7月底的狮子过生日

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:49:16

我也是七月底生日的,希望有人在乎我一下

来自 豆瓣App
  • 22°

22° 2018-07-02 21:49:39

狮子最想要的是陪伴

来自 豆瓣App
  • 舜

对我这种谈恋爱也没人庆生的 py都这样了 真的是无地自容

来自 豆瓣App
  • 宝可梦探险寻宝

宝可梦探险寻宝 (白云苍狗谣) 2018-07-02 21:51:20

一眼扫过去把倒数第二句看成打算送小姑娘差给他

• Kಠbol

Kಠbol 2018-07-02 21:51:41

打包自己送给他
    或者打包我送给他🤪

来自 豆瓣App
  • 搓澡的大汉

搓澡的大汉 2018-07-02 21:52:52

有没有人在乎我这个尾巴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:53:18

对我这种谈恋爱也没人庆生的 py都这样了 真的是无地自容 对我这种谈恋爱也没人庆生的 py都这样了 真的是无地自容

小宝贝,你什么时候生日,我把自己送给你

来自 豆瓣App
  • 沙行

沙行 2018-07-02 21:56:34

我也是7月底的生日,希望能过个生日

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-02 21:57:20

我也还有几天就生日了,感觉在外面这几年基本都是自己一个人随便过去了,父母长辈给问候,嘱咐我记得吃面。嘴里答应了其实根本懒得可以去搞,也没有生日蛋糕也没有生日礼物,就是默默觉得自己又老了一岁。羡慕这种有人惦记的

来自 豆瓣App
  • 一75

一75 2018-07-02 21:57:29

我也是七月的尾巴,也想有个难忘的生日。。。

来自 豆瓣App
  • 抢金金将三金倒

抢金金将三金倒 2018-07-02 21:58:20

我也是七月底生日的,希望有人在乎我一下 我也是七月底生日的,希望有人在乎我一下 [已注销]

我也是 同希望

来自 豆瓣App
  • 沙行

沙行 2018-07-02 21:58:57

我也还有几天就生日了,感觉在外面这几年基本都是自己一个人随便过去了,父母长辈给问候,嘱咐我 我也还有几天就生日了,感觉在外面这几年基本都是自己一个人随便过去了,父母长辈给问候,嘱咐我记得吃面。嘴里答应了其实根本懒得可以去搞,也没有生日蛋糕也没有生日礼物,就是默默觉得自己又老了一岁。羡慕这种有人惦记的 ... 秃头少女

真令人心疼 给你点个赞作为祝福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:59:09

我也是 同希望 我也是 同希望 抢金金将三金倒

这样吧,我送你一张好人卡

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-02 22:01:40

真令人心疼 给你点个赞作为祝福 真令人心疼 给你点个赞作为祝福 沙行

不过其实如果生日那天发个朋友圈说祝自己生日快乐啥的,下面就也会有很多祝福....但是我觉得也没啥意思啊.....很多人这样我也不知道图个啥

来自 豆瓣App
  • 沙行

沙行 2018-07-02 22:03:38

不过其实如果生日那天发个朋友圈说祝自己生日快乐啥的,下面就也会有很多祝福....但是我觉得也没 不过其实如果生日那天发个朋友圈说祝自己生日快乐啥的,下面就也会有很多祝福....但是我觉得也没啥意思啊.....很多人这样我也不知道图个啥 ... 秃头少女

很多人在朋友圈被点赞评和评论的时候都有一种畅快感吧,你的开心阀值比较高吧

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-02 22:04:23

很多人在朋友圈被点赞评和评论的时候都有一种畅快感吧,你的开心阀值比较高吧 很多人在朋友圈被点赞评和评论的时候都有一种畅快感吧,你的开心阀值比较高吧 沙行

....我平时发发日常很多人夸我那种我也超开心的,但是生日啥的完全没欲望........

来自 豆瓣App
  • 抢金金将三金倒

抢金金将三金倒 2018-07-02 22:06:00

这样吧,我送你一张好人卡 这样吧,我送你一张好人卡 [已注销]

我床底下好几箱 我不需要

来自 豆瓣App
  • 沙行

沙行 2018-07-02 22:08:00

....我平时发发日常很多人夸我那种我也超开心的,但是生日啥的完全没欲望........ ....我平时发发日常很多人夸我那种我也超开心的,但是生日啥的完全没欲望........ 秃头少女

问题就是没欲望吧,要是有想要的想吃的想玩的话也可以去实现作为礼物嘛

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-07-02 22:09:54

我也是七月底生日的,希望有人在乎我一下 我也是七月底生日的,希望有人在乎我一下 [已注销]

