我觉得他性格挺对我胃口的,但是,我觉得他长得丑啊

茶柚子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:46:23

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

• iwgt

iwgt 2018-07-02 21:47:07

那多见面罗

• 这题我不做

这题我不做 2018-07-02 21:47:28

我知道一个长得还行,但是很渣的男生……楼主你再多接触一下吧

来自 豆瓣App
  • 白首太玄经

白首太玄经 (我家猫2岁了) 2018-07-02 21:48:09

多见面,看多了就忘了他长什么样子了

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-07-02 21:51:06

多见面,看多了就忘了他长什么样子了 多见面,看多了就忘了他长什么样子了 白首太玄经

可是我觉得再见面我会刹不住自己,现在我还能算能刹的住自己……

来自 豆瓣App
  • 繩姬

繩姬 2018-07-02 21:56:29

个人认为合得来比脸重要…

来自 豆瓣App
  • 寻

那得看你心里到底是看脸重要还是看性格重要了

来自 豆瓣App
  • 白首太玄经

白首太玄经 (我家猫2岁了) 2018-07-02 22:01:17

可是我觉得再见面我会刹不住自己,现在我还能算能刹的住自己…… 可是我觉得再见面我会刹不住自己,现在我还能算能刹的住自己…… 茶柚子

那你更应该继续见面深入了解了,只要你别自己忍不住先表白就好。

其实合不合适挺好判断的,好好想想,如果你跟这个人在一起,路上碰见其他帅的,会不会被人家吸引,感到“不甘”。如果这种“不甘”的感觉非常强烈,那你俩不合适。如果看到别家妹子挽着的帅哥没太大感觉,那说明你俩合适,可以答应。

• 甜茶

甜茶 2018-07-02 22:03:08

我是脸重要

来自 豆瓣App
  • 春花花幼儿园长

春花花幼儿园长 2018-07-02 22:06:24

我也觉得脸跟身高还是比较重要的

来自 豆瓣App
  • 不正确死亡手册

不正确死亡手册 2018-07-02 22:10:44

长得丑的话说实话,有点儿问题

来自 豆瓣App
  • 蛋花

蛋花 2018-07-02 22:10:51

那说到底还是因为长得丑,无解了

来自 豆瓣App
  • 你妈夸我长得帅

你妈夸我长得帅 2018-07-02 22:13:02

看脸

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-02 22:15:44

多了解,多见面看久了说不定就眼顺了。

来自 豆瓣App
  • 黄月半月半

黄月半月半 (你看起来好像很美味。) 2018-07-02 22:19:50

看习惯了,就好了。真的

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-07-02 22:21:39

我觉得。。性格比脸重要,只要不是丑绝人寰都可以接触多几次,实在受不了再推掉

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-07-02 22:22:25

看久了顺眼了就好了,合得来比长得帅重要太多了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-02 22:22:58

别了 到时候你又会纠结要不要分手

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-07-02 22:24:10

那你更应该继续见面深入了解了,只要你别自己忍不住先表白就好。 其实合不合适挺好判断的,好好 那你更应该继续见面深入了解了,只要你别自己忍不住先表白就好。 其实合不合适挺好判断的,好好想想,如果你跟这个人在一起,路上碰见其他帅的,会不会被人家吸引,感到“不甘”。如果这种“不甘”的感觉非常强烈,那你俩不合适。如果看到别家妹子挽着的帅哥没太大感觉,那说明你俩合适,可以答应。 ... 白首太玄经

我肯定不会先表白的……

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-07-02 22:24:31

那你更应该继续见面深入了解了,只要你别自己忍不住先表白就好。 其实合不合适挺好判断的,好好 那你更应该继续见面深入了解了,只要你别自己忍不住先表白就好。 其实合不合适挺好判断的,好好想想,如果你跟这个人在一起,路上碰见其他帅的,会不会被人家吸引,感到“不甘”。如果这种“不甘”的感觉非常强烈,那你俩不合适。如果看到别家妹子挽着的帅哥没太大感觉,那说明你俩合适,可以答应。 ... 白首太玄经

你说的很有道理!

