子。多年后攻的弟弟找情敌干架,攻听说对方是个厉害的主就去见识了下结果没想到是受。攻看到受后很开心,也很难过,以为是自己当年伤害受太深才导致受变成今天这幅浪荡样子。攻就抱着补偿的心追受,受觉得有趣,故意撩攻,顺便甩掉一直纠缠自己的人。和攻一夜情后受开始和攻疏远,攻却觉得受是在欲拒还迎,慢慢地攻知道受离了他之后根本没有浪荡,和炮灰得到父母认可差点修成正果…但是炮灰家发生意外,受和炮灰无奈分手做回朋友。攻越了解受后越觉得后悔,拼命追受。受最后选择了攻是因为攻可以给他一个家…我说的不太清楚,但是真的是我觉得非常现实的爱情观了,在不考虑面包条件下的现实 ... 堂留白

ojbk,我就喜欢这种瞎几把乱搞的!人间真实。受跑了追不回来了就更棒了

来自 豆瓣App
  • ELAIN

ELAIN 2018-07-02 22:02:01

楼主提名一个,十大酷刑by小周123.。其实就是想看虐文,这本简直是童年阴影,很多年后才知道受不 楼主提名一个,十大酷刑by小周123.。其实就是想看虐文,这本简直是童年阴影,很多年后才知道受不是吊死的,是被烧死的。酸爽无比,阴郁,狠绝,让人念念不忘到现在。 还记得形容严小周是色若春花,简直能记一辈子。 ... 花花酱

十大酷刑的小周,我要嫁给他!

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2018-07-02 22:02:15

楼主提名一个,十大酷刑by小周123.。其实就是想看虐文,这本简直是童年阴影,很多年后才知道受不 楼主提名一个,十大酷刑by小周123.。其实就是想看虐文,这本简直是童年阴影,很多年后才知道受不是吊死的,是被烧死的。酸爽无比,阴郁,狠绝,让人念念不忘到现在。 还记得形容严小周是色若春花,简直能记一辈子。 ... 花花酱

be?

来自 豆瓣App
  • 阿宛

阿宛 2018-07-02 22:02:18

他是被烧死的?不是死了之后才被烧的吗?

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2018-07-02 22:02:28

能详细一点不?

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-02 22:03:01

有没有那种攻瞎几把作,回头一看受都是人妻了。哈哈哈哈哈哈哈哈贼鸡儿爽

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2018-07-02 22:03:20

ojbk,我就喜欢这种瞎几把乱搞的!人间真实。受跑了追不回来了就更棒了 ojbk,我就喜欢这种瞎几把乱搞的!人间真实。受跑了追不回来了就更棒了 花花酱

受最后被追回来了,但是结尾他们那种相处就是受挑了个最合适自己过日子的人(虽然是渣攻)在一起了,没给人多么爱的感觉,感觉特别真实。

来自 豆瓣App
  • 阿宛

阿宛 2018-07-02 22:03:39

那炮灰什么结局?

来自 豆瓣App
  • “♡”

“♡” (种桃种李种春风) 2018-07-02 22:06:05

你往后看 你往后看 扑倒

我是看一醉收尾188的 他真是爱的卑微到看不下去

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-02 22:06:53

能详细一点不? 能详细一点不? 等糖的girl

网上十大酷刑的分析很多哒,总之攻受搞了一夜后,受吊死在了攻面前,皇帝攻气死了让太监把他烧了尸骨都不要留,接着看着自己的黄袍反应过来了,因为屌死的人怎么还有血咳出来呢,大概是这样。但就算是吊死的也惨得不行吧,皇帝把探花郎捉到了床上七年,就是个人渣,弯爱致的悲剧

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2018-07-02 22:08:56

那炮灰什么结局? 那炮灰什么结局? 阿宛

炮灰是个双。受和炮灰本来得到家里认可了,但是一次受出差回来看炮灰妈,炮灰妈为了陪受就放弃了原本去大儿子家的计划,结果大儿子全家连孩子因为煤气中毒死了。炮灰妈就觉得自己本来可以救大儿子一家的都是受拖累了他们。于是就逼炮灰和受分手,炮灰一直努力争取让家里原谅受,坚持了一年多,炮灰妈因为大儿子一家都死了,还有点精神失常,炮灰特别辛苦,受看不下去了,主动和炮灰提了分手。炮灰无奈接受,后来相亲遇到个真的喜欢的女孩子结婚了。

来自 豆瓣App
  • 阿宛

阿宛 2018-07-02 22:10:45

炮灰是个双。受和炮灰本来得到家里认可了,但是一次受出差回来看炮灰妈,炮灰妈为了陪受就放弃了 炮灰是个双。受和炮灰本来得到家里认可了,但是一次受出差回来看炮灰妈,炮灰妈为了陪受就放弃了原本去大儿子家的计划,结果大儿子全家连孩子因为煤气中毒死了。炮灰妈就觉得自己本来可以救大儿子一家的都是受拖累了他们。于是就逼炮灰和受分手,炮灰一直努力争取让家里原谅受,坚持了一年多,炮灰妈因为大儿子一家都死了,还有点精神失常,炮灰特别辛苦,受看不下去了,主动和炮灰提了分手。炮灰无奈接受,后来相亲遇到个真的喜欢的女孩子结婚了。 ... 堂留白

那受最后爱的是炮灰还是攻?

