麻烦有的人心理不要那么阴暗

口三岁

加入小组后即可参加投票
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 21:47:06

我也不想,被搞怕了行么

来自 豆瓣App
  • 墨云南

墨云南 2018-07-02 21:47:34

接机群也没有千人啊

来自 豆瓣App
  • 墨云南

墨云南 2018-07-02 21:47:59

都是一个外务才建立新群

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2018-07-02 21:48:12

最好别搞事

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 21:48:26

我也不想,被搞怕了行么 我也不想,被搞怕了行么 暗里着迷i

前阵日子还传出来个别wxyf在比赛直播宣布第一的时候辱骂mmq呢,你以为我们不怕啊。有脑子的都不会干这种事

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2018-07-02 21:48:35

未雨绸缪,没有最好,怕了

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2018-07-02 21:48:37

没有肯定是最好的啊

来自 豆瓣App
  • 司徒浔

司徒浔 2018-07-02 21:48:46

防人之心不可无啊

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 21:48:55

不不不 我们只是害怕

来自 豆瓣App
  • Kristen

Kristen 2018-07-02 21:49:13

最好没有哈

来自 豆瓣App
  • 战斗状态

战斗状态 2018-07-02 21:49:33

接机应该都要脸。。

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 21:50:05

接机应该都要脸。。 接机应该都要脸。。 战斗状态

本来就是啊,现在造谣零成本这种事情到处乱说

来自 豆瓣App
  • 531是爱情骗子

531是爱情骗子 2018-07-02 21:51:06

对不起,不是心理阴暗是通过今天感觉你们心里阴暗有点害怕你们会干出这种事。

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 21:52:49

对不起,不是心理阴暗是通过今天感觉你们心里阴暗有点害怕你们会干出这种事。 对不起,不是心理阴暗是通过今天感觉你们心里阴暗有点害怕你们会干出这种事。 531是爱情骗子

我家也担心你家一些精神不正常的人搞事,cgyy和蚂蚁这种还是早日别了吧

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-02 21:52:55

有桑尼的前车之鉴 还不准人防患于未然 nbjj的dw做的事值得别人给信任?

来自 豆瓣App
  • 大傻叽

大傻叽 2018-07-02 21:53:59

防人之心不可无,害怕呀KKKkk

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 2018-07-02 21:54:59

防范于未然嘛不是 安啦~

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 21:56:16

有桑尼的前车之鉴 还不准人防患于未然 nbjj的dw做的事值得别人给信任? 有桑尼的前车之鉴 还不准人防患于未然 nbjj的dw做的事值得别人给信任? PANDA_XY

yyjj家的dw也不可能让人放心呀,今天不还打的假卡

来自 豆瓣App
  • boom boom

boom boom 2018-07-02 21:59:24

不想到时候出事了再来后悔,多防着点总是没错的,毕竟真不知道nbjj追星下限在哪儿

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-02 22:00:22

yyjj家的dw也不可能让人放心呀,今天不还打的假卡 yyjj家的dw也不可能让人放心呀,今天不还打的假卡 口三岁

蚂蚁今天被操之后 你家有几个骂的?一堆吹捧赞扬 然后dw又集合在一起 还不准人防着点 我就诚心的问问吃瓜今天干啥了,值得你们防着的?

来自 豆瓣App
  • shousilvrou

shousilvrou 2018-07-02 22:03:03

李涛,现在wxymmq两家都放着对方dw伤害自己女鹅,反正明天接机都是hhy组织的,自己先排查下有没有dw,不要搞得像上次那样挤到mm

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:07:29

蚂蚁今天被操之后 你家有几个骂的?一堆吹捧赞扬 然后dw又集合在一起 还不准人防着点 我就诚心 蚂蚁今天被操之后 你家有几个骂的?一堆吹捧赞扬 然后dw又集合在一起 还不准人防着点 我就诚心的问问吃瓜今天干啥了,值得你们防着的? ... PANDA_XY

我家至少大部分人承认🐜错了,🐜也道歉了虽然也许态度没那么让你家愿意接受。我从来没给蚂蚁站过街。
    吃瓜营业比赛期间开始就一直人身辱骂mmq,今天传谣微博转发过万,别把传谣不当犯法。还有直接买黑转发mmq本人的微博十万条。
    至于为什么防着你家是因为之前的接机就有我家前线拍到你们挤到mmq本人。

