来看top1家的数据,mmqf 请你C位出道!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 21:51:25

Mmqf流量Top1无可争议!

来自 豆瓣App
  • 披皮营业中

披皮营业中 2018-07-02 21:52:29

是mmq都不敢跟他们争

来自 豆瓣App
  • plmm一定要出道

plmm一定要出道 2018-07-02 21:52:49

应该带一句top2f不许投票,投票了蒸煮糊一年。省的又要说wxyf控场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:53:37

厉害了,我家全是恶臭小学🐔,不像某些白w莲呢。

来自 豆瓣App
  • 月下的空城

月下的空城 2018-07-02 21:53:41

nbjj会说我们控组的

• 口三岁

口三岁 2018-07-02 21:55:04

从各种帖子的热评点赞来看确实现在撕组wxyf比较多啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:56:15

nbjj会说我们控组的 nbjj会说我们控组的 月下的空城

哈哈哈楼下就来咯

来自 豆瓣App
  • 湘玉请你溜肥肠

湘玉请你溜肥肠 2018-07-02 21:57:29

这个组一开始不是mmqf多吗?还是我记错了?

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-02 21:58:09

又是你个反串黑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:00:38

又是你个反串黑 又是你个反串黑 🔨

你要找出我黑吴宣仪的一句话我立刻跪下道歉删除所有帖子找不出来就闭嘴别逼逼

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-02 22:03:10

你要找出我黑吴宣仪的一句话我立刻跪下道歉删除所有帖子找不出来就闭嘴别逼逼 你要找出我黑吴宣仪的一句话我立刻跪下道歉删除所有帖子找不出来就闭嘴别逼逼 已注销

先记你小本本,你上次那个帖我还记得呢,想证明自己不是黑,慢慢洗吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:04:42

先记你小本本,你上次那个帖我还记得呢,想证明自己不是黑,慢慢洗吧。 先记你小本本,你上次那个帖我还记得呢,想证明自己不是黑,慢慢洗吧。 🔨

呕,哪个帖来拉出来?我所有帖one diss mmq,记你嘛的本

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-02 22:06:01

呕,哪个帖来拉出来?我所有帖one diss mmq,记你嘛的本 呕,哪个帖来拉出来?我所有帖one diss mmq,记你嘛的本 已注销

别上升我母亲我害怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:08:52

别上升我母亲我害怕 别上升我母亲我害怕 🔨

xxj一个,找不出来我黑吴宣仪证据就不要瞎逼逼,给我按头?再说一遍我是mmqf的毒唯

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-02 22:10:35

xxj一个,找不出来我黑吴宣仪证据就不要瞎逼逼,给我按头?再说一遍我是mmqf的毒唯 xxj一个,找不出来我黑吴宣仪证据就不要瞎逼逼,给我按头?再说一遍我是mmqf的毒唯 已注销

好的好的下次不说了,别激动

来自 豆瓣App
  • okawari

okawari 2018-07-02 22:18:24

我们又控组了,不敢说话

来自 豆瓣App
  • 我的小狗很可爱

我的小狗很可爱 2018-07-02 22:34:46

说句实话,这组给我的感觉还真的有wxyf控场的嫌疑

来自 豆瓣App
  • 一只冻西瓜

一只冻西瓜 2018-07-02 22:36:52

谢谢,本岐岐粉马上收拾收拾出道了

来自 豆瓣App
  • 乔

看看微博粉丝,看看魔力迅白代言,这个投票难免会有偏差,看看集资数!不要名次不好就心里不平衡,不惹事,也不怕事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:19:55

看看微博粉丝,看看魔力迅白代言,这个投票难免会有偏差,看看集资数!不要名次不好就心里不平衡 看看微博粉丝,看看魔力迅白代言,这个投票难免会有偏差,看看集资数!不要名次不好就心里不平衡,不惹事,也不怕事 ...

麻烦top1放过top2!不要天天岐丐式安利,不要天天盯着我们不放,我们一起送mmqf C位出道

来自 豆瓣App
  • 创意街

创意街 2018-07-03 16:23:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周辅成

mmqC出道
    mmqf也C位出道 羡慕吧 有些怎么都C不了 也只能酸别人咯 先占位哈

来自 豆瓣App
  • 创意街

创意街 2018-07-03 16:29:24

臭还过来又贴又舔得 有谁逼你吗?

来自 豆瓣App
  • 乔

麻烦top1放过top2!不要天天岐丐式安利,不要天天盯着我们不放,我们一起送mmqf C位出道 麻烦top1放过top2!不要天天岐丐式安利,不要天天盯着我们不放,我们一起送mmqf C位出道 已注销

是我们要锁?对不起,不屑于!天天这节奏也不知道谁带的!不要卖惨我门锁,我从来没提一句wxyf吧,想锁?对不起,攀不上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:34:48

是我们要锁?对不起,不屑于!天天这节奏也不知道谁带的!不要卖惨我门锁,我从来没提一句wxyf吧 是我们要锁?对不起,不屑于!天天这节奏也不知道谁带的!不要卖惨我门锁,我从来没提一句wxyf吧,想锁?对不起,攀不上 ...

啊?岐言岐言的岐丐大军都消失啦?还是改行去当🐜小腿毛啦?

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 2018-07-03 16:37:11

?nmsl?

来自 豆瓣App
  • 创意街

创意街 2018-07-03 16:38:16

恶心那就离远点 别老贴过来一副跃跃欲试想要跪舔的样子 膈应人🤢

来自 豆瓣App
  • 大帅哥

大帅哥 2018-07-03 16:58:15

从各种帖子的热评点赞来看确实现在撕组wxyf比较多啊 从各种帖子的热评点赞来看确实现在撕组wxyf比较多啊 口三岁

你不看看mmqf有撕的点吗

来自 豆瓣App
  • 豌豆儿先森

豌豆儿先森 2018-07-03 17:03:15

mmqf一骑绝尘 不是c位不能服众

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2018-07-03 18:05:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 野桑

众矢之的不是因为她top1 难道不是因为违法

来自 豆瓣App
  • okawari

okawari 2018-07-03 18:27:38

众矢之的不是因为她top1 难道不是因为违法 众矢之的不是因为她top1 难道不是因为违法 己注销

所以你懂她家逻辑了吧 牛

来自 豆瓣App
  • 娘炮退散

娘炮退散 2018-07-03 18:29:27

黑也是流量

来自 豆瓣App
  • 创意街

创意街 2018-07-03 18:55:00

去吧 不拦你

来自 豆瓣App
  • 126号宇航员

126号宇航员 2018-07-03 20:52:10

差距这么大,总不会有人说都是wxyf投的了吧。全是wxyf的话,这组都成专组了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34385 人聚集在这个小组
↑回顶部