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-07-02 22:13:51

这个简直了,救下来还有气,就被烧了,这个攻肯定恨死自己了

来自 豆瓣App
  • 喔哟

喔哟 2018-07-02 22:15:05

马住 顺便求渣受贱攻?

• 堂留白

堂留白 2018-07-02 22:15:09

那受最后爱的是炮灰还是攻? 那受最后爱的是炮灰还是攻? 阿宛

我个人觉得攻是受爱得最轰轰烈烈的一个,炮灰是受爱的最真的一个。后来的受都是找最合适的人了,过日子最重要。

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2018-07-02 22:17:38

推荐一个很冷的:菩提玫瑰

简介:中学时代,单纯本分的乖学生文嘉和有黑道继承人之传闻的校园小霸王有了一面之缘,在一切都不明了之前,却已经被奇怪的感觉所牵引。理智与怪异难忍的诱惑开始激烈搏斗。很多年以后,两人再次相遇,往昔的单纯早已不复存在

攻真的是无比渣渣到极致,在受中学强奸他,仗着受喜欢他为所欲为,各种乱搞还3P过,受不能算贱吧,就是命非常惨,因为长得美性格软弱持续吃男人的亏,后来去卖了被攻发现又强奸了,好不容易从良了碰到还不错的男人(两次,都被攻从中作梗破换掉了,然后掉进海里失忆了,后来被一个拍色情片的猥琐男救了殴打强暴,真滴很惨,最后被攻看到色情片找到了,结尾有点烂尾的意思,但是我很吃这个作者的文笔

来自 豆瓣App
  • 还喜欢你

还喜欢你 2018-07-02 22:18:46

一醉经年还不贱啊,受甘心做了好多年炮友唉。。。

来自 豆瓣App
  • 阿宛

阿宛 2018-07-02 22:22:18

我个人觉得攻是受爱得最轰轰烈烈的一个,炮灰是受爱的最真的一个。后来的受都是找最合适的人了, 我个人觉得攻是受爱得最轰轰烈烈的一个,炮灰是受爱的最真的一个。后来的受都是找最合适的人了,过日子最重要。 ... 堂留白

一般这种情况我都默认受最爱的是第一个。

来自 豆瓣App
  • 阿宛

阿宛 2018-07-02 22:22:28

马住 顺便求渣受贱攻? 马住 顺便求渣受贱攻? 喔哟

虚空错爱

来自 豆瓣App
  • 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2018-07-02 22:23:57

虽然8102年了……而且还是王道文……我依旧想推荐茶蛋的同人文 敌意 四大渣攻 可以换成别的名字看 还是好看的

来自 豆瓣App
  • 围巾没有围

围巾没有围 2018-07-02 22:24:29

这个简直了,救下来还有气,就被烧了,这个攻肯定恨死自己了 这个简直了,救下来还有气,就被烧了,这个攻肯定恨死自己了 缘缘堂随笔

受死了以后攻就变成暴君了,虽然他以前也听不讲道理的,但后来变本加厉了。攻临死前吃了受的骨灰。现在想想都起鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-07-02 22:27:07

推荐一个很冷的:菩提玫瑰 简介:中学时代,单纯本分的乖学生文嘉和有黑道继承人之传闻的校园小 推荐一个很冷的:菩提玫瑰 简介:中学时代,单纯本分的乖学生文嘉和有黑道继承人之传闻的校园小霸王有了一面之缘,在一切都不明了之前,却已经被奇怪的感觉所牵引。理智与怪异难忍的诱惑开始激烈搏斗。很多年以后,两人再次相遇,往昔的单纯早已不复存在 攻真的是无比渣渣到极致,在受中学强奸他,仗着受喜欢他为所欲为,各种乱搞还3P过,受不能算贱吧,就是命非常惨,因为长得美性格软弱持续吃男人的亏,后来去卖了被攻发现又强奸了,好不容易从良了碰到还不错的男人(两次,都被攻从中作梗破换掉了,然后掉进海里失忆了,后来被一个拍色情片的猥琐男救了殴打强暴,真滴很惨,最后被攻看到色情片找到了,结尾有点烂尾的意思,但是我很吃这个作者的文笔 ... 莉 安

我也很吃这么惨的受!

