微博真的不是plmm们拿来当朋友圈瞎玩的

李可云

加入小组后即可参加投票
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 21:47:04

偶像的微博大号 是属于工作范畴 我相信以fj的职业素养 不会做出这种事情

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 21:47:05

紫宁自己发的紫宁收手机,傅菁抢来发的傅菁收手机,真是一点分寸都没有

来自 豆瓣App
  • 小🐔仔

小🐔仔 (快点再抱抱豆宝~) 2018-07-02 21:53:44

紫宁自己发的紫宁收手机,傅菁抢来发的傅菁收手机,真是一点分寸都没有 紫宁自己发的紫宁收手机,傅菁抢来发的傅菁收手机,真是一点分寸都没有 杀鹅老汉

Fj背锅侠真他妈惨

来自 豆瓣App
  • 李可云

李可云 2018-07-02 21:56:17

热搜第一了,我是不是毒奶了?

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 22:04:41

Fj背锅侠真他妈惨 Fj背锅侠真他妈惨 小🐔仔

emmmmm反正我现在无话可说了,算了,该说的话上次就说了,别再被记了小本本,就不说了,反正人家也不缺我这一份好感

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-07-02 22:14:22

鹅巴不得出点事…这不送上门嘛…

来自 豆瓣App
  • 惊叹号

惊叹号 (反方向的钟) 2018-07-02 22:15:35

微博就不该自己管,太浪了

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-07-02 22:16:29

几个三位数评论的yxh挂着…热一真廉价阿…

来自 豆瓣App
  • 抓住一件校服

抓住一件校服 2018-07-02 22:17:41

对赶紧收回手机吧,观众可能也不想看偶像真实的一面😲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:17:41

这个热搜明显是买的,路人都一脸懵逼,营销号一起出动

来自 豆瓣App
  • 李可云

李可云 2018-07-02 22:20:56

这个热搜明显是买的,路人都一脸懵逼,营销号一起出动 这个热搜明显是买的,路人都一脸懵逼,营销号一起出动 [已注销]

但是现在很少有路人下场嘲

来自 豆瓣App
  • 银鹭花生牛奶

银鹭花生牛奶 2018-07-02 22:24:55

紫宁自己发的紫宁收手机,傅菁抢来发的傅菁收手机,真是一点分寸都没有 紫宁自己发的紫宁收手机,傅菁抢来发的傅菁收手机,真是一点分寸都没有 杀鹅老汉

赞同!说是公司炒作上热搜的,那我无话可说,团队这么弱智那将来肯定糊了。上次的事我只反感zn部分粉,也全程没参与没装过微博。这次真的服了,为什么每次都与她有关,这回总没被粉丝误导吧,该反思了。如果是被抢,那我也要重新看待傅菁了,但是有的帖子说手速与软件的也很有道理。
    绝不能让微博xxj粉再让我喜欢的两个相继成为本泽马了。

来自 豆瓣App
  • C2H5OHlife

C2H5OHlife (Eight Letters One Meaning) 2018-07-02 22:26:59

这种营业是双输啊,谁想出来的
    无论是抢人手机狂发还是让人帮着圆场,都非常让人失去好感…

• Ehuai

Ehuai 2018-07-02 23:38:38

我赞同,不要再做让路人观感变差的事情了,求求了

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 23:59:50

但是现在很少有路人下场嘲 但是现在很少有路人下场嘲 李可云

糊啊 你换top三 这操作试试

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-03 00:29:56

赞同!说是公司炒作上热搜的,那我无话可说,团队这么弱智那将来肯定糊了。上次的事我只反感zn部 赞同!说是公司炒作上热搜的,那我无话可说,团队这么弱智那将来肯定糊了。上次的事我只反感zn部分粉,也全程没参与没装过微博。这次真的服了,为什么每次都与她有关,这回总没被粉丝误导吧,该反思了。如果是被抢,那我也要重新看待傅菁了,但是有的帖子说手速与软件的也很有道理。 绝不能让微博xxj粉再让我喜欢的两个相继成为本泽马了。 ... 银鹭花生牛奶

赞同每一个字了,定义新偶像新饭圈什么的,我心态老了,定不动了,大家彼此要真的合不来早说我也好早走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38335 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部