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-07-02 22:37:57

我也对一个追我的人动过心,但是长相真的不是我的菜,完全不是。已经不联系了,然后和现在的男朋友在一起了 ,长相算比较合,作为一个纯粹的颜狗,我也很无奈。

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-07-02 22:42:24

既然你都亲不下去了。。

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-07-02 22:47:39

这么纠结就别找了,让你舒心,也不伤害别人

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2018-07-02 22:49:30

之前我也有这种困扰,然后他就 委婉说了两次,我绕开了,等我想通性格比脸重要之后,我再找他,就 GG

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-07-02 22:51:41

之前我也有这种困扰,然后他就 委婉说了两次,我绕开了,等我想通性格比脸重要之后,我再找他 之前我也有这种困扰,然后他就 委婉说了两次,我绕开了,等我想通性格比脸重要之后,我再找他,就 GG ... 看星星数月亮

em……

来自 豆瓣App
  • 放空的高兴

放空的高兴 2018-07-02 22:52:41

不要了,不喜欢亲不下去,起码要不反感

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-07-02 22:53:00

合得来比脸重要 只要不是胖子就行……

来自 豆瓣App
  • 叁眼LING猴

叁眼LING猴 (人间不值得。) 2018-07-02 22:54:11

等他告白再说吧 想太多没用

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-07-02 23:02:02

合得来比脸重要 只要不是胖子就行…… 合得来比脸重要 只要不是胖子就行…… Ailing

不是胖子……身材,我不讨厌

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-07-02 23:02:15

哈哈哈哈哈你说的非常好

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-07-02 23:03:54

合得来比脸重要+1 但是亲不下去这种就算了,拥抱亲吻是最起码的吧,基本都不行,还是另寻择偶哈哈

来自 豆瓣App
  • 你在落雨之前

你在落雨之前 (此情只待成追忆) 2018-07-02 23:03:56

亲不下去的还是算了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 养鸡贵妇金纱纱

养鸡贵妇金纱纱 2018-07-02 23:14:30

相处的前提起码得顺眼吧

来自 豆瓣App
  • 啦哪呢

啦哪呢 2018-07-02 23:32:58

多见几次面,你再考虑以后亲的下去不。现在这年代,稍微玩点微博豆瓣什么的,单纯聊天很容易有聊的来的错觉。

来自 豆瓣App
  • 一口把你吃掉

一口把你吃掉 2018-07-02 23:35:42

我也碰到过。。再多接触几次如果实在不行。。还是算了

来自 豆瓣App
  • miao淼

miao淼 2018-07-02 23:36:20

感觉好脸看不下去的话还是会纠结的……

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (迟夏写长信) 2018-07-02 23:38:47

哈哈大一喜欢一个男生,每次在网上聊的很好,可是见到他就会嫌弃

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-07-02 23:43:35

哈哈大一喜欢一个男生,每次在网上聊的很好,可是见到他就会嫌弃 哈哈大一喜欢一个男生,每次在网上聊的很好,可是见到他就会嫌弃 略略略

我见面,倒也不会嫌弃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨水水

杨水水 2018-07-02 23:46:32

我也是很难心动,对那些套路多的油腻的反感。我觉得人格魅力更重要,至少你心动了。如果换了好看的,也并不一定会心动。

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-07-02 23:51:05

我也是很难心动,对那些套路多的油腻的反感。我觉得人格魅力更重要,至少你心动了。如果换了好看 我也是很难心动,对那些套路多的油腻的反感。我觉得人格魅力更重要,至少你心动了。如果换了好看的,也并不一定会心动。 ... 杨水水

,有道理……

来自 豆瓣App
  • 怎么辣么难

怎么辣么难 2018-07-02 23:56:04

世另我啊。。。。感觉不见面还不错,见面就Emmmm 觉得自己亲不下去

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-07-03 00:02:54

我觉得聊得来比较重要诶 脸不丑就行 露珠你是觉得他不好看还是丑啊…

来自 豆瓣App
  • 穆攵

穆攵 2018-07-03 00:02:59

楼主一定脸重要啊!你觉得他丑就是没辣么喜欢他!我之前也有认识过这样充满人格魅力的小哥哥,并且长得还可以 但是我还是觉得他丑就喜欢不下去了

来自 豆瓣App
  • 不死河

不死河 2018-07-03 08:12:16

别将就………真的………我用了两年的青春得到了这个真理…………至少对于我来说,不能将就…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (岸边一只海螺。) 2018-07-03 08:23:00

我觉得颜值是个基础门槛啊,不能将就

• 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-07-03 08:31:35

先试试 你的身体会告诉你你究竟是不是一个颜狗

来自 豆瓣App
  • 废柴Charley

废柴Charley 2018-07-03 09:07:54

我之前也有你这种烦恼,不过我拒绝了。

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy (2018,超级有钱,超级能花!) 2018-07-03 09:18:35

同为颜控告诉你不行,我也遇到过这样的,非常聊得来,各种贴心,声音好听,每天语音特嗨,然鹅长相真的过不了心里那关,so 再等等吧

• 士多啤梨小甜心

士多啤梨小甜心 2018-07-03 09:44:31

我的白月光 朋友们都说他丑 他确实是不好看…我一直说他是丑到我的心坎儿里了

来自 豆瓣App
  • 刘诗诗

刘诗诗 2018-07-03 10:02:47

我还是觉得脸重要。😄没救了 性格的话可以做朋友啊

来自 豆瓣App
  • 一个丧逼

一个丧逼 (疲惫生活的英雄梦想) 2018-07-03 10:05:21

我以为是我本人发的帖子!

