一个微博互动 有些人都能开始胡扯 心里是有多阴暗...

标题:一个微博互动 有些人都能开始胡扯 心里是有多阴暗 生而为人 善良点
加入小组后即可参加投票

队友们之间的互动都能扯成别的意思 那些令人作呕的 希望你去看看医生

来自 豆瓣App
  • 福建徐锦江

福建徐锦江 2018-07-02 21:46:06

善良你麻呢 先去看看有多少znf在让傅菁道歉了

来自 豆瓣App

善良你麻呢 先去看看有多少znf在让傅菁道歉了 善良你麻呢 先去看看有多少znf在让傅菁道歉了 福建徐锦江

截图放出来啊

来自 豆瓣App

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和平大使孟美岐

所以你还觉得是小号轮博 宝贝???

来自 豆瓣App
  • 山外小楼夜听雨_

山外小楼夜听雨_ 2018-07-02 21:47:43

善良你麻呢 先去看看有多少znf在让傅菁道歉了 善良你麻呢 先去看看有多少znf在让傅菁道歉了 福建徐锦江

你继续

来自 豆瓣App

我看你就是挑事 zn家xxj是多但也没到那种程度 xxj都知道zn与fj关系好 pph了解一下??? 你也善良点吧 宝贝

来自 豆瓣App
  • 。

事实不清楚,但是个人观感不好。。。

来自 豆瓣App

事实不清楚,但是个人观感不好。。。 事实不清楚,但是个人观感不好。。。

宝贝是不舒服了吗 这个不好那个不好

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:52:56

哈哈哈哈哈 粉丝自我欺骗就好 为什么要管别人呢

来自 豆瓣App
  • 。

宝贝是不舒服了吗 这个不好那个不好 宝贝是不舒服了吗 这个不好那个不好

不啊我仅仅代表我自己而已,就事论事。。。

来自 豆瓣App

哈哈哈哈哈 粉丝自我欺骗就好 为什么要管别人呢 哈哈哈哈哈 粉丝自我欺骗就好 为什么要管别人呢 最喜欢夏天

你们事情是真多

来自 豆瓣App

不啊我仅仅代表我自己而已,就事论事。。。 不啊我仅仅代表我自己而已,就事论事。。。

对啊 我就问你呢哪里不舒服

来自 豆瓣App
  • 。

对啊 我就问你呢哪里不舒服 对啊 我就问你呢哪里不舒服

总之就是感觉不太好,反正粉丝喜欢就好咯。。。

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-07-02 21:58:10

截图放出来啊 截图放出来啊

截图不必了 直接给你链接https://m.weibo.cn/2285566757/4257452197498500

来自 豆瓣App

截图不必了 直接给你链接https://m.weibo.cn/2285566757/4257452197498500 截图不必了 直接给你链接https://m.weibo.cn/2285566757/4257452197498500 不素之霸

zn家直接挂反黑了不好意思

来自 豆瓣App
  • 哦

zn家直接挂反黑了不好意思 zn家直接挂反黑了不好意思

nmsl说三遍,麻烦谁把我挂一下zn家反黑谢谢

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-07-02 22:12:12

zn家直接挂反黑了不好意思 zn家直接挂反黑了不好意思

那就让那个贱逼把微博删掉🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-02 22:21:17

那就让那个贱逼把微博删掉🙂🙂🙂 那就让那个贱逼把微博删掉🙂🙂🙂 不素之霸

进组第一天就能看到这种rs和nh,感觉入坑太晚了,你们这是什么爱恨情仇啊🤔🤔

来自 豆瓣App

那就让那个贱逼把微博删掉🙂🙂🙂 那就让那个贱逼把微博删掉🙂🙂🙂 不素之霸

那个jianbi我们管不住 必须挂反黑了 还有小心被禁言

来自 豆瓣App

nmsl说三遍,麻烦谁把我挂一下zn家反黑谢谢 nmsl说三遍,麻烦谁把我挂一下zn家反黑谢谢

你自己去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37250 人聚集在这个小组
↑回顶部