来自 豆瓣App
  • 又一村(ง •̀_•́)ง

又一村(ง •̀_•́)ง 2018-07-02 22:27:24

推荐一个很冷的:菩提玫瑰 简介:中学时代,单纯本分的乖学生文嘉和有黑道继承人之传闻的校园小 推荐一个很冷的:菩提玫瑰 简介:中学时代,单纯本分的乖学生文嘉和有黑道继承人之传闻的校园小霸王有了一面之缘,在一切都不明了之前,却已经被奇怪的感觉所牵引。理智与怪异难忍的诱惑开始激烈搏斗。很多年以后,两人再次相遇,往昔的单纯早已不复存在 攻真的是无比渣渣到极致,在受中学强奸他,仗着受喜欢他为所欲为,各种乱搞还3P过,受不能算贱吧,就是命非常惨,因为长得美性格软弱持续吃男人的亏,后来去卖了被攻发现又强奸了,好不容易从良了碰到还不错的男人(两次,都被攻从中作梗破换掉了,然后掉进海里失忆了,后来被一个拍色情片的猥琐男救了殴打强暴,真滴很惨,最后被攻看到色情片找到了,结尾有点烂尾的意思,但是我很吃这个作者的文笔 ... 莉 安

受也太惨了吧……虐心能接受,虐身就真的接受不了

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2018-07-02 22:28:22

一般这种情况我都默认受最爱的是第一个。 一般这种情况我都默认受最爱的是第一个。 阿宛

也可以这么认为吧,受最后选择了攻。不过我喜欢这篇文感觉是受心态转变写的特别好,经历也非常人间真实。而攻就像人人都会遇到的傻逼前男友…十几年了还觉得你那么爱他

来自 豆瓣App
  • 阿宛

阿宛 2018-07-02 22:33:10

也可以这么认为吧,受最后选择了攻。不过我喜欢这篇文感觉是受心态转变写的特别好,经历也非常人 也可以这么认为吧,受最后选择了攻。不过我喜欢这篇文感觉是受心态转变写的特别好,经历也非常人间真实。而攻就像人人都会遇到的傻逼前男友…十几年了还觉得你那么爱他 ... 堂留白

作者是谁啊,我没搜到。其实我不太喜欢渣攻文里虐完渣攻然后换个忠犬攻的,因为在我看来,找忠犬了就是为了凑合过日子并不是真的爱,因为明显对俩个攻的爱很不一样,对渣攻轰轰烈烈极致的爱与恨,对忠犬就是在一起了生活了就这样吧,这样的文给我一种BE的感觉。

来自 豆瓣App
  • ✨

苏特的《红尘道》非常狗血了
    我还看过一篇古代的想不起名字了 攻也很渣一直利用受,不过那时候受刚好失忆,后来受一切都想起来就离开了,喜闻乐见的攻后知后觉自己爱上了受……

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2018-07-02 22:50:20

作者是谁啊,我没搜到。其实我不太喜欢渣攻文里虐完渣攻然后换个忠犬攻的,因为在我看来,找忠犬 作者是谁啊,我没搜到。其实我不太喜欢渣攻文里虐完渣攻然后换个忠犬攻的,因为在我看来,找忠犬了就是为了凑合过日子并不是真的爱,因为明显对俩个攻的爱很不一样,对渣攻轰轰烈烈极致的爱与恨,对忠犬就是在一起了生活了就这样吧,这样的文给我一种BE的感觉。 ... 阿宛

作者是青云待雨时。炮灰不算备胎,他和受也是正儿八经恋爱起来的。

来自 豆瓣App
  • 阿宛

阿宛 2018-07-02 22:53:21

作者是青云待雨时。炮灰不算备胎,他和受也是正儿八经恋爱起来的。 作者是青云待雨时。炮灰不算备胎,他和受也是正儿八经恋爱起来的。 堂留白

我搜到了一会看看

来自 豆瓣App
  • 成为

成为 2018-07-02 23:45:42

有没有那种攻瞎几把作,回头一看受都是人妻了。哈哈哈哈哈哈哈哈贼鸡儿爽 有没有那种攻瞎几把作,回头一看受都是人妻了。哈哈哈哈哈哈哈哈贼鸡儿爽 花花酱

想知道有没有啊!

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2018-07-03 14:23:23

我也很吃这么惨的受! 我也很吃这么惨的受! 花花酱

作者好像真的蛮喜欢迷奸强奸梗的,但是我太吃她的文笔了,肉也写得很好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601482 人聚集在这个小组
↑回顶部