八月初关心我一下

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-02 22:10:16

问题就是没欲望吧,要是有想要的想吃的想玩的话也可以去实现作为礼物嘛 问题就是没欲望吧,要是有想要的想吃的想玩的话也可以去实现作为礼物嘛 沙行

也是,现在过的无欲无求又每天很烦躁,我完蛋了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:12:29

对我这种谈恋爱也没人庆生的 py都这样了 真的是无地自容 对我这种谈恋爱也没人庆生的 py都这样了 真的是无地自容

不是Py

来自 豆瓣App
  • 沙行

沙行 2018-07-02 22:14:05

也是,现在过的无欲无求又每天很烦躁,我完蛋了 也是,现在过的无欲无求又每天很烦躁,我完蛋了 秃头少女

丧到极致会无聊的。
    我说不出更多廉价的安慰话了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:14:29

打包自己送给他 或者打包我送给他🤪 打包自己送给他 或者打包我送给他🤪 Kಠbol

你自己包邮也行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:14:49

狮子最想要的是陪伴 狮子最想要的是陪伴 22°

伴不了 我出差

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-02 22:15:20

丧到极致会无聊的。 我说不出更多廉价的安慰话了。 丧到极致会无聊的。 我说不出更多廉价的安慰话了。 沙行

哈哈哈哈哈不用安慰我现在就是这个状态,我要疯了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:15:25

八月初关心我一下 八月初关心我一下 矮大紧

备注了,八月初送你十张好人卡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:15:38

跑题了外!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:18:54

同七月底生日,我24号,就同一天的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:19:51

同七月底生日,我24号,就同一天的嘛 同七月底生日,我24号,就同一天的嘛 [已注销]

25号他 我铁蜜26…作为一个白羊座 ,整个狮子座月份我要花好多钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:20:26

25号他 我铁蜜26…作为一个白羊座 ,整个狮子座月份我要花好多钱 25号他 我铁蜜26…作为一个白羊座 ,整个狮子座月份我要花好多钱 [已注销]

哈哈哈哈糊,辛苦你啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:22:33

哈哈哈哈哈不用安慰我现在就是这个状态,我要疯了 哈哈哈哈哈不用安慰我现在就是这个状态,我要疯了 秃头少女

上吊有绳 服毒有药

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-02 22:23:31

上吊有绳 服毒有药 上吊有绳 服毒有药 [已注销]

活着挺好

来自 豆瓣App
  • 法号行乐

法号行乐 2018-07-02 22:23:45

当你送给🦁️生日礼物的时候他认定你在乎他了

来自 豆瓣App
  • 舜

小宝贝,你什么时候生日,我把自己送给你 小宝贝,你什么时候生日,我把自己送给你 [已注销]

7.3

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:25:28

7.3 7.3

那你快快睡觉,明天就可以梦到我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:25:41

当你送给🦁️生日礼物的时候他认定你在乎他了 当你送给🦁️生日礼物的时候他认定你在乎他了 法号行乐

唉,的确是

来自 豆瓣App
  • 舜

那你快快睡觉,明天就可以梦到我了 那你快快睡觉,明天就可以梦到我了 [已注销]

我喜欢一套黑色

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:26:16

我喜欢一套黑色 我喜欢一套黑色

好,要不要漏档

来自 豆瓣App
  • 舜

好,要不要漏档 好,要不要漏档 [已注销]

不要 拨开云雾才是王道

来自 豆瓣App
  • Philip

Philip 2018-07-02 22:35:20

我也是七月的尾巴,也想有个难忘的生日。。。 我也是七月的尾巴,也想有个难忘的生日。。。 一75

共想

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 (所以你好,再见) 2018-07-02 22:35:51

还以为有人要偷偷给我送礼物,结果看到了“他”

来自 豆瓣App
  • 法号行乐

法号行乐 2018-07-02 22:38:38

唉,的确是 唉,的确是 [已注销]

也许生日那天不经意的打个招呼会有一些不一样的发生吧

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-07-02 22:39:39

我是七月中生日的,希望也能收到有心意的礼物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:40:30

也许生日那天不经意的打个招呼会有一些不一样的发生吧 也许生日那天不经意的打个招呼会有一些不一样的发生吧 法号行乐

嗯 我忍了吧 这几天对他有点好 明天开始冷着 也许这个过程最好玩

来自 豆瓣App
  • 法号行乐

法号行乐 2018-07-02 22:43:55

嗯 我忍了吧 这几天对他有点好 明天开始冷着 也许这个过程最好玩 嗯 我忍了吧 这几天对他有点好 明天开始冷着 也许这个过程最好玩 [已注销]