• 一颗绿梨

一颗绿梨 2018-07-03 10:06:03

就如果性格好,又长得一般,可以接受,长得丑,应该不行

来自 豆瓣App
  • 要瘦到90斤

要瘦到90斤 2018-07-03 10:10:41

之前也中意过一个长相不那么好的,但是当时被性格所吸引,就完全不会在意脸,后面不喜欢了才发现好像是有点丑……所以,如果你现在觉得他丑到亲不下去,只能说明他的人格魅力还没强大到让你喜欢他,我觉得没必要试了

来自 豆瓣App
  • 阿基里斯的脚跟

阿基里斯的脚跟 2018-07-03 10:11:32

我懂你,反正后来我还是接受不了那个脸

来自 豆瓣App
  • YYY ?

YYY ? 2018-07-03 10:12:28

认真收拾一下会不会有所好转?

• 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-07-03 10:18:09

没有丑人只有懒人,看他怎么捯饬自己了,就算五官长的不够好,干干净净,气质好,也是会让人顺眼的。
    还有你要意识到情人眼里出西施,等你真的喜欢上他的人,外表你是越看越喜欢的。

• ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-03 10:18:34

我想看多丑

• 茶柚子

茶柚子 2018-07-03 10:47:25

没有丑人只有懒人,看他怎么捯饬自己了,就算五官长的不够好,干干净净,气质好,也是会让人顺眼 没有丑人只有懒人,看他怎么捯饬自己了,就算五官长的不够好,干干净净,气质好,也是会让人顺眼的。 还有你要意识到情人眼里出西施,等你真的喜欢上他的人,外表你是越看越喜欢的。 ... 迷惘之诗

他是顺眼的,算会收拾,但是我这个颜狗就是对五官的要求特别高……

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2018-07-03 10:48:17

眼缘很重要,就算你现在接受他,你以后还是会因为他丑嫌弃他

来自 豆瓣App
  • 镜子中

镜子中 2018-07-03 11:02:25

对我来说脸比较重要

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2018-07-03 11:04:38

去年相过一个这样的,人超级好,也特别聊得来,只要不见面觉得可以继续下去,但是见面后,一分钟都不想待,后来听家里的劝说同意当男女朋友处处,第一天约会,对方要拉我的手,我反射性的抽回来,站在一起就想躲得远远地,当天就说不合适,然后松了口气的感觉

• 4U

4U 2018-07-03 11:07:30

😂️

来自 豆瓣App
  • 丑小鸭

丑小鸭 2018-07-03 11:08:25

想把自己扣瞎,不想再做颜狗了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (国内国外跑) 2018-07-03 11:09:26

说明你还不不是很喜欢他,要不就是戴着滤镜情人眼里出西施了

• 要照顾好你个狗

要照顾好你个狗 2018-07-03 11:10:53

我也是很难心动,对那些套路多的油腻的反感。我觉得人格魅力更重要,至少你心动了。如果换了好看 我也是很难心动,对那些套路多的油腻的反感。我觉得人格魅力更重要,至少你心动了。如果换了好看的,也并不一定会心动。 ... 杨水水

返回来给你手动点赞

来自 豆瓣App
  • 熊本箍箍

熊本箍箍 2018-07-03 11:11:40

多丑呀,遇到那种一般的,而且长的不到170我是不行的

• 茶柚子

茶柚子 2018-07-03 12:58:08

多丑呀,遇到那种一般的,而且长的不到170我是不行的 多丑呀,遇到那种一般的,而且长的不到170我是不行的 熊本箍箍

178,其实,也不是,多丑,但是朋友都知道我是颜狗,这个男朋友,肯定是没有到我的标准的

来自 豆瓣App
  • 杨水水

杨水水 2018-07-03 19:24:47

返回来给你手动点赞 返回来给你手动点赞 要照顾好你个狗

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 冬日暖阳

冬日暖阳 2018-07-03 20:42:30

个人觉得找对象最起码还是得赏心悦目吧,哈哈哈哈哈

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2018-07-03 20:43:39

但只要在你能接受的范围。我记得老话说相由心生。。。。。。

• 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2018-07-03 20:48:23

有的人是耐看,有的人是怎么看还是丑。我可能会觉得性格合得来更重要,大概因为我本人也丑吧

来自 豆瓣App
  • 鸽王

鸽王 2018-07-04 14:36:32

要看有多丑?

你的回应

回应请先 , 或 注册

194534 人聚集在这个小组
↑回顶部