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:09:41

李涛,现在wxymmq两家都放着对方dw伤害自己女鹅,反正明天接机都是hhy组织的,自己先排查下有没 李涛,现在wxymmq两家都放着对方dw伤害自己女鹅,反正明天接机都是hhy组织的,自己先排查下有没有dw,不要搞得像上次那样挤到mm ... shousilvrou

对的,反正两家都控制好就对了。

来自 豆瓣App
  • 这个西瓜好圆

这个西瓜好圆 2018-07-02 22:12:30

我们真的怕了 只是想保护好她

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:13:33

我们真的怕了 只是想保护好她 我们真的怕了 只是想保护好她 这个西瓜好圆

姐姐,我家也很怕。反正两边都要注意一下长点心吧,但是长点心不是这种什么风吹草动就拿出来乱说的。

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-02 22:20:07

我家至少大部分人承认🐜错了,🐜也道歉了虽然也许态度没那么让你家愿意接受。我从来没给蚂蚁 我家至少大部分人承认🐜错了,🐜也道歉了虽然也许态度没那么让你家愿意接受。我从来没给蚂蚁站过街。 吃瓜营业比赛期间开始就一直人身辱骂mmq,今天传谣微博转发过万,别把传谣不当犯法。还有直接买黑转发mmq本人的微博十万条。 至于为什么防着你家是因为之前的接机就有我家前线拍到你们挤到mmq本人。 ... 口三岁

啧啧 本来还觉得你理智 结果又是一个领洗脑包的笑死 1蚂蚁的道歉文你去拉个路人评评理真不真诚,还有这小组里有人发今天事情的时间线,蚂蚁凭什么倒打一耙到底谁先开始造谣昨天ktv的事情都弱智1秒就忘 2你没站街你家微博随便搜一堆到现在还站街的 3 还有你家特长就是造谣和瞎说吗?吃瓜今天的微博有过千的?4 你家蚂蚁先犯法泄露wxy私人信息 我家大粉才买的转发 转发没说过mmq一句话为的只是婊蚂蚁 蚂蚁如果没做错事为什么怕哪个转发 而且在蚂蚁道歉后我家大粉就把转发变朋友圈了 比你家做事大气多了 5 最后一个给实捶 天天逼逼扣脏水烦死了

来自 豆瓣App
  • 爱你

爱你 2018-07-02 22:25:26

我家至少大部分人承认🐜错了,🐜也道歉了虽然也许态度没那么让你家愿意接受。我从来没给蚂蚁 我家至少大部分人承认🐜错了,🐜也道歉了虽然也许态度没那么让你家愿意接受。我从来没给蚂蚁站过街。 吃瓜营业比赛期间开始就一直人身辱骂mmq,今天传谣微博转发过万,别把传谣不当犯法。还有直接买黑转发mmq本人的微博十万条。 至于为什么防着你家是因为之前的接机就有我家前线拍到你们挤到mmq本人。 ... 口三岁

打扰,撕逼跟犯法有区别,这两人已经不能混为一谈了懂?

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:50:29

打扰,撕逼跟犯法有区别,这两人已经不能混为一谈了懂? 打扰,撕逼跟犯法有区别,这两人已经不能混为一谈了懂? 爱你

传谣也是犯法不懂吗?

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-02 22:56:43

第一天进组,简直是被心理阴暗的人惊呆了…不过还是保护好自己家女鹅吧,防患未然…

来自 豆瓣App
  • 搞创女孩

搞创女孩 2018-07-02 22:57:23

我们只是害怕,哭泣

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor 2018-07-03 04:08:26

怕了

来自 豆瓣App
  • plmm

plmm 2018-07-03 06:26:04

完了完了 每家都有人犯法 行了行了行了

来自 豆瓣App
  • 爱你

爱你 2018-07-04 08:32:30

传谣也是犯法不懂吗? 传谣也是犯法不懂吗? 口三岁

传谣什么?

来自 豆瓣App
  • 王祖贤的女友

王祖贤的女友 2018-07-04 08:36:17

有的人最好不要那么阴暗

来自 豆瓣App
  • 阿瘾

阿瘾 2018-07-04 08:38:58

有防备总没错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19229 人聚集在这个小组
↑回顶部