正常对待吧,他会认为你这几天只是心情比较好٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • sp404

sp404 2018-07-02 22:45:09

送一片坦桑尼亚的草原

来自 豆瓣App
  • 狼舞花开

狼舞花开 (自律) 2018-07-02 22:47:40

送什么呢,好奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:49:16

正常对待吧,他会认为你这几天只是心情比较好٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 正常对待吧,他会认为你这几天只是心情比较好٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 法号行乐

这只狮子阅女人无数,我这点小心思估计早被看穿了,传统套路好就好在尽管一目了然,被冷着的时候仍然不好受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:50:41

送什么呢,好奇 送什么呢,好奇 狼舞花开

参考你楼上的脑洞……

来自 豆瓣App
  • 靳斯羽

靳斯羽 (燃烧青春换一段过往。) 2018-07-02 22:51:06

还以为有人给我过生日了……

来自 豆瓣App
  • 林林漆加一

林林漆加一 2018-07-02 22:51:58

七月底狮子来报道…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:52:52

我是七月中生日的,希望也能收到有心意的礼物 我是七月中生日的,希望也能收到有心意的礼物 不爱吃可爱多了

哇去 你巨蟹座吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:54:07

还以为有人给我过生日了…… 还以为有人给我过生日了…… 靳斯羽

一起吧一起吧

来自 豆瓣App
  • 靳斯羽

靳斯羽 (燃烧青春换一段过往。) 2018-07-02 22:57:02

一起吧一起吧 一起吧一起吧 [已注销]

祝幸福

来自 豆瓣App
  • 法号行乐

法号行乐 2018-07-02 22:58:01

这只狮子阅女人无数,我这点小心思估计早被看穿了,传统套路好就好在尽管一目了然,被冷着的时候 这只狮子阅女人无数,我这点小心思估计早被看穿了,传统套路好就好在尽管一目了然,被冷着的时候仍然不好受 ... [已注销]

其实有喜欢的这件事本身就很值得开心嘛。小tip:对待🦁️别太热,容易给他长脸了,还不傲娇上天???

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2018-07-02 22:59:07

我是7月最后一天,希望被人忘记

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-07-02 23:02:02

哇去 你巨蟹座吗 哇去 你巨蟹座吗 [已注销]

是啊,不过我不是渣女!

来自 豆瓣App
  • 猫氏娜拉

猫氏娜拉 2018-07-02 23:02:24

好的拳击手套➕运动毛巾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:03:29

其实有喜欢的这件事本身就很值得开心嘛。小tip:对待🦁️别太热,容易给他长脸了,还不傲娇 其实有喜欢的这件事本身就很值得开心嘛。小tip:对待🦁️别太热,容易给他长脸了,还不傲娇上天??? ... 法号行乐

嗯,目前来看也就因为偶尔冷着他,才一步一步走到现在。打卡到生日之前三天不超过2句话。想想他笑起来可爱的样子,只好这样了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:04:08

是啊,不过我不是渣女! 是啊,不过我不是渣女! 不爱吃可爱多了

怎么可能 我最喜欢巨蟹天蝎了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:05:38

我想过,但表现的在乎了,就像犟驴说的也许只有什么也不送,不小心想起来说句生快、才有可能在某一天单独与他过生日。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-07-02 23:06:31

怎么可能 我最喜欢巨蟹天蝎了 怎么可能 我最喜欢巨蟹天蝎了 [已注销]

酱紫吗,哈哈哈哈哈哈哈好像很多人说巨蟹男是渣男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:07:27

酱紫吗,哈哈哈哈哈哈哈好像很多人说巨蟹男是渣男 酱紫吗,哈哈哈哈哈哈哈好像很多人说巨蟹男是渣男 不爱吃可爱多了

我说的是女生

来自 豆瓣App
  • 不好笑

不好笑 2018-07-02 23:54:56

我是来看答案的…

来自 豆瓣App

3 2018-07-03 01:15:43

一个大耳巴子

来自 豆瓣App
  • 吃肉

吃肉 2018-07-03 07:34:25

送一个射手给他?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:33:51

送一个射手给他? 送一个射手给他? 吃肉

我送他夜总会VIP让他自己挑好不好

来自 豆瓣App
  • 贾旺旺

贾旺旺 (开星呀) 2018-07-03 11:09:17

11号我就生日了。有没有人在乎我一下

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-07-03 12:08:55

便宜的名牌衣物,推荐袜子。。。

来自 豆瓣App
  • 超级乖乖美少女

超级乖乖美少女 2018-07-03 12:44:51

我喜欢狮子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部